С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие …
224. пчелка. А почему вам их жаль? Вам не кажется, что это ИХ вина, а не мужей-алкашей? Ведь каждый имеет ровно то, чего заслуживает. И это истина.
Мда... оставила на выходные темку, пришла как начиталась.... Особенно меня убил наповал парень. Молодой человек, Вас видно девушки часто обижали?! За что же Вы нас так ненавидите???
появилась одна дэвушка, смс-ки отправляла моему мужу:"разберись в своих чувствах, от себя не убежишь". При этом она знала, что он женат и что у нас двое детей. Но мой муж верный, он меня любит и на такие вещи не реагирует, общается с этой девушкой с юмором и говорит, что влечение к другим женщинам не испытывает по определению
238, ....сказала обиженная жена мужа-изменника
240. Не ругайся матом, девочка. Не к лицу тебе это.
ну ладно :-)
А мальчик-то как занервничал!:-)))
Я сама любовница. Ужасно это. Мне 25 и никаких перспектив. Знала бы что так будет, то ни за что не повелась бы на его сказки. Вернее это не сказки.. Т.е. он действительно не живет с женой (но и со мной не живет), отношения у них действительно плохие, вернее сейчас уже нет никаких отношений (так было ещё до моего появления) и я ничьего мужа не уводила из семьи, но он не разводится официально. Обещает мне уже 3 года это сделать, но не делает. А я в себе не могу найти сил поставить точку...
Prosto_Maria, не будте так уверенны))))
254. а я автоматически записываю незамужних женщин в неудачницы.
251. да она не читае чужие посты, только первые 2 слова. Она влюблена в себя и читает только свои... слушать не умеет.
252. У нее в голове миф, что все неженатые неудачники, что всех нормальных разобрали, а еще похоже ей кажется, что все изменяют... мдаааа... количество тараканов не поддается исчислению. Как и у многоуважаемой Настурции, с которой они спелись похоже
to парень: верно говоришь, респект тебе!
Парень, бсе прабильно, парни разбирают дебушек. Сначала. А потом, если парень фуфло, дебка его бросает, а если нет - цепляется за него мертбой хбаткой. Вот мы и получаем к 25 годам если парень что надо,у него уже есть кто-то,кто за него держится а если он фуфло, так у него и нет никого и никому-то он и не нужен и бсе дебицы максимум на 2 мес. у него поябляюся.Вот это я и имела б биду когда гоборила что к 25 бсе разобраны.
Ладно, парень, если ты утверждаешь________ "Не, ну сколько раз уже можно повторять, что уйма нормальных и неженатых даже в возрасте около 30... так нет, они все на своем."_______То можешь быть ты скажешь где они обитают? Скажем в выходные или по вечерам?
Настурция, на таких форумах как этот нормальные мужики не сидят. Нормальные мужчины в это время зарабатывают деньги, а не тратят время на этот пиз"еж. Это же бабский форум. И вообще, эта тема была создана для женщин.
256-260 парень, как же Вы ненавидите женщин ))) А может Вы *** от безисходности???))) Любите таких же непутевых ка Вы сами??? )))
Просто надо знать, где мужиков ловить. Как и любая рыба - мужики водятся в заводях. Причем самые лучшие места - там, где конкуренция маленькая. Сейчас, когда интернет у многих - лучшее место, чтобы познакомиться с мужиками - форумы. причем число мужские - по интересам. Футбольные, автомобильные..можно еще на деловых - но там плохо клюет.
Есть очень хороший боксерский форум - боксинг.ру. Там столько мужчин и две-три девушки. А знакомиться лучше всего в курилке - там они за жизнь разговаривают, на проблемы с девушками плачутся. Вот придешь - подскажешь, пожалеешь и подсекай! Я там уже удачно попаслась!
Автор, у нас точно НЕ банальная семья. Мой муж мне НЕ изменял.
Зайдите на мою страничку в одноклассниках или на его. Мы Сергей и Мария Зазорновы. Вы всё поймёте.
Всю жизнь можно наслаждаться близостью друг друга. Человек как лебедь - существо моногамное!
264. Наструция. Ну к примеру у нас на работе примерно 50 мужчин в возрасте 20-50 лет. Половина - не женаты. Есть которые вообще ни разу не были женаты в возрасте около 30, есть разведенные. До 30 вообще большинство неженатых. Их нормальность оценивать не буду.. вы же их автоматом в ненормальные записали. Напишу лишь так... внешне все более менее. По поведению (как мне кажется), есть только один странный тип, 32 года, вегитарианец. Вообще девственник похоже. Остальные весьма адекватные в общении. Почти такая же ситуация во всех IT компаниях Москвы. Вывод? Устраивайтесь в IT компании кем-то и выбирайте. На любой увет и вкус. Доходы у всех довольно высокие.
270. Я вам привел пример из жизни. И наша компания в этом плане не единственная. Во всех банках, в которых я был, в IT отделах, ситуация аналогичная.