Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …
Обсуждение закрыто

Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?

Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …

Заиц
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Хорошо, Роман. Тогда не стоит наговаривать на людей, которые хотят пахать и гробить свои выходные. Твои дипломы, я считаю, можно и более выгодно преподнести, но каждому своё, как ты сказал.

Ромка

Евгения, я не на кого не наговаривать и не пытаюся не в коем случае. Она пашет и пусть пашет, по мне хоть пусть упашеться там и мне паралелльно сколько там она вообще получает, я говорю что человек должен иметь некоторое социальное общение а то пахать день и ночь, жизнь пройдёт и что? ничего. надо жизнь жить и наслаждаться а для меня это не жизнь в 23 с работы уходить. Это мнение. Вот так.

Anonymous

Меня просто убил пост, про то что в Москве люди гребут деньги за ничегонеделание!!! А вы приедьте в Москву и попытайтесь устроиться на хорошую работу в западную компанию и как вас там иметь будут! Сама работаю в западной инвестиционной компании, денег хватает, но в аналогичных российских платят больше. А у нас престиж, очень хороший соцпакет на всю семью и даже гражданских мужей. Но знакомая в переферии, которая получает меньше меня в 6 раз, живёт с семьёй гораздо круче, чем я одна в Москве. Так что зарплата зарплате рознь!

Миа

27 вы что? Какой средний доход страны? К среднему классу относятся граждане, обладающие определенным уровнем дохода и определенным качеством жизни. Sergey вам правильно все объяснил. Большее количество процентов среднего класса сосредоточено в крупных городах. Если же говорить о России в целом, то до половины ого го еще сколько.

Птичка

мой муж счас в длительной командировке за границей, получает 70000 руб. Когда вернется в Москву, будем рады если хотя бы на 35-40 тыщ. найдет. Ему 22 года.

Вика.

115 тысяч в месяц + каждый квартал 75\% премия от оклада. Работает пресейл менеджером, ему 29 лет.

Anonymous

133, выражения выбирай

Lady_Intriga

У меня муж зарабатывает в месяц 12-14 тыс евро, он инвест.банкир, член совета директоров, имеет большую долю в капитале банка, тк что его доход только зарплатой не измеряется, на деле он гораздо выше. Ему 39. Подруга - моя ровесница (ей 25) зарабатывает 5-8000 евро (зависит от премий) она начальник отдела в банке

ZET

Приведенные выше посты создают несколько превратное впечатление о жизни в столице. Подавляющее большинство жителей москвы (включая меня) получает не более 40 штук в месяц. И за эти деньги приходится упахиваться. В москве 15 млн жителей и далеко не все из них коммерческие директора, менеджеры по продаже стройматериалов и начальники отдела на заводе KNAUF. Так что расслабьтесь господа, процентам 90 жителей москвы до так наз среднего класса как до луны.

ZET

Приведенные выше посты создают несколько превратное впечатление о жизни в столице. Подавляющее большинство жителей москвы (включая меня) получает не более 40 штук в месяц. И за эти деньги приходится упахиваться. В москве 15 млн жителей и далеко не все из них коммерческие директора, менеджеры по продаже стройматериалов и начальники отдела на заводе KNAUF. Так что расслабьтесь господа, процентам 90 жителей москвы до так наз среднего класса как до луны.

Anonymous

Зет, мне вот только интересно, почитаешь эту ветку, такое ощущение, что на форуме сидят одни бизнессмены и директора фирм и предприятий. А по темам форума, по разговорам на форуме не скажешь, что здесь так много людей такого уровня. То про хамство в метро пишут, то про дешевый гламур своих подруг, то про дешевую косметику. И вдруг все - директора и бизнессмены. Чудно, право слово.

