Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня …
210 - вот она суровая российская реальность...
Я не считаю деньги главным в жизни... а то, что считаю, многим просто не понять, видимо, хотя и приходиться признать, что деньги правят миром...
Элинор, не всем так в жизни везет, что в молодости хорошая зарплата, лично по своему опыту могу сказать, что хорошая она только у того, у кого свзяи, мать или отец или еще кто, работают очень высоко и получают много... БЛАТ правит! мне обидно, когда понимаешь, что идиоты и джействительно лентяи поднимаются высоко за чужой счет, а другие трудятся на них, кушать то ведь тоже хочется...
не имеет значения - без денег Вы никто и звать Вас никак. Вот в этом суровая реальность. Лекарства, одежда, хорошая еда - все это стоит дорого. А родителям помогать? Они-то Вас растили, старались. Я своих содержу в роскоши, хотя мой папа в 62 года мотается по заграницам и прилично зарабатывает
не имеет значения - я с 12 лет работала в видеопрокате после школы, а летом торговала турецкими шмотками на рынке вместе с тетей. Свою первую работу нашла по объявлению в интернете. Мои родители вообще не вникают и не вникали в эти проблемы. Так что о блате - не ко мне, извините.
216, Элинор, ты просто не была в таких условиях, кстати, у меня в городе в среднем з/п 10-12 тыс руб, я не знаю, как можно столько получать, но тут даже директора заводов получают по 50-300 тыс руб. 300 это оф. з/п директора завода 15тыс рабочих на котором..., что мне теперь бросить ВСЁ и ехать в Москву? где я там жить буду? не прописки, не ригистрации, ни работы, ни опыта, кому я там нужен?
не имеет значения - в каких условиях??? Моя массажистка (тоже медсестра) после работы бегает по клиентам и получает по 20 баксов за массаж, также делает уколы и прививки от гриппа. Ничего так живет, не на зарплату
для вечно плачущих - читайте пост 164 про то что и в провинции люди могут нормально зарабатывать. И вообще, все мои посты чистая правда. Мне нет смысла врать, т.к. это не дает ровным счетом ничего. И пытаться самоутвердиться на этом сайте глупо. Вот еще один пример, бывший однокурсник пишет, взял кредит в банке, *** 100 тыс. руб. Такой кредит даже бомжу дадут. Купил деревянный брус, продал в другом месте, заработал 12000 руб. за 2 дня, щас продает по 5 машин в месяц. Зарабатывает 60000 руб. Занятость 2 недели в месяц. ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ!!! Хватит ныть, как с Вами женщины вообще спять, если Вы такой жалкий!!! Понятно, почему Ваш ник не имеет значения, потому что Вам н а с р а т ь на все, особенно на себя
не имеет значения - никто не говорит об империи. Всего лишь о достойном доходе. Всего лишь.
216-неленивые медсестры хирургического отделения имеют ставку 2200,вся смена на ногах,постоянно кровь.....
5000 евро в месяц для меня это нууууууу очень достойный доход. К сожалению, для большинства россиян это нереално, максимум тысяч 50 руб.
229 - присоединяюсь!!!!
И на Москву хватит гнать. Приезжайте, попробуете как здесь жить легко. В Москве чтобы жить достойно надо горы свернуть и не один раз.
не слабо...Моя одногрупница работает м\\с при терапевте,в утреннюю смену,получает 1270 вроде.Ее муж предприниматель какой-то,бьет ее каждый день.Вы бы видели,все тело в синяках.Я в бане это увидела.А унижает как,при всех людях.У нее ребенок маленький еще,уйти не может,работу другую найти не сможет,родители ее конченые алкоголики...
233, я не спорю, потому что знаю, как там живется, но даже по сравнению с жизнью в Москве и других городах разница огромная... я молчу про "избранных", которых еденицы, чьи з/п измеряются десятками, а то и сотнями тыс. евро...
234 - так и надо Вашей одногруппнице. Думать надо, прежде чем выходить замуж за дебилов и заводить от них детей
235. А сколько в Москве гастеров, которые живут по 10 человек в квартире. Которые приезжают на стройку их там кидают, они грузчиками потом работают, чтобы просто кусок хлеба был. Потом торгуют, потом еще что-то. А потом смотришь и через 5 лет он уже по соседству от моего производства шмотье шьет для Спортмастера, уже и машина появилась и так потихонечку. А все потому, что встает каждый день в 5 утра, пашет как лошадь, а потом еще таксует на убитой копейке до ночи. Была бы воля и желание жить, а не выживать.
Всё, тема закрыта... все равно вы не отделаетесь своей теорией о том, как можно любому(всем) стать обеспеченными, люди многие вкалывают, как вам не снилось, столько проблем в жизни, что вам не понять просто... выбиться в люди получится, но не сразу, а пока придётся пол жизни горбить спину в три погибели... всё, прощайте...
