Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
129-eto вeрнo
И ещё - по впечатлениям от туристических поездок делать выводы о стране неправильно :) Вы видите "витрину", а не настоящую жизнь. Это всё равно что делать выводы о жизни, сидя в ювелирном бутике - целый день серьезные мужчины покупают своим спутницам дорогие украшения, все довольны, сказка, а не жизнь :) Так вот в том-то и дело, что СКАЗКА :) А НЕ ЖИЗНЬ :) Вы увидели то, что хотели увидеть, а повседневная обыденность от вас ускользнула. Хотите составить мнение о стране, не приезжая туда? Пошерстите форумы соотечественников, которые там уже живут. Для Англии, например, это Rupoint.co.uk. И в заключение - анекдот: "Помер как-то один мужик и попал в рай. Ну, сидит себе целыми днями на
травке, на арфе тренькает, ангелы вокруг носятся.
Скукота. Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из
ада. "Давай с нами", ≈ говорят. ≈ "Там у нас весело, девочки развратные,
спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему
визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В
общем, здорово. Сидит он и думает ≈ чего ж я, ***, в раю-то делаю?
Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад
по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки
всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а
его прямо от ворот черти хвать ≈ и на сковородку. Больно, блин! Горячо!
Мужик вопит: "Вы чего??? А девочки? А выпивка? А музыка?"
А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с
иммиграцией"."
131.да...это старый,классный анекдот)))мне тоже нравится)))
128. Причем тут национальность? Не передергивайте.Написано об итальянских мужчинах, а не об итальянцах как нации.Но я действительно, не на один Ваш пост больше не отвечу. Нет смысла беседовать с человеком, который , как Вы " Битлов не слышал, но мне они не нравятся" ( это образное выражение было, на случай , если тоже не поняли)
133.ну,насчёт личности с БОЛЬШИМИ правами,чуть перегиб)))...но,в общем,согласна)))
ойй не могу... я жила в нескольких странах, а чел окопался в одной и возомнил себя экспертом )))
В общем, Автор, попробуйте самостоятельно подумать. Вы в чужой стране. Какую работу вы можете найти ? Не думаете, что найдёте, а действительно можете - с реальными предложениями реальных компаний. Сколько денег вы будете получать чистыми после налогов (кое-где налоги и вычеты у вас съедят процентов 30-40) ДАЛЕЕ. Сколько стоит там жильё - тоже посмотрите реальные цены на съем или покупку в агенствах недвижимости (в случае съёма не забывайте о том, что с 0 вам придётся положить на стол 10месячный депозит). Сколько стоит медицинское обслуживание? Транспорт? Еда? Одёжка. ВЫ ТЯНЕТЕ? Замечательно. Вперед! А витать в облаках, ах заграничный принц меня поселит в башне из слоновой кости - это детство. Взрослому человеку человеку так рассуждать не пристало. Вы честно должны себе ответить - ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ. Вы сами, без всяких заграничных принцев и выигрышей в лоторею
У meня двa пaспoрta,oдин из них русскии.Я с сoдрoгaниem вспomинaу свoи пeрвуи вуeзд,teпeр скoрo eгo(пaсспoрt) meняt нужнo,нa Блaгoдatнom ,в Пиteрe eta кoнtoрa нaхoдиtся-beз сoдрoгaния вспomниt ob etom нe moгу.
138 Я не в Италии сейчас. И жить в разных странах не ставила себе целью, в отличии от Вас.А девушек из России и Украины, в Европе знаете сколько, и чем некоторые занимаются на дорогах? Может Вы из них как раз? А для меня всегда было важно, чтобы рядом со мной был достойный надежный мужчина, который ценил бы меня и нашу семью. И он не итальянец, успокойтесь.Я в Германии.
141, сколько злобы, и не только на итальянцев, оказывается))) Помнится, вы обещали не отвечать на мои посты, тем более читая бред, написанный вами в 141, вы их не ПРОЧЛИ ))) //И жить в разных странах не ставила себе целью, в отличии от Вас// Я много жила за границей, потому что мои родители состояли на дипломатической службе, а потом я там УЧИЛАСЬ, уже самостоятельно. //А девушек из России и Украины, в Европе знаете сколько, и чем некоторые занимаются на дорогах? Может Вы из них как раз? // убогая фраза, не нужно судить о людяих по себе ))) //А для меня всегда было важно, чтобы рядом со мной был достойный надежный мужчина, который ценил бы меня и нашу семью.// Человек, который НАШЕЛ такого человека, не стал бы прыскать желчью на форуме, подобно вам. Надеюсь, мне больше ничего не придется объяснять такой грубиянке...
