Гость
Статьи
Я вернула своего мужа …
Обсуждение закрыто

Я вернула своего мужа в семью!!!

Ну вот и свершилось! Справедливость восторжествовала, я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, …

ТАМАРА
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

прочитала только тему,комменты прочитала не все,извиняюсь заранее если повторюсь.Я считаю вас Тамара неблагодарной особой.ваш муж дарил вам счастье все эти годы,так почему же вы такая эгоистка.сейчас хочет быть счастлив он.не с вами.с вами он несчастен понимаете?и неужели вам совсем наплевать на чувства близкого человека?действительно,одно дело дети,но дети подросли.это низко и эгоистично до ужаса!думатете только о себе-как бы вам не проиграть,не чувствовать себя униженной.а он небось видеть вас не может...

Женщина 47 лет

131, лучше не нужно представлять-мысли тоже материальны!Мы своими мыслями и вытекающими из них поступками создаем такие вот непростые ситуации, в чем то согласна с автором 134. Да говорят насильно мил не будешь и до тошноты держать другого человека тоже плохо.
А мужчина в таком возрасте идет на развод-ну или уход от жены в совсем крайних случаях-ну когда совсем невмоготу с женой жить. Но с другой стороны тоже редкие индивидуумы терпят до упора. Так что если остался так там не только страх, но и нежелание рвать отношение. Тамара, займитесь собой! уважайте себя, любите Богом данное вам, и впредь просто будьте внимательнее и осторожнее. Удачи вам.!

Сырная душа

134,"он небось видеть вас не может"- ошибаетесь. Внимательно прочтите- "Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает." И хвостом видимо помахивает.:-) Так сказать...возвращение блудного мужа.

Катерина

Тамара! Никого не слушайте, Вы все правильно сделали! Держитесь, постарайтесь не сорваться в негатив, если промелькнет тень любовницы. Мотайте на ус,но рьяно не выступайте.Сделайте вид, что Вы поутихли в эмоциях, но не расслабляйтесь, правда и не увлекайтесь сильно, а то и до паранойи недалеко. И помните, ВЫ У СЕБЯ ОДНА, и Вас уже любят (дочки!). Начните делать себе прияное, в т.ч. и для своего внешнего вида!Получите удовольствие от общения с людьми. Это безумно тяжело начать после такого стресса(по себе знаю), но не опускайте руки. Со временем все наладится, и Вы будете смотреть на мужа после всего этого поспокойнее, без желания стукнуть его, дорогого и единственного, сковородкой по башке.Удачи! (Мне 29 лет,замужем, я на Вашей стороне).

Женщина 47 лет

131, лучше не нужно представлять-мысли тоже материальны!Мы своими мыслями и вытекающими из них поступками создаем такие вот непростые ситуации, в чем то согласна с автором 134. Да говорят насильно мил не будешь и до тошноты держать другого человека тоже плохо.
А мужчина в таком возрасте идет на развод-ну или уход от жены в совсем крайних случаях-ну когда совсем невмоготу с женой жить. Но с другой стороны тоже редкие индивидуумы терпят до упора. Так что если остался так там не только страх, но и нежелание рвать отношение. Тамара, займитесь собой! уважайте себя, любите Богом данное вам, и впредь просто будьте внимательнее и осторожнее. Удачи вам.!

Anonymous

Автор-глупая тётка.Препятствия только жарче раздувают огонь чувств.Он вс равно будет встречаться с ней,потому что есть в ней нечто, чего нет у автора.И дело не во внешности.Дело в душе.

Anonymous

Опять 25! Кто сказал, что муж хотел уйти от автора? Где это написано? Муж жил препеваючи, потрахивая жену и любовницу. 2 года жил с обеими. Жена ни в зуб ногой, пока добрые люди ей глаза не открыли. Автор не вернула мужа в семью, потому что уходить из семьи муж не собирался, а перекрыла второй фронт траха. Временно.

Anonymous

148 - точно-точно. Просто восторг знать что два года он трахал любовницу, а потом шел домой и тебя тоже трахал. И гордится тем, что это г-но осталось дома жить. Но это не от возраста - это менталитет. У моего мужа сестра такая. Ей 23 было она уже под мужиков прогибалась от души. От нее поклонник гулял, она не видела. Потом он вовсе к другой ушел - она со слезами за ним. И рыдала, и в ногах валялась. Через три месяца натрахавшись в волю он вернулся. Так моя свекровь сама стала его уговаривать у них с ней спать, сама постельку стелила, только что бы не бросил. Жить он у них не хотел, потрахается, а на следующий день уходит. Бывал наездами, то останется, то нет. Свекрови он моей сразу сказал, что он "в поиске", найдет другую - уйдет. Еще годик с ней так поигрался и опять бросил ради очередного увлечения. А эта дурочка опять ревела и за ним ползала. И ведь девица не ущербная какая то, а нормальная, высокая, симпатичная, в школе медаль, в ВУЗе красный диплом и т.д. Вся эта ситуация мне дурдом напоминала. Девка тряпка, но мать то ее какова. Свою собственную дочку в такую грязь утапливать.

