Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
не имеет значения - меньше 10 баксов даже в Бердянске не плятят. Но это ж клиентов искать надо и бегать - проще в регистратуре на попе сидеть!
Просто никто не будет такие зарплаты платить... все познаётся в сравнении, у меня вот в городе квартра стоит 1,5 млн руб, а у кого-то это 1 зарплата, но такую зарплату будешь получать разве что своё дело оромное есть или еще что... никто тебе не будет платить больше, чем остальным, в среднем в городе 12 тыс. зп, а получить 10 образований по разным специальностям нереально, получил одну вышку - работай в этой области и получать будешь немного... не всем же быть директорами банков, разве не так? кто-то должен и сантехником быть итд...
235. Русский стандарт и ВТБ, по 50000 руб. дадут точно
Всё, тема закрыта... все равно вы не отлелаетесь своей теорией о том, как можно любому(всем) стать обеспеченными, люди многие вкалывают, как вам не снилось, столько проблем в жизни, что вам не понять просто... выбиться в люди получится, но не сразу, а пока придётся пол жизни горбить спину в три погибели... всё, прощайте...
не имеет значения - вот я, трепаясь с Вами в интернете, параллельно одним телефонным звонком заработала 200 евро, завтра привезут. Банальная ручная продажа и прибыль. Поскольку я никакими возможными подработками не брезгую.
прощайте наш милый друг
В Москве 2 млн. грачей. Скоро это будет вторая столица Грузии. Лучше бы наши из провинции ехали
Вам не мешало бы поговорить с Билом Гейтсом, который бы говорил вам, что нажатием одной кнопки зарабатывает 100 млн. долларов, а если *** оторвет от кресла, то и все 200. это же так просто, любой так может, стоит лишь немного усилий приложить и всё такое, вот так же и Вы говорите, что заработали 200 баксов за телефонный разговор, а кто-то об этом только мечтать смеет, ну разве вы не поймете!
Элинор, у вас как в сказке. Кредит в 100 тыс. не то что бомжу, да и не всякому работающему дадут. Пенсионерке шар-пеев разводить? рассмешили, ей богу:)))) Да и не всякий дедушка в 70 лет способен ремонтами подрабатывать. хорошо пишете, только в реальности все далеко не так(((((
253, а если ты инвалид? если ты двигаешься с трудом? если проблемы со здоровьем жуткие? и некому помочь? если ты одинок и смертельно болен? - так вот пенсионеры зачастую так и живут...а Вы говорите полы мыть... мне вот приходиться бабушке второй своей в магазины ходить, потому что она ходит кое-как, у нее давление до 230 прыгает, о прочем я молчу вообще...
Rere - не все пенсионеры немощные и инвалиды. Все, кто не разожрался до отупения мозгов и гипертонии вполне дееспособны. Шар-пеев разводить вполне реально. не имеет значения - так пусть не мечтает, пусть зарабатывает!
262- вот именно. Не имеет значения - так бабушка еще и в частном доме? Это же бездна возможностей! Это уже промышленно что-то разводить можно
Я зарабатываю 30 тыс. рублей, муж - 50 тыс. Живём втроём с сыном в Московской области, работаем в Москве. кваритира своя. Всем довольны. У нас отдельные бюджеты (я у него не прошу, он - у меня), каждый тратит, как хочет (на свои хобби, походы с друзьями, помощь родителям-пенсионерам). Единственное, что пока не можем себе позволить - улучшить жил.условия - опасаемся брать кредит.
Элинор ты этих шарпеев, кроликов, мышей сама разводи, на хрен других учить, ты спец видать, а то вы мышам на разживу а я буду тыщи грести,
Не россы а росы, и я не бедствую слава Богу, учиться надо а не на форумах сидеть
278. Спасибо - приглашаю Вас на должность исправителя опечаток. З/п скромный оклад + огромный бонус на п и з д е ш ь
Средние з/п , я не говорю о Москве, - это 15-20 тыс.руб. А сколько же надо мышей развести,чтоб такие деньги иметь,как Элинор?
Все, обед закончился, хорош п и з д е т ь. Лучше делом займитесь!
А Д О
те, кто не хотят работать, всегда найдут кучу отмазок, почему они не могут этого сделать, оправдать себя очень легко. Когда мой муж, будучи студентом, подрабатывал в одном месте ночными дежурствами, его друзья играли в покер, а он читал книжки по экономике и экономические газеты и смеялись над ним, а сейчас он инвест.банкир, а они так там наверно и дежурят, да в покер играют. А, еще государство наше тупым называют, а всех, кто разбогател ненавидят
В НАШЕМ государстве разбогатеть честным путём практически невозможно, в Штатах династии Рокфеллеров или Ротшильдов двести лет а у нас 15 лет и ты банкир этот инвестиционный. Я жил в Европе и знаю как деньги ЧЕСТНЫМ зарабатываются, банкир инвестиционный...
291, да да, вся Россия отмазки ищет, поэтому, наверное, и живем так, да?
Хорошо, ваши предложение по увелечению своего благосостояния?
