Гость
Статьи
Остались одни женатики …
Обсуждение закрыто

Остались одни женатики или Берегите, жены, своих мужей!!!

С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие …

АВТОР
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фикусиха

И девушки обращают на отсутствие этого автомобильного желания не как следствие на отсутствие денег, а как на :1. боязнь ответственности; 2. боязнь новых проблем. То есть делают вывод - СЛАБОВАТ нынче пошёл мужичок:)))

Фикусиха

Саня, а к моим 1, 2, 3, 4,5 ещё нужна доброта, нежность, спокойствие и порядочность:))) Просто очень часто добрые и нежные - но совсем бездомные и безработные, всё витают в облаках, а самим уже 40 лет скоро:)))

АВТОР

Может и не в тему, но вспомнился один разговор с моей подругой, я ей говорю "Что только девушки не делаю и ногти наращивают, и волосы, и даже рестницы придумали наращивать", а она мне: "А мужики?! Покупают машины в кредит и пускают нам пыль в глаза"

Фикусиха

Саня, прынцев на мерсе ищут "прынцессы" от сохи....А образованные и самодостаточные - сами на мерсах...

Настурция

САНЯ, причем тут какие-то банкиры, причем тут бабки??? Ты думаешь что я когда знакомлюсь с парнем первым делом про его доходы что ли спрашиваю??? То *** собачье!!! Я говорю про вашу слабость и трусость, вы же не можете ни подойти ни познакомиться а окгда с вами сама знакомишься то получаешь эгоиста и слабака. И мне плевать на какой машине этот слабак ездит!!! я хочу рядом с собой иметь сильный пол, а вы, увы уже слабый стали. Вас скоро за ручку надо будет водить. А когда вы начинаете говорить про то что мы бабы продажные стали это просто вам нечего больше ответить. У меня полно одиноких подруг и никому не нужен счет в банке.

Фикусиха

Саня, я года 4 назад анкету свою разместила и всё как вы указали в посте 127.+нежная, добрая для создания семьи. Писали: бездомные мужички, работающие в основном охранниками.

Фикусиха

Саня, вот почему мужчинам надо :1. Королеву в постель 2. Чтобы здоровая всегда была, не болела, жизнерадостная, весёлая 3. Чтобы всегда полно в холодильнике и на столе 4. Чтобы чисто и убрано 5. Чтобы детей обиходила 6. Чтобы всё было готово к призоду папы с работы, несмотря на то, что мама сама пришла 1 час назад с работы.
А мужчина не должен ничего? Он может быть слабым, хилым...

Саня

как ни посмотрю на ряд сидений - мужчики от студентов и до бесконечности...ассоциативное мышление, такой рад вам сильно запомнится, а ряд таких же женщин в порядке вещей. А тупо прямо сегодня скажем 10 раз пересаживаясь сравнить стоящих и сидящих мужчин и женщин и посчитать невзирая ни на что. Я так делал, тем более просто по ходу.

Фикусиха

Или женщины должны уступать место мужчинам? Старичкам и мужчинам с палочками я уступаю.

Саня

Да не злюсь - просто фантазия у вас будь здоров. Еееесть конечно такие, не спорю. Наверное. Но это скоре лично ваш собирательный образ, такой же как о себе - милая, добрая, нежная, обеспеченная. И одна. Прошу прощения, по вашим словам создаётся образ - цветочеГ в куче г....

Саня

143, т.к. мужчин сидящих всё равно меньше а стоящих больше. Так оно и есть. Но. Если бы ВСЕ мужчины придерживались этого правила, то все женщины бы сидели а все мужики стояли. Вы этого хотите? Мне однажды в дикой очереди баба наорала, что её, женщину вперёд не пропустил. Ага, тогда б все мужчины с голоду б сдохли а все женщины от ожирения.

Фикусиха

пост 144 - истинное ваше лицо...оскорбления даже виртуально - это Вам делает честь....Поэтому, уж лучше быть одной...

Настурция

Девушки, которые удивлялись почему мы никого не можем себе найти, почитайте посты САНИ, вот это типичный пример НЕнормального мужика. Вот именно такие и остаются когда всех нормальных разбирают. Меня не удивляет что он развелся, кто вообще за него замуж пошел?

