Гость
Статьи
Ударила ЕГО ребенка, а …
Обсуждение закрыто

Ударила ЕГО ребенка, а ЕМУ - плевать на всех.........

Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу …

Мороз в сердце
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Элионор и детей у мужика может быть и два и три и четыре и двадцать и тридцать :-)))) он вообще плодиться может каждый день :-))))

ukrainka2

Для нормального мужчины все члены его семьи важны ОДИНАКОВО.

397

ВЫ Автор человек , этого не отрицает никто ,но вы взрослый человек , а зачем "ей дочка Бывшей жене" ?,и вы ее понимаете?, тоесть вы в подобной ситуации поступили бы так же ? Я вот например, не очень понимаю , куда бы я не "валила", при любых обстоятельствах, с мужем и т.д ,ребенок будет сомной , если он сам не решит остаться, и уж конечно не в 10 лет . Я не очень понимаю причием тут "любовь всей жизни" к моему ребенку ?, и как сопостовимо это, что за весы между мужчиной и ребенком ? , ребенок есть ребенок , и это любовь всей жизни .

397

Fly если не сложно,а что он должен был делать папа ?чтоб в ваших глазах не быть тряпкой ?сначала дать в лицо :) жене ,потом наказать ребенка ? я утрирую но все же ваш вариант его действий?

Fly

432 Почитайте "развернутое" описание ситуации (пост 177). Папа, как я понимаю присутствующий при всем, не должен был доводить до конфликта. Сразу, как только возникла дискуссия, когда ребенок может взять мороженое, сказать свое "веское слово". Что-нибудь типа "а я вот люблю мороженое после обеда. Давайте все вместе так поедим?". Это было так тяжко и сложно? А ведь это могло бы быть все, что требовалось, чтобы ситуация не возникла в принципе...Это такой "текущий" совет для папы. Долгоиграющих будет больше...В ситуации, в принципе, виноват мужчина. Создать - создал, а разруливать не хочет

397

ТО есть как даете советы тут , как поступить папе ?, тут несколько ситуаций в одной и подходов может быть много .

Fly

434 Разговор был между, как бы сказать.., конкурирующими дамами. Находящимися в разных категориях дамами. Которые могли бы и не разговаривать, не столкни их папа лбами. Просто очень хорошо знаком подобный тип мужчин (почему-то их очень много развелось). Совершенно не умеют принимать решения. Не говоря уже о "грамотных" и оперативных решениях.Девочка в данном случае повела себя в итоге разумнее, чем оба взрослых

Fly

435 Детей у меня двое. Как раз 10 и 8 лет. Я пишу так как я себя веду :))

Fly

436 Во-первых, я даю совет как поступить Автору. Папу просто по ходу оцениваю. А ситуация, на мой взгляд, одна. Причем типичная. Мы, конечно, не на ветке "Давайте поиграем в экстрасенсов", но я попробую. Автор поправит, если что :) Ну..Поехали. Вот что было: Первую семью муж создал крепко не подумав. Все женились и он женился. Жена ему быстро надоела, а после рождения ребенка он и вообще понял, что судьба не справедлива и срочно надо что-то менять. Сказано-сделано. Встретил Автора. Автор нашла нужные рычаги давления и подвигла его устремиться к новому счастью! О "старом" счастье особо он не вспоминал. До поры до времени...

397

НА самом деле ,все описанное не имеет отношение к ситуации ,додумывать можно как следсвия поступка, только поступка кого ? ,сценарий можно написать любой, есть данность , а куда уезжает мама, почему папа отсудил и почему в овис и что будет куда потянеться или нет , это уже вопросы наводящие и лишние, можно принять как следствие, того что случилось и то ведь папа рожил негод и недва с БЖ, но дело в том что вот это "привел и сталкнул" , девочка если отсужена , ужасное словосочетание , и вообще , она жить должна как я понимаю новой семьей папы , так как это ее семья, но девочкм это тяжело понять и принять , и папа если будет давит будет еще хуже . У меня создалось ощущение что автор не знал вообще не о ребенке , не о том что будет с ними жить и что как женщине,( что собственно естественно )придеться в даной ситуации привыкать к чему-то и терпеть и мириться , а не отделять мух от котлет , тоесть своего от ребенка мужа )если она живет семьей и мужем ,автор это понимает ?, так вот обвинять в беЗдеятельности папу , мне кажеться не совсем хорошо . Мы не видим ,ни папу не других .мы слышали что он бездеятельный и она ударила ребенка за мороженное все . Возможно я где-то пропустила , что пишет автор. Если действительно автору так все тяжело и не понятно вы правы зачем нужен емй такой мужчина ?,вы Fly правы что именно усилиями двоих, но женщина более гибкая по натуре в силу того что она женщина :),поэтому ей и легче ,хотя и трудней, да и вообще в семье всегда есть один ведомый ,другой ведущий .