Anonymous

Женщина 47 лет, ничего не притягиваем представляя ситуацию. Представил и забыл. А как вы без "побывав в шкуре автора" разговариваете на эту тему? Я не понимаю этих слёз - в таком возрасте кому я нужна? В таком возрасте нафиг они мне нужны!! Ради секса?? Так сексшопы устранять неудовлетворённость. Есть куча интересных вещей, вперёд осваивать. А за гуляку радоваться, что дома остался???

Anonymous

Автор четко обозначила свою позицию: возраст под 50, размер одежды еще +50, перспектива остаться разведенкой не прельщает. Поэтому наточила рога и затеяла трехмесячную корриду. Уцелела и получила главный приз мужа-гуляку. Чему несказанно рада.

Anonymous

Просто муж еще не придумал, где ему встречаться с любовницей. Дачу засветили, на улице холодно.

Anonymous

Я вернула мужа в семью = я хочу быть обманутой и дальше! Ну, просящий, да обрящет!

aramat

ТАМАРА,каждый имеет право на счасте и если вы счастливы,то я очень рада за вас...

aramat

151,152...вы видите только мужа-гуляку,но не видите 25 лет не только совместной жизни,но и сложившихся отношений,понимания,общих детей...да что там говорить-очень много чего общего...мужики гуляют все...или,почти все)))если у автора слабость мужа только в этом,и если она готова простить и забыть это - то почему бы и нет?...уйти,хлопнув дверью,гораздо легче,чем сохранить отношения...

Anonymous

aramat я легко для себя оправдаю человека который один раз сбился с пути и поддался влечению. Но ДВА года отношений - это уже о многом говорит. Это говорит о том, что жену он уже просто не уважает, живет с ней что бы не разрушать привычную жизнь. Но не любит и не уважает. Если надо сохранять отношения с мужчиной, который каждый вечер будет приходить из постели другой женщины, то что ж, сохраняйте. Мне было бы противно знать что два часа назад этими же губами он обсасывал другую женщину, а теперь тискается к вам в постели. Эти 25 лет, которые вам так дороги, он уже для себя забыл давно и плюнул и растер. Так что все это сохрание - иллюзия.

Anonymous

Автор просто заставила мужика шантажем с ней жить. Ну самой то не противно, не унизительно значть что с тобой спят ради того, что бы не потерять жилплощадь, детей или что то там еще. Мерзко, ужас.

Anonymous

aramat, боже упаси! Я всецело на стороне автора, потому что она совершенно права, проявить женскую гордость и хлопнуть дверью в ее ситуации-это заведомо обречь себя на одинокую старость. Но торжества автора я не понимаю, потому что ей просто нечем шантажировать мужа, что бы его удержать. Если муж захочет-он уйдет (к счастью, он не хочет уходить)и автор ничем не сможет ему помешать. Так же как и изменять муж быдут в дальнейшем, пока не уймется с силу возрастных изменений.

Соня

мужчнина 46 лет, специально для вас история про моих друзей. он: 45 лет (сейчас больше), НИКОГДА не был женат (та, которую любил вышла замуж за другого, он долго мучился), собственная 2-х комнатная квартира (не москва, но ближайшее подмосковье), работа в сфере энергетики, частые коммандировки в европу. она: вдова военного лётчика, с украины, сама подняла двоих дочерей, одной из которых 28, второй 25(лётчик погиб, когда младшей 5 было). женаты они 4 года. жену он обожает, приложил ВСЕ усилия, чтобы сделать ей российское гражданство. младшая родила ребёнка, который обожает нашего героя и его зовёт дедушкой, причём любовь у них взаимная. жизнь у всех по разному складывается, далеко не все могут вписаться в стандартное клише "до 21 замуж/жениться/нарожать детей/искать кого-то на стороне/а кто подаст стакан воды перед смертью?"

