Гость
Статьи
Остались одни женатики …
Обсуждение закрыто

Остались одни женатики или Берегите, жены, своих мужей!!!

С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие …

АВТОР
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Sonne

Ann, чтобы сообщения не копировались, используйте постраничное обновление

Ann

Да, дорогая АВТОР. Конечно, мы здесь на форуме не обязаны показывать чудеса толерантности, но у Вас скорее всего не получится ничего в жизни изменить. Проще обидеть всех вокруг и в конце обидеться самой. Для этого думать не нужно, и напрягаться. Так что вряд ли будет польза от этого треда.

Sonne

Автор, нельзя судить о жизни, по форуму. На форум идет за советами, с жалобами...

РоссоМаха

а у меня полно примеров нормальных семей..при этом за спиной нет супербурного прошлого..любят друг друга...обустраиваются..рожают детей

РоссоМаха

43..респект

Anonymous

А я на факультете информатики, у нас тоже огромное колличество ребят. И сказка о том что программисты зачуханные все НЕВЕРНО!!! Есть огромное колличество очень обоятельных, харизматичных и общительных ребят. Причем все очень вежливые. Парашют тоже, как было сказано вещь отличная. Да и просто парашютным спортом заняться, без того чтоб иметь с этого выгоду в виде мужчины уже очень здорово. Никакой секс не заменит вам минуту свободного падения. :) Успехов!

Anonymous

46, да в том то как раз и дело, парашютным спортом редко какая женщина увлекается, и как раз таки не из желания обзавестись мужем ;) Впрочем это удовольствие дорогое, не каждой искательнице как бы скорее замуж по карману.

Варвара

Мужчин всегда стоит и стоило беречь, а кто этого не делал вчера, завтра не кинется это делать...)) Потому для нас... молодых, красивых и... свободных... непаханное поле...))

Anonymous

А вот здесь говорят противоположное. http://www.superstyle.ru/09jan2008/marriageable_men

Тася

Какая глупоть... Я в 27 после развода и с ребенком удачно вышла снова замуж. И до того как с мужем познакомилась двое молодых симпатичных мужчин, без в/п , м/м, с ч/ю предлагали замуж. С женатыми никогда не встречалась из принципа, тк сама была обманутой женой. Первому мужу после измены собрала вещи и отправила без сожаления жить к любовнице (пусть теперь она мучается), оглянулась вокруг и ведь нормальных мужчин полно. А проблем с выбором не будет, если вы - относительно не глупая, веселая, не истеричная, без тараканов, без комплексов, общительная, привлекательно выглядите, желательно без материальных проблем, тогда и мужчина вам с такими же параметрами попадется обязательно. Удачи

Тася

Какая глупоть... Я в 27 после развода и с ребенком удачно вышла снова замуж. И до того как с мужем познакомилась двое молодых симпатичных мужчин, без в/п , м/м, с ч/ю предлагали замуж. С женатыми никогда не встречалась из принципа, тк сама была обманутой женой. Первому мужу после измены собрала вещи и отправила без сожаления жить к любовнице (пусть теперь она мучается), оглянулась вокруг и ведь нормальных мужчин полно. А проблем с выбором не будет, если вы - относительно не глупая, веселая, не истеричная, без тараканов, без комплексов, общительная, привлекательно выглядите, желательно без материальных проблем, тогда и мужчина вам с такими же параметрами попадется обязательно. Удачи

Anonymous

Работаю в мужском коллективе (строительство) - все женаты. И все гуляют постоянно.