Саня

Кого я оскорбил, вы ж цветочеГ в образе:). есть такое выражение - если тебя окружают дураки - ты центральный. Я даже мягче выразился

Настурция

Девушки, которые удивлялись почему мы никого не можем себе найти, почитайте посты САНИ, вот это типичный пример НЕнормального мужика. Вот именно такие и остаются когда всех нормальных разбирают. Меня не удивляет что он развелся, кто вообще за него замуж пошел?

Саня

Конечно было. Оба собрали примерно равную сумму + у меня однушка, правда это подарок матери. Сейчас собираем на трёшку вполне успешно. А одному купить горрраздо сложнее и нормально воспитать детей ваще нереально.

Саня

Да сказал я уже тебе, не кипятись. Я уже выкладывал наши фото, смотрите на нашу "загнивающую" ячейку общества http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/18/

Саня

Мы сами отдельно копили. В этой квартире и живём.

Фикусиха

Саня, скажи пожалуйста, если мужчина девственник до 34 лет - это нормально? Или что-то не в порядке с ним? Нужен ответ, очень...

Фикусиха

Есть, ага...удивлена очень

АВТОР

парень, да только девушки и уступают беременным и инвалидам. А так как вы рассуждаете с Саней, могут рассуждать только те мужчины, которые ничего и не могут дать девушке. У вас как мания преследования "Все вас хотят обобрать".

Фикусиха

САня, в метро и находим:))))

попа

предпоследний мой МЧ сам заводил разговоры о материальном состоянии и учил меня как надо жить, как надо 50 на 50 с мужчиной зарабатывать... когда мы расстались, он не терял со мной связь, общался и узнав какую маленькую машинку я собираюсь себе покупать, заявил: а почему ты только о себе думаешь? ты должна покупать машину для семьи!!! не для себя, а для мужа и ребенка! чтобы все поместились если на дачу поедите!!! А я как последний романтик Ё...

АВТОР

167, действительно Е....

попа

Потом еще хотела сказать вот что: зачем искать себе ровню по доходам??? Ну будете вы получать больше чем он, ну и что?? неужели, если будут искренними его чувтсва к вам, у него не будет желания стремиться к повышению благосостояния??? неужели он не почувствует дискомфорт от того, что его женщина получает больше? да конечно почувствует и со временем все само собой образуется... А сразу отсеивать мужчин по доходам я считаю глупо! ну или я может совсем безнадежно больна))))

Anonymous

Дa пoлнo mужикoв вeздe - хвatиt tрындet чto их нet нигдe. Вot я сebe нaшлa taкoгo кaк Фoкусихa oписaлa, a mнe 28 лet bылo.

Саня

С доступностью бытовой техники и феминизацией женщин изминилась мотивация. В США 50\% женщин одиноки, в России 60\% разводов. За что боролись на то и напоролись.

Сопляк с дубинкой

"в ответ на это они готовы по максимуму поддерживать семейный уют и вести быт." Читаем темы на Вумене про работу в доме. Жены, как правило, соглашаются гладить+стирать(в машинке)+мыть посуду+проводить уборку только в том случае, если не работают вообще. Вслух мечтают, чтобы муж не только освободил их от работы, но и домохозяйку нанял... Теперь о метро. Скажу за себя: не всегда уступаю место девушкам, не всегда. Когда возвращаюсь очень усташий, то позволяю присесть. А так обычно и не сажусь. Короче, примерно раз в неделю я место в поезде не уступаю - езжу каждый день. Картина сидящих в метро: примерно поровну женщины и мужчины. Кстати, мужчины очень часто молодые, здоровые сидят. Несколько обидно, когда за освобождение места не говорят "спасибо". Для того, чтобы сказали "спасибо", нужно дернуть за рукав и сказать "садитесь пожалуйста", иначе - никак. Девушек молодых тоже много сидит. Тоже место уступать не собираются, увы. Если при виде них подняться и отойти от сиденья, начинают бежать чуть ли не с воплем "смотри, место освободилось". Ладно, вежливостью в Московском метро пахнет от немногих, это норма

Fly

161 Парень! Где в Москве такое метро?! Я вот все больше в другом каком-то езжу...Где сидят осоловелые мужчинки, пованивая перегаром и несвежей одеждой и развалив колени на 3 сидения. Томно прикрыв глаза...Чтобы и не видеть всяких там пожилых, беременных...

