Гость
Статьи
Ударила ЕГО ребенка, а …
Обсуждение закрыто

Ударила ЕГО ребенка, а ЕМУ - плевать на всех.........

Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу …

Мороз в сердце
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОР Мороз в сердце

ТАК. ВСЕ ОТЛИЧНО. Вы не устали еще объяснять мне, кто я такая?:-))))) Будет конкретные советы, как мне поговорить об этом с мужем? Вы меня простите, но у меня годовалый ребенок и класть всю жизнь на анализ этого случай я не собираюсь.

бугага

212 )) Вот всякий раз угораю, когда мама, брызгая слюнями, бежит за ребенком и орет: Я ТЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА, ВЫЛЕЗЬ ИЗ ЛУЖИ!!! И ногами еще топает при этом, а потом еще и за шиворот дергать начинает. Боже ж мой, катастрофа какая... ребенок в лужу влез. Ребенок - это исс-ле-до-ва-тель. Ему интересно, что у лужи на дне. Ему интересно, выше ли и на сколько, чем его ботинки окажется вода в этой луже, и как красиво он будет рассекать воображаемыми кораблями (ботинками) просторы лужи (океана)... Изучил - всё, неинтересно. А если запрещать с криками - так каждую прогулку будет к луже рваться. И Ваш случай. Пыль пускали, подумаешь. Увеличили чуть дистанцию и нет проблем. Нравился детям визуальный эффект, может. А когда запрещают - так вообще огого какой дух противоречия! А Вы как хотели? Свое "Я". Запреты по вот таким ничего не значащим мелочам закрепощают.

Anonymous

бугага, нифига себе мелочи! Значит бежать и 4 взрослых людей обдавать грязью это нормально? Мы должны были смирно, как стадо овец идти пылью дышать? Лишь-бы детиткам интересно исследовать было? И это в гостях? Да пусть они там как хотят своих детей воспитывают, а мы-то тут причем? И простите, а когда-же детей учить как вести себя в обществе?

Anonymous

Автор, вам не хамили. Вам просто сказали нелестные вещи, из которых следует, что вы не пуп земли. Но это совсем не хамство. Так что больше перед девочкой не выпендривайтесь.

Anonymous

Автор, вам не хамили. Вам просто сказали нелестные вещи, из которых следует, что вы не пуп земли. Но это совсем не хамство. Так что больше перед девочкой не выпендривайтесь.

бугага

218, не хочется дискутировать с Вами в этой теме. Тема не об этом :) Почитайте об особенностях воспитания детей в Японии, в сети об этом много информации. Мне очень импонирует их подход, хотя это, наверно, и от собственного воспитания и степени консерватизма зависит.

бугага

224, ухожу, ухожу *забрызгивает дезодорантом*

Anonymous

Я сторонница того, что-бы ребенку все , пошагово обяснять! А не ждать пока он на голову кипяток опракинет или в пруд топиться полезет!

Anonymous

Я вот дочь, такого мужчины, как ваш, только ваш разведен, п у меня мать умерла в нежном возрасте. Я очень зависила от слов окружающих, так как папа был приходящий, воспитывалась я с папиными родителями, но мамина мама всё время давила на мозги, сейчас я понимаю, что если бы я следовала ее совеам, получила не только от мачех, но и от папы. Однажды я заявила, что в смерти моей матери виноват папа, получила по шее от отца, было 17 лет. Жалею, что не больше получила, папу обидела очень, вот это даже не хамство, а абсолютная жестокость с моей стороны, но спровоцированная доброжелателями, которые это в талкивали лет с 3..

Anonymous

Автор,мне вообще трудно представляется,что при своем годовалом ребенке я бы должна была уделять время чужому (по большому счету)10-летнему. И так каждые! выходные. И ночует у вас?Зачем вы вообще на это подписались?? ей нужно общаться с отцом-ок.Сейчас полно мест развлекательных,куда можно сходить. И мамашка какая-то странная,мягко говоря.Зная что у вас такой маленький ребенок,надо головы не иметь,чтобы отдавать на все вых-е вам своего.Бред(

Anonymous

226,согласна

Anonymous

232, полностью согласна с вами!

АВТОР Мороз в сердце

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наконец-то, пришел констукрив. Буда думать. Обо всем. Споконой всем ночи!

Anonymous

Я до сих пор помню свою мачеху, мне было 4 года, у нее был ребенок (мальчик), ОНА ни разу не обидела меня за то время, которое она жила с моим папой, кроме того, всё легло на её плечи. Я ей благодарна за то, что она НИКОГДА не словом, не жестом, не дала понять мне, что я должна идти туда, где я воспитывалась, до того. Более того она меня спросила, когда она уходила от отца, с кем я хочу остаться. Кстати, я далеко не тот глянцевый ангелочек была, не особо симпаттишна в детстве, как мне моя теття сказала, кто бы мог подумать, что из такого гадкого утёнка, что то получится.

Anonymous

И думается с мужа надо спрашивать какого .. он вешает на неё своего ребенка, причем тут жена, которая по решению суда обязана отдавать ребенка на выходные?

АВТОР Мороз в сердце

241 я уже писала что это только вначале было через силу типа, а сейчас дело идет к переезду дочери к нам.
Все...все...спать!:-)

Anonymous

244,вы вообще так легко это пишите,все так просто и воздушно у вас.Вам тоже вручали ребенка на постоянное место жительства и воспитание? а если у НЖ в планах был свой 2-й,теперь подвинуться что-ли?

Anonymous

244,вы вообще так легко это пишите,все так просто и воздушно у вас.Вам тоже вручали ребенка на постоянное место жительства и воспитание? а если у НЖ в планах был свой 2-й,теперь подвинуться что-ли?

