Гость
Статьи
Ударила ЕГО ребенка, а …
Обсуждение закрыто

Ударила ЕГО ребенка, а ЕМУ - плевать на всех.........

Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу …

Мороз в сердце
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

239, ой,вот не надо пафоса(( Людям.Начхать. Наверно все-таки НЖ есть на кого не начхать, и не обязана она совершенно становиться подругой 10-летней девочке.Сложится-хорошо,нет-так у нее есть кому внимание отдавать.

Anonymous

Автор, если дочь переезжает к вам, попытайтесь стать подружкой, не лучшей подругой, а именно подругой, бутики, развитие вкуса, танцы, все, что интересно всем девочкам, тем более у нее первая любовь и она готова совершенствоваться, курсы языков, фильмы про "Кать Пушкаревых", которые умом бдобились любви, фильмы типа "красотки", не помню точно как называется с Жераром Депардье, любые где из утенка делают лебедя, курсы этикета, любое что дает + в ее первой любви... Потом девочки, настраивавшие против Вас, завидовать будут.

Anonymous

Блин колеега, может объясните, в ЧЕМ именно вина БЖ, кроме того, что она по РЕШЕНИЮ суда отдает ребенка?

Anonymous

242,упсс..а кто так решил? и маман отдает так спокойно вам дочь? я в шоке,честно говоря. А вас-то кто-нибудь спросил нужен ли вам еще один ребенок,причем отнюдь не легкого возраста???

Anonymous

244,вы вообще так легко это пишите,все так просто и воздушно у вас.Вам тоже вручали ребенка на постоянное место жительства и воспитание? а если у НЖ в планах был совй 2-й,теперь подвинуться что-ли?

Anonymous

244,вы вообще так легко это пишите,все так просто и воздушно у вас.Вам тоже вручали ребенка на постоянное место жительства и воспитание? а если у НЖ в планах был свой 2-й,теперь подвинуться что-ли?

Anonymous

244,вы вообще так легко это пишите,все так просто и воздушно у вас.Вам тоже вручали ребенка на постоянное место жительства и воспитание? а если у НЖ в планах был свой 2-й,теперь подвинуться что-ли?

Anonymous

Anonymous

сорри

Anonymous

И на минуточку,ей вообще-то своего ребенка надо на ноги ставить.А она теперь значицца должна с этой девочкой по бутикам,танцам,кино ходить..развивать.Прелееестно)))

Anonymous

Моего мужа бывшая, тоже всучить своих пыталась, но тут вопрос встал ребром! Либо ты со мной и без детей, либо ты свободен, и с кем хочешь!

Anonymous

Мне например, никак не найти свою первую бывшую мачеху, но ей бы я сказала спасибо громадное человеческое, хотя мне было 5 лет, когда она ушла.

Anonymous

Она должна была сесть в тюрьму или заплатить штраф, что бы не дай бог НЖ не обиделась?

Anonymous

О чем вы говорите! Такие мамашки есть, закочаешься! Вон моего,бывшая дура, кому хочешь впарит, а сама на гульки! А дети сидят под замком с 8 утра и до 11-12 ночи! Маман гуляет!

Anonymous

Да есть любые БЖ, но если муж отсуживаеть ребенка уже в бытность в браке, значит НЖ не против.

Anonymous

У вас лично какие преложения есть? послать девочку далеко и надолго?

Anonymous

267, а они многие просто так отсуживают! Из спортивного интереса! У меня на работе пример! Судились 1,5 года, папаша видется захотел, через 10 лет!? А когда ему отказали и встречный иск выдвинули, о содержании ребенка, так пропал сразу и не объявляется урод! А на суде орал, какой он порядочный, заботится-видется хочет! А как на бабло поставили(заботься),исчез! Куда любовь к сыну делась?

Anonymous

Да есть РОДНАЯ мать, а естьРОДНОЙ отец... и женщина, которая не протестовала против того, что бы ребенок любимого находился рядом.

Anonymous

268,ниче не поняла( подстава в том,что ее никто не предупреждал скорее всего,что у нее появится дополнительный ребенок. Может быть она бы сразу дала задний ход.А сейчас,вместо того чтобы отдаться полностью воспитанию своего чада,у нее должна голова болеть и за дочь мужа.

БА

Я назовусь, а то анонимов слищком много Бывший Anonymous [93364793], сейчас

БА

А она всерьез думала, что есть БЖ, может быть и бывший ребенок?

БА

Детей слава богу бывших не бывает, хотя бы до 18 лет

Anonymous

275,вы сейчас о своей ситуации? не сравнивайте,взять ребенка,оставшегося без матери это нормально,даже не обсуждается. У автора немного,совсем чуть-чуть)другая ситуация.

Anonymous

Кстате, я-бы не подкаким соусом не взяла-бы чужих детей! И мой только заикнулся, я сразу сказала НЕТ! Я тебя понимаю, у тебя душа за детей болит, но мне это счастье НЕ НАДО! Иди на все 4 и расти своих детей без меня!

Anonymous

279,блиин,вы серьезно не понимаете что-ли?? Приходить на выходные и прийти жить на постоянку суть разные вещи!

Anonymous

280-281,я не могу с вами дисскутировать)) вы о своем,я о своем)причем_тут_бывшие? кто сказал,что они бывшие?

БА

Ну пускай автор кинет своего мужа и отца ребенка, только потому, что ОТЕЦ хочет, что бы его дочь жила с НИМ, выход какой девушки предлагаете? послать мужа? попытаться подружиться с ребенком?

БА

В ЧЕМ ребенок виноват? повторил мнение взрослых? за что его по губам?

