Гость
Статьи
Я вернула своего мужа …
Обсуждение закрыто

Я вернула своего мужа в семью!!!

Ну вот и свершилось! Справедливость восторжествовала, я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, …

ТАМАРА
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним

328 в бизнесе подписывается контракт :) И в случае чего, разговор будет в суде. Еще есть нетрадиционные способы решения конфликта, которые в нашей стране уже традиционные. Но факт остается фактом. Вы не захотите больше иметь дел с партнером который воровал у вас за спиной.

Марьюшка

325. Не сильно устроенные - это определенная категория, самая опасная в данной ситуации. Обычно это та, которая лет до -дти.. активно выбирала себе прынца, а они все не находились, потом дама очухиваеться, оглядываетья, и о Боже! все чего-то стоящие либо женаты, либо им на фиг уже не нужен слегка зачерствевший товар, остаються только женатые, а дамочкам этим одиноким ну очень хочеться поиметь мужа со всем-всем всем, "вырастить" себе такого они не смогли в свое время, по лени, по избалованности, вот и как стервятники кружаться над женатыми мужиками..

Anonymous

Марьюшка, да полно вам про барышень стервятником!! Мужик не тот, да и жена не та, раз на стервятниц суженый ноги запрокидывает.

Аноним

Тамара, с самого начала вам все говорили что есть только два варианта. Либо вы принимаете его вместе с любовницей и живете с этим, либо разводитесь. Все остальное - это фантазии.

Марьюшка

335. Ну почему же только замужняя. Нет, что вы. Просто женщина у которой есть постоянный друг, любовник, муж.. А про одиноких,свободных сказок мне не надо. После третьего бокала мартини в ресторане с подружками, у этих самодостаточных за 30 начинают литься слезы и вырываютсья причитания - как мне все надоело, как мне хочеться жить по-человечески...

Минералка

ТАМАРА, знаете в чем ваша ошибка? В том, что умом вы понимаете, что ничем мужа привлечь уже не сможете, но ваша женская гордость вопит и жаждет возмездия. Вы свою гордость потешили, чисто по женски самоутвердились, вроде и любовницу заставили страдать и муж в глаза засматривает. Только все это фикция! НЕчем вам мужа удержать, нЕчем! Только тем, что давно живете и вроде глупо что-то менять. Так что или смиритесь, или проявите гордость в полном объеме.

Минералка

ТАМАРА, и какие ваши дальнейшие действия? Муж ультиматума не соблюдает.

Anonymous

Да любит он её, а жену -нет,потому что тётка глупая она.А у той женщины есть душа ,и любить она умеет.Так что автор в пролёте.

НЖ

У них тоже уже более 20-ти лет брака за плечами было. Ну вот получилось так, что мы встретились, и полюбили друг друга. Сейчас мы уже более 2-х лет вместе, подумываем о ребенке. Так наша бывшая до сих пор никак не успокоиться. Это я пишу к тому ТАМАРА, что не надейтесь - не бросит ваш благоверный отношения которые длятся более 2-х лет. Если бы она была для него всего лишь девушкой для траха, он давно бы ее бросил!!!!!

Минералка

Ой, только давайте без драматизма! В глаза заглядывал, сидит теперь дома, прибежал обратно, как побитая собака, на коленях ползал. Я конечно понимаю, что очень хочется поторжествовать, показать силу своих чар и унизить соперницу, но мужчины при этом представляются такими убогими моральными уродцами и тряпками, что просто хоть плачь!

Блинство гадкое

Мда....Пойду своего мужа поцелую :)

Блинство гадкое

Мда....Пойду своего мужа поцелую :)

Anonymous

Почему-то автор не ответила, зачем ей муж. Странно как то. У каждого свои правила игры, и у автора с мужем они были одинаковыми, до определенного момента, ясно же как божий день, что муж не будет менять ничего в своей жизни. У меня у знакомых после 18 лет брака была история, когда жена любовницу учуяла, встречались всего 6 месяцев (Эсэмэски, там, фотографии в телефоне - это ж надо быть таким лупнем, чтобы все улики были на виду, видимо и скрывать то особо не хотел свою связь. Когда скрывают - вот это почище будет). Но нервы и здоровье муж подорвал своей суженой капитально. Уходил, когда захочет, приходил, когда сочтет нужным. Он и сейчас не разводится, а живет своей жизнью, конечно не с той любовницей, у него их в разных странах - по самое горлышко. Так что автор, делайте выводы.с Дело не в том, что появилась любовница, дело в том, что муж не хочет быть с вами.

Минералка

351, согласна с вами.

