Гость
Статьи
Ударила ЕГО ребенка, а …
Обсуждение закрыто

Ударила ЕГО ребенка, а ЕМУ - плевать на всех.........

Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу …

Мороз в сердце
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леопольдовна

я б на месте автора не руки распускала бы, а подошла бы к мужу, пустила скупую слезу и тоном жутко оскорбленной сказала бы не приводить "это чудовище" в наш дом.

Мяско

Автор,не пойму вас.Во-первых,все вопросы на словах можно решить.Развивайте устную речь.Иногда двумя словами так можно "уесть"человека,что его потом месяц отдача мучает.Чего руки-то распускать,да еще и с чужим ребенком.А насчет мужа вообще гон какой-то.Ну ладно,он тряпка.А если б он вас со всей силы взрослого мужика "чувствительно шлепнул по губам"-вам бы легче стало? Или пошли бы на форум посты строчить:"Муж привез свою хамку малолетнюю за каким-то xером,свалил ее на меня,сам не занимается,а когда она мне нагрубила-я ее слегка шлепнула,чтоб больше так не выражалась,а мой чокнутый козел-супруг вмазал мне же по лицу,сволочь".

Мяско

151-не обращайте внимания на эту сумасшедшую.Она тут на соседней ветке настаивает,что ребенок в любом состоянии должен в 8 утра быть в школе как штык.Из реанимации приползти с капельницей наперевес.Представляю,как ее дочери ненавидят.Ирина Петровна, а дочек-то каждый день на полчаса в угол и ремнем за что-то или просто так? Для профилактики?Как дедушка Алешу Пешкова по субботам порол? "Не за прошлые грехи,так за будущие".Зато какой человек вырос!

Ирина Петровна

Нет! Дочери меня любят!!!

Ирина Петровна

И ВООБЩЕ ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВЗРОСЛЫМ, Т. К. ДЕТИ ВСЕГДА ЗАВЕДОМО БУДУТ ГЛУПЕЕ! ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ!

Шрек

Ирина Петровна, это у тебя дети глупые. А мои вот - они намного умнее меня в их возрасте. А с таким подходом ирина - ты скоротаешь дни в пансионате для военных и замуштрованных пенсионеров. дети у неё глупее - посмотрите на неё...

Правда жизни

Ну правильно. БЖ изо всех сил сопротивлялась визитам дочки к БМ, он всё-таки ЧЕРЕЗ СУД отсудил выходные, теперь БЖ науськивает девочку в течение недели против новой жены, а та по выходным бъёт ребёнка) Всё старо как мир, мужик гордо будет носить титул папы, пока девочку не прибьют на фиг.

Anonymous

161 Vozrast eto ne panatseya ot gluposti.

Правда жизни)

165, а моя бабушка, когда я зевала, неожиманно харкнула мне в глаз, сказала "на ячмень, чтоб прошёл". Бабушки давно нет, а у меня теперь правое веко дёргается каждый раз, когда я зеваю.

ukrainka2

Правда жизни)))) Неее, ну чего скрывать, есть случаи ,когда одна единственная за всю жизнь оплеуха достигает желаемого результата с пользой для ребёнка. И ребёнок это признаёт.

бугага

Да Дрезина Петровна стебется тут на всех ветках ))) Ну что ж Вы такие непонятливые, ей богу то )) По теме: пушки - последний аргумент королей, уважаемый автор. И если у взрослого человека нет конструктивного аргумента, кроме кулака, то говорить с ним не о чем. Любое насилие - есть проявление своей слабости. И советую задуматься, почему, по Вашему выражению, "тряпка-муж" аж до суда дошел, дабы иметь право забирать ребенка на выходные. Значит, ребенок дорог ему. И, кстати говоря, не всякий отец, разведясь, это право отстаивать будет. Скорее, наоборот. Думаю, что в ближайшее время отношения с Вашим мужем дадут течь, и серьезную.

Prosto_xozyain

Aвtoр, Ви кoнeчнo нe приmиte eto зa угрoзу нe в кoeи meрe...
Ыa иmeу рebeнкa с bившeи жeнoи в нoрmaльникс , дoчкe 3 1/2. Eсли bи moыa дeвушкa удaрилa дoчку, eto bи bил пoслeдни дeнь ee жизни a moи нa свoboдe.
Ыa bи кoнeчнo нe дoпусtил чtobи рebeнoк груbил, нo вeрbaльнo a нe физичeски.
Нo eсли bи всe жe всe вишлo из кoнtрoлыa, to ыa bи нaвeрнoe нe удeржaлсыa ot вспeскa гнeвa увидeв чto moыa дeвушкa удaрилa 10 лetнeгo рebeнкa.
Tрыaпкa нe mужчинa вaш a Ви, пotomу чto нe moжete "рaзрулиtь " рaзгoвoрom с 10 лetнeи дeвoчкoи. Прoсtиte пoжaлуисta eсли obидeл, чисto mнeниe вискaзaл.