Сопляк с дубинкой

Бродя по этому форуму, натыкался на фразы типа "я жду от брака улучшения своего материального состояния". Фразы такого типа встречаются достаточно часто, их никто не оспаривает (кроме Васи). Но вот вопрос, за чей счет будет происходить это улучшение? - Понятное дело, что за счет мужа. Соответственно, мужчина от брака получает ухудшение материального состояния. А, например, мне это надо? - Ни в коем случае не надо. Вот и ищем среди всех женщин ту, которая, при всех прочих достоинствах, не будет ждать от брака улучшения материального состояния. Саня, похоже, нашел. Молодец, Саня, везунчик )))

Сопляк с дубинкой

177: Вы их нюхаете? Не знаю, не обращал внимания. Несмотря на хорошее обоняние, перегара особо не чувствовал. Кстати, пожилые пожилым рознь. Иной раз какая-нибудь бабулька с такой силой рванется к вожделенному сиденью...

Саня

Сопляк с дубинкой, брак изначально выгоден - все доходы удваиваются. Так что при прочих равных двое живут богаче чем два по одиночке.

парень

Автор. Fly. Ответственно заявляю, что уступают места в основном мужчины в метро. Девицы как сели на конечной (специально назад возвращаются) - так их с места подъемным краном не снимешь. Не уступят никому и ни при каких обстоятельствах. Замечаю все время. Теперь о местах. Сидяи в большинстве своем женщины. Мужчины стоят. Стоячая девушка в вагоне это большая редкость.

Fly

187 Ну, хоть ветку назовите, где такое происходит! Прям сегодня же поеду посмотрю на эдакое диво :)

парень

189. Попробуйте например проехать от Третьяковской до Новогиреево (желтая ветка). Увидите, что на Третьяковской (конечная) места занимаю в 90\% женщины и девушки, а стоят все мужики

HalfCat

Года три назад в москве провели небольшое исследование на эту тему. ТАк вот, согласно статистике, если девушка достигшая возраста 25 лет не вышла замуж - вероятность успешного брака стремится к нулю. Из всех женщин, не вышедших замуж до 25 все же одели на себя кольцо только 17\% до 30 лет. Количество женщин вышедших замуж после 30, меньше 1\%. Короче, девушки, если до 5 курса института не найдете себе удачную партию - дела плохи. Конечно есть исключения, но общая ситуация такова. Делайте выводы.

мимо шла

ДААА, мнения абсолютно противоположные. или полно, или ничего, среднего нет. я вот тоже, 28 лет, симпатичная, сексуальная, интересная, высшее образование, хорошая работа и зарплата, квартира, машинадочка растет, 4 года. 2 года в разводе, надоело тянуть альфонса на своих плечах, и могу поддержать автора темы, совершенно не на что взглянуть, даже взгляд ни на ком не задерживается. я не охотница, за мужиками не гоняюсь, хожу в кино, театры, салоны, клубы, рестораны, катаюсь на роликах и лыжах, но ни в одном из мест где бываю не встречала достойных внимания мужчин, либо попадаются женатики, и хорошо если сразу признаются, а в большинстве случаев только в последствии выясняется, что он занят, и не от него информация. требования не завышаю, хотелось бы встретить состоявшегося мужчину, не мямлю и не альфонса, уверенного в себе, заботливого и нежного, серьезного, со стабильным хорошим доходом, желательно с жильем, но не принципиально, наличие машины вообще не принципиально, прошлые браки и наличие детей не важно, пусть хоть с нами живут, все зависеть будет от того, как отец поставит отношения в семье, я готова любить как своих. просто хочется любить и быть любимой, чувствовать что рядом с тобой мужчина, опора и надежный друг, который поддержит и поймет в любой ситуации, и в лепешку расшибется для семьи и детей, готова на то же самое в ответ. хочу еще детей родить, как получится, просто быть счастливой и дарить счастье близким и дорогим людям. а мужчинам сейчас это похоже не нужно, кто то ищет любовницу, кто то домработницу, кто то самку для потомства, а любимую женщину никто. или просто все так бравируют своими достоиствами, что недостатков всоих уже не видят. я прекрасно отдаю себе отчет в том, что и у меня есть недостатки, и у всех, нет идеальных людей, просто с чем то нужно и можно смириться, главное желание иметь, а его то и нет как раз. все хотят все и сразу.

