Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …
Обсуждение закрыто

Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?

Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …

Заиц
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous

:))))). А давайте будем все чего-нить копировать и выставлять! :))). Повеселимся!

Anonymous

389, билет трамвайный скопируй

Francheska

хе-хе скопируй себя в костюме Евы, а мы те скажем скока твой мужик зарабатывает и есть ли он у тя вообще.

Francheska

Ведь незря грят, какие сами ,такие и сани. Вот моя подруха Ирина Жаркая, что у меня в альбоме красуется со своим носогубием, на рожу оченно неважно выглядит, отсутствие зубов, двойной подбородок, ненормальной формы тело , и муженёк соответствующий, лет 50ти лысый механик, с дырой в кармане. На жисть зарабатывает сдачей спермы в спермобанк.

Уля

Друг что ли спермы одолжил, или продал по сходной цене? :))

Francheska

не знаю, чтобы я делала, если бы была некрасивая. Вам страшкам не позавидуешь, всю жизнь обьедками нашими, красавиц, довольствуетесь. Тяжело это наверное.

Уля

Даа уж тяжело не то слово, особенно если муж краше, чем ты :)).

Уля

Ладно, покидаю ваше богемное общество! Приехала моя королевишна из сада :)))

Anonymous

рере или как там тебя. Про 20000 евро читай пост 133, дружок

М из П

Эта ветка вызывает какое-то омерзение. Товарищи "богатые", вы бы рассказали про свою жизнь, чтобы мы у вас поучились, а? Ну там, как сложно вам было учиться, про бессонные ночи в сессию, в ожидании поездки на работу сразу после экзамена, про то, как трудно вам давалось покорение карьерной лесницы. В красках, пожалуйста. Расскажите свою историю успеха, вам ведь нечего стыдится, ваше трудолюбие и решительность является поводом для вашей гордости и всеобщего уважения. Давайте, мы хотим услышать всю правду без украшательств!

Anonymous

а также 163 и далее

Anonymous

"не имеет значения" - хороший парнишка. Элинор, не давайте глупых советов по разведению собак....У меня знакомые решили заняться разведением чау-чау..хватило их на одну так сказать собачью беременность, ибо было потрачено столько средств на всякие собачьи витамины и препараты...Что не окупилось это никакой продажей щенков...Да за ними особо и очереди не выстраивалось надо сказать...Так одного и пришлось оставить себе. (из троих)

ZET

М из П +1. Мне бы тоже хотелось услышать не о количестве бабла, а о затраченных интеллектуальных усилиях, позволивших нашим богатым стать теми кто они есть. Интересно, какой интеллектуальный подвиг надо совершить, чтобы добиться з/п ну хотя бы в 5-7 штук баксов? Какими особыми навыками и знаниями обладать? Понимаю, что вопрос риторический. Нет там по большому счету никаких знаний. Гнилые и липовые это богачи и в этом, увы, и заключается сухой остаток данной темы.

Anonymous

я в Питере 35...
жутко не хватает....

Anonymous

изините = извините глюсит = глючит

Anonymous

изините = извините глюсит = глючит

Anonymous

у меня знакомый каждую неделю выигрывает в игровых автоматах по 200-300 тысяч рублей, и ему мало, все еще и еще играет!

Anonymous

у меня знакомый каждую неделю выигрывает в игровых автоматах по 200-300 тысяч рублей, и ему мало, все еще и еще играет!

Anonymous

Живу в Красноярске , я получаю 20000 , у мужа свой бизнес , доход от 100000 до ...........

Anonymous

М из П! пост 350 и 355 там МНОГОЕ сказано, читайте внимательно форум.

Anonymous

И все-таки при всех замечательных личных качествах человека, могу сказать, что очень многое зависит от везения.. и от такой малости-оказаться в нужном месте и в нужное время.Знаю пример одного моего очень близкого родственника, которого вышибли из института за неуспеваемость после первого курса и родственники дружно отмазывали его от армии.. потом чтоб не шлялся-пристроили водителем в банк, который только организовался. А он там приглянулся и стали они его пихать дальше.. заставили на курсы пойти поначалу, потом менджером работал, потом заочно институт окончил финансовый и вот через десять лет-начальник финансово-кредитного отдела одного крупного банка. А в свое время уже чуть ли ни рукой на него махнули.. типа не выйдет путного из него ничего.

