Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
288,289 - вот иди и работай, отрабатывай свой о*уенный заработок. А я за свои 30 тыс руб могу тут еще и попи*деть
291, да да, вся Россия отмазки ищет, поэтому, наверное, и живем так, да?
292, именно так, у нас очень много ленивых людей, привыкших пенять на гос-во, со временм это исправится
296, моего? :) 294 - тупая отмазка для неудачников, в Евросети тупо продавая телефоны, для чего не надо никакого образования можно заработать хорошие деньги
А что вы скажете о людях, которые трудятся каждый день не покладая рук, любят свою работу, но тем не менее не разбогатели до сих пор? что, тоже ленивые?
299, 10-30 тыс. руб, это хорошие деньги по-вашему?
Ак, да наверное, только деньги честным путём надо зарабатывать, у нас нет такой финансовой культуры, я в МОСКВЕ не нахожу применение моей карточке, а в Европе без них нельзя, пусть эти банкиры об этом поэаботятся
У меня высшее техническое образование, но я если буду работать по специальности получать буду тысяч 15, не все же заканчивали элитные зарубежные университеты.
Ак, хороший и вот пусть на него банкир ответит, в России много честных и работящих людей, в государстве проблема, Ак ты книжки читала по зкономике? вот читай их и разбогатеешь
Понятно, все с вами товарищи, вечно вам кто-то мешает:) Сиди на попе дальше ровно. Пока кругом капиталисты проклятые на вас наживаются:)
303, ой, да ладно вам. Можно подумать, что все являются специалистами в своих областях, и не факт, что тебя возьмут туда, куда ты хочешь, конкурс и все такое, по-вашему же получается, что если захотеть, то самый прожжжёный бомж, пьяница и имбецил может стать президентом (ну да, разве что России), а на счет того, что довольны, так это ложь, денег всегда не хватает, уж тем более, если ты получаешь 15 тыс руб, а не 20 тыс. евро. "Первоклассные специалисты, люди грамотные и квалифицированные, всегда и везде оплачиваются хорошо" - к сожалению, не везде и не всегда. Предлагаете всем гос. рабочим бросить работу?))) тогда государство точно развалится, работать-то надо кому-то.
311, я тебе не милая муж в свое время нехило потрудился днями и ночами без выходных, пока другие плакались
303, ой, да ладно вам. Можно подумать, что все являются специалистами в своих областях, и не факт, что тебя возьмут туда, куда ты хочешь, конкурс и все такое, по-вашему же получается, что если захотеть, то самый прожжжёный бомж, пьяница и имбецил может стать президентом (ну да, разве что России), а на счет того, что довольны, так это ложь, денег всегда не хватает, уж тем более, если ты получаешь 15 тыс руб, а не 20 тыс. евро. "Первоклассные специалисты, люди грамотные и квалифицированные, всегда и везде оплачиваются хорошо" - к сожалению, не везде и не всегда. Предлагаете всем гос. рабочим бросить работу?))) тогда государство точно развалится, работать-то надо кому-то.
Резюме: хочешь жить хорошо, нужно: а) иметь голову на плечах, б) пахать не по-детски в) не бояться принимать решения и брать ответственность.
Я не так услышал какие же заслуги у этого мученика новой России, не только один один неслабо тут трудился
УПЛАЧИВАЯ ВСЕ НАЛОГИ
ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ В РОССИИ? (в Испании с этим проблемы бывают, а тут ух)
315, вы что же, работу каждого гос. рабочего видели? по-вашему они совсем не работают? мда,многие вкалывают, упаси Господь, а отдачи мало, да даже и не гос. рабочие, мало ли работы какой, только вот труд не каждого человека хорошо вознаграждается в нашей стране
317 Всё верно
317 - ага, легко и просто! делай так и будет у тебя з/п 5-20 тыс евро, делов - то:)))))
Видимо, муж Леди Интриги так и делает
Представьте себе так и делает, а еще содержит детский дом, и помогает детям, больным раком
327, да, представьте себе, что нужно трудится много лет, а не сразу все на голову падает:) какая незадача
Форум глючит...
330, мы говорим про зарплату мужчин, женщина не должна пахать как лошадь (ИМХО разумеется), а мужчина, если он не может прокормить свою семью, должен искать другую работу и не гнушаться всеми возможными подработками, а их предостаточно
Леди Интрига, а я пашу :). Да еще и пытаюсь если не угнаться за супругом, но хоть свои потребности закрыть.
338, ну это если желание, то пожалуйста:) Просто я считаю, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы у жены был выбор работать или нет
340, никто не говорит "просто"! Все говорят - нужно сильно захотеть и много трудиться.
Так же есть те, кому повезло и они знают об этом. Повезло с родителями, мужем, со многим чем. И они знают об этом и не могут не видеть ситуации вокруг. Это такое бесстыдство кричать о том, как это пенсионерка не отрывает ж..у от дивана и не идет разводить шиншил.
347 - ой, ну надо же, да разводите вы кого хотите, хоть скунцев
Rere, да за скунсов не дадут ничего. Кстати, я лично против позиции "пусть пенсионеры сами подработают". Они в нашей стране в большинстве своем не в том состоянии, чтобы работать. Да и не должно так быть.