бугага

170, и по почкам ее, по почкам! А потом ногой с разворота и чтобы уж окончательно запомнила, как во взрослой тетей говорить, башкой об угол! От это по нашему! Совок м ля

Anonymous

171 Dayte, pozhalusta, ssyku na perevod s latinskih na kirilitsu.

Anonymous

171 Dayte, pozhalusta, ssyku na perevod s latinskih na kirilitsu.

АВТОР Мороз в сердце

175, мать хочет вообще передать ее отцу на воспитание. Это вначале она дочку даже к нам не пускала, а теперь ей видите ли с ней трудно и пусть отец сам с ней разбирается. Надоело что на вумене все за Автора придумывают. Извините, но у меня нет времени сидеть тут и все ражевывать, отвечать на каждый пост и опровергать каждое бредовое предположение.

АВТОР Мороз в сердце

Тем кто писал что 2 года брака не показатель. Мы знакомы 5 лет. У нас годовалый общий ребенок.

АВТОР Мороз в сердце

34, большое спасибо за слова: "А в сложившейся с автором ситуации виноват муж, это он должен был пресечь хамство дочери, словами ли, действиями ли...это его дочь в конце концов, да, и ребенку не так больно получить наказание от родного человека, чем от совсем посторонего."
Вы почти единственная кто понял мое состояние правильно:-(

АВТОР Мороз в сердце

Элинор 66, Вы "Сидели с хамскими племянничками. Поступала очень просто - переключала внимание ребенка или давала ему что-нить приятное. Действовало железно. И именно мне они не хамят почему-то. Хамят родителям, которые строгие." Племяннички 10-ти летние были?

АВТОР Мороз в сердце

МД 114! "Чтобы дать адекватную оценку в данной ситуации,слишком мало Автор дала информации!" - ДОБАВЛЕНО. "Бывают кстати случаи,когда папашки хоть и отсуживают себе дни с ребенком,при этом просто банально сваливают его на НЖ. Типа ребенка взял-долг выполнил." - УВЫ, К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ:-(

Anonymous

Автор, я как-то сомневаюсь, чтобы 10-летний ребенок такими словами вам мог заявить.

АВТОР Мороз в сердце

Бугуга 169, "...пушки - последний аргумент королей, уважаемый автор. И если у взрослого человека нет конструктивного аргумента, кроме кулака, то говорить с ним не о чем." И что дальше-то?

Anonymous

I pochemu eto "osobenno devochek", a malchiki chto ne lyudi, ih ne tak zhe samo bolit ili oni ne tak zhe samo ne hotyat byt bitymi? Zhenskiy shovinizm v deystvii. Potom eti malchiki vyrostayut i zhenschiny udivlyayutsa otkuda oni taki berutsya?

АВТОР Мороз в сердце

171, склоняюсь к тряпке:-((((((

Ивановна

Ничего себе... Судя по всему, девочка вообще не хотела идти к сучке, на которой женился ее отец. Если бы хотела - отцу не пришлось бы отсуживать право на свидание с нею. И вот ее против воли приводят в чужой дом, к тетке, видеть которую у нее нет никакого желания, и эта тварь бьет ее по лицу!!! Да еще ссылается на то, что, мол, в чужом доме хамит. Мужа надо было по физии бить - это была его идея, девочка вообще непричем.
На месте матери девочки я бы тут же в суд подала на лишение папаши прав видеться с девочкой. Основания достаточно веские, любой судья согласится. Может, тогда убогий сообразил бы, что делать...

бугага

184, что дальше - написала уже. Попались ли Вы на провокацию БЖ, подружек ли девочки, или без провокаций инцидент произошел, а только благодаря собственной слабости - ситуацию это не меняет. Учитесь свои эмоции контролировать, иначе проблемы будут. В любом случае, полагаю, что это только начало.

Kassandra

Ни *** себе!!!!!!!!!!!!!!! ЧУЖОГО РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Если бы я узнала, что моего ребенка бьют, порвала бы!!!!!!!!!!!!

АВТОР Мороз в сердце

189, 1. о каком кулаке идет речь? 2. Если уже все случилось, к чему мне принмать к расмотрению "бы"? 3. Естественно, не изводилась бы - не писала сюда.