Минералка

356, автор ответила, для чего ей муж. Она вернула его потому что это ЕЕ! Потому что больше никто на нее не посмотрит, потому что она думала, что 25 лет совместной жизни дають ей право считать, что ничего уже не изменится и муж никуда не денется. Муж считал почти так же, только с одним "но": он считал, что отдавая дань семейному очагу, имеет права на свои маленькие слабости вне семьи.

Anonymous

Тамара , вы молодец , вам хватило терпения и мудрости , удачи вам !

Anonymous

362, вы сперва прочитайте что получилось, а потом кричите "Умница" а то прямо как издевательство звучит.

Anonymous

Минералка, я не спрашивала, чей муж, почему она хочет чтобы он был с ней, а уж за мужа вам отвечать вообще - нонсенс, я задала вполне конкретный вопрос ЗАЧЕМ ей муж. А вы развели бадягу из собственных предположений. Автор, так все таки - ЗАЧЕМ ВАМ ВАШ МУЖ?

Забава

Ой, мамочки! Почитала, какой бред! Что значит муж - МОЕ??? Человек, даже, если вы 25 лет вместе прожили и двух детей родили, все равно НЕ ваша собственность! Когда же наши женщины научаться себя уважать и любить? Какая разница сколько вам лет - 20 или 50? Учитесь жить для себя! Ноги в руки и на фитнес, к косметологу, в солярий, на встречи со старыми друзьями, на сайт знакомств, да куда угодно, лишь бы для себя!!! Такая житуха начнется! Авось и у самой любовник появится. Муж обязательно заметит и одобрит! А не муж, так другой человек. Ну почему наши женщины считают, что возраст - это повод махнуть на себя рукой???

Минералка

368, надо читать все посты автора, а не только заголовок.

Марьюшка

371. Да хотя бы потому, что по улицам ходит очень много голодных, холодных девочек с хищными глазками, которым на фиг ровестники без шиша в кармане не нужны, а нужен обеспеченный, щедрый, перспективный, короче папик.. И эти девочки готовы по щелчку пальцев этого папика раздвинуть свои ножки. А тут уже риторический вопрос, кто внешне лучше 20ти летняя или 50ти летняя... А девочки эти почему-то аккумулируються в крупных городах, где эти папики водяться, в таких безумных количествах, что 50ти летняя даже супершикарная женщина будет выглядеть молодящейся старушкой.. и барьеров у этих крошек нет никаких в принципе.

Марьюшка

371. Да хотя бы потому, что по улицам ходит очень много голодных, холодных девочек с хищными глазками, которым на фиг ровестники без шиша в кармане не нужны, а нужен обеспеченный, щедрый, перспективный, короче папик.. И эти девочки готовы по щелчку пальцев этого папика раздвинуть свои ножки. А тут уже риторический вопрос, кто внешне лучше 20ти летняя или 50ти летняя... А девочки эти почему-то аккумулируються в крупных городах, где эти папики водяться, в таких безумных количествах, что 50ти летняя даже супершикарная женщина будет выглядеть молодящейся старушкой.. и барьеров у этих крошек нет никаких в принципе.

Anonymous

Забава, о каком счастье вы говорите, я что то не пойму. Минералка, читала, а конкретики нет, вот когда автор скажет, мол, я ничего не имею и не умею, ни внешности, ни денег, а муж мне нужен исключительно как инструмент по добыванию земных благ, вот тогда это будет по существу. А все что вы перечислили - эмоциональная лабуда. Я хочу конкретику услышать. Вот тогда всем широким массам откроется смысл и сущность любви в семье, о которой не перестают турбить женщины, оправдывая свое потребительское существование рядом со своими мужьями.

СЗК

Почему-то мы имеем привычку всё валить на женщин - дескать. "уводют и уводют" мужиков из семьи, совершенно не давая мужчинам права выбора! Мне кажется, что мужчины дают возможность себя "уводить" в 30\% случаев, в 70\% они сами ищут себе приключений на ж*! Чем плохо - дома рубашки и носки стиранные, борщи-котлеты, а в свободное от работы и от борщей время - прижимать к телу молоденькую, ухоженную(не пахнущую луком) и такую желанную игрушечку под названием "любовница"! А если не совсем молоденькую - тогда всё равно совсем не такую, как та что варит и стирает дома!

Забава

СЗК, согласна. Муж просто не хочет менять привычного образа жизни, потому вернулся. А вовсе не потому, что испугался жену потерять. Ему так удобнее. Где гарантия, что любовница его сама не выгнала?

