Гость
Статьи
Я вернула своего мужа …
Обсуждение закрыто

Я вернула своего мужа в семью!!!

Ну вот и свершилось! Справедливость восторжествовала, я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, …

ТАМАРА
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним

По мне тоже, уж лучше умереть с голоду, чем кушать из помойки. Лучше одной, чем спать с мужиком который по бабам бегает. Но каждому свое. Кто то ради денег, прикрываясь мифическим стаканом воды, который от такого мужа все равно заранее понятно что не дождешься, готов терпеть все что угодно.

Дама

Аноним, я же не говорю о всепрощении и потакании - всему есть предел. Если мужчина пойманный на измене обещает, что это не повторится, то почему не дать ему шанс, если это повторяется, то тут стоит оценить выгоды и издержки и принимать решения на холодную голову.

Дама

Аноним, я Вас понимаю, я, наверное, тоже не смогла бы примириться с этим, но не наше право осуждать тех, кто может - мы же не знаем всего об их личных отношениях. Но я неприемлю воспевание любовницы, как любимой и выбранной женщины, потому что это не так. А вообще, мужчина, имеющий долгосрочную связь на стороне, не подарок ни для одной стороны.

Аноним

Дама, я уже писала, что я смогу понять женщину которая простила мужу мимолетную интрижку. Все мы знаем как это бывает и иногда мудрее простить, если можешь, чем лезть в бутылку. Но мимолетная интрижка - это не 2 года осознанных отношений. Это уже не сбившийся с пути кающийся муж, а холоднокровно вам каждый день врущий уже чужей мужчина. ИМХО

Аноним

Дама, я не воспеваю любовниц и не поощряю таких вещей. Просто реально смотрю на вещи. Если мужчина изменяет, виновата не любовница. Потому что она вас не знает и вы ей никто. Она вам не клялась в верности и любви, не с ней вы проходили самые трудные этапы жизни, не с ней выбирались из нищеты поддерживая друг друга. Гадость вам сделал именно муж, именно этот родной человек самым подлым образом нагадил. И два года гадил не стесняясь и не жалея. Любовница меня волнует мало. И уж тем более мне все равно счастлива она иле нет и что она там терпит и чувствует - мы чужие люди. А вот с этого момента этот близкий человек муж, уже близкий, самый сильный и страшный враг. Потому что самую страшную боль нам приносят именно родные люди.

Дама

Аноним, а я никогда и не обвиняла любовниц - да простят мне они мне жаль их, потому что они вляпываются в отношения с открытыми глазами (интересно почему? Не думаю, что все они глупышки, значит есть веская причина. Интересно какая), в которые жена попала не совсем осознанно.

Дама

Аноним, а я никогда и не обвиняла любовниц - да простят мне они мне жаль их, потому что они вляпываются в отношения с открытыми глазами (интересно почему? Не думаю, что все они глупышки, значит есть веская причина. Интересно какая), в которые жена попала не совсем осознанно.

Аноним

А... пойду я ребенка укладывать :) Спокойной ночи

Дама

Беда женщин в непоследовательности и непродуманности действий, излишней эмоциональности и в их свойстве поддаваться влиянию мужчины.

Аноним

Дама ошибка в том что это "родное" только вам, а вы ему уже никто к тому моменту и для себя он это решил. Это отношения из той области где один любит, а второй вынужденно с ним живет. Не так это легко, поверьте.

Дама

Аноним, конечно, но Вы же сами говорили, что каждый эгоист и печется прежде всего о своем благе и если "родное де--мо" вовсе не жаждет со мной расставаться, то почему же нет?:)

Одна из Лен

Дама, я могу сказать, что один из плюсов положения любовницы женатого мужчины в следующем: женатый мужчина, скорее всего, не будет настаивать на том, чтобы я вступила с ним в брак. священные узы штампа меня, увы, не привлекают.:)

Дама

Одна из Лен, расскажите подробнее. Вы им отказывали, а они что кидались на Вас с ножом или пистолетом с криками: " не хочешь быть моей, так не доставайся ты никому"?:))) Или как?:)

Дама

Мне почему-то кажется, что влюбленный мужчина на многое согласен, лишь бы не потрять свою женщину совсем. Ну, а те, кто женится, чтобы иметь бесплатную домработницу и кухарку, наверное, не Ващ контингент?:)

Дама

Извините за опечатки - устала.