Lady_Intriga

Бизнессмены в русском языке с одной буквой с пишутся:)

Anonymous

128, во-во меня тоже просто убил этот пост!!! Заввистливые анонимы из переферии, запомните, нигде и никому деньги не платят просто так!!! Мой муж вкалывает с утра до позднего вечера, в месяц по пять-шесть командировок по всему бывшему союзу и дальнему зарубежью, в отпуск не уйдет нормально, а если и уходит то с 9 утра начинаються звонки, ноут везде с собой возит, везет на себе почти всю работу фирмы и моральная ответственность и материальная и за все это "великолепие" в месяц 60-70 тыс. это реально копье за его работу и его потенциал, сейчас поставил условие или 100 в мес. или он уходит. А, забыла Москва, ему 31 год, зам. ген.директора фирма российско-итальянская.

Anonymous

А почему бы людям с веток про метро и дешевую косметику здесь не поучавствовать? Что тут постыдного? Их мужья тоже сколько то зарабатывают?

Anonymous

кстати, в догонку, он был тут в командировке в одном городе, не буду называть в каком, и после этого сказал что самые лентяи на переферии и сидят, не могут они работать в московском темпе, нет такой мобильности как у москвичей, все бы чаю попить, да покурить, не за что им зарплату подымать, правда он вообще страшный трудоголик((((

Anonymous

кстати, в догонку, он был тут в командировке в одном городе, не буду называть в каком, и после этого сказал что самые лентяи на переферии и сидят, не могут они работать в московском темпе, нет такой мобильности как у москвичей, все бы чаю попить, да покурить, не за что им зарплату подымать, правда он вообще страшный трудоголик((((

Anonymous

отправить бы вашего мужа жить на периферию, в какой-нибудь богом забытый депрессивный городок//// мой муж уже практически всю Россию объездил по работе, недавно из Алтая вернулся, прекрасно знает где и как люди живут, не поняла суть наезда)))))

Кошка сцук0 наглая :)

Если я скажу, половина форума обзавидуется. Дразнить неокрепшие женские фантазии не буду :)

ZET

148. Суть наезда очень проста. Не надо судить о других по себе. А то получится как в известной истории: "Ах, у них нет хлеба? Так дайте им пирожные!" Если ваш муж-москвич в шоколаде, а провинциалы нет, то это не значит, что они все поголовно дураки и лентяи. Подумайте об этом.

Anonymous

А вы знаете что в 70 км от Москвы,где моя дача, в деревнях нет ни воды, ни газа, ни бань общественных, а вы про у.е.говорите

Катя

Муж 100 тыс.р./месяц - 27 лет, я 26 тыс.р./мес - 24 года.
Я считаю ,что у меня маленькая очень зарплата, буду в будущем менять работу.
г.Москва

Anonymous

в продолжение 164 Блин, что далеко ходить. В нашем офисном здании парень молодой открыл контору и весь интернет и телефония от него предоставляется. Ну не знаю, тыш. 350 в месяц рублей Андрюша должен зарабатывать. На Инфинити катается. Тоже сам контору открыл, года 2 х... сосал, щас нормально. Так что где вы берете мужей с зп в 30-50 тыщ, наверное, в моей фирме))) Шучу.

багира ру

Мой парень зарабатывает примерно 6 тыс. евро в месяц, плюс минус 500 евро - 20 лет, боксер. Мне тоже 20, зарабатываю 500 ))) Работаю в бюро, и где-то раз в два месяца хостессой на выставках, тогда зарабатываю больше. Живем в Европе

Desire

117, привет коллега! Очень рада, а то при прочтении ветки у меня реально дипрессия начилась. У меня около 450 тыс в месяц выходит

Ира

139, вы правы, я просто удивляюсь, у людей такие доходы, такие должности, не представляю что б я имея такие должности и деньги какими то форумами интересовалась и склоками. Сижу тут потому что безработная и не знаю куда себя день от скуки. Когда найду работу ,даже с маленькой зп, у меня явно пропадет желание тут сидеть,да и времени не будет на такую ерунду.