Anonymous

А вы думаете большая радость нервы себе трепать каждый день, понимая что он от другой женщины приходит. И раньше времени от нервов помереть - большая победа? Одинокая старость... а разве у Автора есть выбор? Вы думаете что одиночество это когда человек один и не понимаете что может быть одиночество вдвоем. А может быть и хуже, когда со временем от вынужденного сожительства с нелюбимой женой появится неприязнь, злость, обида. Да, он остался с Авторм, что бы не терять имущество и наверное потому, что понимает - любовница за ним горшки выносить не будет. Но не надо питать иллюзий, такой муж и за женой в старости ухаживать сам не будет, каснись что - уйдет и глазом не моргнете или в больницу определит. Нельзя силой сохранить отношения. Любой шантаж в душе оставляет большой след.

Anonymous

163, "Ха. Если бы 40,уважаемая Хомка?!Подползает к 50 (между нами девочками говоря). Кого я могу найти в этом возрасте? А ведь мы с ним ещё со школы дружим. Он видел меня молодой и красивой, а кому я щас нафиг буду нужна , когда размер одежды уже..страшно сказать какой?"-про "одинокую"-это не мои умазаключения, а автора.

Anonymous

Про стакан перед смертью. Поддался холостяк на уговоры:" Как же ты в старости то один? Даже стакан воды некому будет подать". Женился. Детей выростил. Промучался в семейной жизни. Умирает и думает: "Ну надо же!! И воды не хочется!!"

Одна из Лен

семья заменяет все. поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать,что тебе важнее: все или семья. Это не я скзала, это сказала великая Фаина Раневская.

Дама

Девочки, какие же вы странные! А кто сказал, что муж Тамары не боится ее потерять? А что ж он два года так шифровался - только для того, чтобы жена не узнала, так как ему и в страшном сне не снилось, что он начинает жить вместе с любовницей.:) Эх, молодые вы еще, не понимаете, что спать вместе - не только не любовь, но в общем-то не повод для знакомства, а вот 25 лет прожить - это не просто так.

Anonymous

"Валия, душенька, почему было стыдно в глаза смотреть? А потому что понимала, что в том, что муж из семьи уходит всегда женщина виновата, не могла удержать. Знаю, давно на себя махнула рукой, мол 25 лет, разве что-то измениться может уже. Вот и поняла, что себя надо держать в форме до ПОСЛЕДНЕГО!"-следующий перл автора. Получается, что право на мужа даруется исключительно сроком совместного проживания. Если прожила 25 лет, то баста, никуда не денется.

O-Lady

Тамара, я не понимаю, Вы пишите Вам под 50, ну и что, можно махнуть на себя рукой? Срочно приведите себя в порядок. Недавно на "Одноклассниках" меня нашел мой сокурсник, он женился в институте на нашей же девушке. Прислал вотки с институтского альбома и их фотки сейчас. Блин, я в этой бабенции не узнала ее. Какая-та безформенная фигура, бабское платье, дурацкая "шишка из волос" на голове... Даже непонятнов каком веке живем, это образ бабок из моего детства

O-Lady

Фотки, беСформенная, сорри за ошибки

Anonymous

172, Дама, мне бы интереснее было узнать, что происходило в те 3 месяца, пока автор боролась за мужа. Если бы муж боялся потерять жену, то закончил отношения с любовницей сразу, как только жена узнала о ней. А он еще три месяца болтался в сомнениях.

Anonymous

Ой, Дама, не смешите. Не боится он её потерять. Не боится потому,что знает, как облупленную. Знает, что ультиматум выбора поставит, а не чемодан за порог выставит. Попсихует и успокоится. Она же запрограммированная - она толстая и никому не нужна на старости лет.

Anonymous

А может быть квартира мужа. Что терять? Дочери уже большие и очень сомнительно, что в случае развода они прекратили бы всякие отношения с отцом.

Дама

Аноним, а кто сказал, что он сомневался? Попробуйте закончить в один день отношения с любовницей, с которой два года валандался, да у которой он последний шанс и она уже планы строила? Молодец, что сумел закончить, некоторые мужики и это на жен перекладывают, так как боятся обозленных любовниц пуще огня.

Anonymous

Согласно с Леди, к сожалению так часто бывает,Леди, и не всегда сразу это становится заметно, 181, да ведь дело то не только в материалке. а в том, что положено стока лет, а потм,какая то Маруся забирает у неё мужа, почему она должна остаться одна? На каком основании?

Anonymous

НАШЛА! "Это..не всепрощающая любовь, а просто на место вернула, и вроде как прежде всё: все на своих местах. Он оправдывался, мол, я ж выполняю всю свою обязательную программу. Да и денег он стал теперь получать значительно больше. Кто ж отказывается ? - мне ещё дочерей замуж надо отдавать!"

Anonymous

183, что значит Забрали? Его что как козла на веревочке увели, или ночью темной из постели выкрали? Нет, он ушел сам...

