Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
Для интереса вам ссылки на сайты:
www.datelink.ru
www.newfriends4u.com
www.relatiepl anet.be
www.iwannadate.nl
www.cuteonly.com
www.eurohot100 .com/belgium
Чего только не унаешь, слушая разных тетенек. Одна утверждала, что в СССР нет секса, другая сейчас нам рассказывает, что "заграницей" нет стресса. Чудеса, да и только. Я правда, другие реалии знаю, например, про Германию, где стресса хоть отбавляй. Например, большинство граждан на приличных работах очень боятся потерять эту работу, испытывая, ну кто бы мог подумать, самый настоящий ежедневный стресс в конкурентной борьбе.
Аноним 273- не обобшайте. Стресс есть и заграницей, только он несоизмерим с российским. Работу все боятся потерять, но потеряв, имеют хотя бы пособие. Что имеют в России, потеряв работу? Конкурентная борьба везде сушествует, вы Америку не открыли. Только в России после 30 лет многие уже не найдут высокоплачиваемую работу, а тут многие только начинают работать после 30. А какая средняя оплата труда? У того самого среднего класса, которого в России практически нет?Скажем учителя в школе? Не смешите, еше скажите, что у нашей учительницы и заграничной стресс одинаков. И еше- у каждого свой стресс. Если вы имеете ввиду наших иммигрантов на пособии в Германии без работы и доков- конечно у них стресса более чем достаточно. У работника скажем банка тоже стресс- работу потеряет, надо дом продавать, меньший покупать. Чувствуете разницу?Всем анонимам подобным просьба- перечисляйте, что в России хорошо? Конкретно!!! Может пенсии? Может старики хорошо живут? И зп хорошие по стране?Найдите мне факты, я буду рада с вами согласится. А то вдруг я и вправду не права.
Какая уж тут провокация... Стресс на фоне процедуры развода и предшествущих событий присутствует, это да. В омут с головой, понятно, бросаться не буду. Поиск супруга не в нашей стране - один из вариантов обрести счастье в личной жизни. А то, что везде надо рассчитывать прежде всего на себя, понятно. Еще раз спасибо за поддержку, сегодня выйти в Инет не получится.
Артистка тут чудит,ахахахааа. Учит уму разуму почтовых колбасных невест. Фууу,всегда стыдно было за этих тёток,продающихся за миску супа и колбасу заграничному неликвиду.
Васек, ты хоть что-то оригинальное написать можешь? Все что ты постишь, - истертое, банальное и лживое. Автор даже и в том прав, что уехав, оставит немереное число вот таких вот среднестатистических вась на родине. В этом есть плюс - потому и черноземами наша русь славится - вась много и гниют они качественно)))
всё правильно,создала семью,родила ребенка,не смогла сохранить семью,твои проблемы.Чужой ребенок никому не нужен,только лошкам неликвидным,которым от спермотоксикоза ум сжимает
мальда, быть лузером - не так уж и плохо. Это значит, что человек пытался, да вот не получилось. По Васе же видно, что он и не подозревает, что преуспеть в жизни или как личность, или хотя бы попытаться. Это как если макаку назвать лузером - она и не поняла бы, о чем речь))))
А вообще,смшны ваши психологические анализы,продолжайте дальше.Меня это веселит
если вы все из себя такие успешные,то чего такие злые? Россия вам не угодила? Так сожгите метрики,паспорта,забудьте русский язык,забудьте чьим *** деланы и возможно счастье заграничное вам улыбнется. России давно нужно окончательно очиститься от скверны людской
ага,слониха на форуме, ахахахахааааааааааа.
А может слонихи?Тётки,вы чувствуете себя слонихами?
Мальда,как там,вкусна там миска супа,мяско присутствует или дорого для вас эмигрантов?
Кстати,наверное и водичку экономите,дорого вам ваши буржуйские радости обходятся!?
294,да еще и ума у тебя нету.видать даже крылова не читал,подумал,что сравниваю по весу,дурак ты вася.по величавости там все сравнивается
295,васенька,видать не посмторел ты мира.а то заметил бы как тучно буржуа-все такие толстенькие,упитанные.довольные-потому что зажрались от хорошей жизни
а еще ,васенька,видать годков тебе мало-лет так 20,маленький ты еще,так что делаю тебе скидки на твой юношеский максимализм,не буду с тобой спорить и ругаться,деточка ты еще .
бабы,не переходим на личностное обсуждение,читайте тему форума,об этом и обсуждаем.К сожалению,миска супа это и есть весомый аргумент большинства вот таких ,как вы почтовых жОн. Но что там далее,в вашей молочной загранице? А там обычный муж,тяжелая работа посудомойки и никаких перспектив. Забыл, маячащий развод на горизонте со своим мужем -шизоидом,по почте то диагноз не определили,теперь локти кусаете.