O-Lady

456, Дама, а сейчас в меня полетят гнилые помидоры от вас. А если любовницами ЖМ становятся не для того, чтобы вступить в брак, а только для получения сексуального удовольствия. Это тоже преступление? Если любовница не хочет создавать семью в будущем с этим мужчиной, если ей это просто не нужно

O-Lady

Только совсем обреченная дурочка "клюнет" на такого... Может он еще храпит во сне. а может чего и похуже делает?

Одна из Лен

Дама, простите, не дочитала Ваш пост. да, есть некоторая вероятность, что я не удержу ситуацию под контролем и женатый мужчина решит оставить семью из-за меня. тогда, видимо, я, как честный человек, обязана буду выйти за него замуж...

Дама

O-Lady это не преступление, это извращение.:) Если женщина хочет только сексуального удовольствия, то выбор мужчин у нее гораздо шире, чем выбор партнера для совместной жизни - никаких чувств, кроме сексуального влечения. Если при этом она выбирает ЖМ, то либо у нее вообще нет никакого выбора мужчин, либо она "извращенка" и любит спать с подловатыми и лживыми женатиками, а может она обладает холодным сексуальным темпераментом и "разогревается" только от чувства соперничества.:) У Вас есть другие варианты?:)

O-Lady

Я думаю, это даже преимущество иметь женатого любовника, хоть не будет претендовать на постоянное внимание, сцены ревности и "бытовое обслуживание", а не нравится - вали... Только фиг они уходят, им нравится... Здесь все иначе, по другому, а в семье то ведро не вынес, то денег не хватает, то когда на даче огород вскопаешь...

O-Lady

Есть другие варианты. просто ей нравится этот мужчина, но замуж ей не хочется

Одна из Лен

Дама, мне кажется, что Вы видите мир

O-Lady

Девочки, не ссорьтесь, я Дама зрелая, и с опытом, точно скажу не та потенция у 50-летних)))) Так что не завидуйте их любовницам. Я всегда выбирала себе любовников лет на 10 помоложе себя)))

O-Lady

Я с этого начинала, но никак донести до народа не могу, СЕБЯ ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМЫХ, А на этих чмориков плевать, блин еще переживать за них и с соперницами тягаться, больно нать)))))

O-Lady

Господи, на них в возрасте смотреть-то противно. Ну и гляньте на знаменитые пары с разницей в возрасте, мне прямо жалко девчонок становится, как представлю молодую и красивую рядом с дряхлеещим телом с обвислыми мышцами, с пузом 8 месяца беременности, лысого, противного старца, но с большим самомнением

Дама

O-Lady , прошу извинения за искажение Вашего ника (вообще-то я его копировала) и малоразборчивый текст поста -это не я, это глюки форума.:)

Дама

O-Lady,Тамаре, думаю, помощь не нужна - она со временем все решит и без нашей помощи и я искренне желаю ей мудрого решения и счастья. Мы просто беседуем на тему.:)

Дама

Одна из Лен, это не я так думаю о потенции 50-летних мужчин, я бы не решилась так рассуждать, так как не могу проверить потенцию всех 50-летних мужчин планеты Земля, это сексологи так пишут.:)))

Зая

Ну если вы про потенцию, то есть правда, есть ложь, а есть статистика ) Про остальных не знаю, а лично у моего 48-летнего все очень даже ОК )

Anonymous

Ну и затеяли вы тут беседу. Даааааа...Как ни крути, не Тамара принимает судьбоносное решение, это и козе понятно. Ей и надо то, всего ничего, чтобы муж был рядом. Тамара, не волнуйтесь, пенсия не за горами, у вас активной то жизни осталось всего ничего лет десяток. Подумайте только, активная жизнь заканчивается, а вы счастливы то будете в этот остаток сухой, так сказать...

Дама

Одна из Лен, спасибо зв беспокойство, но я сейчас отдыхаю.:)

Дама

Ладно, девочки, развлекайтесь дальше, а я к мужу по бочок.:) Счастливо оставаться!:)

Дама

Одна из Лен, пляски на чужих костях не вызывают у меня умиления.

Одна из Лен

так не пляшите.

Madama

Да... бабоньки! А темка то похоже очень актуальная! :)))

O-Lady

486, Одна из Лен, вам просто повезло, это исключение из правил, мой тоже еще совсем недавно был нормальным, а вот последние два года - ой-ой-ой, извини, дорогая)))

O-Lady

Зая, кушайте больше.скоро ни в какие ворота не влезите))))

O-Lady

497, а действительно почему? 30-35-летние любовники очень даже ничего, уж точно фору дадут 50-летним. ПРОВЕРЕНО 100\%

Одна из Лен

Дама, а Вы всегда, со всеми, в любых обстоятельствах кристально честны? я - нет...

