Ну вот и свершилось! Справедливость восторжествовала, я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, …
Господи, ну нашли чему так радоваться. Тому что вам изменили, а потом барской милостью решили с вами остаться. Ой, вроде и не 20 лет уже, должны понимать чтоесли вам 2 года рога наставляли о любви уже речь давно не идет. Просто нежелание на старости лет разрушать привычный образ жизни. Но любовница то все равно другая появится. Просто научится быть осторожнее. По-моему глупо так унижаться и радоваться тому что мужчина который вас не уважает и не людит, будет жить в вашем доме.
Ха. Если бы 40,уважаемая Хомка?!Подползает к 50 (между нами девочками говоря). Кого я могу найти в этом возрасте? А ведь мы с ним ещё со школы дружим. Он видел меня молодой и красивой, а кому я щас нафиг буду нужна , когда размер одежды уже..страшно сказать какой?
Тамара, ну не похожи Вы по своим высказываниям на сорокалетную, а тем более почти пятидесятилетную. А ситуация у Вас в семье вряд ли поменяется, поэтому не следует расслабляться. В смысле: вспомнить о себе любимой, о муже забыть, и грести под себя по максимуму в материальном плане. Что бы не у разбитого корыта, если что. И не обижайте сами себя критикой, в плане " кому я щас нафиг буду нужна , когда размер одежды уже.." Дерзайте, а не в потолок плюйте.
Может еще и на "фабрике невест" придется выступить. Многие в таком возрасте замуж по второму/третьему разу выходят. Так что любите и уважайте себя и будет вам счастье.
Тамара, а любовь, а чувства? Хоть что-то осталось в вашей семье? Вы скажете: после 25 лет остаются лишь привязанность и привычка.Печально, если так. Привязанность всё-таки свойственна животным. Тамара, я понимаю, Вы боретесь за своё счастье, а будет ли оно !? Могу предположить, что муж, "зализав раны", отправится ремонтировать дачу.
Вообще-то у нас с ним...регулярно!
Вот и не пойму, что в той...этой...типа..любовнице такого , что к ней ездит?!
ну почему же в одиночестве? я так понимаю, у Тамары двое детей. это не одиночество, знаю по собственному опыту.
Тамара, вам под 50, а вы не знаете, что мужчины в любовницах находят? Открываю секрет: любовница-это другая женщина. Не обязательно моложе, красивее или умнее жены, просто другая. Чувство новизны.
И я очень сомневаюсь, что это первая его измена за все 25 лет вашей совместной жизни. Если вы два года ничего не подозревали и узнали об измене, только благодаря друзьям, то можно с уверенностью предположить, что муж давно погуливает. И этих..как их там....типа...любовниц наберется с десяток.
Тема-то избита,как мир.Не про моего ли престарелого любовника пишете? Так это я ему от ворот поворот перед НГ дала,надоел.Все про болячки свои рассказывает,то за печенку,то за сердце держится.Так,в-общем,дядька неплохой,секс-каждый раз,как последний,но ведь не только в сексе дело.Подумала,вот выгонит его жена и что я потом с ним делать буду? Неохота за стариком присматривать-кровь еще играет ого-го.
Автор, браво! У вас действительно есть повод для гордости - своего мужчинку отловили! Только вот почему не ему стыдно в глаза детям было смотреть, а вам? А вообще злорадство - это плохо, от него морщины углубляются. А любовница - такая же жертва вашего муженька-кобелька, как и вы. Он вам обеим врал, и где гарантия, что сейчас не продолжает врать. Хочется все же верить, что больше это не повторится.
ТАМАРА! И от женщин в ФОРМЕ мужики гуляют!
ТАМАРА! И от женщин в ФОРМЕ мужики гуляют!
Тамара, а Вы простили мужа? Готовы жить с подозрениями, обидами и упрёками? Всепрощающая любовь - редкость, но оценит ли это муж?! И как он всё объяснил?
Тамара! Молодец! Только вот в форме себя нужно держать всегда, чтобы была уверенность в своих силах, от женщин в такой форме мужики не гуляеют!
Подозрения, обиды, упреки(как тут пишут) - это последнее дело, крайний случай. Нужно мужчине СОБОЙ и семьей своей голову забивать, а не другой женщиной.
