С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие …
Саня, вот -вот облик современного мужчины - с книжкой зад плюхнуть в метро и уткнуться в книжку, а над тобой тётечка стоит по возрасту в матери или беременная...А вам практично, ноги пошире расставить и ехать в тепле....
А что такое прога? Не знаю, признаюсь...
Теоретик? Хренасе, пытался знакомиться на сайтах - капец полный. О равных требованиях к спутнику девушке даже не заговаривайте, 99\% ищут спонсора или в той или иной мере матподдержку, 99\% совершеннейшие хамки, достаточно прочитать что пишет. Это практика самая настоящая, никто даже не скрывает что ищет мужчину на поряд лучше её, прЫнцессы.
книжкой зад плюхнуть в метро и уткнуться в книжку - странно, если рядом сидит точь в точь такая же мадам никто из женщин её образ не замечает. Пытался сравнить сидящих/стоящих мужчин и женщин - клянусь сидят женщин всегда больше чем сидят мужчин и стоят мужчин всегда больше чем стоят женщин. Проверьте ради интереса.
А банкиры да солидные работники - только для регулярных встреч, причём женатые...но в семье видимо скучно , вот и развлекались.
Саня, про метро....еду 2 станции всего....ни сяду никогда....как ни посмотрю на ряд сидений - мужчики от студентов и до бесконечности...все в газетками и с ушами в ушах...
слабость, трусость, эгосит, слабак, плевать. Это набор слов девушки с которой я бы низачто не подошёл знакомиться. Поверьте, мужчинам нужно душевное спокойствие может больше чем борща. Я первый раз развёлся именно из-за этих вот домашних разборок, и второй раз на такую удочку не попался бы уже никогда.
Фикусиха, для создания семьи, это зря -представляю себе такую клушу, которая спит и видит чтоб только под венец. Таких ОЧЧЧЕНЬ много, сильное желание брака отпугнёт любого. Не помню какой номер из 99 Кота Бегемота. Но это правда. Даже если вы не такая.
138 типа посарказничать вздумалось? Выдумали, написали и радуетесь произведением? Зря.
Саня, что Вы злитесь? Это неправда всё или всё же есть доля истины?
Просто есть установленные правила, сами ведь знаете: галантно уступать места, открывать двери, подавать руку женщине. Или сейчас мы всё будем делать наоборот?
кто вообще за него замуж пошел? :)))Красивая, спокойная, сексуальная, со средней зп девушка. За точно такого же молчела. И стали они жить, поживать, добра наживать.
Ну у Вас было что-то за душой? А у неё?
А она сама копила? А вы просто мамину квартиру продали?
А рост какой у тебя?
157, А что такие еще есть?
не мог, не хотел или не получалось? :))) Где вы таких находите?:)))
Полностью поддержу Саню. Я сам живу в Москве, неженатых, свободных мужчин в возрасте около 30 - пруд пруди. А наглые девицы в возрасте 20-30 лет, считающие что все им должны и обязаны - это настоящее бедствие сегодняшнего дня. Даже про метро написали. Тьфу, смешно читать. Типичная картина в метро - девушки едут на конечную станцию, занимают там место и все. И они никогда не встанут, заметьте, хоть кто перед ними, хоть беременная, хоть инвалид, кто угодно. А редкие сидячие мужчины уступают как правило. И неужели нормальный мужчина потерпит рядом с собой такую дамочку?
Фикусиха, Думаю ненормально. А это девственник тебе сам сказал?
которые ничего и не могут дать девушке. Атас. Просто отсеиваем тех кто только и думает "Что он мне может дать".
а у меня другая проблема)) тут вы обсуждаете: дать - взять, блин!!! Материальные блага... а у меня другая проблема! Не подумайте, что кидаюсь на мужиков, НО попадаются хорошие, холостые, молодые, взрослые - разные. Мне наплевать вообще на наличие машины, квартиры, ЗП и т.п. Мне просто человеческие отношения важны... Я вообще готова хоть на край света за любимым... а не ценят они это... эх...
