Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу …
я б на месте автора не руки распускала бы, а подошла бы к мужу, пустила скупую слезу и тоном жутко оскорбленной сказала бы не приводить "это чудовище" в наш дом.
Автор,не пойму вас.Во-первых,все вопросы на словах можно решить.Развивайте устную речь.Иногда двумя словами так можно "уесть"человека,что его потом месяц отдача мучает.Чего руки-то распускать,да еще и с чужим ребенком.А насчет мужа вообще гон какой-то.Ну ладно,он тряпка.А если б он вас со всей силы взрослого мужика "чувствительно шлепнул по губам"-вам бы легче стало? Или пошли бы на форум посты строчить:"Муж привез свою хамку малолетнюю за каким-то xером,свалил ее на меня,сам не занимается,а когда она мне нагрубила-я ее слегка шлепнула,чтоб больше так не выражалась,а мой чокнутый козел-супруг вмазал мне же по лицу,сволочь".
151-не обращайте внимания на эту сумасшедшую.Она тут на соседней ветке настаивает,что ребенок в любом состоянии должен в 8 утра быть в школе как штык.Из реанимации приползти с капельницей наперевес.Представляю,как ее дочери ненавидят.Ирина Петровна, а дочек-то каждый день на полчаса в угол и ремнем за что-то или просто так? Для профилактики?Как дедушка Алешу Пешкова по субботам порол? "Не за прошлые грехи,так за будущие".Зато какой человек вырос!
Нет! Дочери меня любят!!!
И ВООБЩЕ ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВЗРОСЛЫМ, Т. К. ДЕТИ ВСЕГДА ЗАВЕДОМО БУДУТ ГЛУПЕЕ! ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ!
Ирина Петровна, это у тебя дети глупые. А мои вот - они намного умнее меня в их возрасте. А с таким подходом ирина - ты скоротаешь дни в пансионате для военных и замуштрованных пенсионеров. дети у неё глупее - посмотрите на неё...
Ну правильно. БЖ изо всех сил сопротивлялась визитам дочки к БМ, он всё-таки ЧЕРЕЗ СУД отсудил выходные, теперь БЖ науськивает девочку в течение недели против новой жены, а та по выходным бъёт ребёнка) Всё старо как мир, мужик гордо будет носить титул папы, пока девочку не прибьют на фиг.
161 Vozrast eto ne panatseya ot gluposti.
165, а моя бабушка, когда я зевала, неожиманно харкнула мне в глаз, сказала "на ячмень, чтоб прошёл". Бабушки давно нет, а у меня теперь правое веко дёргается каждый раз, когда я зеваю.
Правда жизни)))) Неее, ну чего скрывать, есть случаи ,когда одна единственная за всю жизнь оплеуха достигает желаемого результата с пользой для ребёнка. И ребёнок это признаёт.
Да Дрезина Петровна стебется тут на всех ветках ))) Ну что ж Вы такие непонятливые, ей богу то )) По теме: пушки - последний аргумент королей, уважаемый автор. И если у взрослого человека нет конструктивного аргумента, кроме кулака, то говорить с ним не о чем. Любое насилие - есть проявление своей слабости. И советую задуматься, почему, по Вашему выражению, "тряпка-муж" аж до суда дошел, дабы иметь право забирать ребенка на выходные. Значит, ребенок дорог ему. И, кстати говоря, не всякий отец, разведясь, это право отстаивать будет. Скорее, наоборот. Думаю, что в ближайшее время отношения с Вашим мужем дадут течь, и серьезную.
Aвtoр, Ви кoнeчнo нe приmиte eto зa угрoзу нe в кoeи meрe...
Ыa иmeу рebeнкa с bившeи жeнoи в нoрmaльникс , дoчкe 3 1/2. Eсли bи moыa дeвушкa удaрилa дoчку, eto bи bил пoслeдни дeнь ee жизни a moи нa свoboдe.
Ыa bи кoнeчнo нe дoпусtил чtobи рebeнoк груbил, нo вeрbaльнo a нe физичeски.
Нo eсли bи всe жe всe вишлo из кoнtрoлыa, to ыa bи нaвeрнoe нe удeржaлсыa ot вспeскa гнeвa увидeв чto moыa дeвушкa удaрилa 10 лetнeгo рebeнкa.