Anonymous

"Он оправдывался, мол, я ж выполняю всю свою обязательную программу"- т.е. мужик в полной уверенности, что выполняя супружеские и прочие семейные обязанности, он имеет право на легальные походы налево.

Anonymous

182, а правда, откуда такая наивность, что с любовницей он отношения прекратит? Мой свекр тоже как то был пойман и ультиматумом его прижали. Он остался в семье. Думаете что сейчас не гуляет? Очень даже гуляет, только теперь его жена старается делать вид что этого не видит. Но это видно всем, даже мне.

Anonymous

Да уж, какое там уважение к себе. О каком выборе вы говорите, Дама, выбрал он себя, а не жену и любовницу. Вы себя идентифицируете исключительно с сиделкой, которая будет горшки выносить из под старого мужа - что за сравнения у вас. То есть, автор - муж вам на смерть достался, а о жизни с такими старыми клюшками никто и думать не будет. Женщины - от вас уже замелькой попахивает, а не женщиной. А мужики любят быть мужиками, а не предметом завершения вашей жизни. Все уже о болезнях думаете, а все туда же, мериться с любовницами.

Anonymous

Дама, вы думаете вы здесь одна взрослая)))))

Anonymous

Вы почитайте себя, зрелая Дама, вы ж никто иной как обслуга. Поверьте, комфорт и знание партнера конечно сильная сторона, при всем этом, муж тоже в курсе, зачем он вам нужен. Так что, прощай молодость, здравствуй старость!

Anonymous

Меня вообще умиляют такие темы, как "Мне 50 и я беременна, муж против". Автор, а вы родите, если климакса до сих пор нет. Бывают же аномалии. У вас начнется вторая молодость. Опять же, гарантии, что муж будет рядом, как вы и любите. А мы с удовольствием разгоним эту тему дальше.

Anonymous

Дама, вы повторяете то, что я писала в посте 162.

Аноним

Дама и что как собака сидеть дома и ждать мужа с очередной гулянки по любовницам. В надежде что скоро он станет импотентом и точно кроме вас никому не будет нужен. И тогда, о счастье, этот импотент будет только ваш! Неужели вам это лицемерие не противно? Не противно лежать в одной постели с мужиком, который час назад кого-то тра-ал? И скорее всего ту женщину он любит не меньше чем вас, просто за вами долгие годы, стабильность, имущество и уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том что вы за него вынесете горшок и принесете воды, даже если он на голову накакает сейчас, то все простите.

Аноним

Дама и что как собака сидеть дома и ждать мужа с очередной гулянки по любовницам. В надежде что скоро он станет импотентом и точно кроме вас никому не будет нужен. И тогда, о счастье, этот импотент будет только ваш! Неужели вам это лицемерие не противно? Не противно лежать в одной постели с мужиком, который час назад кого-то тра-ал? И скорее всего ту женщину он любит не меньше чем вас, просто за вами долгие годы, стабильность, имущество и уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том что вы за него вынесете горшок и принесете воды, даже если он на голову накакает сейчас, то все простите.

Аноним

А почему тогда жене не завести себе роман на стороне, до кучи то. Пусть муж тоже осознает что это такое. Вы думаете он простит, он останется?? :)

O-Lady

192, Дама, Вы знаете, а я с Вами согласна, Вы по-своему правы, каждому свое. Может быть они именно счастдивы в том виде, в котором привыкли быть, но почему тогда возникла измена? Если бы не это... в чем искать причину возникновения "другой"? Думаю, себя винить - последнее дело, мол не уберегла семью-мужа. Ну и давай, старайся, выкладывайся. Нет не имидж я советую поменять прежде всего и не заняться стройностью фигуры, а научиться уважать себя как Женщину, как Человека, как Личность

O-Lady

200, согласна с анонимусом ... +1

O-Lady

Больше чем уверена, что перестали быть близкими подругами с дочками, живете только бытом, иначе бы все в семье заметили бы изменения и попытались бы помочь вырулить ситацию

Anonymous

Но тем не менее, мужчина всегда, даже в этом возрасте и после стольких лет брака, находится в более выйгрышном положении, чем женщина. Это тоже факт!

Anonymous

Чисто женский подход. Мужики так не думают 213!

Аноним

Я не хочу никого обидеть, а просто реалит и говорю то что видела уже не раз. Во всю эту духовную чушь верят только женщины, у мужчины вся неделимость - чисто материальная.

Anonymous

Вы как вчера родились 215! Вы трезво оцените внешний облик, поставив 50-летнего мужчину и 50-летнюю женщину рядом. Что лукавить то. Редкая женщина может выглядеть лучше своего ровестника. Что уж себе то врать? Это вы живете во вранье еще сами себя и хвалите. Фу!((