А я за вас рада автор. Молодец вы. Просто молодец. Кто-то в полтинник сидит дома и сопли на кулак наматывает, а при людях хорохориться /типа в 50т выгляжу на 25, мужики вокруг штабелями складываються.. /, а умные женщины Своего никогда не отдадут. Никогда. И кстати, вот эта самая война за мужчину, всеми молоденькими кобылками, так презираемая - это своеобразный способ стимуляции желаний, чаяний, да и любви..., как дико не покажеться. Да и вообще, никто не подумал - а с какого-такого перепугу она должна была мужа дарить? Пройдя с ним через все ***, которое в изобилии встречаеться в молодости, а потом типа - забирай подарочек! Это какой же *** с гонором надо быть, чтобы вот так в не в девчоночем возрасте мужа подарить? И еще ТАмара еще и о детях своих своим поступком позаботилась. Потому как, если бы муженек ее сейчас бы свалил, да женился бы на женщине детородного возраста, это поверьте всем бы плохо было бы, так как родила бы эта кобылица наследничка еще одного и потом дочки бы законные, официальные вертелись бы как ужи, чтобы отыграть свои привелегии. Или никто тут не знает, как в жизни бывает.. Я вот много рассказать могу страшных историй, как женщины по своей дури на старости лет остаються одни, а муженек их наслаждаеться щастьем с женой, ребенком, потом склеивает ласты, и остаються дети от первого брака с кукишем от папашки, когда всю свою репутацию и основную часть денег он еще при их матери и с ее помощью зарабатывал..
Девочки, не ссорьтесь!
Давайте жить! дружно!
Анюта! респект и уважуха!
А я за вас рада автор. Молодец вы. Просто молодец. Кто-то в полтинник сидит дома и сопли на кулак наматывает, а при людях хорохориться /типа в 50т выгляжу на 25, мужики вокруг штабелями складываються.. /, а умные женщины Своего никогда не отдадут. Никогда. И кстати, вот эта самая война за мужчину, всеми молоденькими кобылками, так презираемая - это своеобразный способ стимуляции желаний, чаяний, да и любви..., как дико не покажеться. Да и вообще, никто не подумал - а с какого-такого перепугу она должна была мужа дарить? Пройдя с ним через все ***, которое в изобилии встречаеться в молодости, а потом типа - забирай подарочек! Это какой же *** с гонором надо быть, чтобы вот так в не в девчоночем возрасте мужа подарить? И еще ТАмара еще и о детях своих своим поступком позаботилась. Потому как, если бы муженек ее сейчас бы свалил, да женился бы на женщине детородного возраста, это поверьте всем бы плохо было бы, так как родила бы эта кобылица наследничка еще одного и потом дочки бы законные, официальные вертелись бы как ужи, чтобы отыграть свои привелегии. Или никто тут не знает, как в жизни бывает.. Я вот много рассказать могу страшных историй, как женщины по своей дури на старости лет остаються одни, а муженек их наслаждаеться щастьем с женой, ребенком, потом склеивает ласты, и остаються дети от первого брака с кукишем от папашки, когда всю свою репутацию и основную часть денег он еще при их матери и с ее помощью зарабатывал..
52-Сырная душа!
Это..не всепрощающая любовь, а просто на место вернула, и вроде как прежде всё: все на своих местах. Он оправдывался, мол, я ж выполняю всю свою обязательную программу. Да и денег он стал теперь получать значительно больше. Кто ж отказывается ? - мне ещё дочерей замуж надо отдавать!
Анютка: Это какой же *** с гонором надо быть, чтобы вот так в не в девчоночем возрасте мужа подарить?________из истории знаю, что когда-то на Руси помещики дворовых дарили... правда, позже крепостное право было отменено.
67,я имела победа еще неполноценна,да я когда вспешке пишу,иногда могу так стиль запороть,но надеюсь идея понятна
Тамара, я замужем была давно и недолго, мне там не понравилось. кстати, у меня двое детей. кормлю, одеваю, на свою зарплату. впрочем, старший уже сам кормится-одевается. еще и меня и младшего брата подарками балует:)
48. Автор, в том, что ВСЕГДА виновата женщина, хорошо придумано. Полное мужчинам оправдание. Запускать же себя не надо в любом случае, но прежде всего для себя это нужно делать, а не для мужчины.