Alesya

А я все время хочу поменять работу, т.к мне все не нравится.

Anonymous

mne 28, poluchau do 2000 evro chistimi. russkaya, zhivem v evrope. Emu 33, poluchaet 1700 chistimi, evropeets.

Anonymous

175. Вполне возможно, просто люди с высоким достатком здесь бывают крайне редко. И, если с нашим мальчиком хоккеистом подписывают контракт на 120 млн. зеленью, а ему всего 22 года, то разве можно считать доход в 15-20 тыс уе в месяц высоким?

Anonymous

Знаете, были в Сочи, смотрели цены на продукты. Были как в Питере. Потом возвращались в питер через Москву. Ни х.я себе, цены на еду в 2-3 раза выше чем в сочи! Приехали в Питер - ни Х.я себе, цены совсем немного ниже чем в Москве!!! ***, а зарплата та же что была :(

karina

Становится очень смешно, когда люди пишут о своих высоких доходах, и в постах допускают грубые орфографические ошибки....эт тока в нашей стране дураков такое возможно....

Оля

Карина, не согласна с Вашим мнением.
Высокие доходы получают, как правило, высоко квалифицированные специалисты. я именно такой специалист,но при этом пишу с огромным количеством ошибок на всех трех языках, которые знаю. У меня так всегда было. Мой секретарь их исправляет. Всем хорошо. Я сплю спокойно, а у секретаря есть работа, которую может выполнять каждый, а вот мою - единицы.

Вова

наверное потому что сама получает в среднем 200. нам по 28 лет. москва. ЦАО

Кэти

191 - а ему пошевелиться не мешало бы, с ребенком-то от первого брака....

Anonymous

Мужу 24 зарабатывает от 150 до 250, а я не работаю и страдаю, хотя никто не гонит на работу, а вот чувство такое отвратительное:без мужа я вообще ноль с красным дипломом:(

Anonymous

Я вот тут почитала что люди пишут и про наши доходы лучше помолчу, а то ушата грязи мне не миновать.

не имеет значения...

И вообще, я не измеряю человека деньгами, не измеряю его тысячами его зарплаты, и не роста или еще чего-нибудь, предпочитаю сантиметрами его души... Человек, если он настоящий человек, он всегда остаётся Человеком, сколько бы он не получал, нехочу никого обидеть, но "сильные мира сего" возомнили себя практически богами и смеются и унижают остальных, когда пишут такие посты, вроде этого: Я миллиардер, получаю ХХХХХХХХХХХ евро, мне не хватает на жизнь... все остальные лоботрясы, лентяи и бездарности, если не получают такой зарплаты, и все мои друзья тоже миллиардеры, а с другими я знаться не хочу, они недочеловеки... - я утрировал конечно, но все равно... ну ладно, перегнул палку... немного :D

не имеет значения...

Не всё так просто, милая Элинор, не зная конкретной ситуации нельзя советовать так, ты знаешь, как я работаю? ты знаешь мою жизнь? не надо приводить мне примеров, сам могу написать сколько угодно(или напридумывать) На какую я работу сменю? сразу на директора, наверное, да? конечно, все только и предлагают должности директоров с заоблочными зарплатами... не все в мире такие целеустремленные, уверенные в себе, итд итп лидеры... вот вы не знаете, наверное, что значит иметь психологические проблемы, фобии итд... даже здоровый во всех смыслах человек в среднем за жизнь не добивается богатства, да и на кой черт оно мне нужно под старость?

Элинор

не имеет значения - можно вообще поменять сферу деятельности. Можно бизнес открыть, услуги населению оказывать, вообще попробовать хоть 3 рубля дополнительно заработать - хоть "мужем на час" по вечерам - выгодное дело - полочку там прибить, кран отремонтировать. Или не царское это дело?

Элинор

не имеет значения - от 3000 евро в месяц чистыми. У меня 5500 - мне хватает.