У нас слишком разное мирровозрение, взгляды на жизнь и вообще разные люди, к тому же "сытый никогда не поймет голодного", не обижайтесь на меня, и не считайте конченным, жизнь просто такая, я ведь в жизни никогда никому не жаловался и не буду, просто ведь... не все в жизни так просто, не всегда получается, как хочешь... удачи Вам в вашей жизни...
нет, стоп, я еще не ушёл... ладно, а что вы скажете пенсионерам, которые получают от 1500 до 3000 р в месяц, из которых 1000 только за комунальные услуги уходят, вы бы смогли жить на 1500 руб в месяц? Вам рассказать как люди живут?- ситуация номер два - мой город, зп 10 тыс по городу, как получать больше? на уникальные места желающих много, но мест мало, так что попадут не все, всем городом последовать вашему совету? Вам бы в правительстве работать, вы бы страну мигом на ноги поставили... нет что ли?
не имеет значения - мой папа-пенсионер. 62 года , работает, работа сложная техническая, связана с зарубежными вояжами по 2 месяца там, неделя здесь. Мама - пенсионер - ведет бухгалтерию моей фирмы, я вообще ни в налоговые, ни в пенсионные дела не вникаю - все на ней. Знакомая старушка торгует на остановке семечками, а не ругает правительство на лавочке. Что мешает той же пенсионерке купить двух шар-пеев и разводить? Дедушка, который гуляет снашими собаками, еще подпрабатывает ремонтами по мелочам, а ему за 70. Не надо ля-ля!
Служил я в подмосковье, ведь даже вы сами себя не любите, сами москвичи (не считая остальных) называют себя москалями, и вообще, где я только не был москвичей не любят, странные вы, город ваш неуютный, люди злые все, что не спросишь, чуть ли не посыл или косые взгляды, совсем другое общество, ненавидите все друг друга, я уж про девушек молчу, не понимаю, как вообще можно с вами знакомится там, да и вообще москвича за километр видно, я это точно говорю, лишь бы не измараться, лишь бы работы поменьше, лишь бы свалить на других, - этим вы и славитесь, По поведению вас видно сразу в обществе...
247. С 22 лет помогаю родителям, хоть по 5 - 10 тыс
не имеет значения - а еще можно без хохмы предсказаниями на старости лет промышлять - идиоток-клиенток у нас дофига. Привороты там, порчи. Купить пару умных книжек - и вперед. А еще можно комнату студентам сдавать.
Элинор, что вы все время сравниваете... еденицы из пенсионеров могут так, как ваши родители..., а 90\% из них обречены на такую жизнь... ё моё... кому то и здоровье не помогает, да и не такой уж это и доход, что-то там выращивать и разводить, глупо это, моя бабушка чего только не пробовала, а уж её винить в лени... этого не позволю никому! и что толку? складывается впечатление, что вы в иллюзорном мире живете, а на реальную ситуацию боитесь взглянуть, а только, вот можно так, а можно так, да если бы то, да то, то все хорошо бы было... не видите вы всей правды жизни...
А еще можно диспетчером на домашнем телефоне в 2-3 фирмах (даже инвалид может), а еще полы в банке по утрам мыть,да много всего. Только не сидеть на лавочке и попе и не ждать манны от правительства.
249. Злые - потому что конкуренция большая во всем. И в работе и в отношениях
не имеет значения 252 - моя подруга с разведения имеет 200-300 евро в месяц. Для пенсионера совсем неплохо - так это ж надо за зверями ухаживать! Если не секрет, что именно пробовала Ваша уважаемая бабушка?
не имеет значения - это Вы в иллюзорном мире живете, а я в реальном. Мы с мужем не читаем газет, не смотрим телевизор -никакой политинформации. Потому и живем неплохо. Из депутатов только одного по фамилии знаем - потому, что он друг мужа. То есть не отвлекаемся на чепуху, а тупо рубим капусту.
255, и куриц разводила, и кроликов и что только не пробовало, не дает это такие доходы, ну если не продавать по заоблачным ценам, но по таким не купит никто, а вот уж урабатывалась она дай бог, отдача мизерная, ну правильно, если в Москве разводить всякую редкость и впраивать может и заработаешь, а так... это нереально почти, тем более пенсионеру...самому то есть нечего........... 257, Rere, абсолютно солидарен, вот человек в курсе реальных дел... а вы живете в каком-то другом мире... а на настояий смотреть боитесь, поэтому не видите и не воспринимаете...
Элинор, к счастью, или к сожалению. не все способны любить капусту ТУПО. Некоторые любят рефлексировать. И потом уже рубить капусту не могут:)
260, "Все, кто не разожрался до отупения мозгов и гипертонии вполне дееспособны" Как вам не стыдно такое говорить? чёрт возьми, вы точно живете в сказке и о понятии старость, сочувствие, и о реальной обстановке итд..не имеете и малейшего представления...
Я зарабатываю 30 тыс. рублей, муж - 50 тыс. Живём втроём с сыном в Московской области, работаем в Москве. кваритира своя. Всем довольны. У нас отдельные бюджеты (я у него не прошу, он - у меня), каждый тратит, как хочет (на свои хобби, походы с друзьями, помощь родителям-пенсионерам). Единственное, что пока не можем себе позволить - улучшить жил.условия - опасаемся брать кредит.