Дама

Да поймите же наконец! Мужчина, врущий жене в течение 2-х лет, врущий любовнице, а на самом деле любящий и ублажающий только и исключительно себя, на самом деле не достоин называться МУЖЧИНОЙ, так мужчинка - он решает свои проблемы с самореализацией ли, с потенцией ли за счет слез и страданий двух женщин, вроде как ему не чужих. С мужчиной, способным на такое вроде все ясно и говорить об этом совсем не хочется.

Anonymous

Дама, так не ломайте копья. Пока что вы доказываете, как не хорошо быть любовницей и как замечательно быть женой. Отношения между мужчиной и женщиной не зависят от того оформлены ли они в ЗАГСе или нет. Вы вообще сами то понимаете, что мы - замужние тоже ни от чего не застрахованы. И это состояние не постоянно и не на всю жизнь. Просто на данном этапе - мы в узаконенных отношениях состоим, а завтра может всяко повернуться.

Дама

Аноним, а Вы замужем?

Anonymous

Дама,я вам уже писала, да я замужем 15 лет. И что? Но это общий стаж, а так у меня третий брак, и что дальше?

Одна из Лен

527, браво! про общий стаж - супер! Дама, а Вы, видимо, этакая альтруистка до мозга костей: вначале печетесь об окружающих Вас людях, а о себе исключительно в последнюю очередь?

Дама

Извините, Аноним, но Вы бы взяли ник, так как анонимов много ходит. Дело в том, что не надо страдать паранойей и не надо считать мужчин низшими существами, не способными отвечать за свои поступки. Раз у Вас третий брак, то Вы должны бы уже хорошо разбираться в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах мужчины, с которым живете и понимать на что он способен, а на что нет. У меня второй брак и мне достаточно было одного раза, чтобы понять, какими качествами должен обладать мужчина, которого я выбрала себе в мужья. Я знаю, что если я разлюбила бы своего мужа и полюбила другого мужчину, тто я бы не стала прятаться и таиться в течение многих лет, скрывая свою связь, лгать и изворачиваться, спать с двумя мужчинами по очереди, так почему мой муж должен вести себя иначе? За 23 года брака он не дал мне повода усомниться в его честности. Полюбить другую он может - от этого никто не застрахован, но бесчестным он в один миг не станет, в этом я уверена. Никогда не отслеживала его и не собираюсь - он свободный самостоятельный человек и вправе сам отвечать за себя, а я за себя. Если же Вы не доверяете своему мужчине и готовы подозревать его без причины, то это очень печально именно для Вас.

Anonymous

Дама, вам, как человеку с опытом, просто неприлично говорить за своего мужа. Я могу сказать только за себя, а то что вы тут плетете кружево от имени своего супруга - это всего лишь ваши инсинуации. Автор тоже верила, пока ей не открыли глаза. И опять, о какой то лабуде вы толкуете. Качества мужчины, которого вы выбрали ну никак не вяжутся с любовью о которой вы пишете. Потому что качества подразумевают выполнение целей. То есть получение положительного результата для вас. А это все очень даже материальные вещи.

Дама

Аноним, ну так Вы не ответили, как Вы заинтересовываете своего мужа собственной персоной и собираетесь заинтересовывать в дальнейшем? Может возьму Ваш опыт на вооружение.:)

Дама

Аноним, Вы говорите прописные истины, но Вы меня не понимаете. Я же не говорю, что уверена в том , что мой муж меня обожает и все мне рассказывает обо всем на свете и что у него нет от меня никаких тайн, я не отрицаю, что он может полюбить другую женщину и развестить со мной, я ведь и за себя не могу поручиться. Но я могу твердо быть уверена, что вести параллельную жизнь он не будет, также могу поручиться за себя, что я не стану этого делать тоже. Вы же уверены в том, что Ваш муж не станет Вас бить или бить вашего ребенка, иначе Вы бы не вышли за него замуж. Все здесь зависит от границ доверия между людьми - если доверия мало, то тяжело жить прежде всего тому, кто не доверяет, да и для здоровья вредно.

Дама

Подозрительность не может спати от измены, но способна извести того, кого она мучает. А потом многие переносят свой негативный опыт предыдущего общения с противоположным полом на новые отношения, а так делать нежелательно мужчины все разные, также как и женщины.

Anonymous

Поверьте, Дама, переживать личное горе не так тяжело, когда ты твердо стоишь на ногах ( в имущественном плане). Ваша подруга ТАМАРА не об этом ли пишет, не о том ли что если бы было у нее было что то свое - неделимое - она не стала бы так унижаться.