Anonymous

У меня муж получает 5 тыс.руб,я-1550,медсестрой в регистратуре...

не имеет значения...

А я не хочу и не планирую доживать до такого возраста, да и средняя продолжительсность жизни у мужчин в России 50-60 лет, все... мне сейчас охото жить, а не через 40 лет (мне, кстати 23, только не надо лекций о моём юном возрасте)

не имеет значения...

А я не хочу и не планирую доживать до такого возраста, да и средняя продолжительсность жизни у мужчин в России 50-60 лет, все... мне сейчас охото жить, а не через 40 лет (мне, кстати 23, только не надо лекций о моём юном возрасте)

Элинор

не имеет значения - о возрасте не буду, хотя у меня в 23 уже была хорошая зарплата. Скажу только, что Вы еще 50 раз можете поменять свою жизнь. Если захотите, конечно. Там у Вас еще где-то мелькнула странная фраза про государство, которое Вам чего-то должно. В то время, как все умные люди не рассчитывают ни на кого, кроме себя. В т.ч. и на государство.

Элинор

210 - ужас. Но медсестра в регистратуре, при этом не пенсионерка, это просто ленивая бездельница.

не имеет значения...

219, я не говорю, что все, но очень многие, к сожалению, добираются до вершин только по блату, точнее начинают свою карьеру с толчка извне... родителей или еще кого... построить империю с нуля способны еденицы на земле, и то, столько должно всего совпасть, что это почти невозможно... ладно, не важно, глупая это тема вообще...

не имеет значения...

За ошибки уж извини, пишу быстро и не проверяю. РЕгистрация* конечно..

Элинор

226 - а слабо выучиться на массажистку, физиотерапевта или акупунктурщика? Или фармпрепараты уйти рекламировать - не все фирмы требуют для этого ВО, да салонов сейчас как грибов всяких - на ресепшен.

Anonymous

для вечно плачущих - читайте пост 164 про то что и в провинции люди могут нормально зарабатывать. И вообще, все мои посты чистая правда. Мне нет смысла врать, т.к. это не дает ровным счетом ничего. И пытаться самоутвердиться на этом сайте глупо. Вот еще один пример, бывший однокурсник пишет, взял кредит в банке, *** 100 тыс. руб. Такой кредит даже бомжу дадут. Купил деревянный брус, продал в другом месте, заработал 12000 руб. за 2 дня, щас продает по 5 машин в месяц. Зарабатывает 60000 руб. Занятость 2 недели в месяц. ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ!!! Хватит ныть, как с Вами женщины вообще спять, если Вы такой жалкий!!! Понятно, почему Ваш ник не имеет значения, потому что Вам н а с р а т ь на все, особенно на себя

Элинор

не имеет значения - я в Украине, не в столице. Так еще и бизнес на голову небольшой свалился, еще им рулю. Доход небольшой, но стабильный и дело любимое.

не имеет значения...

222, не везде платят за массаж так, я ж говорю это не времена СССР, приедть в город задрипищеск и за 20 баксов ты будешь вкалывать хрен знает сколько, а в Москве даже *** от дивана не оторвут..........223, 100 тыс. руб Бомжу не дадут, не стоит преувеличивать, думаете я не интересовался этим вопросом?......ПОЙМИТЕ не все живут заграницей или в МОСКВЕ, возможности там и тут разные, но не переедет же вся Россия заграницу или в Москву, не пишите чушь... если бы так было просто заработать, Россия в дерьме не сидела бы сейчас, так просто по вашему, тут купил, тут продал, вуаля - много денег... а ник такой написал, потому что это действительно не имеет значения... какая разница?... Жалкий говорите? это вы меня таким представляете, потому что я вам правду на остальное открываю, мне на Вас наплевать, наплевать на то, что вы пишете, я не знаю, кто вы, что вы из себя представляете и не общался с вами...и оскорблять не стоит...