Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
А я не хочу в Монте-Карло!
И кстати тут никто не писал, что лично зарабатывает 100000$. Тут же речь о мужьях и МЧ. Конечно же они не сидят в таких форумах :))).
533. И не парьтесь)) У меня больше десятки штук баксов было на карте так на мелкие расходы, поехала тут в Прагу. А там распродажи офигительнейшие рождественские.Я кофточек рублей по 300-400 накупила (слава богу в Москве таких нет))). Народ спросил-небось дорогущие, а я и не спорю))А какое пальтецо итальянское прикупила из кашемира с отделкой песцом.. а песец как под горностая сделан, с такими белыми вкраплениями, просто чума)) Прям хвастушки у меня, оно черное с капюшоном и под пояс длинное. И вот так от низа доверху по двум полам и переходит в капюшон мех, красивое зараза.А стоит еще красивше)) у нас так в магазин продуктовый разок сходить)) А тут на него бы ценничек поставили бы точно во много нулей. А я даже не стыжусь, это мои заработанные деньги. И пусть зарплата у меня очень приличная, но это все не даром досталось и не от мужа, мои кровные. И если есть возможность так купить-куплю и не задумаюсь)))
Да я-то понял, просто, когда увидел старых знакомых, захотел посмотреть, что они споют о том, как стали богатыми и успешными. Ни слова о мужьях, что, собственно, и ожидалось.
а мой 260баксов. и грит что ему на все хватает и он очень хорошо живет. раньше получал 100баксов года 3 назад.
В Москве много денег надо тратить для поддержания статуса Дорогие продукты одежда машины надо приличные иметь-новые не подерданные Вот содержание всего этого и съедает большинство денег Я раньше была чудовищной тряпишницей В коробки с барахлом ввалила целое состояние о чем очень жалею Теперь за мужем Трачусь только на обувь шубы и дт Что-то крупное А барахлом распродажным не заманишь Так что коплю Мы с мужем приличные деньги получаем а збережений нет Ну не хватает
"..Когда мне тут рассказывают про ЗП в москве 50-70.. ну в общем есть такие.. но все равно это уровень нищеты.." Ну это смотря с кем сравнивать. Со штатами - может быть. А с африкой - так мы просто богачи. Так что все относительно. И кто сказал, что мы должны обязательно жить как в штатах, если подавляющее число стран по уровню жизни ближе к африке? Не понимаю, почему все переживают по поводу нашей бедности. Мне кажется, надо радоваться тому, что русские живут лучше, чем китайцы, латинская америка и ещё куча другого народу. 500 баксов в месяц - это по мнению 90\% населения земли неслыханное богатство.
На что уходят мои деньги: кредит за авто жены:45000 руб\\мес, мое авто 20000 руб\\ мес. Квартира на юге, ипотека 75000 руб\\мес, квартира в Москве, 3-ка в новостройке:120000 руб\\мес ипотека, квартира в центре 1-ка как инвест. в будущее 100000руб\\мес. Шмотки, 50000 руб\\ мес, поесть, попить 25000 руб\\мес, отложить в акции 100000 руб\\ мес. Рест, кино, домино 50000 руб\\ мес, прожее еще 50000 руб\\мес.
Не знаю сколько получилось, но это я зарабатываю 20000 евро и денег нет нифига. И как мне построить дом в 15 км от мск, котор. выйдет мне мин. в 1 млн.у.е. совсем не представляю. А ведь уже всем пообещал, что до 30 лет построю(((((. Неудачники могут мне не верить. Да что вы, у нас все в России получают не более 30000 руб)))))
557, какой кошмар, вся жизнь в кредит. Мне вас искренне жаль.
Нафиг бы мне нужны были все эти квартиры и кредиты, слава богу что у меня нет зависимости от всех этих благ.
Мой получает $90000 грязными, я $65000 тоже грязными. Не хватает на многое, с боооольшим кредитом живем
Очень понравилась беседа Х с ZET. Со многим согласна. Сейчас наша страна настолько разношерстная в уровне доходов и хочется верить что рано или поздно средний класс (основа и сила нормального государства) все же восстановится (погубленный дефолтом) и будет иметь достойный процент в государстве на уровне развитых стран...
