Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
350 -да честь и хвала вашему отцу!!! Дай бог ему здоровья!!! Да, он работал, а именно ПАХАЛ. Вы вся правильно написали, я с вами согласна.Не нужно быть лентяем и ждать от кого-то чего-то и жаловаться на жизнь. Но я говорю о том, что как тут некоторые пишут о возможности заработать по 200 евро одним тел.звонком и о сумашедших з/п в 20 000 евро, и все у них так просто и легко
Ваш пост про вашего отца доказывает обратное. То есть люди вот так как он ПАХАЛИ, чтобы накормить семью, а тут некоторые одним махом - 5000 евро, а то и 20 000. Ну не смешно ли? А вам, после того как ваш отец можно сказать потом и кровью добивался,чтоб достойно заработать
То есть вам не смешно?
Ни фига себе просто и легко! Сейчас мужу просто и легко, он может вообще по неделе на работе не появляться, но было очень тяжело и очень трудно, никто не говорит, что это легко, наоборот все пишут, что для высоких заработков нужно очень много работать. А у нас просто много умных людей, любящих порассуждать, пообвинять кого-то, когда в это время, кто-то зубами себе путевку в нормальную жизнь выгрызает. Мой муж такой глухой деревни...
Конечно!, если рассуждать о зарплатах вообще и в целом в нашей стране - это дело тяжелое и самое ужасное - неблагодарное!...нас никто не услышит!!!! Тут и дураку понятно - что система оценки труда, трудозотрат и тд у нас искаженна до абсурда! в ту или иную сторону.
У меня были даже конкретные цифры, очень интересные исследования, одного нашего интситута в Москве (печатали в АиФ), как раз касались оплаты труда в России, очень неутешительные цифры...очень. Касались колоссального разрыва в оплате труда между исполнителями(рабочими лошадками, тянущими воз) и верхним эшелоном - такого нет ни в одной развитой стране.Также касались оплаты труда высококвалифицированных специалистов, униженных и "опущенных ниже плинтуса" государством - преподавателей, врачей и тд...Также пенсионеров. Тема сложная.Но я о том, кто ни на кого не надеется и берет свою жизнь в СВОИ РУКИ и никому её не доверяет...
Мой муж приехал в Москву учиться в институт из маленького сибирского городка. Ни мамы с папой под боком, никого вообще. Закончил институт и распределили его сменным мастером на завод с окладом мизерным.. работал сменно, день с ночью мешался. С ним же пришли еще четверо наших бывших однокурсников работать, из всех остался на сегодняшний момент только он.. трудно им было видите ли так работать. А мой стал старшим мастером, потом начальником цеха.Он молодой был и перспективный и работать хотел, его и двигали, а те все ныли. Времени уже прошло много с той поры, но он входит в совет директоров крупнейшего московского предприятия, причем прошел наверх с самых низов, пройдя все ступени, никто ему вообще не помогал. Ну и зарплата соответствующая теперь, куча всяких еще моментов.. типа бесплатных медицинских обслуживаний для него и членов семьи в хороших медцентрах, квартиру первую мы за гроши приобрели от его предприятия (остальное оно проплатило), потом уже с доплатами меняли на большие..да много чего, но это сейчас. Но я отлично помню с чего он начинал.
356-хочешь быть генеральшей-замуж надо за лейтенанта выходить) на 100\% согласна.мой муж получает хорошо. но , как обычно, денег не хватает)
$85,000
Я даже не буду писать сумму, которую мой приносит :))). А то совсем ослепнете :))). Но и я экономлю. Не считаю, что нам не хватает, хотя все же кое на что очень необходимое действительно вечно не хватает. Ну никак мы не можем подобраться к заветной мечте, не успеваем просто! :)). Так вот, я тоже не могу себе позволить одеваться в самых дорогих бутиках. Мне кажется, что так сорить деньгами могут только те, у кого зарплата зависит от внешности или те, кто сидит тупо на трубе.
369, ты да я - уже двое, еще Элинор и Вася
371 :)))). Круууто! Споемся! :)))
тётки должны хорошо зарабатывать,ведь им мужа и детей кормить. Думаю тыщь 70 минимум,но что бы в дом приносила,тогда хть более менее достаток будет
70 много, не успеет, ей же еще после работы убраться, приготовить, мужу тапочки подать - все успеть надо, может на 30 cойдемся?
да, щас тебе его чек скопирую и сюда выставлю. Позавидуй.
Франческа, согласна ли ты взять Васю в законные cупруги? Молодые, объявляю вас мужем и женой. Вася, поцелуй Франческу, cовет вам да любовь!
я замужем, а Васю оставьте себе, у вас с мужиками напряг. Будя кого по канавам пьяного искать. хе-хе да, я очень красива и счастлива.
Франческа, лучше через банк на мой счет переведи, так я быстрей поверю))
Тааак, чего бы скопировать то? Блин, под рукой только чек из мед центра :)). Надо?
Франческа, да хто ж спорит, что ты красива волшебно и счастлива, ты ваще самая крутая из всех, надо Васю осчастливить, общественность только тебе доверяет!
