Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
Привет, Элионор! Я думала, что навыки взяткодателя потеряла. Ничего подобного!! На Украине взyaтки даю, как будто зажигалкой чиркаю, чтобы взяточник сигарету прикурил.
Ну вот Элионор, какой вы можете посоветовать выход для моего брата.... так просто чисто теоритически. Он молодой специалист - врач-педиатр. Ему очень нравится работа и судя по всему есть к ней талант и призвание. Но у него не стартового капитала на свою клинику. Он будет очень хорошим врачом (знаю потому, что он уже три года проходит практику в нашей больнице и многие пациенты довольны). Ну вот как ему стать очень богатым на этом порище? Ну пусть не очень богатым, а обеспеченным
Живу в Москве Давно не работаю Замужем 5 лет Муж получает где-то 3000 уе плюс сдача квартиры 4000 плюс проценты в банке на мое имя 1000 (на одежу) Квартира своя в центре большая 150 м в старинном доме Сами выкупили комнату в кредит и получилась целая квартира Сйчас живем с мамой Как выплатим кредит переедем опять в сою квартиру Денег не хватает Согласна со многими -Москва город статусный Мои друзья сколько получают даже не знаю Вообще сейас мода такая у нас про свои доходы молчать Я даже не знаю сколько моя подруга близкая получает Вот так-то Кстати нам всем где-то по 30 Мой муж меня младше Ему 27
Ну для того что бы стать директором или главврачом надо иметь хоть какой-никакой стаж и опыт. Вы согласны? А до этого он будет считаться нищим лентяем и бездельником? Это не отмазки, это реальная жизнь. Ну вот действительно трудно ему придется.
Прочитать всю ветку времени не хватает. Но свои 5 копеек вставлю: "получать" и "зарабатывать" - совершенно разные понятия. Я и мои коллеги уже давно исключили из лексикона слово "получаю". Но это так, лирика :)) Стремитесь к большему и лучшему!
А половина Украины в Испании живёт, и они с руками, ногами и головой, как на это смотрим?
Прочитать всю ветку времени не хватает. Но свои 5 копеек вставлю: "получать" и "зарабатывать" - совершенно разные понятия. Я и мои коллеги уже давно исключили из лексикона слово "получаю". Но это так, лирика :)) Стремитесь к большему и лучшему!
652 - так они же зарабатывают. А здесь или заграницей - что это меняет? Они же тупо не сидят где-нить за 2000-10000 тугриков.
Пум-бурум...лучше пусть перквалифицируется , педиатр это хорошо конечно, но не та ниша....Хирургия - пластическая хирургия или дерматология - а далее косметология на медуровне.Сначала наемным. Или аптечный бизнес, сначала помыкаться медпредставителем ну а потом может дорожка выведет.Если парень смышленный он сам должен уловить направления.
зарабатывать можно в любой профессии. В любой. А сидеть и ждать "получку", а потом ныть на форуме - удел слабых и нерешительных людей.
да кто ноет-то?
Уважаемый Жыних. Не спорю есть. За ту же самую раоту что выполняю я, в Питере платят на 10 000 р. больше... :) Богатсво? нет :) Я вот не ною. Меня все устраивает. Ну что вы привязались? Перечитайте мои посты, они на последних страницах и вы все поймете. А если лень, то тогда и не надо клеймить не разобравшись :)
Пум-бурум, "ой какие мы нежные"! :))) В каком именно месте на форуме я заклеймил лично Вас или кого-то в частности? Приведите мои слова, плз.... Не найдете, потому что их нет. Все что говорилось мною выше, говорилось вооооообще, а не в частности. А Вам, уважаемая, желательно понять, что компенсационный пакет по оплате труда клином не сошелся на Москве и Питере. В нашей стране много мест, где можно можно зарабатывать за ту же самую работу в разы больше. Можете мне поверить: я знаю о чем говорю. Успел побывать в разных регионах. И дело здесь в том, что большинство людей не готовы оставить на время "насиженное место" в своем Урюпинске (прошу волгоградцев не обижаться) и поехать работать, например, в Ханты-Мансийск. Туда, где настоящих специалистов действительно ждут и где они востребованы.