Элинор

Мег, привет! Шиншилл я себе тоже купила - не для разведения, а для души - серебряный мозаик и стандарт. Такая прелесть!. Леди Интрига - респект Вам и Вашему мужу. И не обращайте внимания на лузеров и завистников. Тут вчера одного джентльмена аж сплющило, когда я, не подумав, рассказала, что параллельно с трепотней на форуме одним тел.звонком 200 евро на карман получила. Потому как не мечтаю о доходах, а активно работаю в этом направлении. Думаю, людям просто слабо встать в 5 утра, проверить отчеты подчиненных, сдать свои, полазить в трейде и отчетах дистрибьюторов,провести аналитику, проведать собственные магазишки (ЗОО), прямыми продажами и откатами вымутить себе и вип-клиентам поболе маржи, закупить товар, получить посылки с препаратами (ну ладно, это делают в основном подчиненные), еще при этом как-то выглядеть и вести большой дом. Но все реально. При правильной организации могу на форуме сидеть и параллельно решать проблемы по телефону. И не упахиваюсь в общем. Играючи.

Мег

Элинор, так это они временно не ручные. Они потом ласковые становятся - конечно, не как собака, но голову подставляют почесать :). И даже иногда руку оближут :).

Чистюля

Не всем с ЗОО магазинами так везет. У меня друзья организовали свой магазин ЗОО - ни черта он им офигенных прибылей не приносит, в лучшем случае себя окупает, подрабатывают еще на выставках кошачьих. вывозят свой лоток туда... Если крупная выставка - заработают более или менее. а если не крупная. то могут и проезд-то не окупить... Ходят все в долгах как в шелках, никак с кредитом не расквитаются... Может. конечно. хватка не та... ну так в том-то и дело, что у всех разные возможности, даже при одинаковых желаниях... Я не хочу сказать. хорошо это или нет, это данности и не надо чморить тех. кто не может выбраться выше 30000 рублй в месяц... это нормальные деньги и для Москвы в том числе. У меня родители на эту сумму вдвоем живут и еще ремонт умудряются делать потихоньку на эти деньги! Так что каждому свое, главное не завидовать чужим деньгам и не оскорблять других неумением заработать миллионы!

Пум-бурум

Граждане я просто в шоке. Все здесь такие умные и работящие, что просто опупеть. Я живу в небольшом городе, оласть не Московская, но Ленинградская. У меня зарплата 8.000 р., что считается для женщин очень даже неплохой :) за такую же работу в Питере платят около 15000 р. Хотя объем работы там все-таки больше + проезд, питание. На жизнь остается не так уж и много. Муж у меня зарабатывает зимой около 20 000 р., летом около 40 000 р. Нам вполне на все хватает. Конечно хотелось бы и больше. но разве денег бывает слишком много. Растет благосостояние, растут и запросы. И меня просто раздражает.... не не просто, а очень сильно раздражает когда говорят, что в провинции ленивый народ. не спорю есть и такие. Но вот мой муж например пашет так, что не каждому москвичу снилось, да еще и на вредном производстве. Да у него нет высшего образования. Но он замечательный человек, а вот с такими, которые просто "тупо рубят капусту", да еще и гордятся этим... Вот в этой фразе все эти люди есть... Деньги нужны для того, чтобы жить, а не жить чтобы тупо зарабатывать. Вот моя мама рентгенолаборант, получает около 6.000, при графике сутки через двое. Какая вредность от радиации объяснять не надо? Ну тут все самые умные сейчас завопят: пусть ищет другую работу раз ей мало платят. Так вот, вы умные, сломаете ногу (руку или еще что), придете в больницу рентген сделать, а вам скажут: извините, но по причине маленькой зарплаты все наши лаборанты ушли зарабатывать деньги... Или учителя... У меня знакомая, воспитывает одна ребенка. Учительница. Со всякими репитиорскими еле сводит концы с концами. Ленивая? Или ей надо в Москву ехать? Или профессию менять? Если все бюджетники начнуть менять работу, то кто вас будет лечить, учить, убирать на улицах? Или это все лентяи?

Пум-бурум

У нее правда муж неплохо зарабатывает. Поэтому она может позволить себе любимую работу за копейки. А если оба преподаватели? В бизнес идти? С их мозгами точно можно? Только кто будет учить ваших детей?

Пум-бурум

У нее правда муж неплохо зарабатывает. Поэтому она может позволить себе любимую работу за копейки. А если оба преподаватели? В бизнес идти? С их мозгами точно можно? Только кто будет учить ваших детей?

Мег

Чистюля, "не все хотят ТУПО РУБИТЬ КАПУСТУ" - ну так кто не хочет, так чего ж тому жаловаться? Или вы думаете, где-то в мире можно заниматься любимым делом - ковырянием в носу - и отлично зарабатывать, что ли?