Да через 25 лет самое умное - просто забить на его любовниц и все. И не портить себе нервы. К вам его не сильно влечет уже, этот факт надо признать, ну так что ж? Насильно (выставляя условия и ультиматумы) мила не будешь и уж влечения это точно к вам ему не добавит. Да пусть гуляет, хрен с ним. Разводиться он не хочет - вот что главное. Развод - на много большая катастрофа для жены сейчас, чем все эти любовницы. И вообще порадоваться надо, что ему хорошо. Щас меня закидают помидорами за эту позицию.
81, все правильно. Если разобраться, кто больше пострадает при разводе, то это явно будет автор. Мужчина найдет с кем скоротать старость. И запугать его сейчас просто нечем.
Да надоела ему его любовница за 2 года как горькая редька. Сам небось искал повод расстаться с ней. А тут так удобно - жена прижала. Поэтому: "Прости дорогая, но семья, дети и все такое".
82, но согласитесь, что насильно мужа вы не удержите. Не привяжете к батарее и ошейник не наденете. Если муж захочет уйти, он уйдет. Только в 99\% случаев уходить мужья не хотят, их и так все устраивает.
Согласна с теми форумчанками, которые говорят про то, что после 25 лет брака вот так взять и выгнать в шею, потому что у мужчины любовница - глупо. И не нужно моралей про гордость, не на помойке себя нашла и тому подобные вещи. Милые женщины, автор такое количество своих усилий (не в том смысле что жила с ним через силу-))) потратила на жизнь с этим мужчиной и теперь вы предлагаете все это выкинуть на помойку Извините, но получается что вы сами не цените свой труд А ведь брак это труд Я бы на месте автора пока что не ликовала, завтра все может изменится Вы лучше подумайте, что именно у него там с той женщиной, может просто трах обычный (тогда боятся нечего, и нужно подумать, как вам с максимумом комфорта продолжать свою жизнь), если не трах, а любоФФ, тогда возможна ситуация, что ничем вы его не удержите Главное не будьте тряпкой, это сделает вашу же жизнь с ним не выносимой, а зачем по жизни нужен негатив-)Удачи!
Удивляет как женщины говорят о мужьях, как о продуктах и вещах- дарить его, не дарить, отдавать, не отдавать, они решают. А что, у тех мужей своей воли нет что-ли?
Согласна с теми форумчанками, которые говорят про то, что после 25 лет брака вот так взять и выгнать в шею, потому что у мужчины любовница - глупо. И не нужно моралей про гордость, не на помойке себя нашла и тому подобные вещи. Милые женщины, автор такое количество своих усилий (не в том смысле что жила с ним через силу-))) потратила на жизнь с этим мужчиной и теперь вы предлагаете все это выкинуть на помойку Извините, но получается что вы сами не цените свой труд А ведь брак это труд Я бы на месте автора пока что не ликовала, завтра все может изменится Вы лучше подумайте, что именно у него там с той женщиной, может просто трах обычный (тогда боятся нечего, и нужно подумать, как вам с максимумом комфорта продолжать свою жизнь), если не трах, а любоФФ, тогда возможна ситуация, что ничем вы его не удержите Главное не будьте тряпкой, это сделает вашу же жизнь с ним не выносимой, а зачем по жизни нужен негатив-)Удачи!
Тамара, ценю в людях чувство юмора,71 :-)Вы, молодец, так держать! Может попробовать мужа "проучить"? - ежедневное требование исполнения супружеского долга:-) Может не только в глаза будет заглядывать, но и выть начнёт.:-)Да и "хвост" подожмёт- не мальчик уже. Глядишь, совсем ручной станет.:-)
to Anonymous [95793647] Для меня фраза "не отдам мужа" всегда была скорее метафора:) ну, не хочу я, без боя сдаваться и отдавать "продукт" своих усилий девушке, которая позарилась, например, на его деньги или статус почему? Ведь полюбила девушка, моего мужа таким какой он есть сейчас, а раз я прожила с ним в браке 25 лет, то в нем есть большая часть меня. Конечно говорю, про мужей, которые ну просто захотели новизны, а не те, что реально разлюбили жену, ничто его с ней не держит, хочет он уйти, а она его всеми правдами и не правдами пытается удержать хотя и таких женщин можно понять.