Хотя допускаю,после Кукуево вся заграница,в особенности молочная,кажется раем,а мужЫки никак не меньше- принцы.Как тут не удержаццо? Вот рты и раззявили,красотаа. Хотя может оно и нормально,быть по жизни посмудомойкой,уборщицей,продавщицой овощей или в случае с с турчанкой на форуме ,продавщицей шмоток на рынке. Вот оно счастье бабье.
Вася, никто кроме тебя не писал о миске супа. Может быть, ты большего и не имеешь и не мечтаешь, а там скорее что-то много вкуснее. Обычный муж, тяжелая работа? Так это ж здорово! Пахать на хорошей работе с хорошими людьми, приходить домой к мужу, не ВВП и не Шварценеггеру. Но хорошему человеку, без этих взвизгов вроде твоих. Понимаешь, шизоид - это ты. За таких только дуры захотят выходить замуж. От безнадеги. Да и то одумаются, когда родят умственно осталых, ну, вроде тебя. Ты же сам понимаешь насчет себя...
Да видел я там кем вы там пашите,что на Родине были ни кем,что там посудомойки-уборщицы.Ладно когда есть достойная работа,любовь к Родине и её народу,а так,перекати поле,вылезла на свет божий и давай Родину поливать. Родину любят не за что то,а вопреки всему
302 И правильно,делать там нечего,в этой загранице. Если человек образован и успешен,то тем более,а всякий сброд лишь балласт для хорошего развития российского общества
304,васенька-я родилась в ссср-вот моя родина,но ее больше нет,так что я космополит,у меня больше нет родтины,ее также нет в реальности,а еще,васенька,почему же россия-то так мельчает,европа раздувается.а вроссии трубят о демографическом кризисе,неучто рожать не хотят в нищету,или может родина так всех хорошо "имеет",что у женщин желание пропало рожать,почему же.васенька.отличные специалисты-ученые.программисты.толпами уезжают в америку,мозги с собой увозят.вот и остается спасать россию один неадекватный вася,только не знаю из истории,когда психи спасли мир
ббабы,почему вы так глупы,что любое обсуждение по конструктиву,сводите к личностному обсуждению? Ума не хватает защищать свою точку зрения или ваша мозговая зашоренность дают сей плачевный результат? Да,я повторяю,вы балласт для Родины,а иностранные мужья -санитары леса,подбирают весь наш неликвид,за что им отдельное спасибо
читай про демографический кризис в Европах и анализируй,может не будет больше глупых вопросов.
Васек, покажи хоть одну штуку конструктива в твоих косноязычных постах)))) Визги и слюни - не аргумент
Васек, мы здесь радуемся жизни и дай бог всем достойным людям так жить. Но всех сюда не пустят - нужны только перспективные и цивилизованные. Тебе же придется утешать себя расхожими домотканными "мудростями". И мы это понимаем и не осуждаем. Надо же тебе чем-то утешаться, иначе впору признаться, что пороху тебе не выдумать и жизнь твоя - никчемная песчинка - пролетит и никто не вспомнит с благодарностью или хотя бы грустью. Мы понимаем, как трудно таким как ты примириться с такой безысходностью
О какой моей безысходности? Бабы,вы вообще с катушек слетели? Я живу и радуюсь и меня окружают друзья детства,родственники,знакомые и говорю я на родном языке,я русский,а вот вы кто? Никто и звать вас никак. В этом и есть великая разница нас русских и вас эмигрантов
Васек, хочу сказать единственно, что нам, профи и менеджерам, в наших собственных выплаченных домах, да! от зарплаты до зарплаты, но очень неплохо. Завидовать же никому не надо. Даже Абрамовичу или там ВВП. Зависть - не лучшее чувство. Хотя и сомневаюсь, что ты знаешь какие либо эмоции, кроме негативных.
Васек, твои друзья - подстать тебе. Пролетарии умственного труда. Впрочем, за неимением лучшего, радуйся тому, что есть. И не снимай розовые очки - иначе не дай бог заметишь свою моральную убогость. Мало быть русским. Русские имеют в своих рядах гигантов културы и духа, и задниц вроде тебя. Не все одним миром мазаны)))) В этом и заключается "великая разница"))))
286-Вася типичный мужиченка,сваливающий даже уход мужа к более молодой дефке на жену!!!Вась,у тебя хрен на кого крепче стоит-на ту,с которой 7 лет жил и в бедности,и с плачущим по ночам ребенком,или на юную девочку,которая боготворит бизнесмена-тебя???А виновата,канэшна,жена,которая приспосабливалась к чужой россии,растила ребенка,еще и работала-потому что муженек,ванька,не мог обеспечить семью с тех пор,как жена в декрет ушла)))).