Anonymous

293, так пусть он и встречается! Причем тут НЖ?

БА

Автор не добивается, она спокойно спрашивает. что делать в такой ситуации, я предложила свою версию, как уживаться. Уточняя, что я именно такой ребенок, как дочь мужа автора

БА

К кому тогда вопросы??? к форуму??? по моему к мужу??? или я больна на всю голову?

БА

Именно МУЖ распределил обязанности, Это типа жена обязана готовить, следить за детьми, прибираться а я обязан ХОДИТЬ на работу.

Anonymous

287,знаете,если у автора с мужем есть свой дом ну или хотя бы большая квартира,где без проблем и стесненности может жить еще один ребенок, куда ни шло. Эта лишь одно из условий.В любом случае,с автором обязаны! посоветоваться и решить.Потому что фактически заниматься ей будет только она! У нее же в свою очередь есть свой годовалый ребенок,которому нужно уделять уйму времени,так почему она обязана делиться этим временем?!

БА

а если НЖ одобряет изначально стремление мужа, в чем проблема?

БА

В тысячный раз повторяю, например, если я вегаторианка, заранее соглашаюсь с тем, что муж будет есть мясо, это не означает, что я должна его выгонять из дома, когда он его ест.

Anonymous

298, да, все так, но в обычных семьях! А не там где приходит ребенок БЖ, без моего на то желания!

Anonymous

290,ну я об этом же. Мне интереснее,приятнее и нужнее любить своих детей. Еще понятно если у них бы не было своего, и то это не предлог брать ребенка мужа.

Anonymous

306,БА,суд был на предмет того,чтобы девочку брать на выходныыыыыееееее

Anonymous

Она при делах была! А как суд закончится? Кто мог заранее знать?

Anonymous

311,ээээ..звиняйте конечно,по-моему вы бредите уже(((

БА

Я не просто не верю, что судебный процесс, за право видеться с сребенком прошел мимо автора, ВЫ в это верите? а я действительно брежу.. Мой муж навязывает мне не нужного ребенка, эт может быть только в браке, когда нагулял от любовницы, и не собирается его признавать, но собирается его содержать. Вот это навязали ребенка, а в остальном, как и при папе - одиночке, должны думать, сможете ВЫ принять ребенка любимого или нет.

ukrainka2

Автор, ваш муж просто растерялся. У моего брата есть сын. После развода жена оставила ему сына, а потом забрала. Сына давала когда у неё левая пятка чесалась. Мальчик неплохой, но невоспитанный. Выпросили мы его как-то к бабушке. Брат мой не женат повторно. Сидим все за столом. Родные тёти/дяди, бабушка с дедушкой, наши дети. Племянник непонятно с чего стал капризничать. В психе,как шваркнет солёным помидором об стенку. Брат молчит. Я выставила племянника из-за стола, дала тряпку в руки, заставила убирать. Брат подбежал , выхватил тряпку у ребёнка и давай сам убирать. Поогрызалась я с братом. Потом разговаривала, что ребёнка надо воспитывать, а не позволять ему чёрт знает что. Брат просто не знал, как реагировать. И жалко ему сына, что он,как футбольный мяч от мамы к папе, и страшно, что потом бж из-за воспитательных мер больше его не даст. Думаю, что ваш муж тоже пока в терзаниях.

Anonymous

Я тоже считаю, как автор, что ее муж не прав. Он обязан сам воспитывать своего ребенка, а не переваливать это на ее мачеху. Если его ребенок ведет себя неадекватно, то отец обязан сделать замечание, провести воспитательную беседу. А не ждать, что сами разберутся. Я б и с дочерью потом поговорил, и жене внушение сделал, за то что руки распускала. Естественно с каждой по-отдельности.

Anonymous

Aвtoр, кoгдa сoсteрeteсь, oнa удaриt вaс. Вы - tупaя oвцa. в кaкoй сtрaнe вы?

АВТОР Мороз в сердце

да хорош уже фантазий этих, а? Да все со мной согласовано, у нас неплохой дом в бл.Подмосковье, места всем хватает, и к детям я отношусь нормально. БЖ просто считает, что дочери будет лучше с отцов. Дочка тоже так считает.

АВТОР Мороз в сердце

поговорила с межем. Он считает что я морочу себе голову. Считает, что это естественные моменты в подростковом возрасте, тем более на фоне всего происходящего в жизни его дочери. Считает, что было бы гораздо хуже если бы он сам ее гаказал или одернул. А так мы женски разобрались и все тихо и спокойно.

АВТОР Мороз в сердце

321, разумеется - не против, но не при таком раскладе: "Да, милая, все это ерунда, само как-нибудь...разберетесь"

АВТОР Мороз в сердце

322, а мой муж считает, что раз у нас нет проблем с жильем и деньгами, то вопрос исчерпан.

АВТОР Мороз в сердце

нет, БЖ отдает ее не спокойно, а кучей каких-то идиотских переговоров, всех подробностей я не знаю:-(

Вот так!

Вы, Автор, мягко говоря, не умная женщина! Бить ребенка ЧУЖОГО по лицу?!... И муж ваш стоит вас. На месте матери я бы подала еще раз в суд и добилась ЗАПРЕТА на общение с отцом. Еще бы и вас привлекла к ответственности. Два таких МОРАЛЬНЫХ УРОДА, как вы с мужем, со временем будете "лупить по мордасам" друг-друга. Вы просто так воспитаны!
Р.S. К посту ╧22. Это кто ССУКИ? В этой ситуации ОДНА ССУКА, и не ребенок!!! Ну еще второй, ссученный кобелек-папашка!