Хочу отстраненно поведать не о доходе, а о тех, кто САМ и без БЛАТА делал и делает свою жизнь....Родился мальчик в военное лихолетье...Вырос мальчик, 14 лет , мать умерла, отец женился, не очень сложились отношения и остался мальчик при своих интересах, те практически выплыл в самостоятельную, полуголодную, студенческую жизнь.И еще, с 14 лет понял, что надо вгрызаться в жизнь зубами, если ты хочешь чего-то добиться, и вгрызался - кушать то хочется.Правда надо иметь ХАРАКТЕР и ВЫСОКУЮ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ! и пожалуй это ГЛАВНОЕ, не у всех есть ХАРАКТЕР и СТРЕМЛЕНИЕ.Выучился мальчик всего лишь в техникуме, мог и "вышку" получить (учился в школе хорошо), но надо было быстрее себя кормить....А там влюбился и жениться решил, а семья это ответственность.И началась жизнь - трудная! часто с отсутствием элеметарного! интересная! по Северам, встречи с разными людьми, намотаны 1000 км по Союзу, работа в тяжелейших северных условиях, рождение 2 детей.Через несколько лет покупка кооперативной квартиры, машины...первой такой машины в городе! "копейка"!)) и небыло еще семейной паре и 30лет!, а на авто ходили смотреть полгорода, как на экзотику.Потом опять Север, морозы, работа без выходных и тд...мечта о возвращении на Землю, Большую землю...но наше государство "кинуло" и все заработанное горбом и непосильным трудом смыто в унитаз.Но ХАРАКТЕР и здесь проявился (правда характерец сложный!), опять работа, повышение, перевод в областной центр...опять вкалывание, создание фирмы, раскручивание, потеря здоровья - но работа важнее.И пенсия.... с совокупным доходом, достойным такого человека!Создание базы для детей и внуков. И опять нет покоя - опять проекты, планы, раскрутка и это под 70 годков. Это мой ОТЕЦ.Вот такие люди, вопреки всему, всегда выстоят и никогда не будут голодными. Просто не все такие.У всех разные взгляды на жизнь и приоритеты.Кто-то любит философствовать, искать причины и виноватых, а кто-то встает, идет и пашет.
Все как-то слегка забывают. что есть некоторые отрасли. в которых особо бешенных денег не заработаешь... Я вот тружусь менеджером по внутреннему туризму. потому что мне это нравится. потому что это МОЕ! Но я прекрасно знаю. что больше 20 000/30 000 я заработать смогу с трудом именно в этой области... Т.е. я никогда не дорасту здесь до уровня 20 000 у.е. в месяц! но я не жалуюсь... я. например. не могу разводить шиншил. грызунов и прочих живностей. потому что не одна живу в квартире и мои родственники не захотят терпеть всю эту животину дома... Я не сижу на ***, я на своей работе иногда чуть не ночую... но это с трудом отображается на моих заработках. но я занимаюсь тем. что мне нравится... Поэтому не надо говорить, что типо у всех есть возможность... Челдовек не животное, чтобы ТУПО рубить капусту... Я не хочу заниматься не любимым. но прибыльным делом и ломать из-за этого свою психику. потому что потом я все эти заработки буду тратить у психотерапевтов. чтобы они меня вывели из затяжной депрессии полученной на фоне ненавистной работы!
359 - ну эта сумма явно затмила всех:)))))
Ясая. Мой пост 356.А у меня другой момент, как раз я могу позволить себе сейчас очень многое.. а меня периодически жаба душит)))То ли вспоминаются трудные времена, то ли еще чего.. ну не могу я пойти и выкинуть тучу денег в дорогом бутике, мне банально их жалко. Мой на меня орет иногда, пошли в магазин, приводит в самые дорогущие и говорит-покупай. А я как на ценник гляну, так думаю-ну не стоит это таких денег ведь и все.Я могу одеться не хуже и гораздо более бюджетно, а у него как у голодного, который наесться не может))Вот у нас на сегодняшний день главный камень преткновения, я не пропущу какую-нибудь распродажу, а для него это прямо как унижение, мы типа и без распродаж можем прожить.Да можем конечно, но мне его жалко..что ж так работать и просто по ветру все спускать. Он мне сказал тут, никогда не думал, что ты такая жадная и прижимистая)) а так весь мир живет и никто не считает зазорным пойти и купить товар через две недели со скидкой, если она будет, чем сейчас за полную цену.
Сразу хочу сказать, что у моего тоже не все сразу и легко. Когда дети гоняли в футбол, он дома сидел и трудился. Спал на подоконниках на вокзалах, скитался в незнакомом городе. Работал на холоде и морозе. Да, теперь легко (относительно опять же). А кому-то с печи встать, пройти два метра и получить два рубля вполне достаточно.
362, пиши, не ослепнем, может мы столько в неделю на развлечения только тратим
364, так и останется на вумане один не ослепший :)))
361, покупай на распродажах, ему говори, что в бутике, а деньги в кубышку складывай
365, шутку не поняла
Яся,дурилка))))))))))))))))))))
367, да ладно, проехали :)).
Не важно на самом деле, кто и сколько получает, важно что бы хватало :))).
а зачем мне затмевать кого, я то пишу то, что на самом деле , а остальные врут. Сами то сидят на 400 долларов в месяц, если не меньше, мужик какой алкаш, если и работает, то хорошо, да по любовницам шастает. То им хоть на форуме себя жонами миллионеров почувствовать, оторваться от тяжолой реальной действительности. А моему мужу 25 лет, первая нормальная работа. Не плохонько. Позавидуй.
ууу, Вася мой проглот за день всю мою такую зарплату истратит!
Франческа, а ну ка докажи! :)))) Мож ты сама алкашка и муж у тебя алкаш? :))))
372, Франческу забыла, ее тоже в наше опчество можно принять
377, я за Франческу отвечаю, она правильная тетка!
молчи женчина,твой день 8 марта )))
франческа,какой то он у тебя лысый и невменяемый с виду.Надо что то делать,срочно
Не лысый , а бритый, а был бы невменяемым сидел бы как ты на бабких форумах, а там мне и моему сыночку на распрекрасную жизнь денежки зарабатывает.
Вася, так женись ты на Франческе! Будешь тоже лысым и невменяемым)))