Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …

Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Вася

ахахахаха,тож делал на знакомствах эксперимент,разместил свою фотку,типа всё есть,квартира машина хорошо зарабатываю,так ттётки еще носом крутили,какие то чмырные писали,один отстой.То есть общаться не с кем было. А создал анкету своей подружки,симпатичной девушки,без особых претензий на обладание чего либо. Так завалили ответами,в день по 30-40. Вот сами и считайте 2-3 на мужскую анкету и 30-40 на женскую. Вот вам и ответ,у кого больше шансов найти пару.Голодранка девушка пользуется гораздо большим спросом,чем любой симпатичный обеспеченный мужчина

354

Мальда, так я и пишу, что нужно учитывать ОТКУДА именно автор форума! Понятно же, что запросы у преуспевающей москвички и жительницы молдавского городишки будут принципиально отличаться! А автор из Москвы..Я просто спорю, что если на нее даже в Москве никто не смотрит, то она и за рубежом она не найдет просто НИ-КО-ГО!! Она еще и языка не знает, вообще писец полный, как она собирается кого-то на Западе искать: типа запросы у нее есть и немалые, а вот ни языка она не знает и внешне (судя по всему) она далеко не симпатичная..

мальда

423,ну а должность у тебя какая сейчас

Anonymous

Специально по просьбе 416, http://foto.mail.ru/inbox/diego74/1/2.html

Хлебное сальце

Ну вот вы опять, рост в этом деле не главное....

Вася

178см при том,что средний рост европейского мужчины 175. На каланчу не претендую

Хлебное сальце

Вася, а зачем ты фотку выложил? Цель какую преследовал? Так сказать причинно следственные связи твоего поведения?

354

Мальда 437, симпитичным, нормально зарабатывающим, самостоятельным женщинам в России хорошо в крупных городах (типа Москвы, Питера етц). В маленьких российских городах и деревнях плохо всем наверное.. и еще очень богатым мужчинам и женщинам хорошо вообще ВЕЗДЕ (даж в Швейцарии!) вне зависимости от возраста и внешности.

Вася

Я в анкете забиваю не Москву,а Питер,впрочем подобные ситуации и в других городах. Допустим,я не урод,вроде всё есть,но девки носом крутят на знакомствах. Мне то пофиг,в реальности в других местах знакомлюсь,но это лишь пример,что адекватных мужчин гораздо больше ,а адекватных женщин в десятки раз меньше. Впрочем,это доказывает жизнь. Я уже писал,что когда расставался,с девушкой одной,она мне в сердцах высказала одну свою претензию,дескать со мной ловить нечего,я какой то строитель,не престижно,а ей видите ли офисного хмыря подавай

Вася

при этом сама голодранка живущая в общаге с родителями.

Вася

прораб это и есть должность инженера строителя

Вася

продолжение,нашла себе хмыря офисного,теперь снимают вместе квартиру. Зато теперь престижно,хмырь офисный на новой тачке деу ланос,гыыы и безквартирный.

Anonymous

Вася, а тебе скока лет?

Вася

смотри выше

мальда

вася.подожди.сейчас твою фотку посмотрю,но,почему ты тогда не ищешь жену в мелком неизбалованном городе,ну и пусть красивые уверенные в себе москвички ищут ребят заграничных,получается им тебя не жалко отдавать в руки провинциальных девушек,то есть не нужен ты им.ну и что,иди спаси,другие города россии,сейчас фотку посмотрю,жаль я тебя не знаю как человека.когда ты необиженный,а то раз москве не нужен,тут в беларуси столько подруг незамужних-некрутых.обыкновенных хороших и симпатичных

Хлебное сальце

442 забавно наблюдать как злобные тётки начинают выискивать недостатки обсирать,смешное действие.Даже сейчас,оказывается 178см это маленький рост.Теперь буду знать///////// Васек, ты не хами, на личности не надо переходить. Я тебе задала вполне резонный вопрос, про рост я не говорила ничего. Если ты кругом видишь подкуп да измену - это твои проблемы. Я спросила - ты притворился, что такие вопросы тебя обижают. Ну, ну.

Хлебное сальце

Ваще, Вася, ты тут пиаришь себя не в тему. Тема совершенно другая, в начале было интересно узнать твое мнение.

Хлебное сальце

А зачем строителю эксперименты в области человеческих отношений? Найди себе женщину своего круга.