Я живу в Тюмени и знаете, с кем не пообщаешься, все ноют и плачут - как сложно, как непросто выживать в современных условиях и мелкому бизнесу и среднему, не говоря уж о простых гражданах, шагающих в оффис пешим по морозам...Но парадокс.Ноем то ноем!, но год от года пробок все больше и больше, иномарок НОВЫХ все больше и больше, российских авто все меньше и меньше!!! хотя дороги исправно улучшают расширяют и тд.Во дворе скоро авто не поставить , таксисты иногда просто боятся заезжать тк не двор, а стоянка и модели всех марок (как на выставке) и все - НОВЫЕ, многие меняют КАЖДЫЙ год авто.А что касается стоительства, так Тюмень это стройка века!, строится просто огромное количество: и жилья, и нежилых помещений и выясняется что еще на начальной стадии строительства, многое раскуплено и тд, те - ДЕНЬГИ у народа есть. Да, у нас много сделок совершают северяне, это не секрет да и сам регион один из самых благополучных...но я о позитивизме)) у нас многие ноют - что жизнь не удалась, но реально у многих она совсем неплоха...на данный момент. Думаю нытье просто от СТРАХА.. СТРАХА БУДУЩЕГО. Уверенности нет ни у кого.Вот это и есть большая проблема.
562 а вы знаете,откуда деньги у народа ,это например,кредиты,а кто и как их будет возвращать это вопрос вопросов
X, что за данные про 90 процентов? Или почитайте с словаре определение слова "нищета"...Глупости пишите и сами в них верите)
Х, успокойтесь и не нервничайте) Я в Москве недавно, до этого жила в провинции, в некрупном областном центре, и именно моё окружение из моего родного города я и имела ввиду, говоря про иномарочки и мобильники! Работая там я получала зарплату в 10 тысяч рублей, это средняя для девушки по нашему городу и я сужу по себе! Я могла позволить себе многое на эти 10 тыр! В кредит тот же, и мобильники и шмотки не с рынка, и развлечения нормальные! Если кто-то не умеет расчитывать свой бюджет, это его проблемы! Пусть прожирает эти несчастные 10 тыр и покупает тряпки еженедельно! И нех тут орать, я сужу по себе и своим близким.Мой отец врач, с окладом тыщ. 7, плюс частный приработок еще столько.Это мало, но на пивко вечером, новую отечественную машину раз лет в 5, отдых на море в России он себе заробатывает, это нищета по вашему??? Или о чем вы говорите, я не понимаю...Каких 90 процентов вы мне тут ставите в пример? Кто эти мифические "нищие"?
Х, успокойтесь и не нервничайте) Я в Москве недавно, до этого жила в провинции, в некрупном областном центре, и именно моё окружение из моего родного города я и имела ввиду, говоря про иномарочки и мобильники! Работая там я получала зарплату в 10 тысяч рублей, это средняя для девушки по нашему городу и я сужу по себе! Я могла позволить себе многое на эти 10 тыр! В кредит тот же, и мобильники и шмотки не с рынка, и развлечения нормальные! Если кто-то не умеет расчитывать свой бюджет, это его проблемы! Пусть прожирает эти несчастные 10 тыр и покупает тряпки еженедельно! И нех тут орать, я сужу по себе и своим близким.Мой отец врач, с окладом тыщ. 7, плюс частный приработок еще столько.Это мало, но на пивко вечером, новую отечественную машину раз лет в 5, отдых на море в России он себе заробатывает, это нищета по вашему??? Или о чем вы говорите, я не понимаю...Каких 90 процентов вы мне тут ставите в пример? Кто эти мифические "нищие"?
Мег, да люди просто не хотят работать! Какой смысл сидеть в рентгенкабинете за 6000 ли в регистратуре за 1500? А нас тут грязью поливают. Кстати, анекдот из жизни. Звонок, которым я заработала 200 евро тут кому-то не понравился. А слабо сдать оптом потомство элитных мышек- сфинксов (8 штук), фиолетовых сатиновых мышек - 19 штук и 5 хомячков Робаровского (в Днепропетровский ЗОО я вчера) за 100 евро. Мыши плодятся раз в месяц, уход не напряжный, запаха нет, еще и удовольствие с ними общаться. Это я к тому, что и таким доходом не пренебрегаю. Деньги любить и уважать надо и не упускать никакой возможности заработать!
А про мужей я вообще выпад не поняла. Я, когда с мужем встретилась, уже 2500 евро зарабатывала. Муж вообще в моей работе ни бум бум, кстати...то есть и связями помочь не мог.