Anonymous

193, 1. ну о вашей изящной ручке идет речь, которая отвесила оплеуху ребенку. Есть такое выражение по поводу кулака. Вообще не принимайте к рассмотрению ничего, кроме как охов и ахов по поводу какая вы несчастная жертва обстоятельств. Не можете терпеть эту девочку в своем доме, значит говорите мужу, чтобы встречался с ней на нейтральной территории, или сама уходите, когда этот ребенок у вас в доме. Или продавайте эту квартиру мужа и покупайте новую 50 на 50 с ним, чтобы никто не возникал. Удачи вам и мудрости.

АВТОР Мороз в сердце

197, если нечего ответить, так не утруждались бы. Я ничего не терплю, а ищу линию поведения, правильную линию. Кто тут сказал что я несчастная и где Вы видели чтобы я это подтвердила?

АВТОР Мороз в сердце

Дамы и господа, скажите честно, что - никто из вас в детстве по губам не получал? Только не надо комментов что от родной матери это кайф, а от какой-то *** это ужОс. Я жена ее папы.

Anonymous

Ya polychil raz, ot rodnoy babushki.

Anonymous

176 - www.translit.ru - eto samoe normal'noe

Игорь

204 Спасибо!

Anonymous

Автор, а потом она еще будет приходить(возможно и пьяная, когда подрастет) и деньги требовать, так у моих знакомых! Приходит 15 летняя дочь, вечно вся грязная-вонючая и деньги с папаньки трясет!

Anonymous

208, а вы знаете что конкретно автору сказали и как нахамили?

Игорь

Много кого в жизни прибить хочется, что ж всех прибивать? Тогда никого не останется.

Anonymous

Автор, чего девченка сказала-то?

Anonymous

Автор, а как муж-то себя повел? Вы с ним разговаривали? Или у вас контры?

АВТОР Мороз в сердце

219, я сама в курсе, как я поступила. Не хамили? Огромное спасибо и поклон. Не буду больше выперндиваццо, пусть делает, что хочет, какая проблема... Муж в отъезде, будет завтра, дочку привезет в вскр.

Anonymous

Автор, вам не хамили. Вам просто сказали нелестные вещи, из которых следует, что вы не пуп земли. Но это совсем не хамство. Так что больше перед девочкой не выпендривайтесь.

Anonymous

бугага, я так и подумала, когда вас читала! Японией попахивает, и точно!

Anonymous

Автор, простите, прочитала вас выше! Да ситуация аховая! Я-бы сказала мужу что-бы следил за всеми передвижениями и высказываниями своего чада сам! Раз судился и настаивал на встречах, то пусть сам и контролирует! Не вы-же её отсуживали, а он! Вот пусть и посвещает себя ей, на выходные! Мой со своими на нетралке встречается, домой не водит! Если только я сама захочу, тогда он приведет! Я ему ясно дала понять, тебе нужны встречи с детьми, вот и тусуйся с ними, я по ним НЕ СКУЧАЮ!

Anonymous

Автор, если бы это сказала 20 дочь, ВЫ бы явно ее по губам не били. То, что она сказала - не хамство. Моя обожаемая крестница, мне заявила - не твоё собачье дело. Но никто ее по губам не бил, я просто взяла за руку и отвела в другую комнату, сказав что так говорить нельзя. Больше этого не повторялось никогда. А девочка реально не грубила, она повторяет то, что говорят вокруг, в том числе, и взрослые. Вам тоже, следует перед ней извиниться и объяснить, что подружки и взрослые могут говорить чисто гипотетически, не зная, что ВЫ с ней подружки, и вам было очень обидно услышать от нее эти слова.

Anonymous

20 = летняя дочь

Anonymous

следует не то слово, что я хотела бы применить, но это вариант купирования ситуации.

Anonymous

НЕа не бред, от того, что у отца ребенка появился еще один, не снимает его отцовства.

Anonymous

235,читайте плз внимательней! с него никто ответ-ти не снимает,но с какого перепугу наслаждаться этим отцовством в своей новой семье?? и вешать на НЖ лишние заботы? думаете с годовалым ребенком ей заняться больше нечем,как следить еще и за его дщерью? вообще дядька хорошо устроился,со мной бы такое не прошло)

Anonymous

И вам, автор, спокойной ночи. ПОпытайтесь стать подругой... и объяснить что людям в принципе, начхать на ее проблемы

Anonymous

То есть бывшая жена должна посыпать голову пеплом, убить СВОЕГО ребенка и уполсти в монастырь? Она отдает ребенка отцу, а как ОН обязанности распределяет с его нж, только их дело, не её, не так, это их семья, чего лезть? а ребенка папе, который ОТСУДИЛ право видеться с ребенком, необходимо давать