Булавка+

54. Я всю свою сознательную жизнь в строительстве...Нет, не все гуляют, есть еще порядочные мужчины на свете ))

Anonymous

Итоги переписи населения в Российскай Федерации в 2002 г.
Переписью учтено 67, 6 миллионов мужчин и 77,6 миллионов женщин, на 1000 мужчин приходится 1147 женщин (в 1989 г. - 1140). Преобладание численности женщин над численностью мужчин отмечается начиная с 33-летнего возраста.
Брачная структура населения характеризуется следующими данными: из 1000 человек в возрасте 16 лет и более 210 человек - никогда не состояли в браке (в 1989 г. - 161); 572 - состоят в браке (в 1989 г. - 653); 114 - вдовые (в 1989 г. - 110); 94 - разведенные (в 1989 г. - 72).
Традиционно число женщин, указывающих, что они состоят в браке, превышает число состоящих в браке мужчин (в 2002 г. - на 65 тыс. человек, в 1989 г. - на 28 тыс. человек).

Фикусиха

А работала среди полностью мужского коллектива - все были женатые и один разведённый. Тут места надо знать, выходит так:))))

Anonymous

Интересно, почему мужчины не меняют свой круг общения и не идут искать привлекательных девушек по салонам, шейпингам и бутикам??? Конечно, это НАМ надо увлечься скалолазанием, парашютами и подводным плаванием, а еще атомной промышленностью, кораблестроением и асфальтоукладчеством, чтоб в России число браков превысило число разводов.

Anonymous

Потому что женщин и так полно и далеко ходить не надо, и перепробовать всех хотят.

Фикусиха

66 пост - по бутикам и салонам ищут только богатенькие буратинки, чтобы девушка была для выхода в свет, чтобы не стыдно перед друзьями/гостями, вот мол купил себе мадаму, как очередную машину...И блестит, и сияет....
А обычным, средним таких ярких не надо...

Anonymous

Я тоже олигарха не ищу. Но и алкаш или наркоман или бомж какаой-нибудь мне не нужен. Или маменькин сынок, которого себе на шею только посадить можно, больше толку ни какого.

Anonymous

ну и как? попадаются?

Фикусиха

Аноним пост 73- ес-но алкаш, наркоман - это не нужное...Мне нужен ровня мне...образованный, обычный, как я сама...

Фикусиха

74 пост - а я не хожу в салон:(((( всё сама делаю...может начать ходить?

АВТОР

Да, есть у меня такой знакомый салон, только там сами мастера на своих клиентов охотятся, ведь через одну - одинокие.

Лара

А я в 27 нашла Его по аське. Он случайно зафрендился, полгода общались, даже фото не обменивались (я встречалась с другим, который мыторил меня 4 года). Спустя почти год решили встретиться ради интереса... Не поверите - 40 лет, поджарый, бывший спортсмен дзюдо, журналист международник, женат не был, не пьет совершенно и квартира. Через 2 месяца после знакомства поженились, 5-ый год идет, а я в восторге от него. Да еще и свекровь лапочка.

СВОБОДНЫЙ

Это глупости, что мало неженатых мужчин. Их много, и красивых, симпатичных, целеустремлённых, обаятельных, перспективных, активных и интересных мужчин. Которые также хотят найти любимую женщину. А эти женатые, которые воспитаны своей женой, так они и даром не нужны. Одни дуры с такими волокуться которым эти мужички по ушам проездили про любовь - морковь и светлое будующее. Как говориться каждому своё и каждый достоин того что имеет.

Anonymous

СВОБОДНЫЙ, ну и расскажи нам , пожалуйста, где же такие водятся?

Лара

А я в 30 лет, между прочим намного интереснее и самореализованнее. Встреть меня мой муж, например лет 10-12 назад, он и в сторону мою бы не посмотрел. Может и это причина? Нам женщинам самим надо над собой поработать - я и худела, на плавание ходила и образовани"Я" получала...

Антон

мне самому 24 года, у меня достаточно друзей 30-35 лет, свободных. они просто не заморачиваются пока семьей. тусуются, живут на широкую ногу и не обламываются.

Лара

А я в 30 лет, между прочим намного интереснее и самореализованнее. Встреть меня мой муж, например лет 10-12 назад, он и в сторону мою бы не посмотрел. Может и это причина? Нам женщинам самим надо над собой поработать - я и худела, на плавание ходила и образовани"Я" получала...