Как они ошибались! Мужчин иноСРАнных было достаточно, невест из Росиии - и еще больше, с этим полный порядок.
Списалис, в общем, с русскими невестами, сделали
фотоальбомы и стали приглашать Жанихов на собеседование. :) Ой, не могу.
Я эти их рассказы до сих пор забыть не могу. Придет 60-70летний п@рдун старый, песок сыплется отовсюду и сидит, перебирает, как вы написали, Лидия, как ему Г... на палке предлагают. А на снимках - симпатичные женщины и девушки, 20.30 лет, бюро были, как бы элитные - только привлекательных брали, да еще к образованию преъявляли требования. В общем, невесты были на уровне и молодые и внешне приятные. И вот сидит такое старое *** и свой нос картошкой воротит от этих милых женских лиц.
елкмн))))))).
Я по специальности инженер-технолог, пищевая промышленность. Профессия довольно востребованная Если что, могу работать и поваром, с голода точно не помру!
К тому же адвокатов терпеть не могу, что то в них есть такое.. отталкивающее... Издержки профессии.
ычиte язык-у вaс всe пoлучиtся,я дaжe нe сomнeвaус
165. Все равно, сначала, Вам придется сидеть дома , т.к. нужно будет учить язык.И может решите ребеночка родить.))
DST, смешно было МНЕ,(и мне легко было смеяться, проблемы эти меня не касались), но уж очень комично все выглядело, честное слово. Вот перечитайте пост 100 Лидии, она прям в точку все описала)
А этим дамам, может, сейчас тоже смешно, столько лет спустя. Наши дороги давно разошлись. Я, в основном, имела в виду описать как фннкционируют такие бюро. А вы думали, что за всеми красивыми сайтами знакомств скрываются профессиональные клерки и штат психологов и матчмейкеров к корректном офисном прикиде? Такие вот, сами почтовые невесты нередко и подрабатывают, часто вместе с мужем-иностранцем, сидят дома в халате, вот такое вот бюро.:)) Не все, конечно, но многие. А что дамам надо было смеяться над собой - может вы и правы, только уж очень у них были ситуации печальные, попали к совершенно незнакомым мужчинам, практитчески, в рабство. Уезжать обратно - стыдно. Вот они и попробовали как-то заработать. Без занания языка и без востребованной профессии - какая там работа, шутите?
Так что, я понимаю, что вы хотите сказать, но по-человечески, жалко их было.
Они просто надеялись на лучшее. Интернет тогда не был так распространен, иностранцы-мужья были в новинку, много было наивных представлений о загранице.
Тогда легко было так вот попасть.Вот они и попали.
175, ну сколько повторять, что стареющая женщина с психическим расстройством - это вы... это вы пишите "нормальные вещи", начав с обвинения всех итальянских мужчин и целой страны, а потом переключившись на меня? вам все равно, в кого прыскать желчью? расслабьтесь, вы мне неинтересны. не хочется тратить свою энергию на безнадежных людей, завидующих молодым, красивым и успешным ))) ухожу, у меня есть дела поважнее вас, у вас, похоже, форум - единственная радость, так что наслаждайтесь собственным ядом)))
Эй, ущербная.. так я вроде еще не старая, а как раз и есть молодая, ОЧЕНЬ красивая и успешная ( ну счас правда моя успешность выражается, в несколько ином плане, чем профессия, но в самом важном для женщины)))И радость наша по дому бегать уже начинает!!! И муж у меня хороший и любит меня.Вот)))И профессия у меня такая, что адаптироваться мне очень легко, я дизайнер, сообщаю Вам престарелая мадам. А от злости и зависти Вы задыхаетесь.Потому ,что у Вас ничего нет!!!Так Вам и нужно, Вы просто повод для смеха ))
Еще не понимаю откуда столько негатива к русским женам? Я к ним не отношусь, но заметила, что часто они лучше тех, кто приехал другими способами. Как-то добрее, расслабленней. Может потому что у них все хорошо, и им не надо пробивать локтями себе дорогу. Каждый выбирает для себя чего хочет - кто-то хочет быть женой и заниматься домом, а кто-то карьеру делать. И то и другое достойно уважения. Большинство русских жен, которых я знаю счастливы. Бывают конечно и неудачные случаи. Тут как повезет, надо в оба смотреть до свадьбы, когда ищешь себе жениха. Желаю вам, автор, удачи!