сорри, посты дублируются...
97, потому что нет справедливости в этой жизни, да, мужики козлы и чихать они хотели на все, наглые, врут в глаза, но тем не менее жить как то надо дальше
А дети в данном случае - тупое оправдание, учитывая, что они уже взрослые. Можно подумать, если бы он развелся с автором, детям бы помогать перестал. И если так, тогда грош цена вашему 25 летнему браку, раз вы мало того что мужа негодного, так еще и отца безответственного своим детям нашли.
105, совок он живее всех живых. В совке можно было в партком сходит, мужа бы там пропесочили по всем правилам и поставили на вид. За антикоммунистический образ жизни. А сейчас некуда податься униженной и оскорбленной женщине, только в форум.
ТАМАРА, прошло слишком мало времени, чтобы вешать себе медали. После таких длятельных отношений так просто не уходят. Вы еще не раз можете столкнуться с ее тенью или, не дай Бог, с ней. Приведите себя в идеальный порядок и будте всегда на чеку
Валия, какой совок?, его уже лет как 20 нет, а проблемы МЕ-ЖО все те же..
110. Не только дело в деньгах. В близкого человека за годы врастаешь, уже слова не нужны чтобы говорить /обратите внимание как говорят долголетние пары, два слова и они поняли весь текст/, уже запах становиться родным, касания и т.д. И оторвать от себя это, как руку по-живому отрубить, ну невозможно это никак.
110. Не только дело в деньгах. В близкого человека за годы врастаешь, уже слова не нужны чтобы говорить /обратите внимание как говорят долголетние пары, два слова и они поняли весь текст/, уже запах становиться родным, касания и т.д. И оторвать от себя это, как руку по-живому отрубить, ну невозможно это никак.
to Анютка: Я ранее написала, что понимаю автора, усилия, годы и т.п. жаль отдавать сопернице. Со всем, что вы говорите, согласна. Но когда проблемы в семье подобного, как у автора, характера о запахах и касаниях забываешь быстро. А на первое место выходят другие вещи, в том числе финансовый вопрос.
107, вот именно, обеспечить себя и ДЕТЕЙ, слава богу потихоньку начинает набирать обороты новая стратегия - оставлять на воспитание детей бывшему мужу. это очень хорошо, а вот разводная с 3 детьмим никому не нужная тетка в 45 лет надеюсь в лижейшем будущем останется в наших головах действительно пержитком прошлого, а не страшной явью настоящего
25 лет срок настолько большой, что мне и представить трудно, что за это время в семье происходило и плохого и хорошего. От четсерти века просто так не отказываются даже в пользу молодой и красивой(что ещё не факт)любовницы. Все мы делаем глупости, автору виднее прощать или не прощать, раз сделала такой выбор, то есть основания. А будет гулять или нет ещё неизвестно, два года - это тоже привычка и проблемы и быт, с ней гулять врядли будет, а новое что-то искать, да ещё с осторожностью, чтобы жена не узнала, дело не самое приятное. Желаю вам Тамара мира в доме и взаимопонимания, а не любить близких (жён, мужей, детей, родителй, собак и кощек, в конце концов) ещё труднее, чем любить.
Ну, и чего добились? думаете, он будет дома дальше сидеть? хренушки, если мужчина кобель, то это навсегда
Женщина 47 лет, пишут малолетки, но не так они неправы. Чего вилять то. Мужья сами уйти не захотят. Я как представила эту ситуацию в моей семье. Муж бы не знал каким ковром перед сыном лечь, как ему рассказать за 2года. Бегал бы за мной,упрашивал бы не рушить. Сын ему наставлял бы по первое число. Да ужас. Тут разборки дети начнут. А как перед детьми оправдаться? Это уже взрослые люди. Тут не расскажешь, что мама с папой будут жить отдельно и прочую фигню.
112, дак воспитание то совковое, вот и пожинаем плоды...