С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие …
мне 35,бала замужем,в 29 развелась,в 35 лет очень удачно вышла замуж,имею сына от 1-го брака
Сопляк, обясни мне, если ты не джешь от брака ухудшения состояния а НА ХРЕН мужики тогда вообще нужны???
Если вы даже денег заработать не можете НА ХРЕН вы нужны??? И НА ХРЕН за вас замуж выходить???
Согласна с "проходящей мимо", нормальные и неженатые только потому что они сами не хотят ни с кем связываться. А все остальные уже давно разобраны.
А по поводу статистики, ну не знаю, я и в 19 когда знакомилась, меня интересовали прарни постарше, так они все были женаты.
Автор, да Саня и парень просто обычные неудачники. Когда всех нормальных мужиков начинают разбирать в 22-23, те кто остаются неразобранные, это как раз такие как Саня и парень, которые на хрен никому не нужны. Хе-хе.
Настурция, не поняла, вы меня поддерживаете или нет, но с постом 227 я с Вами согласна. А вот о посте 228 мое мнение, что те которые не хотят ни с кем связываться - мужчины, которые не могут себе цены сложить, следовательно психика у них тоже нарушена.
230, уверенна на 100\%
226. Ты так думаешь? Ну сделай тогда так, чтобы я их полюбил :-)
230. Что значит "разбирать"? Вы бредите, милая? Кто кого разбирать-то начинает? Вот нормальных девушек как раз в нашей стране разбирают как раз. Годам к 21. И те, кто остались незамужними после 21 - жесткий неликвид. Психические или физические проблемы.
Не, ну сколько раз уже можно повторять, что уйма нормальных и неженатых даже в возрасте около 30... так нет, они все на своем. Ну думайте что хотите, что нормальных к 22-23 "разбирают" (слово то какое выдумали). И что значит "нормальный"? В вашем понимании "нормальный"? А с чего вы взяли, что ваше восприятие мира кого-то интересует кроме вас? Ну вот можете меня считать ненормальным, мне от этого ни тепло ни холодно. Если мужчина не признан психически больным, значит он нормальный, остально - фантазии.
231. Автор. Психика нарушена у половины населения России, так что расслабьтесь
вообще странно, как девушки меняют свою точку зрения в зависимости от отношения к собеседнику. Я вот тут не приглянудлся некоторым, так все, стали говорить, что если не женат в 22-23, то неликвид. С другой стороны, не раз видел на других ветках, как одинокому парню лет 27-29 говорили мол не парься, с тобой все в порядке, твоя жизнь только начинается... Гг
МЛЯЯЯ... БАБИЩИ! АЙДА В КАНАДУ, КИТАЙ... НАМ МУЖИКОВ ЗАВАЛИСЬ - ДЖРУГ НА ДРУГА С ТОСКИ ЛЕЗУТ. *** БРАКИ ТАМ УЖЕ РАЗРЕШИЛИ. ЧЕМ СЛИЗЫВАТЬ С ЧЛЕНОВ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН ВАГИНАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ ИХ ЖЕН (И НЕ ТОЛЬКО), ИНФИЦИРОВАННУЮ ХЛАМИДИОЗОМ, ГЕПАТИТОМ И, ВОЗМОЖНО, СПИДОМ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОБОДНЫХ МУЖЧИН ИЗ ДРУГИХ СТРАН. ВЕДЬ ГРАНИЦЫ СЕЙЧАС НЕ ТЕ, ЧТО ПРЕЖДЕ - И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ МИРА.
233, сразу напрашивается ответ : "А с каких х"ев я должна это тебе делать??? Пусть тебе это твоя девушка делает. Но ей будет сложно, у тебя же нет элементарного уважения к женскому полу"
239, Prosto_Maria почитайте темку "Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?" там много таких как вы
243, извини, вырвалось
Автор, по поводу мужиков которые не хотят связываться, я имела в виду что когда 90\% мужиков к 30-ти уже все разобраны. Остаются либо неудачники либо нормальные, но просто те которые не хотят личной жизни.Но их единицы. Но я не могу сказать что они не могут цены себе сложить. Я например знакома с одним челом, ему в этом году 25 будет так он и не женат и у него даже постоянной подружки нет. Но он очень классный, просто личная жизнь ему не нужна, у него дружки, дела, гулянки и т.д.
А разобранные значит то что вас разбирают. Это вы думаете что вы выбираете но на самом деле выбирают вас. Это когда девица находит себе классного чела, она ни за какие....его не отпустит. И так и все остальные, вот каждая себе присмотрит и все, никого больше не остаётся.
Автор а ты не задумывалась почему так, тут все говорят что на работе много неженатых а куда ни глянь все женаты?
Автор, он мне не изменил. Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом высказывайтесь!
250, я тоже была любовницей своего нынешнего мужа, длилось это все 1,5 года, тоже обещал, тоже сказки рассказывал пока мне не надоело и я его послала ... налаживать отношения в "семье", ушел, а через неделю вернулся ко мне, но уже с чемоданами. Делайте вывод...