автору:Ваше желание найти достойного человека для совместной жизни вполне естественно!Но не стремитесь связать свою судьбу с иностранцем! Природа человека не зависит от страны проживания, подлецов хватает в любой стране!Подумайте лучше о том, что в любой другой стране до конца своей жизни Вы будете ЧУЖОЙ и никогда в совершенстве Вы не познаете ЧУЖОЙ язык!Чтобы этого достичь надо родиться в другой стране!Проживя за пределами России 1 год,я поняла , что в российской жизни очень много положительного, а жизнь в высокоразвитых странах отнюдь не рай, как видится некоторым россиянам! Желаю Вам найти соё счастье в собственной стране, а не на чужбине!
Васечка! А я думаю - чего-то не хватает)))))))))))))))))))
Это все случай,кто-то годами ищет и не может найти, а я вообще не думала, что замуж в Германию пойду.)) Просто так получилось.
Еще не понимаю откуда столько негатива к русским женам? Я к ним не отношусь, но заметила, что часто они лучше тех, кто приехал другими способами. Как-то добрее, расслабленней. Может потому что у них все хорошо, и им не надо пробивать локтями себе дорогу. Каждый выбирает для себя чего хочет - кто-то хочет быть женой и заниматься домом, а кто-то карьеру делать. И то и другое достойно уважения. Большинство русских жен, которых я знаю счастливы. Бывают конечно и неудачные случаи. Тут как повезет, надо в оба смотреть до свадьбы, когда ищешь себе жениха. Желаю вам, автор, удачи!
ооо,колбасные невесты активизировались.Ну так что,неужели такие неликвидные на Родине? А пробовали характер поменять,одеться цивильно,помыться,маникюр сделать?
во всей европе женщтн больше чем мужчин,в англл,например,на 1\%,в германии по-моему на 7\%(из-за войны),о россии я вообще молчу,может все и 14\%,помню.как мои бабушки рассказвалми,что до войны женихов было не отбиться-аж,по 12 у каждой,и так у всех.а сейчас трудно,очень страшно не хватает женщин в азии,женщин меньше также в австралии и канаде(не уверенна.но слышала о таком),но почему в европе так много одиноких мужчин-да потому что женщины замуж не стремятся
Извиняюсь, почему то дублирует мои посты. Может Германия и не самая лучшая страна тогда. Может там действительно нехватка мужчин. Значит надо определиться со страной. Новая Зеландия хорошая страна, но далекая. Не сможете часто ездить домой, тосковать сильно будете. А почему не Австралия? Там наверно выбор больше. Там много русских мужчин, может вы бы хотели с русским познакомиться? Я думаю многие одинокие русские мужчины заграницей очень хотели бы найти русскую женщину.
194,вася .зачем? в том то и дело.что в россии надо из кожи лезть.чтобы парня найти.а здесь парню надо из кожи вон лезть .чтобы девушку найти,так куда кто поедет?
196, "во всей европе женщтн больше чем мужчин,в англл,например,на 1\%,в германии по-моему на 7\%(из-за войны),о россии я вообще молчу,может все и 14\%" - ну вот по России можно сказать, что соотношение числа мужчин и женщин зависит от рассматриваемой возрастной группы. В группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. Потом соотношение становится равным и ближе к пенсионному возрасту женщин становится больше. За подробностями можете слазить на сайт Госкомстата России. Ну и вообще как правило мальчиков рождается больше, чем девочек - в любой стране мира...
200 а характер поменять,думаете свои непомерные амбиции,требования и скверный характер прикрыть новыми трусами и юбкой? Не получится.
Быбка, не слушайте дур. Я со сферой онлайн дэйтинга знакома давно-работаю переводчиком и 99 процентов приезжающих с нашими даже среднячковыми мужиками рядом не поставить.В смысле лучше они.Тут уже 100\% искать нечего.
Как здорово, что всё это сучьё только в Москве живет:) Даже в Питере их нет. Даешь бесплатную визу москвичкам "для спаривания" на Запад. Какая грязь... Хочется помыть руки после таких чтений...
222-У meня, пoвeрte ,toжe с oкружeниem всe в пoрядкe.рeч нe ob etom,прoчиtaиte пoвниmateлнee прeд. пoсtы.