Вася

453 а я тебе правду и ответил,меня забавляет,когда начинают искать изъяны,я не комплексую по тому,что меня кто то увидит и что то не так скажет.Если бы я отвечал на каждый ваш злобный личностный выпад с вашей строны на этом форуме,форум бы превратился в помойку для ругательств

Хлебное сальце

Может я в тебе хочу увидеть не изъян, а сильные стороны, откуда ты знаешь, что я хочу?

Вася

повторяю,мне не надо никого искать,всё есть,все довольны.Есть лишь форум для обсуждения конкретных вещей. Фотка была выставлена с целью пркратить вопросы по поводу меня,моего возраста. Думаю понятно,что я не похож на 18 пацана?

Хлебное сальце

А на кого ты похож?

Хлебное сальце

Для того чтобы прекратить вопросы о твоем возрасте достаточно написать две цифры, этого на форуме достаточно. Не надо копировать, потом вставлять ссылку. Все намного проще))))))

Вася

456 а можно поинтересоваццо,какой у меня круг,чтоб знать хоть теоретически,среди кого искать,если что!?

Вася

ок,значиит я себя пиарю. Хоть совершенно чОтко буду знать теперь

Хлебное сальце

462. Ну, у тебя же все уже есть, думаю, тебе видней. Если что.

Вася

чота злобные тётки эмигрантки вдруг исчезли!?

Хлебное сальце

А что я тебе не нравлюсь чтоли?

мальда

вася.а кто ты по гороскопу?

Хлебное сальце

Так тебе 33 Вася?

мальда

465.вася.ты хоть понял.что я незлобныя эмигрантка.я довольная эмигрантка

Хлебное сальце

А что, ты всех собеседниц на форуме щупал чтоли?

Хлебное сальце

Вася, мне 32, ты не в моей весовой категории. Мне, видишь ли, нравятся 40 летние.

Вася

я уже вернулся с гостей,выпил водочки,закусил,хреново теперь,раньше мог пить,а ща,какая то божья подстава,как только выпиваю больше 150грамм водки-коньяка,голова начинает болеть. Типа сверху говорят,не пей не пей. Это началось месяца три назад,когда перепил сильно.Теперь вообще не могу пить.

Хлебное сальце

Про тело - хороший прием, только тела у всех разные. У кого то и в 20 лет - не очень. Хотя, конечно, объективно, до мисс мира мне далеко))))

Вася

477 да не беспокойся,я не претендую на тебя,у тебя есть все шансы жить с владельцем крупного бизнеса.

Вася

неее,не хочу,меня москвички не интересуют

Хлебное сальце

Что ты Вася, конечно нет, Боже Царя храни!

Хлебное сальце

у тебя есть все шансы жить с владельцем крупного бизнеса./////////////// Здесь ты переврал, я не говорила про крупный )))

354

Вась, упертый ты всеж "москвички меня не интересуют"!! Белоруски тебя тож не интересуют! А ктож тебя интересует-то?

мальда

479,вася.не надо ля-ля,немного-то у нас избалованных.привози ее в москву,там и живите.вообще.чсто ты от жизни хочешь.какя у тебя цель в жизни?вася.а какже любовь,что даже и не способен полюбить девушку твоего возраста из-за перемен в конституции?Ведь ты этим все и сказал,теперь понятно,почему ты непопулярен в москве-запросы к тебя большие

мальда

вася.кто по гороскопу?

Вася

москвички меня не интересуют так как я не москвич.Петербург аднака

Вася

Вы с Украины ?///// Дерёвня,из Украины.

354

Вася, опиши,пожа-та, в общих чертах девушку своей мечты..очень интересно и поучительно будет для дам с форума!

Хлебное сальце

492. нет я не с Украины.

Вася

владелец палатки,в моем круге общения даже стыдно сказать такое,не поймут.Обычно это удел тёток малообразованных,но которым нужно кормить детей.

354

Хлебное сальце, а откуда вы тогда? Потом объясню почему спрашиваю..

мальда

500,так одной же страной были когд-то,по мне так до сих пор ни россия,ни украина -не заграница

Вася

а с чего это вы решили ,что я один живу? Мне между прочим уже 33 и я перепробовал много женщин. Живу с одной вполне приличной петербурженкой,спокойной,уравновешенной,симпатичной,патриоти чной