ukrainka2

Нифигасе, пустая фраза!!! Сказала бы тебе эту фразу твоя родная дочка! Ох сомневаюсь , что не было бы "шкандаля".. Мой прогноз по ситуации. Девочка будет жить лет так 5 в семье отца. Автору достанутся самые трудные годы взросления ребёнка. Потом бывшая жена, когда устроится заграницей, начнёт делать бумаги по воссоединению семьи, т.е. с дочерью, чтобы успеть забрать её по закону до совершеннолетия. Папа опять встанет в позу, дочка будет хотеть к маме. Она выклянчит это разрешение. Для папы ребёнок станет предателем. Вся грязь ещё в будущем.

Anonymous

451 пост... Почитала, аж противно. Особенно тех, кто предлагает "надавать маленькой дряни подсрачников" и пр. Т.е. на равных сражаться с 10-летним ребёнком. Вы себя-то хоть уважаете? А автору - то, чего Вы хотите, Вы сами не знаете. Ребёнок - заложник ошибок и "нервов" (какое хорошее слово, всё оправдывает, это девочка не имеет на права нервничать, сопля ещё, а вы - конечно, да) ) трёх взрослых людей. Посты 363, 365 доказывают, что у вас нет в голове ясной картины, какие-то утопические обрывки. Вы сами не способны на 10-ю часть того, чего требуете от ребёнка. Так ничего не получится.

Anonymous

451 имелось ввиду не номер, а количество.

397

Украинка, глупости дорогая говоришь , мою я некогда не трогала, даже за некую грубость или другую провинность ,хотя я не помню чтоб были такие были ей вовремя объяснили что можно что нельзя,а папа так темболее пылинки здувает и сейчас еще больше :)чем в дестве ,а сейчас как раз тяжелый возрост и дочь это знает сама и старается ,не доставлять хлопот:)но и ругаем иногда если надо , но сказать и бить ? разница огромная ,и как-то все нормально ты знаешь, спокойная, как танк :))ттт,и идет вперед, о чем и говорим , если за любое слово бить ребенка, то не надо его рожать , надо терпение иметь, но тут ситуации другая и все равно , надо его иметь и старацать понять обида может не забываться и долго , а прогноз это ?

397

Украинка , вот дети говорят такое иногда ,чтоб невозможно передать, чтоб насолить или что либо выпросить или просто зделать вопреки, самоутвердиться это закономерность детской психологии, и что давай колошматить если ненравиться вт так ?, я не говорю что все разрешать и вседозволенность ,но можно найти язык можно , и нужно , заинтересовать перехитрить , как угодно, рассположить к себе ребенка, стать другом ,подругой найти интерес ,обратить в смех, обыграть , взрослый может

ukrainka2

Ну вот терпеть не могу, когда мне начинаешь рассказывать, что делают и говорят дети! А то я не знаю!! Или у меня ребёнка нет?))

397

Украинка разговор обо всем давно :)именно о последствиях, потому что поочередность была,была эмоция , она ударила и ее волновали бездействия мужа и волнуют ,тоесть последствия поступка и реакция на ее поступок, тут все вместе , ты мне не пояснила что такое " шкандаль "? я поняла что пощечина ? тоест удар ?или это не так ?

ukrainka2

"Шкандаль"- это скандал. Пощёчину уже столько раз обсудили, что уже просто ненормально возвращаться к ней. Девочка с автором помирились, в тот же день. И если ты читаешь, что пишет автор, то она спрашивает - как строить эту гармонию в семье, если муж умывает руки, что она разочарована и напугана поведением мужа в этой ситуации.