все равно все не могут быть богатыми в принципе,кто шустрей радуйтесь,представьте,что предприимчивые ВСЕ,и вы слабее и не выдержали
врач,14 тысяч,смешно это ,особенно ,что на это можно нормально жить,извините уж
Вот вы своего отца с окладом+приработком в 14 000 р. нищетой тут не называете, а кого-то с окладом в 30 000 р. в нищие определили.. это как вобще? Я не считаю свою семью богатой.... но и нищей никогда не назову.
Just Girl, уж извините, кто на что учился. А насчет необходимой работы - это да. Только в таком случае второй член семьи должен быть не идейный, а нормальный. Иначе с голоду сдохнут.
586 - лучше быть убогим в Вашем понимании, чем тупым, ленивым и бедным! Рубить капусту гораздо интереснее и приятнее, чем ругать правительство и окружающий богатых людей!
Элинор, причем тут кто на что учился? Врачом рентгенологом можно работать и за 3000 рублей и за 3000 евро, образование то одно) Я конечно рада, что вам так повезло, разводите мышек-сфинксов, живете с 60-летним богатым мужем, отличный доход, но кто-то гораздо счастливее вас, работая рентгенологм, живя в двушке с ребенком, женой и собакой) Счастье то не в деньгах, а в том когда запросы совпадают с возможностью)
Элинор, не стоит всех людей судить по себе) Может кому-то интереснее ругать правительство, чем капусту рубить, вы так не думаете?
Элинор, не стоит всех людей судить по себе) Может кому-то интереснее ругать правительство, чем капусту рубить, вы так не думаете?
То есть добившихся чего-то некого ругать? Глюпости) Те же бизнесмены еще как ругают тоже правительсвто, которое увеличило в очередной раз налог на малый бизнес ( к примеру). А когда возможности в разы привышают запросы, люди должны заниматься благотворительностью.ИМХО)
Оксана, это не только к мужчинам относится. Но в них почему-то особенно отвратительно.
Пум-бурум, я не собираюсь самоутверждаться за Ваш счет. И не считаю, что все должны рубить капусту. Единственное, что я пытаюсь донести до общественного сознания, что глупо работать за копейки, имея голову, руки и ноги.
Элинор, ну вот пошла нормальная беседа. Понимаете меня устраивает зарплата мужа. У него амбиции и все такое, но ему всего 24 и у него все впереди :) Он не сидит без дела и думаю, что в будущем наше благосостояние повысится. Но сейчас меня все устраивает. Мы имеем все что нам необходимо :) А в нашем возрасте мне гораздо приятнее общение с ним и все такое, чем постоянно загруженный муж-импотент. С таким и Монте-Карло не в радость...
Пум-бурум, да, в 24 вообще не вопрос, тем более, если всем довольны. Речь-то о тех, кто НЕ ХОЧЕТ зарабатывать и подрабатывать, даже имея ОЧЕНЬ низкий достаток и при этом еще имеют детей!
603 - лучше никуда не бежать, зять в Австрии в этом кумекает, говорит, утрясется.
Я не считаю, что врачи, которые работают как вы говорите "за копейки" тупые, или др. гос. служащие тоже тупые и ленивые.Вам, видимо, не дано понять, что некоторым людям этого просто НЕ НАДО. Они предпочтут свои "копейки" бизнесу, с его риском, с его обманом (кот. в любом бизнесе присутсвует), с его нервотрепкой и гемороем) Они сделали выбор в пользу спокойствия,свободного времени, долгого сна и массы приятных обычных житейских вещей, а не в пользу денег и иже с ними. Ниучто все в жизни упирается в тупое рубилово капусты)
Элинор, в Австрии-то может всё и утрясется, а у нас???
ОК - ждем.