662.Что то у вас какие то крайности...А где же люди среднего достатка?Или в России только нищие и олигархи?третьего не дано чтоли?
670.У меня канешна прибыль пока небольшая.Фирма только поднимаца начала.Но скажу что не правы вы.Голова есть-деньги будут!Отец закончил юридическую академию.Сейчас зампред Суда.Получает,со всеми премиями вообщем 300тыщ.Ему уже 57 лет.И такие з\\п у него буквально года 3.Раньше лет 6 назад 30-50 тыщ было.И получает он вполне законно.
Уважаемый Х! Засуньте, пожалуйста, свой Х себе в известное место. Для начала попытайтесь грамотно и четко изложить то, о чем пытаетесь сообщить. И не стоит здесь слюной брызгать не знаю того, к кому обращаетесь. Глубоко вдохните, задержите дыхание и выдохните. А теперь оставьте свои эмоции при себе и постарайтесь не портить впечатление форумян о представителях и жителях культурной столицы России.
Не согласна с теми кто говорит что т кто зарабатывает здесь не сидит Мне например интересно вообще какой сейчас уровень зарплат А то все скрытные стали и спрашивать не добно
ЧИСТЮЛЯ: 495
15 января 2008 15:16:17
Чистюля [76669892]
Кстати, вы знаете. что сейчас абсолютно реально можно уехать в Египет в 5 звезд на все включено на неделю за 650 баксов на двоих - это я как сотрудник турагентства говорю........ давайте сюда ссылку на сайт вашего агентства!
673-674 Анонимус, я, к примеру, работаю в сфере связе с общественностью. Живу в Москве, но работаю в настоящее время в Сибири. Уровень компенсации составляет 2300 евро в месяц. Это только фикс. Может быть и бонус.
Х, ты считаешь что 30-50 тысяч в месяц дохода это нищие? Прожить более или менее сносно? Ты, случаем, не из дурки вещаешь? Моя нынешняя зп в 1100 баксов, а это меньше 30000, позволяет мне жить не то, чтобы более или менее сносно, а я даже сказала прекрасно) Я могу позволить себе многое из чего хочу и не хочу) Жилье есть, машину не хочу, а на булавки, шмотки и вкусно покушать этих денег предостаточно)
Товарищ Х сколько вам лет?Что то вы не производите впечатление взрослого работающего человека,так трещалка просто!
Конечно, в мире все относительно. особенно богатство и бедность) Это смотря с чем сравнивать) Единственное для чег я б хотела больше денег, это чтобы путешествовать по миру, но на это нужны не только деньги, но и время и куча др. веще)
Just_Girl, давайте вместе искать время для совместных путешествий? :))
Вот как обстоят дела на одном из центральных видеоканалов, не буду обозначивать на каком: у нас есть т н низовое звено, журналисты, операторы, видеоинженеры, то есть те, кто непосредственно делает новости. Они получают немного, от 30 до 60 тыщ. В зависимости от должности. Есть среднее административное звено. И есть те, кто непосредствено приближен к начальству(работники любых должностей), там з п просто огромные для нас, простых, неблатных работников. Простой пример, я журналистка, недавно отходила от банкомата, получила свои 55. Предо мной стояла обычная секретарша, девочка лет 22 примерно, одна из родственниц нашего высокого начальства. Забыла взять чек, в чеке было 150 тысяч!!!. Сравните - секретарь и журналист, нехилая разница, да? И теперь кто то смеет говорить о каком то трудолюбии.
:Жыних на САМАкате, я привела этот пример как иллюстрацию к тому, что давно уже известно у нас внутри телекомпании. А у нас дела обстоят именно так, как я написала.
к тому же в журналистике есть такая поговорка: "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя!".... Заимейте себе имя и выбирайте из многочисленных предложений.