Anonymous

на 97, у всех выбор есть, уйти или остаться. А иначе получается, и на елку влезть хочет, и ж"пу не ободрать...

загадочная мадам

97, ишь ты, жену не хочет, семью хочет...

Фикусиха

Почему то мужчины всё о продажности женщины трындят...Потому что сами с такими связываются...А серьёзная женщина продаваться не будет...Вот мне настойчиво себя навязывал очень богатый мужчина, свободный...будь я продажна - то вцепилась бы хваткой в него и держалась за него. А зачем он мне нужен, если у него одни нули в глазах... Просто быть очередной вещью, которую на вечеринки, на презентации выводить? Я прямо задала вопрос: а ты семью хочешь? Ответ: мне нужна регулярная спутница, а не жена. До сих пор сам в недоумении, КАК ЭТО ЕГО ОТВЕРГЛИ.

Фикусиха

Или ещё один знакомый сказал: нам простушек не надо, мы головы вертим на красивых, в мини и декольте...а женится захотим на такой - б.....не нужна. Вот и замкнутый круг получается.

АВТОР

загадочная мадам, у Вас,наверное, недавнонеудачныц поход в салон был )))))

Саня

Фикусиха, совершенно нормально при условии 1. Женщина с образованием 2. Женщина работает, имеет такую же среднюю зарплату 3. Женщина имеет жильё (хоть однушку в хрущёвке) 4. Женщина имеет вод. права (можно без машины, её всегда можно взять, так как сейчас - проблемы с парковкой, с пробками и прочее) 5. Женщина имеет желание хорошо жить - покупать хорошую одежду, мебель, продукты. А теперь просто ради интереса постарайтесь с такими претензиями познакомиться с девушкой виртуально от имени мужчины. Хренатам. Везёт только таким везучим как я:)

Саня

Моя жена щас в декретном отпуске, живём на мою зп и даже откладываем. Но это уже другая песня, речь идёт об одинаковых требованиях к спутникам жизни, если жена захочет и кончится период грудного вскармливания я готов уйти в отпуск и жить на её зп.

Саня

Странно очень про водительские права без машины, я сейчас на курсах вождения - стоят курсы 9200 всё вместе. А нормальная машина столько же, но зелёными. Куда важнее характер, внешность и сексуальность, коих вы не описали. Большая часть разводов и расставаний именно из-за несовпадения характеров.

Саня

Странно очень про водительские права без машины, я сейчас на курсах вождения - стоят курсы 9200 всё вместе. А нормальная машина столько же, но зелёными. Куда важнее характер, внешность и сексуальность, коих вы не описали. Большая часть разводов и расставаний именно из-за несовпадения характеров.

Настурция

Я полностью согласна с автором, мужиков начинают разбирать в 22-23 года. А те, кто остались √ брак. Я встречаю неженатых мужиков после 25, и, пообщавшись понимаю почему он не женат. Такой на хрен никому не нужен. Или как мой бывший за 25 лет у него уже было за плечами два гражданских брака, и оба были расторгнуты по инициативе жены. И потом, Анонимус 36, вы уверены, что мужики неженаты только официально. Как правило, мужик, когда живет в ГБ, говорит что он не женат, но что толку от такой неженатости? А потом, вы уверены что им кто-то нужен? Может они не женаты и ни с кем не встречаются потому что им никто не нужен?
Я за последние полгода познакомилась с 4-ю парнями которым не нужна личная жизнь. Да,
это классные парни во всех отношениях но они одни и им и так хорошо.

Настурция

╚Отрывать ***╩ как тут советовали я пробовала. На работе все либо младше либо женаты.
В спорт клубах тоже самое, если он дорогой, то народу там не очень много, на курсах языков от силы один-два человека на группу. В ночных клубах одни трахальщики, в ин-те одни отморозки.
В кино, бильярде одни парочки. На роликах все парни до 22 лет. Конечно, все кто старше они приходят со своими подружками или женами. Я пробовала знакомиться даже в библиотеке, но там либо студенты либо дядечки из НИИ.