Саня, а оставляете тех, кто может вам что-то дать. Так что же это за игра в одни ворота?! Вас, мужиков, когда-то называли сильным полом ((((
165 Он случайно не в последнем вагоне лежал во весь ряд?:)))
Во-первых в те времена и феминизма не было, во-вторых сильный пол не означает альтруист, а означает распределение обязанностей. У мужчины ещё мозги есть, а вы не знали? И их мозги им подсказывают, что если им втирают о их сильном поле, то это скорее всего означает, что щас ты будешь запросто так на кого-то батрачить. И если его мозги подсказывают что проще одному чем батраком это называют "мужики вымерли".
Знаете, Саня, дамы ищут себе спутника, что бы с ним быть как за каменной стеной т.е. "ЗА МУЖЕМ" и это не значит, что он будет батраком, в ответ на это они готовы по максимуму поддерживать семейный уют и вести быт.
И то, она хоть 100\% русская, но воспитывал её отчим-мусульманин в жёстких традициях сдержанности и скромности. Послушав её, очень зауважал мусульман.
179 Их нюхать не надо. От многих и так амбре на весь вагон...Особенно с утра и летом.
180 Обрезание - слабо? :))
Вообще, я могу очень хорошо сравнивать количество мужчин/женщин, сидящих в метро. Просто после того, как я уступлю кому-нибудь место, то я пересчитываю половое соотношение (ну термин ))) сидящих на сиденьях. Как правило 3 мужчины, 3 женщины (к слову, посчитать в процентном соотношении от всего вагона не догадывался). 6 мужчин без единой женщины встречаются крайне редко, могу вам сказать. Вот 6 женщин подряд - сказать не могу, внимания на это не обращаю
Сопляк с дубинкой, брак изначально выгоден - все доходы удваиваются. Так что при прочих равных двое живут богаче чем два по одиночке.
Знаете, Саня, после того как я начала жить со своим мужем, мои доходы не удвоились, у нас так и остались разные бюджеты. А все только потому, что он видит, что я зарабатываю достаточно, чтобы прокормить себя. Если бы было наоборот, то уверенна - содержал бы.
Я сам раньше уступал, а теперь наглее стал, думаю только о себе. Беру пример с девушек. Уступаю только в крайнем случае, если очень пожилой человек с палкой или инвалид или на 9 месяце беременности.
тут спрашивали где водятся холостые мужчины. Ради интереса - у нас на работе в московском офисе примерно 50 мужчин от 20 до 50 лет. Половина - не женаты. Ни одного алкоголика, все прилично зарабатывают.
189. Серая, Зеленая, желтая. Думаю на остальных аналогично.
Желтая - это Новогиреевская, что ли? Ну, это не ветка. Полуфабрикат. Вот оранжевая! И фиолетовая! Вот это да! По серой, кстати, тоже одно время ездила - ситуации, описанной вами не наблюдала. И по зеленой ездила от Новокузнецкой до Каширки! И тоже мужики сидят...
Года три назад в москве провели небольшое исследование на эту тему. ТАк вот, согласно статистике, если девушка достигшая возраста 25 лет не вышла замуж - вероятность успешного брака стремится к нулю. Из всех женщин, не вышедших замуж до 25 все же одели на себя кольцо только 17\% до 30 лет. Количество женщин вышедших замуж после 30, меньше 1\%. Короче, девушки, если до 5 курса института не найдете себе удачную партию - дела плохи. Конечно есть исключения, но общая ситуация такова. Делайте выводы.
А чего тянуть женщинам 30 лет, все хорошо в свое время, по молодости и выбор больше, но девицам их сверстники ребята неровня,им крутых мачо подавай, а потом остаются одни и плачут здесь на форуме" Мне далеко за 30 лет, хочу родить ребенка, но не от кого.
194. Не верю я во все эти исследования. Фигня. И вообще, среди знакомых женщин (подруги мамы, старшей сестры) после 30 не припомню ни одной незамужней. Может такие и есть, но значит они сами не хотят замуж. Или не хотели, есть же вроде притча про слишком разборчивую невесту. Особенно настораживает, если женщина вообще замужем не была после 30. Уж в молодости-то возможностей выйти замуж хоть отбавляй.