Надо верить в лучшее, а не плакать
не имеет значения - а что бабушке с Вашего сочувствия? На хлеб его не намажешь. А от меня родне польза ощутимая.
263, Элинор, не обижайтесь только, но Вы дурочка ей Богу... не стоит всех сравнивать (перечитайте мой пост про Била Гейтса), а про разведение в промышленных масштабах это преувеличение, на кормёжку этим тварям уходит куча денег и на содержание, и работать с утра до ночи, и ничерта практически не выигрываешь... живёте в сказке, и ничего слышать не хотите, что в лоб, что по лбу, вам все равно, стоите на своем, если у вас все так хорошо, не значит, что у других так же, и что все так могут, вы просто не были в ситуации некоторых людей, смотрели бы на мир по-другому... Бил Гейтс на вас тоже, как на полную неудачницу смотрит, и говорит, что все лёгко, просто и свтело... и мир прекрасен, ну да, его мир, а не остального человечества... - тупой идиалистический пример
268. Молодой человек, богатым людям, на самом деле, труднее чем Ва. У Вас ничего нет, Вам нечего терять
Элинор ты посмотри как твои соотечественники живут, я в Испании жил много народу знал, неплохие люди (Донецк прежде всего, Львов попадался)они чего дураки или от хорошей жизни уехали, их с каждым больше становится, ты самая умная может быть, все люди достойны, хотя у кого папа из за границы не вылезает...
263, Элинор, не обижайтесь только, но Вы дурочка ей Богу... не стоит всех сравнивать (перечитайте мой пост про Била Гейтса), а про разведение в промышленных масштабах это преувеличение, на кормёжку этим тварям уходит куча денег и на содержание, и работать с утра до ночи, и ничерта практически не выигрываешь... живёте в сказке, и ничего слышать не хотите, что в лоб, что по лбу, вам все равно, стоите на своем, если у вас все так хорошо, не значит, что у других так же, и что все так могут, вы просто не были в ситуации некоторых людей, смотрели бы на мир по-другому... Бил Гейтс на вас тоже, как на полную неудачницу смотрит, и говорит, что все лёгко, просто и свтело... и мир прекрасен, ну да, его мир, а не остального человечества... - тупой идиалистический пример
было б все так, как Элинор описывает, все бы так шикарно жили..... А то разожралися до отупения мозгов и гипертонии понимаешь
269, Что им терять? машины, дома, богатства, деньги? - чушь это полная и ерунда, а мне есть что терять, то, что у вас и у многих других уже нет, или не было совсем, - человечность, совсеть, душа и много другого о чем, похоже, вы и представления не имеете... да, молодой, но только по возрасту, и я не понимаю, как можно быть настолько ограниченным и отупевшим... оцениваете все и вся деньгами. Ради чего эти богатые живут? ради своих миллионов? трясуться за них, чтоб их преувеличить и не потерять? да да, конечно, деньги на первом месте...убивают такие посты... - получаю 600 тыс. руб , мне не хватает на жизнь и все такое...
273, да, конечно, все разожрались, обленились, ничерта не делают, во всем виноваты всегда только сами, итд... дети тоже, наверное, виноваты, когда рождаются у больных пьяных и обездоленных людей, когда жить им не на что, когда по помойкам шастают, когда государству плевать, ВЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ О ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ и не надо сказки писать о светлом будущем и всем таком, к сожалению, не все могут в это светлое будущее попасть... ах да, я забыл, можно же им посоветовать сделать 1 звонок по телефону и заработать 200 баксов итд... ну да, всё, времени нет больше разговаривать... черт возьми, при своём возрасте я о жизни знаю больше, чем вы... и об общечеловеческих понятиях и чувствах... и кто после этого должен кого жалеть? всё, ушёл
О, да. Душа у бедных чиста, как капля россы. Как за 1000 руб. убить готовы в подъезде, только и видишь это в криминальных новостях
274. И деньги у меня не на первом месте. У меня семья, сын маленький. Я даю 40 раб. мест в этой стране, за каждого сотрудника горой. И налоги плачу. Так что от меня толку раз в 500 больше, чем от нытиков.
277. вы уже тоже не пиз*ите, ради бога. Никто о бедности и не говорит. речь о НОРМАЛЬНЫХ,СРЕДНИХ В РОССИИ ДОХОДАХ. А развивать тут свои фантазии, да кричать на форуме о з/п в 5000 евро тут любой может
280. Я не говорил, сто у меня з/п 5000 евро, у меня 20000 евро)))))))))
сто=что
Блин, только на форуме возможно наше общение. КАК ИНТЕРЕСНО!!!
282,284 - конечно! Т.к. в реале дай бог у тебя 20 000 рублей, и то шикарно
Ты чего пьяный что-ли?
Учись писать правильно по русски, а потом про деньги вякай. У и так слава Богу зарплата хорошая (в испанской компании)но тут не выёживаюся. Надо бы тебе варежку закрыть.