Сото воче

Украинка , я все поняла спасибо, теперь знаю что такое "шкандаль" одно возмутило что ты на меня перевела стрелки ,и мою дочь , с чего ты взяла? не знаю , возможно ты и устраивала сыну шкандаль , да и воспитание 3 мальчиков равно одной девочки, как бы тут не уверяли в обратном , но возвращалась , я не к пощечине , каторой не было , а был поступок автора удар погубам чужого ребенка , "удар по губам ",это хуже и с пихологической точки да еще и ребенку, вот это не нормально , после чего у автора и пошли ее проблемы , хотя они возникли и раньше , теперь этим поступком она добавила себе еще одну , а что бездействие мужа ?, это я не знаю и даже не обсуждаю, уже говорили , выбор за ней раз выброла, пусть или терпит или уходит , или стараеться все поменять с учетом обстоятельств, мужчины не всегда знают как поступить , и это не говорит что они тряпки или плохие , просто в данной ситуации растерялся , а есть ситуации когда лучше вообще ничего не делать :)

Сото воче

Сначало семью надо построить чтоб гармония быЛа , и терпеть многое и понимать что надо идти на компромис , друг с другом и обстоятельствами и стараться понять рядом лежащего , или не заводиь семью вообще

Сото воче

У нас если чужих детей трогают рукаМи ,даже когда он тебе в машине стекло высаживает к примеру ,и ты его схватил , могут посадить тебя , помимо штрафа , есть родители пусть разбираються , а то что в семьме такая реакция у папы ? так это он сам и хлебнет ,а вариантов поведения у автору тут были даны , на месте девочки, могла бы в суд подать через адвоката, о защите прав ребенка :))и маме рассказать о случившемся, и уехать с мамой и гудбай:)вот еще вариант который устрои бы всех и автора больше когобы-то не было :)

Anonymous

Прочитала 1 и 10 страничку. Как грустно. Вот поэтому я категорически не хотела никогда чтобы мой БЖ брал мою дочку к себе домой, тем более она и не хотела туда. Чтобы чужие для неё тетки её "воспитывали" подобным образом ? Все такие умные, особенно кто предлагает РЕБЕНКА в ЧУЖОМ ДОМЕ игнорировать демонстративно.. Хочется пожелать чтобы вас например на работе поставили в некую подобную ситуацию и "поигнорировали" ... Очень уж вы жестоки.

Anonymous

Автор, а теперь представьте себе всё со стороны девочки - вас практически НАСИЛЬНО привозят в ЧУЖОЙ дом и еще требуют чтобы вы там всех уважали и любили ? Да я бы и не такого сказала честно говоря всем - и чужой тетке и папашке такому. Вот радость - таскаться по выходным в новую семью и слушаться там всяких.. А девочка просто умница. Интересно, когда она вас позвала и с вами поговорила - что вы сделали ? Обняли хоть, поговорили по душам ? Хотя наверно вряд ли

Сото воче

Знаешь Украинка ты посты свои перечатай ,в обращение комне , ладно?

Anonymous

Бить детей нельзя!

Булавка+

Муж гомно вы ***. Что сказать ведь женаты 2 ГОДА (экий показатель )))))))

Anonymous

Какие иллюзии, мадам? Вам нужно учиться вместе налаживать отношения.
Вы как женщина должны быть мудрее.
Но бить - прав таких нет. К примеру, в нашей семье никогда никто не прикасается друг другу с плохими намерениями, что бы то ни было, табу на это.
Наберитесь терпения и не делайте поспешных выводов, думаю, всем сейчас тяжело.
Моей подруге мужчина достался с 12 летним мальчиком-подростком, ужасно было, его ревность, обида за умершую маму. Но слава богу все позади. У вас тоже все получится!

Элинор

Автор, на месте матери ребенка, я бы Вас убила. А с мужем Вы друг друга стоите!

Булавка+

Бить детей ПО ЛИЦУ не допустимо!!! Это вам любой детский психолог скажет. Вы этим действием унижаете его (тем более бить не своих детей), ломаете психику, так что в будущем ждите еще больших сюрпризов (это не проходит бесследно, просто ребенок еще слишком мал и слаб, чтобы вам ответить той же монетой, но всему свое время)

Anonymous

А муж-придурок последний. Какого х... надо было отсуживать ребенка? Что бы НЖ кулаки почесала?

Вкусня

все такие правильные. учат!
а я считаю все правильно она сделала, ребенок хамит!!! взрослому человеку! говорите будто она прям избила, дала по губам, в след раз дочка хамить не будет!Видимо девочку не научили как правильно разговаривать ...
на счет мужа ничего сказать не могу(

Элинор

Вкусня - в цивилизованной стране даже за своего ребенка можно срок схлопотать, и это правильно! А если бы ударила Вашего ребенка чужая тетка?