Anonymous [79300625] Вам завидно чтоли?Если бы у вас был шанс,связи,блат и т.п. вы бы невоспользовались чтоли?Жизнь такая-кто успел тот и съел.Чо другим в рот то заглядывать?!!!
KRAKATYK, точно подмечено!
Жыних вы неоригинальны. Сами-то чем занимаетсь и какой доход имеете?Образование какое? Мама-папа у вас кто?
Ольга, можно!
KARAKATYK, вы понимаете, что не могут все россияне находиться на верхних строчках Форбса? Там находится определенная группка людей-мошенников, которое в свое время очень хорошо понабивали себе карманы за ОЧЕНЬ короткий промежуток времени в то время, когда страна была в полном упадке...И вряд ли они захотят с кем-то делиться. Поэтому гордиться тем, что русские "рулят" просто смешно))) Я бы сказала, что даже стыдненько.
Мег, 20 лет назад квартиры даже в Москве стоили КОПЕЙКИ :)) Это, первое. Второе, до сих пор в России нет закона, разрешающего забирать единственное жилье у заемщика :) И третье, эта Ваш муж на верхних строчках Forbes красуется? :))
насчет того, что зарплаты в 4000/5000 тыщ у.е. реальны - это знаю по своим друзьям, только не постоянны. Причем оба по стольку получают. Он парикмахер очень хороший. много своей клиентуры, в салоне работает 2 раза в неделю! - платят ему за это 20 000 рублей. остальное время принимает постоянных клиенток дома и зарабатывает в 2-3-4 раза больше, чем в салоне, при этом свое время планирует свободно... Конечно. перед праздниками у него работы много. между праздниками - поменьше... Она геодезист. работает в ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ - официальная зарплата 30 000 рублей + абсолютно официально оформленные премии за проекты, которые бывает достигают в месяц и 60 и 70 и 100 тысяч рублей. Причем зарплату в 30 000 рублей она получит даже если весь месяц ничего не будет делать и тупо в аське сидеть целый день. потому что заказов нету и делать нечего...
ка кие злые фу! мне вообще наплевать на то как выживете. Ну вот честно. Богаты? Счастливы? И слава богу :) Я счастлива в своей жизни: у меня есть любимый муж, ребенок, друзья, есть квартира, машина, питаемся хорошо, одеваемся тоже, отдыхаем весело, работа интересная и любимая. Чего еще надо для счастья? Миллионов что ли?
KRAKATYK, к слову... А Вы знаете, что средняя заработная плата в Ханты-Мансийске выше чем в Москве и, тем более, Екатеринбурге и Тюмени? :) А я знаю это. И люди там живут безбедно: в этом маленьком городке нет бомжей, наркомании. Но есть проблемы с хорошими специалистами, новым жильем, и т.п. даже не смотря на то, что стоимость 1-к квартиры превышает 4-5 млн. рублей. Знаю это не понаслышке. Жил там и работал в 2001-2003 годах. Весной 2002 года снимал однокомнатную квартиру за 32 тыс. рублей, так как народ там не избалованный и к долларам не привыкший :)) Вот вам и страна.
714.Ну видимо такие вы спецы,что начальство вас так свободно отпускает!Видимо разница действительно не большая,между вами и новенькими.
Жыних, 1. Не имеется в виду "заложил официально в банке"! 2. 20 лет назад и площади можно было и заводские площади отхватить по цене еще дешевле, чем квартира. Если бы сейчас были такие цены на заводские площади, я б себе заводов 6-7 завела. 3. В Форбс не красуется, но завод есть завод :).
718.Я половину своей жизни прожил на Севере,знаю какие там города.Там даже в маленьких городках жизнь кипит,люди намного добрее и культурнее,отсюда и чистые улицы.Проблема со специалистами по всей России,или вы знаете места где их неимоверно много?!С жильем опять таки неправы.С ним проблем нет.Сестра недавно купила новую двушку за 2.5млн.