Чистюля

Никто про ковыряние в носу не говорит. говорят про работу преподаватлей, ученых. врачей и прочего! Кто-то должен быть и в бесплатных больницах и государственных ВУЗах-не всем же в комерцию подаваться? В том то и дело, что тут никто не жаловался из тех. кто зарабатывает по 15000-20000 тысяч, это просто такие рубильщики капусты их сразу опускать начали. что так жить нельзя. что вы все на *** сидите и в носу ковыряете... А многие люди за свои 10000-20000 тысяч побольше вас упахиваются... Ну если Вы начальник. так кто-то у вас должен быть в подчинении - это же не все юнцы по 20 лет. которые через год от вас уйдут рубить капусту самостоятельно?

Зля

Знаете, господа, любители рубит капусту, в жизни бывают разные ситуации, кто то любит свою работу, пусть там и платят мало.Не всегда наше родное государство ценит своих специалистов.
Не дай Бог, вам на своих крутых машинах попасть в серьезную аварию, где вы не в состоянии будете своим кошельком трясти. Привезет вас наша государственная скорая- а не платная, в нашу государственную больницу, и будет вас с того света вытаскивать хирурги не платные.Знаю одного хирурга- хирург от Бога, он с того света людей вытаскивал, работает в простой больнице, давно мог бы уйти в платную, но работу свою дюбит,так что не надо огульно говорить, что те кто мало получают работать не хотят.

Зля

Знаете, господа, любители рубит капусту, в жизни бывают разные ситуации, кто то любит свою работу, пусть там и платят мало.Не всегда наше родное государство ценит своих специалистов.
Не дай Бог, вам на своих крутых машинах попасть в серьезную аварию, где вы не в состоянии будете своим кошельком трясти. Привезет вас наша государственная скорая- а не платная, в нашу государственную больницу, и будет вас с того света вытаскивать хирурги не платные.Знаю одного хирурга- хирург от Бога, он с того света людей вытаскивал, работает в простой больнице, давно мог бы уйти в платную, но работу свою дюбит,так что не надо огульно говорить, что те кто мало получают работать не хотят.

Just_Girl

У нас с МЧ один доход, по 1000$ зп плюс еще 100 баксов сверху выходит) Москва.Это мало, но мы только начали.Мне 22, ему 19.Но для Москвы это копейки) Мало кто с ВО тут получает меньше 2-3 тысяч баксов.

джазовая певица

Мой муж получает 50 тысяч в 25 лет. Считаю мало, денег не хватает. Работает шеф-поваром. В марте обещают повышение з/п до 65 тысяч.

Мег

Эля и Пум-бурум, я сама лечусь у профессоров, которые работают в т.н. "обычных больницах". Только хорошие и хирурги и известные профессора, работающие в обычных больницах, себе квартиры 4-комнатные покупают и коттеджи! (говорю о тех, кто действительно классные врачи) + к ним очередь!

Чистюля

Just_Girl даже интересно. где ваш молодой человек в 19 лет 1100 баксов получает?

Чистюля

Джазовая певица - да. пропучтили... Здесь люди рассказывают как они по 20 000 и более тысяч долларов получают. некоторые называют суммы в 100000 у.е. Я не уверена, что такие люди, которые зарабатывают такие деньги будут зависать на форумах - им некогда... А зарплаты в 2-3 тысячи долларов - это действительно реальные и в общем не сверх большие зарплаты. хотя вполне реально в Москве выить и на намного меньшие деньги (правда если не надо жилье снимать), мы с МЧ живем на 30000 рублей в месяц, при этом покупаем шмотки, ходим в кафе/боулинги/бильярды по 2-3 раза в месяц и ездим в отпуск 2 раза в год по 2 недели... При этом мы откладываем абсолютно сознательно в банк каждый месяц 15000 на машину новую. потому что не устраивает та, которая есть. а кредит брать не хотим...

джазовая певица

Чистюля, по 20 тысяч $, действительно, упустила. Доход для Москвы вполне реальный. У моей сестры муж где-то столько зарабатывает, но на то, чтобы просто так сидеть в интернете у него времени нет.

Anonymous

38 лет, получаю 3500 в енотах. Это мало сейчас в Москве?

Евгения

Зароботок еще зависит от характера человека. У меня 2 примера-моя подруга и мой парень, они вместе учились, оба умные, оба способные и трудолюбивые. Моя подруга очень властная, уверенная в себе, может по головам пойти, я не удивлюсь что она и на меня наступит когда-нибудь если ей это будет выгодно, требует свое без каких либо угрызений, делает ситуации такие,когда ее работодателю приходится мириться с ее запросами, потому что она или знает компромат или уходя с работы наделает проблем начальнику. И мой парень, работающий даже по выходным, на него любят повесить свою работу его коллеги, а он не может отказать, потому что люди всегда найдут его слабую сторону (помоги мол, а мне надо домой, ребенок приболел), летом он ездил в сочи с другом, таксовали, так мой не смог и 3х дней, потому что не может он "драть в три шкуры" с пенсионерки с ребенком, или пользоваться ситуацией, когда транспорта нет, ночь и стоят люди на остановке, загнуть цену. В итоге подвозил за сколько не жалко или бесплатно. Просто человек очень сентиментальный, постоянно пытается войти в положение других. Кидает деньги инвалидам, переживает -на что же живут старики с нашей лестничной прощадки, по возможности что то им отремонтирует, за хлебом забежит....Такие как он не могут "рубить капусту"..