194. Не верю я во все эти исследования. Фигня. И вообще, среди знакомых женщин (подруги мамы, старшей сестры) после 30 не припомню ни одной незамужней. Может такие и есть, но значит они сами не хотят замуж. Или не хотели, есть же вроде притча про слишком разборчивую невесту. Особенно настораживает, если женщина вообще замужем не была после 30. Уж в молодости-то возможностей выйти замуж хоть отбавляй.
вот только что ехал в метро. Вошел пожилой мужчина. Стоял секунд 20. Потом ему уступили место - парень. Хотя он далеко сидел, а сидящие рядом девицы и усом не вели. Ну бог им судья. Я не осуждаю, сам не ангел. Но когда такая девица начинает глаголить про то, какие мужики плохие, то тут я готов расстрелять ее на месте :-)
Да по моему только неудачницы ноют,что нет мужчин,да их не много,их полно,свободных,с образованием и хорошей работой.А под женатыми стрем только валяется,фу *** и позор!
207. Абсолютно согласен с вами
А такие "мужчины" типа парня, которые "теперь наглее стали" и "думают только о себе" всегда были. На тонущем корабле некоторые мужчины помогают женщин и детей спасать, а некоторые для себя, любимых, шлюпки хватают. А сколько я видела таких пар, когда она сумки тащит, а он рядом с сигаретой идет. У меня бывший такой был. Любимое слово было - мне. Если проблемы какие-то возникали, то единственное, на что он был способен, это напиться и стонать о том, какой он разнесчастный. А я бегала и проблемы эти решала. Тьфу, вспоминать противно. Я с тех пор просто шарахаюсь от таких, а встречала я их, к сожалению, немало.
Мы не наглые стали, мы стали безразличные.
Таня. С чего это вы решили, что вам кто-то должен уступать место? Вы инвалид? Ой бедная, месячные у нее, прям умираешь да в этот момент? Я уступаю места тем, кому нужно, тоесть "инвалилам, пожилым людям и пассажирам с детьми". В этом списке есть "девушкам с месячными"? Помоему нет, если я не слепой. Так что прикусите язычок, Танюша. Хватит жалеть себя и гнобить мужиков, им на ваши мысли плевать.
девушки с месячными,обращайтесь с просьбой уступить место,и будет вам щастье
А пусть они себе на лбу напишут что у них месячные
Девочки, нужен ваш совет!!! Два года назад разошлись с мужем. Нашла у него смс-ки от какой-то ... Муж во всем обвинил нашу собаку (типа я собаке больше внимания уделяла чем ему). Я сама собрала ему вещи и проводила. Год он прожил с той ... Каждый день звонил, ночами писал смс-ки и мэйлы в рабочее время слал. Первые полгода каждый день приезжал к ребенку, потом сильно запил. При этом каждый день со дня расставания говорил что обязательно вернется. Через год после ухода вернулся. Только другим человеком. Пьет много. Слишком часто дарит мне цветы и подарки. Постоянно говорит что любит. А недавно нашла смс-ку уже от другой. Ничего криминального, но неприятно. Он говорит что ничего нет, типа она сама к нему подваливает (у нее семья, дети). Но что-то мне не верится... Вот сижу и думаю что делать. Вроде и любим друг друга, и дочь растет, со стороны все идеально... В общем, что вы думаете по этому поводу?
Марианна-да хренотень полная у вас в отношениях. Пьет много-за чьи деньги? Зачем пьет-причины? Попытайтесь понять-причины из за которых вы терпите не только кобеля а еще и алкаша.Вы себя любите меньше чем его? А своего ребенка меньше любите чем алкаша мужа?
Автор в принципе то о чем вы здесь поведали так и есть.И в этой ситуации мне жалко тех кому приходиться завоевывать/соблазнять таких как вот например муж Марианны.Жаль человеческую ущербность.