721-723 Анонимус, да мы поняли и с первого раза :))
Ага 719, как бы не так))). Вы телек включите и посмотрите на качество нашего ТВ и подумайте, есть ли дело начальству до его качества)). Там же реклама главное, это и есть их З п и з п их родственников.
правда, захотите полететь - летите. Уже давно нет проблем напрямую из перечисленных Вами городов на турецкие или египетские\\тайские берега добираться. )) А цены в магазинах сейчас везде одинаковы (крупные города), т.к. всякие "Пятерочки", "Ашаны", "Копейки", и др. продвигают единую ценовую политику вне зависимости от региона! Сетевые бренды - тоже самое. Это Вам к слову... KRAKATYK, я же говорил не о деревне в Сибири, а конкретно про Ханты-Мансийск. Там за 2,5 млн. рублей квартиру НЕ КУПИШЬ. ))) Удачи всем, на сегодня прощаюсь и завтра улетаю домой в столицу на несколько дней. Не ругайтесь и ведите себя прилично! :))
Ну вот и правильно Ваш папа поступил, что платил мало... Он вас просто заставил самостоятельно что-то делать. а не на него все время надеяться... а то были бы до сих пор папиной дочкой, которая сама ничего не можно.
И вообще считаю спор на счет зарплат бессмысленным. За 7000 с ишним постов уже можно понять общую картину....
Чистюля все верно говоришь. У меня тоже самое, но наоборот. Я из небольшого города :)
Давайте сделаем так, чтобы всё было на чистоту. Каждый напишет не где он работает или в какой сфере, а что он конкретно делает. Например: я разработчик электроники. Я придумываю разные устройства, которые решают какую-то задачу. Скажем, мне говорят, нужно запитать от батарейки мощную лампу, выжав из батарейки максимально возможную мощность. Я придумываю, как это сделать, потом собираю устройство. За такую работу мне платят 10 т.р. в мес. я студент, поэтому не работаю пятидневку.
Я уже писала, зарплата 1000 баксов, плюс 100 сверху, работаю в продюсерском центре, в шоу-бизнесе, офис-менеджером или секретарем, как вам удобней...Обязанности разные, но вообщем следить за офисом, помощь директору и посетителям, скажем так) Москва)
Вот думаю, коро менеджеры-юристы просто из ушей нашей большой Родины полезут... :-) Шутка, конечно. Но неужели только такие профессии имеют право на приличные зарплаты???
Чистюля, жених говорил, а точнее писал сколько получает и где щас работает, глаза разуй, а потом ругайся)
Я из 450-тысячного по населению города. Сравню з/п подруги и старшей сестры. Подруга закончила Юр.ВУЗ, работала в области помощником прокурора, з\\п была со всеми доплатами 20 000руб. и работа не так уж сильно отличалась по рассказам от обычной офисной работы, бухгалтера там или проектировшика. Сестра, закончив ВУЗ, училась в аспирантуре, защищалась (на свои деньги, между прочим, ездила в ком-ки, т.к. защищалась в другом городе - т.е. не на свои, а родителей, сорри) -4 года, теперь преподает технич.спец-ть и получает 7500руб. Не понимаю, чем юристы (да простят меня они, я не призываю уменьшить им зарплату!) лучше преподавателей!?
758. Я продаю химическое сырье и наша фирма-дистрибьютор трех крупных химических комбинатов. Страны-Англия, Германия и Украина. Сами эти комбинаты хитрые, им на фиг не нужна Россия с нашими рисками и напрямую продавать не хотят, они нам продают за предоплату и мы тут маемся с нашими производителями, а они только деньги с нас собирают.Т.е. мы выполняем роль прослойки и получается двойное кредитование и двойные риски. Работа тяжелая, много командировок по всей стране, выставки и конференции. Я-начальник отдела продаж, моя зарплата 4000 долларов.Правда премия была хорошая на НГ.. порядка где-то 5500 долларов.