Натка,самый лучший это слесарь Вася
и спорить тут безполезно
а вообще-то сейчас раграничу-я то из беларуси.так вот я больше плохо отзываюсь о белорусах-мужчинах,у меня не было знакомых москвичей.помню,отдыхали в ялте.многие парниши знакомились и очень хорошие.моя подругп не хотела уезжать,насколько она была под впечатлением от тех парней в целом.но по-моему это украина сейчас.бывшая россия.вывод -такм парни хорошие,много россиян знакомились,тоже неплохие,опять же может они нормальнае.но нисего хорошего в целом о белорусских парнях не скажу,сестра говорит,сейчас вообьще там ***,девушет класскны полно,мужчин достойных нетк.сразу тянут в постель,жадные,разбалованные,вася,а родину я на колбасу променяла,потому что мне кушать хотелось,мало картошки вырастили.чтобы колбасу купить,вот и от голода мозг не сооброжал,на запах повелась,ой.да полно хороших мужчин в россии,беларуси,украине,но зарубежом отношение все равно в 100 раз лучше у мужчины к женщине
Ny vot ,a ya naoborot domoi xochy vernytsya.Dom krasivii,myg neploxoi,malenkii rebenok,a ya ne dovolna.Ne mogy naiti normalnyu raboty.400 euro basis ;no eto ne fakt chto ti ix polnost,u polychisch i rabota ne sootvetstvyet polychennomy obrazovaniu.Estestvenno ambicii!No chto delat ne znau.Za dalneischee obrazovanie nygno platit.Zamknytii krug.
Инна, я тоже не имею русской квавиатуры. Translit.ru
мальда,а я вот англию считаю нецивилизованной,страна быдляка,пьяниц и дебоширов. И что с того? И мне пофиг мнение каких то засранцев-англичан,пусть в начале на себя смотрят
Автору:Вы абсолютно правы, что в России так много красивых, ухоженных женщин и так мало достойных мужчин!Очень обидно за русских женщин!!!!!Я искренне желаю Вам, милый автор, счастья! Я не сомневаюсь, что при желании, Вы найдете себе достойного мужчину-иностранца,Но сомневаюсь, что Вы будете счастливы на чужбине!С другой стороны, будете ли Вы счастливы на родине, но в одиночестве?Вы ещё очень молоды, поэтому дерзайте, не теряйте надежду и ищите своё счастье!Лично мне известно немало счастливых историй замужества русских женщин с иностранцами! Уж если не найдете в России свою любовь, то тогда расширяйте свой поиск за границей! Каждый человек достоин счастья в этой жизни!
248,прекращаю спор,так как каждому свое,неважно,где какая жизня,абы сами счастливы были-мне здесь ох как нравится ,люди ,страна.мой муж,была когда-то страшным патриотом своего родного ссср.а потом сравнила и решила.чт мне больше нравится здесь,в англии
davaite k nam v turkey. holoso u nas tut i mujchiny chestnye..
chem je ya vas umorila??
252,неужели и впрям честные.мне все время казалось,чем южнее,тем тяжелее сдерживать гормоны,я тоже из беларуси,рада за вас
Хрютси, мечтать не вредно!
258,вот уже 7 лет я работаю гувернанткой в таких вот семьях Европы,как ваша!Да уж,насмотрелась я на "заграничных" мужей!Не дай Боже!Лучше одной,чем с такими.Много могу рассказать.Но я согласна,что если любовь-то всё в ваших руках.Жизнь и зарплата в Москве выше,чем во многих странах мира)))А расчёт не всегда верен.Видела я этих русских жёнушек,спивающихся,так как в доме поварихи,горничные,гувернантких,муж(не бедняк,естесственно) на работе постоянно или дома весь в работе..Тоска....Ну подарит он очередной бриллиант,ну свозит разок в год куда(у него времени нет,деньги должны ДЕЛАТЬ деньги!).Врагу не пожелаешь такой жизни!!!Я отработала и уехала к себе,где НОРМАЛЬНЫЕ отношения,а не "клетки" за высокими заборами с видеокамерами по периметру.Ну автор всё равно не поймёт....(((((Это надо видеть самой!!!Пожить!!!Понюхать"пороху",так сказать)))))
Часто встречаю Тину Тернер, милейшая женщина!
так большинство не по рассчету,подавляющее большинство русских замужем за обыкновенными среднего достатка мужчинами без всяких там клеток и камер
dama, ты редкостная дура, категоричная и злобная. Что ты вообще знаешь-то о России. Три твои извилины промыты западной агрессивной пропагандой или ты сама сбежала из какой-нибудь загнивающей уральской деревни, что западный Задропищенск раем кажется.
Автор, вы смотрите на "заграницу" через розовые очки, если вы, конечно,открыли эту ветку не с провокационной целью, а действительно верите, что жизнь "там" слаще, а мужчины-сплошные принцы, советую вам зайти на сайт http://www.newwoman.ru/zamuzh.html
ЗНАКОМСТВА И ПЕРЕПИСКА С ИНОСТРАНЦАМИ, ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗНАКОМСТВА, ИММИГРАЦИЯ, ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ. Может найдете полезную для себя информацию, а заодно почитаете письма наших женщин, уже там проживающих с заморскими мужьями.
Автор, еше раз- у каждой своя история! Почитайте конечно ссылку 269 Анонима- это полезно. Лишний раз подтверждает- надо готовится у отьезду серьезно.