Вкусня

все такие правильные. учат!
а я считаю все правильно она сделала, ребенок хамит!!! взрослому человеку! говорите будто она прям избила, дала по губам, в след раз дочка хамить не будет!Видимо девочку не научили как правильно разговаривать ...
на счет мужа ничего сказать не могу(

Мужчина с ребенком

Лишний раз убеждаюсь какие же женщины дряни. Где нужно свой язычок подальше спрятать, так найдут самые обидные слова, а тут, где нужно было достойно ответить, опустилась до рукоприкладства. А мужик поступил правильно, где ссуки дерутся - кобелю лучше не ввязываться. Позже, по-отдельности с каждой разберется.

Anonymous

Вкусня просто очень глупа:)))и автор тоже..Дикая страна,где можно безнаказанно бить ребенка..Автор давно б в тюрьме сидела ,в нормальной стране.

Anonymous

22-вы б тож долго не протянули в норм.стране:)))Уж ребенка вам б точно не доверили..))))С каждой он разберется...ага..до первого звонка в полицию от тех же соседей:)))

Элинор

24 - именно! Детей бить нельзя! И очень плохо, что наше законодательство это позволяет. Мой муж - добрейшее существо- на моих глазах от души вломил женщине, которая на улице ударила своего (2-х или трехлетнего ребенка так, что он свалился на землю и еще и поволокла за собой. Честно говоря, у самой руки чесались!)

Груша

автор, мужчины в большинстве бытовых ситуаций теряются и/или не хотят брать ответственность на себя. кто решает конфликты в семье? кто "сглаживает углы"? правильно, женщина. так что удивляться особенно не стОит. ну, отсудил дочку на выходные, показал себя как любящий отец и герой - судя по ситуации, на этом все и закончилось.

Вкусня

это какой то сбой, ссори, отправляла один раз...
Элионора а у вас дети есть?

Dazzy

А в сложившейся с автором ситуации виноват муж, это он должен был пресечь хамство дочери, словами ли, действиями ли...это его дочь в конце концов, да, и ребенку не так больно получить наказание от родного человека, чем от совсем посторонего.

Элинор

Dazzy, а Вы не боитесь, что Ваши дети, когда подрастут, будут избивать Вас? 30 - и Вам того же желаю в будущем!

Вкусня

Элионор, а где гарантия что ваша дочь тоже вас бить не будет или не виживит из дома???
я обожаю своих родителей, но так же получала по губам, когда хамила!! и ничего, выросла и даже в мыслях нет как то отомстить!
да бить детей нельзя, избивать, но подзатыльник дать очень даже нужно!

Вкусня

Элионор, а где гарантия что ваша дочь тоже вас бить не будет или не виживит из дома???
я обожаю своих родителей, но так же получала по губам, когда хамила!! и ничего, выросла и даже в мыслях нет как то отомстить!
да бить детей нельзя, избивать, но подзатыльник дать очень даже нужно!

Элинор

Вкусня, Саша мне не дочь, мы с супругом ее опекуны. Из дома она меня никак не выживет, так как никаких прав на дом у нее нет, общаемся очень корректно, везде за нами хвостиком. Называет меня по имени и во всем советуется. Такая девчушка прелестная. И даже если что-то накосячит, ессно, ее никто пальцем не тронет.

Вкусня

вот именно она вам не дочь! если б воспитывали ребенка с самого рождения, то сейчас ситуация была бы совсем другая!
да и дети разные...
сейчас молодежь совсем другая..((((

Элинор

Вкусня, какая разница - дочь, не дочь? Ребенок - такая же личность, как и Вы. И имеет те же права.

Вкусня

да , личность! но мне кажется это большая разница...

Вкусня

мы куда то не в ту степь пошли..
че с мужем то??

Элинор

Вкусня, разницы никакой. Тем более, что мой ребенок мог вырасти в принципе каким угодно, а Сашку я брала сознательно - она умная, симпатичная и прикольная. Насколько вообще умею любить, я ее люблю.

Элинор

Dazzy, меня в детстве вообще не воспитывали. И ничего особо страшного не получилось - во всех сферах жизни полный порядочек! И родителей люблю и содержу их полностью!