СЗК

Во-во! Именно леность расейских мужиков заставляет их возвращаться в семью! Как представят они, что придется делить с женой "нажитое непосильным трудом" руньё, по судам таскаться, жалко приколоченных собственными руками полочек и сделанного ремонта, жалко такого родного прогретого собственной тушкой диванчика у телевидора - аж слёзы пробивают! Как представят они, что перед любовницей не походишь в грязной майке и растянутых трениках, не будешь жрать из сковородки и таскать мясо из кастрюльки, не будешь пердеть "от души" и чесаться в мудях - так и расхачивается бросать семью...

Anonymous

378, по всей видимости вы все имеете и умеете. Вы, наверное, любовница, которую бесит, что ваш любовник тратит деньги не на вас, а на свою семью. О каком потребительском существовании вы говорите? Вам известно, что когда жена начинает зарабатывать больше мужа, он от нее уходит гораздо быстрее, вернее, даже улепетывает, теряя тапки. Семья - это продукт мужского общества. И земные блага добывать положено ему по статусу. Мамонта добывать. А без мамонта он и не мужик вовсе. И любовниц он заводит и поэтому тоже. Жена его в бедности и самовязанном свитере видела, а для любовницы он - герой и супермен.

СЗК

"Клава - я вернулся!" - кричал Митя под окном собственной квартиры, размахивая облезлым чемоданом и потирая задницу, которая болела от пинка, полученного им от любовницы. (начало моего романа, который я напишу, когда выйду на пенсию).

Anonymous

Да. Не так уж много женщины приобретают за мужем. Какое-то чудовище - это, а не предприятие с выгодами для обеих сторон. Про пердящего и чешущегося мужа - просто жуть((((

Ля-ля

На мой взгляд, Тамара и не скрывает, что в данный момент муж ее \% на 90 интересует, как источник дохода... Вы посты ее почитайте, там очевидно, что ╚отдавать╩ мужа никому не собирается, т.к. он стал хорошо зарабатывать и она может покупать, что хочет Кстати, нет в этом ничего постыдного-))) Человеческие отношения (любые) стоятся на взаимной выгоде, в данном случае для ТАМАРЫ она именно материальная, а так же нет у нее особенного желания запариваться и искать себе другого мужчину, т.к. и годы уже не те, да и над внешностью работать нужно, а это определенный напряг.
А мужчина, ну у него тоже свой интерес √ ну да заглядывает, как кот и что? Знает потому что свою жену как облупленную, что боится она одна остаться и т.п., позаглядывал в глаза, поведет себя прилично (а может и нет, это уж от наглости зависит), а потом может опять за старое Короче, ситуация плоха для ТАМАРЫ одним, что она узнала об измене Если все дальше будет тишь, да гладь, то ТАМАРУ это будет устраивать и она простит и м.б. забудет этот инцидент

Ля-ля

to Anonymous [14108796] согласна с вами:) женщина в России, в большинстве случаев, находится в зависимом положении. А прогибается всегда тот, кто зависим... Получаем, что часто в браке женщине приходится сложней, т.к. приходится терпеть, подстраиваться под мужчину... Сначала(со стороны женщины) делается из любви, а потом что бы его удержать (но тут уже не всегда любовь, а скорее страх потерять мужчину, как такого)... печально, однако, от таких рассуждений...

Ля-ля

to Anonymous [14108796] согласна с вами:) женщина в России, в большинстве случаев, находится в зависимом положении. А прогибается всегда тот, кто зависим... Получаем, что часто в браке женщине приходится сложней, т.к. приходится терпеть, подстраиваться под мужчину... Сначала(со стороны женщины) делается из любви, а потом что бы его удержать (но тут уже не всегда любовь, а скорее страх потерять мужчину, как такого)... печально, однако, от таких рассуждений...

aramat

наверное,не было бы никакого обсуждения этой темы,если бы было чёткое правило,как правильно поступить в этой ситуации)))каждый человек индивидуален...и решение принимает индивидуально...поэтому,судить хорошо это или плохо никто не имеет право...я так думаю...мы можем только обсуждать,осуждать)))и высказывать своё мнение...посты,призывающие к изгнанию неверного,я думаю,пишут или любовницы женатых или люди,которые никогда не были в подобной ситуации...и не дай Бог)))очень понравились посты Дамы...

Одна из Лен

Минералка (367), выбор цвета очков - личное дело каждого. и розовый, на мой взгляд, не самый плохой цвет.

Одна из Лен

Марьюшка, а Вы уверены, что "голодные, холодные девочки с хищными глазками, которым на фиг ровестники без шиша в кармане не нужны" так уж нужны взрослым, состоявшимся мужчинам? ведь педофилия - достаточно редкое отклонение.