294, у нас страна развивающаяся, раньше в Европе и США можно было на акциях за год огромное состояние сделать, сейчас у них такие невозможно, а у нас возможно. Знаете, сколько муж заработал на акциях Сбербанка с плечом? Даже не буду пугать народ:). Я и говорила про отмазки, все кричат, что кругом ворье и жулики, а сами сидят ни хрена не делают. Гнилая психология
296, моего? :) 294 - тупая отмазка для неудачников, в Евросети тупо продавая телефоны, для чего не надо никакого образования можно заработать хорошие деньги
300, значит они довольны тем, что имеют, можно работать заштатным хирургом в гос. клинике, а можно стать первоклассным и высокооплачиваемым хирургом в частной клинике, и при этом точно также любить свою работу. Первоклассные специалисты, люди грамотные и квалифицированные, всегда и везде оплачиваются хорошо
302, инвест банкиры карточками не занимаются, что б вы знали
298 , так речь не о таких деньгах,что можно в Евросети заработать, а ,к примеру 5000 или 20000 евро, как тут некоторые зарабатывают
Я закончил в Мадриде университет
307, ну всем по заслугам, муж абсолютно честно, платят все налоги, зарабатывает от 14000 евро в месяц (тупо заработная плата), при том, что он очень много заработал на акциях в свое время, и у него доля в банке
Слышь милая вот меня ты капитализму не учи. Это я тебе серьёзно говорю
Что же за заслуги у твоего мужа такие,герой России чай?
313, гос рабочие особо и не перетруждаются, судя по личным наблюдениям
318, идите вы в пень, человек не мученик, а просто очень умный и трудолюбивый, по этому и получил по своим заслугам, а налоги от продажи акций особо не скроешь. Давайте все дружно жалеть лентяев, хнык-хнык-хнык. Что-тоя не видела гос служащих, которые работают по выходным, по ночам и по 7 лет не ездили в отпуск
Работать можно хорошо за деньги, а не за копейки которые ещё многие к сожалению в России получают. Что есть люди которые недобросовестно относятся к своей работе это тоже правда
317, Вы еще забыли умножить это все на удачу, обстоятельства, (можно добавить - начальный капитал, связи и прочее),поделить это все, предположим на 10, тогда может и получим реальную цифру благополучных возможностей становления богатства...
Ах да, еще и лет 10 времени...
Я ТУТ ЛЕНТЯЕВ НЕ ЖАЛЕЮ, тут совсем другой вопрос обсуждается гораздо более серьёзный
323, у меня мать гос.служащая, не ездила в отпуск 20 лет, работает по субботам, а дома ей своих забот хватает, это за вас домработницы моют, стирают, убирают, готовят, а большинство русских женщин это делают собственноручно, вы же ходите в рЭстораны и так далее..., только не говорите, что вы и еду для себя выращиваете и разводите живность на мясо? а пол России вынуждено картошку сажать, чтоб прокормится...
И вообще, слишком просто, всех сравнивать с собой, особенно, если получаешь 20 тыс евро, я могу подтянуться 35 раз, а вы? а кто-то 40 км может бежать, а у кого-то руки нет, у кого-то псих. проблемы, а у кого-то детство трудное...... что же, если я спортсмен, то мне всех попрекать в слабачестве?
Просто до некоторых людей, вроде Леди интриги не дойдёт, что многие трудятся, и не один год, но сегодняшняя действитльность не позволяет им не то, чтобы разбогатеть, а просто обеспечить себе безбедное существование..., в странах третьего мира, и похуже России намного состояние просто ужасающее, им бы мечтать о зп в 1 тыс руб, и работы нет совсем, идите и расскажите им КАК СТАТЬ БОГАТЫМ))))
Просто до некоторых людей, вроде Леди интриги не дойдёт, что многие трудятся, и не один год, но сегодняшняя действитльность не позволяет им не то, чтобы разбогатеть, а просто обеспечить себе безбедное существование..., в странах третьего мира, и похуже России намного состояние просто ужасающее, им бы мечтать о зп в 1 тыс руб, и работы нет совсем, идите и расскажите им КАК СТАТЬ БОГАТЫМ))))
Форум глючит...
АК, 326, и это тоже. Лично мне 34, зарплата примерно 3 тысячи у.е. (то поменьше, то побольше). Не Москва,не Питер :(. А вот мой супруг - он таки да, богатый, у него заводик. Как сделать себе заводик - НЕ ЗНАЮ :(! А он вот как-то сделал...
Не надо ля-ля, о том, что деньги так просто заработать, надо лишь *** от дивана оторвать. Везде свой потолок, и для каждого свой потолок. Существует масса факторов - место проживания, семейные обстоятельства, здоровье, душевное здоровье, увлечения, интересы (не может гуманитарий так просто перепрофилироваться на технаря к примеру), любовь к деньгам....Про легкость зарабатывания пишут одни фант азеры, поэтому я НЕ ВЕРЮ!!"! Все большие деньги не могут зарабатываться легко. Они зарабатываються тяжедым трудом, они не даються легко. Все кто пишет про то, как легко им было, и как просто оторвав трубку от телефона заработать 200 д придумщики этого форума. Я на 100 процентов уверена.
340,342 - вот и про то же самое, чтоб тут людей не разводили на форуме, как тех шиншилл
340,342 - вот и я про то же самое, чтоб тут людей не разводили на форуме, как тех шиншилл
340,342 - вот и я про то же самое, чтоб тут людей не разводили на форуме, как тех шиншилл
А чем вам так не нравятся шиншиллы, друг мужа шампиьоны выращивал в свое время, и неплохо зарабатывал:)
Rere, одна шиншилла стоит 5000 рублей. Чего бы их не разводить?!