Tрыaпкa нe mужчинa вaш a Ви, пotomу чto нe moжete "рaзрулиtь " рaзгoвoрom с 10 лetнeи дeвoчкoи. Прoсtиte пoжaлуисta eсли obидeл, чисto mнeниe вискaзaл.
170, и по почкам ее, по почкам! А потом ногой с разворота и чтобы уж окончательно запомнила, как во взрослой тетей говорить, башкой об угол! От это по нашему! Совок м ля
171 Dayte, pozhalusta, ssyku na perevod s latinskih na kirilitsu.
171 Dayte, pozhalusta, ssyku na perevod s latinskih na kirilitsu.
175, мать хочет вообще передать ее отцу на воспитание. Это вначале она дочку даже к нам не пускала, а теперь ей видите ли с ней трудно и пусть отец сам с ней разбирается. Надоело что на вумене все за Автора придумывают. Извините, но у меня нет времени сидеть тут и все ражевывать, отвечать на каждый пост и опровергать каждое бредовое предположение.
Тем кто писал что 2 года брака не показатель. Мы знакомы 5 лет. У нас годовалый общий ребенок.
34, большое спасибо за слова: "А в сложившейся с автором ситуации виноват муж, это он должен был пресечь хамство дочери, словами ли, действиями ли...это его дочь в конце концов, да, и ребенку не так больно получить наказание от родного человека, чем от совсем посторонего."
Вы почти единственная кто понял мое состояние правильно:-(
Элинор 66, Вы "Сидели с хамскими племянничками. Поступала очень просто - переключала внимание ребенка или давала ему что-нить приятное. Действовало железно. И именно мне они не хамят почему-то. Хамят родителям, которые строгие." Племяннички 10-ти летние были?
МД 114! "Чтобы дать адекватную оценку в данной ситуации,слишком мало Автор дала информации!" - ДОБАВЛЕНО. "Бывают кстати случаи,когда папашки хоть и отсуживают себе дни с ребенком,при этом просто банально сваливают его на НЖ. Типа ребенка взял-долг выполнил." - УВЫ, К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ:-(
Автор, я как-то сомневаюсь, чтобы 10-летний ребенок такими словами вам мог заявить.
Бугуга 169, "...пушки - последний аргумент королей, уважаемый автор. И если у взрослого человека нет конструктивного аргумента, кроме кулака, то говорить с ним не о чем." И что дальше-то?
I pochemu eto "osobenno devochek", a malchiki chto ne lyudi, ih ne tak zhe samo bolit ili oni ne tak zhe samo ne hotyat byt bitymi? Zhenskiy shovinizm v deystvii. Potom eti malchiki vyrostayut i zhenschiny udivlyayutsa otkuda oni taki berutsya?
171, склоняюсь к тряпке:-((((((
Ничего себе... Судя по всему, девочка вообще не хотела идти к сучке, на которой женился ее отец. Если бы хотела - отцу не пришлось бы отсуживать право на свидание с нею. И вот ее против воли приводят в чужой дом, к тетке, видеть которую у нее нет никакого желания, и эта тварь бьет ее по лицу!!! Да еще ссылается на то, что, мол, в чужом доме хамит. Мужа надо было по физии бить - это была его идея, девочка вообще непричем.
На месте матери девочки я бы тут же в суд подала на лишение папаши прав видеться с девочкой. Основания достаточно веские, любой судья согласится. Может, тогда убогий сообразил бы, что делать...
184, что дальше - написала уже. Попались ли Вы на провокацию БЖ, подружек ли девочки, или без провокаций инцидент произошел, а только благодаря собственной слабости - ситуацию это не меняет. Учитесь свои эмоции контролировать, иначе проблемы будут. В любом случае, полагаю, что это только начало.
Ни *** себе!!!!!!!!!!!!!!! ЧУЖОГО РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Если бы я узнала, что моего ребенка бьют, порвала бы!!!!!!!!!!!!
189, 1. о каком кулаке идет речь? 2. Если уже все случилось, к чему мне принмать к расмотрению "бы"? 3. Естественно, не изводилась бы - не писала сюда.