Вот что вытворяют наши лади на отдыхе в поисках иносраного члена,перепечатка темы с другого форума : - Как моя русская подруга приезжала ко мне в гости во Францию. (id: 3809972)
nikka [35726444]
Зачем пишу - не знаю. Просто хотелось с кем-то поделиться. Вообщем моя бывшая однокурсница решила ко мне приехать. Приехала. Дня 2-3 ушло на адоптацию, а потом понеслось... Ею был выпит пузырь водки - подарок мужу от нее же самой. Споила мою свекровь водкой. Бедная старушка болела после этого неделю. Потом подруга начала просто наглеть. То круассаны не теплые, то кофе не свежий. При моем муже и его родителях носилась как сумашедшая. Со стола все убирала и вообще всячески показывала какая она хорошая и работящая. А как только мы оставались с нею наедине, просто тупо сидела за компом и просила принести ей холодного пива из холодильника. Знакомилась с местными парнями в интернете и всем оставляла наш номер телефона. 2 раза засыпала пьяная за компом и 1 раз даже заснула в туалете. За 3 недели ее прибывания был выжран весь наш запас спиртных напитков. Водку она уже пить отказывалась и перешла на текиллу, мартини и Бейлис. Муж - добрый парень, возил ее каждый день по магазинам. А она скупала все шмотье в округе, благо сейчас скидки. Но дело не в этом. В конечном итоге получился ооочень неплохой перевес багажа. Да еще выяснилось, что денег у нее не осталось. Слава Богу парень на сдаче багажа закрыл глаза на перевес. А если нет? Как же я с ней намучалась. В России у нее небольшая зарплата, мужа нет. Я знаю, что она живет скромно. Питается каждый день супами. Но здесь она так выеживалась. Типа, как же так, мы будем доедать то, что осталось со вчерашнего дня. Ей видите ли хочется чего-нибудь этакого. я попросила передать небольшой подарок моей подруге в Москве. Она очень долго орала, что не будет ни под кого подстраиваться, что у нее роуминг и созвониться не получится. Пришлось дать деньги. Сегодня ее проводила и прямо как камень с души. Фуф
612 - еще от банка зависит. Мы, когда деньги здесь держали, только в тех банках, где знакомое руководство - если что, нам бы вовремя свистнули
Бедняжки...Как же на 100тыщ евро то прожить??Приезжайте к моей бабуле в деревню,он вам хоть что нибудь с огорода даст,там морковки,капусты,картошки.А то ей одной много этого добра.Незнает куда девать.
614, Just Girl, значит Ваш отец просто не умеет брать взятки.
Just Girl - ну так он еще с пациентов хорошо иметь должен. У нас заведующие от 20 баксов за прием берут и это минимум. Я ж не озарплате, а о доходе. Разные вещи!
617 - 609- а что там уметь? Открыл ящик стола, тебе туда конвертик и бросили - подстраховка для подставы.
Элинор, вы не поверите, но для некоторых людей самое страшное и трудное именно "открыть ящик стола". Знаю не по наслышке, у меня у самой отец такой. Его сразу мелкая дрожь колотить начинает. Он тоже как спецалист ценный, но уж больно совестливый.
617, не умеет брать взятки) Какой ужас и позор, мне стыдно за такого отца, пойду застрелюсь! Вот негодяй, взятки брать не уметт) А если серьезно, то кто взятки ваши давать будет, если 90 процентов страны нищие, как вы говорите)Ну я думаю, что все-таки кто-то дает)Просто в основном его больные это пенсионеры и пенсионерки, молодые да богатые не очень то и болеют) Доход его больше 7000, но ненамного)
И кстати, насчет взяток еще добавлю.У нас в городе недавно была охота на взяточников, по 2 года дали, один из тех кто сел за это профессор, хороший знакомый моей семьи, сейчас в тюрьме...Потому что он умел ящичек открывать) Дооткрывался)
Блин, стоит обновит страницу сообщение дублируется:(
Какой заказ и дурак) Это предвыборные дела были) Наше местное правительство захотело показать какое оно хорошее, как умеет с негодяями бороться)Посадили не его одного, некоторых из особо крутых и властных, какие деньги и адвокаты, о чем вы)
Хреновое наше государство, если профессора должны взятки брать, что бы достойно жить
Just Girl - ну, правительственный заказ. Тогда просто не повезло мужику. Хотя, я думаю, попадет под амнистию. У нас тоже одного дурика, сына богатого папы на полгода в изолятор закрыли, но там три трупа. Через полгода доказали, что в аварии типа виноват один из трупов и снова ездит...
630 - почему я и считаю, что за это сажать нельзя, тем паче врачей
Пум-бурум - идея о клинике и у меня была. Но когда мы все выяснили, включая прайс на оборудование, плюнули. Нету у нас таких бабок - и *** мы их за 10 лет не отобьем