249, Настурция. Просто мы не размениваемся по мелочам, а неженатые остались только такие как Парень - неудачники и женоненавистники
248. Бред, бред, бред... никогда не видел, чтобы девица выбирала парня. Ну допустим встретит она его, понравится он ей, максимум - ну улыбнется или еще что. Далее - выбор за парнем. Разбирают именно девушек. Парни.
254. женоненавистников делаю такие как вы
"Это когда девица находит себе классного чела, она ни за какие....его не отпустит" очень интересно. Что же она делает-то? Может наручниками к себе приковвывает? Багага
Девчонки!!! Харе флудить, а лучше меняйте свой образ жизни и так глядишь - вторая половина и найдется без проблем.
А то стока наговорили и без толку...
Парень, я работала в четырех компьютерных компаниях, две из которых IT, так там везде на 10 мужиков было 9 женатых. А там где было б 50 мужиков такие конторы мне не попадались.
Автор, глупости вы пишите.
Согласна с 2, бред какой-то
Хахаха....так и представила стадо бееедных овечек-мужчин и рыщащих в поисках добычи злобных совратительниц-хищниц...АМ!))))))
А почему бред? Сплошь и рядом такие ситуации. Может мне надо было продлить интервал в возрасте лет до 30.
8, сразу вспомнила фильм "Москва слезам не верит" )))
А я согласна с автором и не надо обвинять во всем только мужиков. Цучка не захочет, кобель не вскочет. Любовницы очень хитрыми бывают. И залететь обманом могут, ( скажут что предохраняются,) и шантажем, и обстряпать дельце могут так, что мужик сам будет думать, что дошел до этого своим умом. Только я им все равно не завидую. Будут сидеть переодически дома, ждать пока муж с детьми от БЖ наобщается, и сторочить на вумен ру темки: " ненавижу детей мужа, от первого брака". Будут делиться деньгами с первой семьей, и прикидывать как поделить наследство между своими и чужими детьми
баба нынче не та пошла!
Ну уж не знаю не знаю, и в 20 лет мне попадались приличные и холостые и сейчас в 28 полно свободных и нормальных мужчин.
Оленька, и где вы таких встречаете?
Да что вы, женщины. Мужчин вам не хватает. Глаза-то раскройте пошире и найдете себе сразу, надо только захотеть. А то сидите на своей мадамсижу и ждете, когда вам принесут его на руках, мужчину. И еще ныть начинают ох-ах мужчин нет, а вы их искали??? Полно их, полно! Любых!
Anonymous [46860455], и на работе такие МЧ есть, которые не нашли свою вторую половину и просто знакомые.
12! Мне тоже вот недавно встретились двое. Приятнейшие и неженатые, за 40 и с огромными проблемами с потенцией:)))
Да бред. Я училась на физ.-мате., у нас на потоке было 200 парней. Среди них половина неглупых и целеустремленных. Со многими поддерживаю контакт - единицы из них женаты. Мне 27, им, значит, тоже где-то в районе того. Еще у меня хобби экстемальные, там их тоже навалом. И работа чисто в мужском коллективе. Просто вы не бываете в тех местах, где мужчины обитают. Заканчивайте с танцами живота, шейпингами и салонами красоты, запишитесь на кружок авиамоделирования и будет вам счастье.
21.На физмате всегда были такие очкастые ботаники....гыыы...поэтому и не женаты наверно.
автор, пост 24, вы сами-то поняли, что написали? Если у вас такой сумбур в голове, мужчину умного и достойного вряд ли найдете. Приведите мысли в порядок и ищите другое окружение!
Интересная логика. Сами, значит, хотят, как это сейчас говорится, нагуляться, а потом подовай ей свеженького-хорошенького. Не выйдет, бабоньки! Коль начали *** жрать смолоду, так жрите его до конца дней своих.
28, очень красивые слова. к сожалению, на этом форуме из вечных вещей - только орал и анал)))
Ерунда какая-то...То есть, по-вашему. Если женщина не вышла замуж до 22-25 лет, то обречена она быть чьей-нибудь любовницей или быть одной до конца своих дней?
загадочная мадам - сама ***!!!
27, а вот это ближе к истине. Вероятно, одна из причин появления мифа про "нет мужчин" как раз в том и заключается, что мужичина, ищущий себе спутницу жизни, обходит таких как автор и ее подруги, десятой дорогой. Остаются лишь кобели суть сами такие же лавеласы, ну и женатые у которых сложно с пониманием норм общечеловеческой морали.
Да, дорогая АВТОР. Конечно, мы здесь на форуме не обязаны показывать чудеса толерантности, но у Вас скорее всего не получится ничего в жизни изменить. Проще обидеть всех вокруг и в конце обидеться самой. Для этого думать не нужно, и напрягаться. Так что вряд ли будет польза от этого треда.
Да, дорогая АВТОР. Конечно, мы здесь на форуме не обязаны показывать чудеса толерантности, но у Вас скорее всего не получится ничего в жизни изменить. Проще обидеть всех вокруг и в конце обидеться самой. Для этого думать не нужно, и напрягаться. Так что вряд ли будет польза от этого треда.