Ахахахаааа,профи-менеджер по продаже овощей в ларьке. Или новомодное обозначение уборщицы специалист по обработке мусора,бугогааа
ага,выплаченные дома,не лги,ваш удел снимать по жизни квартирки или платить за них кредит по гроб жизни.Хватит нам тут чушь нести
Вася в любую тему-будь то трах с иностранцами,замужество за бугор,влезает и активничает.видно,его тема:).Вась,ты бы поменьше пива жрал,почаще цветы девушке дарил,гляди-и не оставила бы она тебя ради "санитара леса"))))).
власть -это мужики.если им на *** как живут люди в государстве,жить в такой стране-неблагодарное дело.это как жить с мужем(женой) которому наплевать на семью.
Завидный кавалер-живет в какой-то хрущебке 49 м2 и что-то тут имеет сказать по поводу кредитных домов. Ха! Вот тебе, Вася, всю жизнь в этой хрущебке мыкаться. И кто на тебя позарится? Только неудачница без амбиций.
баба,учись читать вдумчиво,есть квартира новье с полным ремонтом и не одна,сейчас там не живу,мала,сдаю в аренду,переехад в другую недвижимость,гораздо большую.Чо тебе не понятного? Чо у тебя с глазами?
Васек, отсудил у своей бывшей чтоль? Сидя здесь много не надыбаешь)))
чета немцы из германии не бегут,американцы тоже не рвутся за пределы америки,россию боится весь мир)))),считают страной бандитов и воров.в то время как бегут из россии как из третьих стран-и ни кто не жалеет,что уехал.кто то говорил о высоком уровне жизни в москве,о небывалых зарплатах в газпроме и прочих ресурсных организациях...только 150млн там не может работать,а ИМЕЮТ С ОБЩИХ РЕСУРСОВ только малююююсенький процент счастливчиков.я бывала проездом за МКАДОМ-уже за 100км нищета.Менталитет русских-нужен хозяин,без него люди не знают,как жить,что делать.А хозяин привлекает дешевую рабочую силу из чуркестанов,пусть ванька пьет на радостях!)
327-так и гуляй с ними,че ты к теткам прилип?!
нет у тя вась никаких хат,если ты не взяточник-чиновник).у занятых мужиков нет времени по форумам лазить,неделю работают,а в выхи дрыхнут и по дому(у кого он есть )заняты.а злобой поливают только неудачники на форуме.
Женщины бегут в поисках лучшей доли,потому что ни чего не боятся.это русский мужик за гроши будет пахать на ХАЧА,ЕВРЕЯ,опускаться ,пить и плакаться дружкам на тяжелую жизнь.
МАЛЬДА,так живут большинство и моих знакомых в европе.
335-мне пофиг,что там у тя есть,потому что с таким ......наши пути никогда не пересекуться)
326,васенька,не верю,что умом заработал,наверное жопой и оральным,пусть у тебя хоть миллион,для меня ты все равно второсортный(поведение у тебя нецивилизованно ,противный такой.гадкий,фууу,беее,эээ)
330,в точку.
мальда,не переноси с больной головы на здоровую,всем известно,что это тётки ползут на верх орально-генитальным путем.
а то.что пишут там про корысть-да.есть такое.что выходят за дядьку в двое старше.потом поживут немного,разведуться.но это капля в море.а пропаганда ее раздувает так.как-будто все такие,а так .что может 1\% таких,но даже.если и так -кому какое дело?
Вася, а у меня в Москве квартира просто пустует, я не настолько нуждаюсь, чтобы новенький ремонт отдать в аренду. Низачот, Вася)))))
Вась, вот ты в тесноте живешь, так нечего тут щеки сильно раздувать. То же мне, прынц. Иди прыщи давить!
Эх, Вася,что-то не пойму, я,чего это ты так агрессивно настроен по отношению к девушкам, желающим вийти замуж за мужчину из-за рубежа. Что ты их всех под одну гребёнку то гребешь. Я вот одна из них, например, много общаюсь с такими же как я, и вот что я тебе скажу, разные они все. Есть дуры набитые, просто невозможно с ними общаться и будут они здесь полы мыть до скончания века, как ты и сказал. А есть умницы-красавицы, получившие здесь престижное образование и высокооплачиваемую работу, и стоящие по своему социальному положению выше многих предтавителей коренного населению. По моим наблюдениям первая группа составляет примерно 70\% от сюда прибывших, а вторая примерно 30 \%. В чем то Вася и прав, но нельзя так категорично обо всех судить.