inga

Намедни разговаривала с институтским еще друганом. Разведен, ищет постоянную подругу.Общается с девушками 25-30 лет в основном.В а"уе от них полном. Одна, например,после недельного (!)знакомства выдала:"А чем ты сможешь для меня пожертвовать?". Злая Инга посоветовала правильный ответ :"Две ложки спермы, дорогая..."))

Сопляк с дубинкой

"Желтая - это Новогиреевская, что ли? Ну, это не ветка. Полуфабрикат. Вот оранжевая! И фиолетовая! Вот это да! По серой, кстати, тоже одно время ездила - ситуации, описанной вами не наблюдала. И по зеленой ездила от Новокузнецкой до Каширки! И тоже мужики сидят..." ИМХО, когда сидят девушки, Вы просто не обращаете на это внимания. Не отпечатывается в памяти. Вот как у меня не отпечатывается в памяти, когда сидят только девушки

парень

не форум, а глюк :-)

Лиана

Интересно, а что девушки должны уступать место мужчинам????

Амазонка

Наверно надо проще не берегите ,а держите , своих мужчин ,так точней и ближе по смыслу:), отсюдо вопрос ,а как держать ? нежно :)? все все делают пока хотят , все зависит от желания человека пока хотим делаем

парень

204. Вы никому не должны уступать, успокойтесь

Таня

Глупый какой-то спор по поводу метро. И вообще непонятно, как мужчине в голову может прийти мысль считать, сколько людей обоих полов стоит или сидит. И как можно брать пример с девушек, которые не уступают места. Вы попробуйте целый день побегать на высоких каблуках (и не надо советовать одевать кроссовки, к офисному костюму они не подходят, да и нравиться вам, мужчинам, хочется). И вы даже представить себе не можете, что такое, извините, месячные. Когда живот на части разрывается, хочется просто согнуться пополам от боли. Я один раз ехала в таком состоянии в метро, искала свободное место, и обратила внимание, что сидели в основном мужчины, смотрели в упор на мою перекошенную от боли физиономию, и ни один не уступил мне место. Так что на каждой станции выходила, чтоб на лавочке посидеть. Поэтому не надо сравнивать.

Anonymous

У меня дочь подросток. Читаю и волосы становятся дыбом. В 22 года девки на себе крест ставят. Мда пожалуй займемся поисками классе в 8-м.

Настурция

Таня, проблема вашего бывшего в том, что он просто эгоист. Да что тут говорить, таких мужиков 90\%. Я с такими больше месяца не общаюсь, а есть и те кто за таких замуж выходит!

парень

и главное такая вот "милая девушка Таня" я просто уверен на 100\% сама никому никогда место не уступит. Зато других критиковать она мастер, давай те давайте, покритикуйте меня еще, какой я негодяй и какая вы ангел. Жду... святоша.

парень

210. А о ком я должен интересно думать, если не о себе? Не о вас ли, Татьяна? Вот насмешили. Насчет каблуков. Честно говоря не часто вижу девушек на каблуках в офисе. Ваше право одевать что угодно, но не требуйте от остальных понимания в этом случае. Вы для них никто, запомните на всю жизнь. И не нужно обижаться на эти слова, т.к. на правду не обижаются.

парень

210. А о ком я должен интересно думать, если не о себе? Не о вас ли, Татьяна? Вот насмешили. Насчет каблуков. Честно говоря не часто вижу девушек на каблуках в офисе. Ваше право одевать что угодно, но не требуйте от остальных понимания в этом случае. Вы для них никто, запомните на всю жизнь. И не нужно обижаться на эти слова, т.к. на правду не обижаются.

парень

218. Стопудово кстати. Хочешь сесть - попроси и все дела. Я например уступлю, если нормально попросить