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Я была таким ребенком)) которыого вручают, и пишу именно по моим впечатлениям. Я конечно понимаю, что я всем мешала, но что я могла сделать?

Anonymous

Кстати, а она не ходит на тот же шейпинг? танцы, и если не ходит в чем проблема попросить мужа отвезти ребенка?

Anonymous

245,не,вины БЖ нет никакой)) так,отдает своего ребенка тете на воспитание.Подумаешь делов-то)))

Anonymous

257,вообще-то у ребенка родная мама еще живая,нет?

Anonymous

258,все это бла-бла-бла,папа отвезет-привезет. А на деле девочка ляжет целиком и полностью на НЖ. Автор пока не ответила,но если это все решалось без ее участия,я бы серьезно задумалась насчет перспективы жизни с мужем.

Anonymous

Именно потому,что такое жизненно важное решение сделали ЗА НЕЕ,даже не узнав нужно ли это все ей. Это очень серьезная подстава,если это так(

Anonymous

Если это всё подстава, какого рожна девочку, которую привели к нему по решению суда, бить по губам?

Anonymous

265, ну пока ее муж с вами по гулькам, она сидела с детьми. Теперь она по гулькам. Почему нет?

Anonymous

269,девушки,не тупите!!! у нее есть РОДНАЯ МАТЬ.

Anonymous

Похоже,автору "повезло" с этой семейкой.Что БЖ,что муж пофигисты конкретные.

Anonymous

Кстати, то что, у меня мама умерла, не отменяет того, что мамина мама не будет настраивать против папиных женщин.

Anonymous

270, к вашему сведению, я с ним познакомилась уже после того как он от нее ушел! Вы кого под*бнуть тут хотите?

БА

Судились с БЖ уже в бытность супружества, КАК жена могла не знать?

БА

Да нет другой ситуации, меня воспитывали бабушка с дедушкой, папа был приходящий, и взять меня к себе в семью или нет, была только воля папы, и ни кого более, и бабушка бы еще решала к кому я пойду, к первой мачехе, отдала жить. ко второй - не отдавала даже на выходные.

Anonymous

285,я за вас рада. Если вы считаете ситуацию,где НЖ с детьми (ребенком) согласна взять в семью детей (ребенка) мужа при живой БЖ,нормальной и распространенной,то наша с вами дисскусия подошла к концу. Мне не понять,сорри.

Anonymous

Я-бы рассталась с мужем, даже если-бы у меня 2 детей от него было! Ну не могу я на чужого ребенка свою душу тратить, не могу! Вот хоть убейте меня!

БА

А в чем не бывшесть именно у вас, заключается?, в том, что ребенок должен жить с его мамой, и кроме того, не прентедовать ни на что? Бог с ним, я примеряю себя, на ситуацию этой девочки, и я говорю, что могла спокойно такое сказать, даже не думая это, так, что бы настоять на своем, но если бы мне мачеха вдарила по губам, я никогда бы к ней не подошла, если бы она не извинилась.

Anonymous

291,Так автор может этого и добивается!

БА

Я не считаю, что НЖ должна взять на себя обязанности по воспитанию ребенка)) я считаю, если папа настаивает на том, что он должен видеться с ребенком, уже в новом браке, то НЖ, по минимуму должна одобрять стремление..

Anonymous

293, пусть он с ними(ней) тут причем? сколько хочет встречается, и делают они на этих встречах пусть все, что захотят! А НЖ

Anonymous

293, пусть он с ними(ней) сколько хочет встречается, и делают они на этих встречах пусть все, что захотят! А НЖ тут причем?

Anonymous

БА,вы не понимаете!НИКТО новую жену в известность НЕ ставил, что его дочь от БЖ будет жить с ними!

БА

В данноц семье, был СУД, что автор вообще не при делах была?

Anonymous

305,по-моему,она не понимает)))) БА___" если НЖ одобряет изначально стремление мужа" ГДЕ АВТОР ПИШЕТ,ЧТО ОНА ОДОБРЯЕТ СТРЕМЛЕНИЕ МУЖА ВЗЯТЬ ЕГО ДОЧЬ К НИМ ЖИТЬ?? НЕ НА ВЫХИ БРАТЬ,А ЖИТЬ?? сорррри,уже закипаю))

Anonymous

и правильно маленькой хамке по губам дали, не избивали же ее. Шлепок и подзатыльник - неплохие воспитательные средства. Если малолетним хамам не ставить рамок, они вырастают в большое-пребольшое хамло и даже хуже. Что, мало историй про то, как взрослые любименькие детишки своих престарелых матерей оскорбляют и бьют? Отцов выкидывают из собственных домов????? "Ах, ребеночка избили, аха-ах-ах". Не надо из детей царьков и крошек Цахесов делать,не надо. Ничего страшного не произошло. А мужик просто не сориентировался и поэтому сбежал.

БА

Вот действительно, что вы о своем, автор, баналь не против ребенка от первого брака, но не знает как себя вести. А вы - против, и ваш муж не спрашивал вашего разрешения на присутствии своего ребенка в вашей жизни. Утром скажу, так как он хочет ребенка ребенок останется с НИм, путь потенциальной НЖ так и говорит с самого начала.

Anonymous

БА))))))) Это вот вы к чему написали "А вы - против, и ваш муж не спрашивал вашего разрешения на присутствии своего ребенка в вашей жизни" ?????)))))))

АВТОР Мороз в сердце

я действительно была "за" выходные его дочери у нас, но в перспективе совместное проживание несколько неожиданно. БЖ очень резко перепенила тактику и свли планы на жизнь.

Anonymous

318,т.е. вы получается не против ее проживания у вас? тогда здря я вас всю ночь защищала?)) а мамашка вот так спокойно отдает ее? бывает же(

Anonymous

320, а если вы откажетесь вешать ее на себя?