Одна из Лен

402, к сожалению, я прекрасно знаю, что "голодные, холодные девочки с хищными глазками, которым на фиг ровестники без шиша в кармане не нужны", крайне редко могут похвастаться чем-нибудь, кроме сияющей молодостью кожи и сверкающих голодных глаз. для зрелого, состоявшегося мужчины этого мало. как известно, тр.х.ть умную женщину не только приятно, но и интересно. а оргазм - и это известный факт - длится всего лишь в среднем 40 секунд.

Anonymous

404. По последним данным, читала в интернете 10 секунд. ))

Anonymous

А я, кстати, и не считаю нормой, когда мужчина старше на 10-20-30 лет. Если исходить из физиологии, норма - это женщина под 40 и мужчина под 25. И у нее и у нее пик сексуальность. Повторюсь, я считаю, что мы живем в обществе мужчин. Представте себе, если бы мы жили в обществе женщин, все бы форумы были бы завалены плачем мужчин: "мне 40, и от меня ушла жена к молодому"))))

Одна из Лен

Минералка, я думаю, что подобный компромисс может озвучить только человек, очень хорошо осознающий собственную великую ценность и уверенный, что в глазах партнера он представляет собой не меньшую ценность.

Минералка

Интересно, что можно посоветовать автору в данной ситуации, когда ультиматум уже не катит, муж опять принялся за старое и никаких гарантий на дальнейший ход событий нет? Просто ждать, куда кривая вывезет?

Одна из Лен

начнем с того, что никаких гарантий ни у кого из нас нет. сейчас автор ведет себя как муха, которая бьется в закрытое окно, хотя надо просто отлететь немного в сторону, чтоб увидеть открытую форточку... (я ни в коей мере не хочу обидеть автора, просто именно такой образ приходит на ум). на месте автора я бы пошла на переговоры: возможно, никто не хочет разрушать ее семью, ведь два года с ней обращались максимально бережно, раз она ничего не замечала. возможно, никто не покушается на ту материальную составляющую, которую ей обеспечивает муж и которой она так дорожит. возможно, неподалеку от автора есть человек, который считает ее не старой толстухой, а очаровательной пышной дамой в расцвете сил. в любом случае, не появление любовницы у мужа стало причиной разлада в семье, а разлад в семье стал причиной появления любовницы.

Дама

посоветовать можно одно - оценить все плюсы и минусы как отпрвления мужа далеко и навсегда, так и продолжения жизни с ним, где плюсов больше, так и поступать и уж потом ни о чем не жалеть.

Леопольдовна

БЖ моего МЧ довозвращалась, после того как он в супружескую постель какую-то принцессу затащил, а жена невовремя домой вернулась. И разводилась, и девичья фамилия, потом сходилась, и снова ловила на изменах. Довозвращалась до залета, а он всеравно ушел. ребенку уже 8 лет, МЧ помогает существенно. Но БЖ видит его раз в квартал - в день передачи алиментов за три месяца. С какого так унижаться?! еще и ребенка после такого отношения к себе рожать...

Anonymous

417-с таким МЧ встречаться и еще его своим считать? С какого так унижаться?! )))))

Леопольдовна

ну а в-третьих, такого отца как он поискать еще надо! хочу своим детям такого же. возможно, это он и будет!

Дама

Аноним, ну и где ж Вы правы (хотя определение подобрали здорово)? В той истории получается, что считала себя достойной питаться только фуа гра, но с голодухи про гордость быстро забываешь и становишься вполне способна доесть недоеденный другими пирожок. Впрочем, я нисколько не осуждаю эту женщину, но мне ее немного жаль.

Дама

Леопольдовна, ну так щастья Вам, вас достойного.:)

Аноним

"Ясно, что эти отношения с ЖМ когда-то закончатся (либо он уйдет в семью, либо найдет свежую любовницу - мужчины ищут в любовнице новизну и свежесть отношений, а вовсе не вторую семью). Так стоило ли разводиться ради всего этого?" - нет, надо было ему сказать - беги трах-ся муженек, опробуй всех кого еще не опробовал. А когда надоест или импотенция разобъет я на старости лет за тобой горшки выносить буду :) И пофигу что уважения нет, зато штаны на спинке стула висят и статус замужем в паспорте. :)

Дама

Аноним, ну если Вы считаете, что стоит выбраться из кучи де--ма, в которой оказался случайно по воли другого человека, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО залезть ровно в такую же кучу, только поиметь еще ряд проблем, в том числе создать проблемы своему ребенку, то ради бога.:)

Дама

Мне так кажется, что если не хочешь жить в де--ме, то уж и не живи в нем, сделай для этого все. По-моему лучше уж одной, чем так.