Мардж

Чистюля ! вы в каком городе? научите на 30 тыс откладывать 15, два раза в год в отпуск, шмотки ,кафе, кино проезд, питание, оплата жилья (коммунальные платежди)Очень нужен ваш опыт!!

джазовая певица

Евгения, а меня всегда удивляют такие мужчины. Он вот кого-то бесплатно подвозит, а мог бы поработать денек за деньги и вам подарочек купить. Некоторые мужчина чужих людей жалеют, а страдает от этого их семья. Для детей и жен своих напргаться не хотят, а другим помогают.

джазовая певица

Мардж, мне тоже опыт Чистюли не помешает. Я деньги трачу вообще непонятно куда! Кажется на всем экономлю, а денег все не хватает.

Евгения

Мой парень для меня делает все что в его силах, я никогда его ни на кого не променяю, я жить без него не могу. Да и нет у меня запросов каких то особых.

Евгения

Вот мы в этом году доделаем последнии штрихи в ремонте и будем уже откладывать деньги на отпуск куда-нибудь подальше египта. Мы вдвоем получаем 23 000, 2000-3000 комуналка, 15 000-питание, бензин, мелочевка. 5000 откладываю, еще парень сдает свою комнату в малосемейке за 5500, эти деньги я обычно трачу на одежду. Конечно это не много, для многих это вообще копейки, но мы на такие деньги вполне можем жить нормально. В прошлом году ездили в Египет в апреле на неделю за 1260 евро на двоих, и были в Анапе неделю летом (Анапа рядом с нами).

Пум-бурум

Н-Е-К-О-Г-Д-А я хотела написать

Чистюля

Не на 30 000 - 15 откладывать. а жить на 30 000, а откладывать 15000, т.е. всего доход на 2-х 45000, Ну в отпуск мы. конечно не на Мальдивы ездим, но тратим на каждый отпуск порядка 1500-2000 у.е., в рестораны тоже не в прагу ходим и шмотки не в прадо покупаем. но и не на рынке... Крупные вещи типа обуви/верхней одежды стараемся купить на распродаже тогда, когда цены в 2 раза ниже... Вот я в прошлом году себе купила зимние сапоги в Карнаби за 1650 (вместо 5500 в начале сезона) - кстати сейчас там тоже скидки, пуховое пальто в Баоне за 5000 (вместо 8500 в начале сезона). не. ну конечно у нас тоже постоянно не хватает на что-то, но мы не бедствуем... Да мы не можем за месяц работы купить машину/квартиру, но и те, кто зарабатывает 20000 у.е. в месяц не могут. потому что они не будут довольствоваться джипом 2000 года производства, а именно столько стоит сейчас мицубиси поджеро спорт 2000 годы, о котором мы мечтаем и на который копим... им нужен уже новый Вольво или Мерседес или что-то подобное. что стоит 100000 у.е. Ну и будут они так же копить, как и мы...

Пум-бурум

Евгения, вот и нам в принципе хватает :) Я и не жалуюсь :) А жить так, чтобы мой муж впахивал круглыми сутками? ну нет уж.... я вообще сегодня весь на эту тему думаю... Ну вот не надо мне супер-пупер крутой тачки... главное чтобы ездила (ну не абсурда - вариант "запорожец" конечно не пойдет :)) Не надо мне этих Мальдивов с Дубаями... Мы с друзьями прекрасно отдыхаем и России... ну на море можно съездить раз в год.... да и то, для ребенка :) Нам и без этого хорошо... не надо мне этих бутиков-шмутиков....Я хочу видеть своего мужа не раз в месяц. хочу чтобы он общался с сыном. Хочу вместе с ним отдыхать, общаться, сексом в конце концов заниматься... А сплошная погоня за бабками.... Деньги ради денег... жизнь положить на это?

Чистюля

Пум-бурум - лучше в Египет. чем в России - главное стоит столько же... а сервис разный совсем...опять же как тур.менеджер говорю - знаю...

Пум-бурум

Нет, я имела ввиду в Росси, это Ленинградская, Псковская области... Ну реально красивая природа! Какие места! А на море... да, про море я с вами согласна :)

Чистюля

Ну да. если Ленинградская и Псковская. то да, конечно. я тоже очень люблю Карелию. Селигер...