193, 1. ну о вашей изящной ручке идет речь, которая отвесила оплеуху ребенку. Есть такое выражение по поводу кулака. Вообще не принимайте к рассмотрению ничего, кроме как охов и ахов по поводу какая вы несчастная жертва обстоятельств. Не можете терпеть эту девочку в своем доме, значит говорите мужу, чтобы встречался с ней на нейтральной территории, или сама уходите, когда этот ребенок у вас в доме. Или продавайте эту квартиру мужа и покупайте новую 50 на 50 с ним, чтобы никто не возникал. Удачи вам и мудрости.
197, если нечего ответить, так не утруждались бы. Я ничего не терплю, а ищу линию поведения, правильную линию. Кто тут сказал что я несчастная и где Вы видели чтобы я это подтвердила?
Дамы и господа, скажите честно, что - никто из вас в детстве по губам не получал? Только не надо комментов что от родной матери это кайф, а от какой-то *** это ужОс. Я жена ее папы.
Ya polychil raz, ot rodnoy babushki.
176 - www.translit.ru - eto samoe normal'noe
204 Спасибо!
Автор, а потом она еще будет приходить(возможно и пьяная, когда подрастет) и деньги требовать, так у моих знакомых! Приходит 15 летняя дочь, вечно вся грязная-вонючая и деньги с папаньки трясет!
208, а вы знаете что конкретно автору сказали и как нахамили?
Много кого в жизни прибить хочется, что ж всех прибивать? Тогда никого не останется.
Автор, чего девченка сказала-то?
Автор, а как муж-то себя повел? Вы с ним разговаривали? Или у вас контры?
219, я сама в курсе, как я поступила. Не хамили? Огромное спасибо и поклон. Не буду больше выперндиваццо, пусть делает, что хочет, какая проблема... Муж в отъезде, будет завтра, дочку привезет в вскр.
Автор, вам не хамили. Вам просто сказали нелестные вещи, из которых следует, что вы не пуп земли. Но это совсем не хамство. Так что больше перед девочкой не выпендривайтесь.
бугага, я так и подумала, когда вас читала! Японией попахивает, и точно!
Автор, простите, прочитала вас выше! Да ситуация аховая! Я-бы сказала мужу что-бы следил за всеми передвижениями и высказываниями своего чада сам! Раз судился и настаивал на встречах, то пусть сам и контролирует! Не вы-же её отсуживали, а он! Вот пусть и посвещает себя ей, на выходные! Мой со своими на нетралке встречается, домой не водит! Если только я сама захочу, тогда он приведет! Я ему ясно дала понять, тебе нужны встречи с детьми, вот и тусуйся с ними, я по ним НЕ СКУЧАЮ!
Автор, если бы это сказала 20 дочь, ВЫ бы явно ее по губам не били. То, что она сказала - не хамство. Моя обожаемая крестница, мне заявила - не твоё собачье дело. Но никто ее по губам не бил, я просто взяла за руку и отвела в другую комнату, сказав что так говорить нельзя. Больше этого не повторялось никогда. А девочка реально не грубила, она повторяет то, что говорят вокруг, в том числе, и взрослые. Вам тоже, следует перед ней извиниться и объяснить, что подружки и взрослые могут говорить чисто гипотетически, не зная, что ВЫ с ней подружки, и вам было очень обидно услышать от нее эти слова.
20 = летняя дочь
следует не то слово, что я хотела бы применить, но это вариант купирования ситуации.
НЕа не бред, от того, что у отца ребенка появился еще один, не снимает его отцовства.
235,читайте плз внимательней! с него никто ответ-ти не снимает,но с какого перепугу наслаждаться этим отцовством в своей новой семье?? и вешать на НЖ лишние заботы? думаете с годовалым ребенком ей заняться больше нечем,как следить еще и за его дщерью? вообще дядька хорошо устроился,со мной бы такое не прошло)
И вам, автор, спокойной ночи. ПОпытайтесь стать подругой... и объяснить что людям в принципе, начхать на ее проблемы
То есть бывшая жена должна посыпать голову пеплом, убить СВОЕГО ребенка и уполсти в монастырь? Она отдает ребенка отцу, а как ОН обязанности распределяет с его нж, только их дело, не её, не так, это их семья, чего лезть? а ребенка папе, который ОТСУДИЛ право видеться с ребенком, необходимо давать