Нее, в костюме Евы, боюсь вы испугаетесь :))). Я слишком круглая для Евы сейчас :)))
391, а вот с билетами напряг...Где ж их брать то?
А меня Гуля зовут.
тебе чо, ветром надуло?
:)))), а меня Уля, давай дружить!
397, а тебе чем надуло? :)))
Франческа красивая женщина, я видела фото, а Вася красивый мужчина, я тоже фото видела.
А я не красивая, но бабки заменяют всю красоту :))))))
А у Франчески и красота, и бабки.
Франческа, конечно тяжело, ты вон себе какого мужа отхватила, какого хотела, с лысиной, при деньгах, а нам одни волосатые остались.
361. а какие магазины самые дорогущие? Огласите весь список пож-та
361. а какие магазины самые дорогущие? Огласите весь список пож-та
ну где же наши дневные проле тарии? я тут, ау. Веду ликбез в области достойной жизни, пока бесплатно. Блин, и главное именно мужики говорят, что в России хорошо зарабатывать нельзя. Позор, читайте все мои посты, написана абсолютная правда. Как в Москве так и в провинции мужики зарабатывают хорошо. Знаю точно, т.к. они мои друзья. А неудачниками себя можно окружить только на форуме, но это безопаСно. Такая дрянь через инет не передается
леди интрига, недочитала всю ветку, но на словах про заштатного хирурга меня просто перекрыло. подумай вот о чем. Скольким людям такой вот рядовой мало зарабатывающий человек в силу своей профессии сохранил жизнь и здоровье. Насколько тяжела подобная работа. Ты - потребитель, в твое мировоззрение подобные понятия не входят. вобщем-то о том и речь. эти деньги, о которых ты постоянно пишешь - лишь верхушка айсберга, большинство в нашей стране живет совершенно по-другому.
Люди не бойтесь бедности,это не самое ужасное. Бойтесь прожить серенькую, убогую жизнь, и так ничего и не понять.
Ладно. Я - неудачник, живу в москве, зарабатываю 40 штук (рублей). Тут говорят, деньги под ногами валяются, прямо лопатой греби. Хочу прямо с завтрашнего дня 20 штук евро. 411, давайте свой ликбез, жду с нетерпением.
хи-хи, а Франческа, все угомониться не может :))). Бегает по веткам и требует, что бы ей завидовали :)))). Смотри франческа, у людей бывает черный глаз :)! Вот, если подискиваешь домик, глянь :)! Начинай копить!http://www.villagio.ru/home/?id=673 Ремонтик внутри сделаешь под себя и тебе вообще все обзавидуются! :)). Будет хоть что показать на одноклассниках.
Кто-то еще и Родину защищать должен за копейки
286 на 20000 руб. у меня жена недавно сходила к парикмахеру и сделала маникюр
413 Под ногами нигде ничего не валяется. Нужно приложить усилия и ум (если есть). Я тоже живу в Москве. 150 000 чистый оклад (при бонусной системе). Двое детей. Муж (примерно такой как ты) послан в сад :) Секретов не выдам! На фига мне конкуренты? :)))
Да большинство из вас всё бы и без просьб рассказало, да вот только рассказывать нечего. Три четверти ниделало просто нихрена. Был только блат, сомнительные связи и "его господин случай". Чтобы получать много денег нужно быть специалистом? Ну-ну, интересные дела. Мой отец был отличным специалистом, другого такого во всём городе П не было. И знаете, нельзя сказать что всю свою жизнь он шиковал. Сыты были, не более. Когда мой отец ушёл с предприятия(из-за денег, не хватало, больше не давали), где он работал и на нём всё держалось - предприятие развалилось. Он пошёл в другое место, там он быстро снова стал начальником, а суммы фигурировавшие в заказах были астрономическими. Но "реальных" денег там ему тоже не платили. Потом он умер, едва пересек пенсионную отметку в 60. Думаю, не послеюнюю роль в этом сыграли его трудовые заслуги, он отдавал много сил работе на протяжении всей своей жизни. Вот так вот у нас в стране проходит жизнь специалистов! А про то, как 25-летние девочки тысячи евро получают и считают, что они это сами заработали, потому что они такие трудолюбивые действительно тошно читать! Попали в околотрубовой бизнес и рады, думают, что так и надо. Надеюсь, скоро эти времена пройдут.
"не делало нихрена" Простите, чувства захлестнули :(
418 читай 133
"не имеет значения" - хороший парнишка. Элинор, не давайте глупых советов по разведению собак....У меня знакомые решили заняться разведением чау-чау..хватило их на одну так сказать собачью беременность, ибо было потрачено столько средств на всякие собачьи витамины и препараты...Что не окупилось это никакой продажей щенков...Да за ними особо и очереди не выстраивалось надо сказать...Так одного и пришлось оставить себе. (из троих)
птотлп
птотлп
птотлп
изините глюсит форум (((
изините = извините глюсит = глючит
изините = извините глюсит = глючит
у меня знакомый каждую неделю выигрывает в игровых автоматах по 200-300 тысяч рублей, и ему мало, все еще и еще играет!
м из п . грамотно задал вопрос . . . +1