Настурция

╚Отрывать ***╩ как тут советовали я пробовала. На работе все либо младше либо женаты.
В спорт клубах тоже самое, если он дорогой, то народу там не очень много, на курсах языков от силы один-два человека на группу. В ночных клубах одни трахальщики, в ин-те одни отморозки.
В кино, бильярде одни парочки. На роликах все парни до 22 лет. Конечно, все кто старше они приходят со своими подружками или женами. Я пробовала знакомиться даже в библиотеке, но там либо студенты либо дядечки из НИИ.

Настурция

И меня удивляет парадокс, когда кто-то с пеной у рта доказывает, что мужиков полным-полно, а кто-то даже одного найти не может. Когда-то моя подружка пошла работать секретарем в тех. ВУЗ. И мужиков стала себе менять каждый месяц. И мне все рассказывала какие там красивые, высокие, классные и потрясные парни. Через полгода я пошла туда записалась на курсы. Мне там даже глаз положить было не на кого. А потом я поняла, что моя подруга которая 150 см. для нее парень 160 √ это естественно высокий. А мне с моими 175 см. даже одного роста было найти сложно. Или взять туже самую Собчак. Ей 26, не думаю что она связывается с теми кто младше. И тем не менее она мужиков меняет как перчатки. Но если посмотреть на то каких крокодилов она выбирает, то становится все понятно, хе-хе. Мне же нужен высокий, привлекательный, уверенный в себе, веселый и интересный, не слабак, не зануда, не эгоист, в 30 лет и не женат. Таких мужиков нет.А те, кто тут говорят, что полно мужиков с ростом 190см. либо врут либо работают в модельных агенствах, но там все и сплошь пидоры. Вот и весь парадокс.

АВТОР

114, 100\% СОГЛАСНА!!!

Саня

У всех же планки завышены, минимум за банкира. А банкиров то на всех и не хватит, приходится делиться./
АВТОР, это ваш ответ на ваш вопрос, согласно статистике мужчины и больше работают и зарабатывают, а гендерные исследования англичан доказало, что женщины всех стран, в т.ч. высокоразвитых, ищут мужчину успешнее чем она сама. В России сейчас хаос полный в этом смысле - сама никто, ищет прЫнца на бэлом мэрседесе и поливает мужчин грязью. Типичный облик девушки 20-30 лет. Кто трезво смотрит на саму себя находит влёгкую, свободных мужчин валом, но хороших свободных меньше как и женщин тем более.

АВТОР

118, а многие берут не качеством, а колличеством от безисходности. А что делать, когда размениваться по мелочам не хочется?!

Фикусиха

Саня, я гоню банкиров в шею:)))

Саня

с ПОЛНЫМ РАВНОДУШИЕМ МУЖЧИНЫ к авто..... каккая чушь, у вас огромные тараканы в голове, а ещё на других сетуете. По нонешним проблемам с ДТП в стране, пробкам, разборками и т.д. я именно тот что вы описали. Права получаю и покупаем машину признаться не с особым энтузиазмом. Отсутствие ответственности? За что? Нахрен щас машина? 3 часа до работы ездить или в метро спокойно с книгой в руках. Ездить буду максимум раз в неделю в Ашан и летом на природу. Всё. Это не безответственность а практичность

АВТОР

120, но почемуто, в отличие от женщин, не сильно мужчины бросаются на замужних королев

АВТОР

123, Саня, вы не практик, вы - теоретик

Саня

Фикусиха, если вы сама обеспеченная, ухоженная, с квартирой, с машиной, красивая, порядочная, сексуальная и вы при этом свободны, то вы не человек вовсе, а прога в сети:)