Гость
Статьи
Я вернула своего мужа …
Обсуждение закрыто

Я вернула своего мужа в семью!!!

Ну вот и свершилось! Справедливость восторжествовала, я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, …

ТАМАРА
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним

Дама, я не сказала Любят, я сказала "любят не больше чем жену" - разницу улавливаете?

Дама

Аноним, Тамара - женщина семейная, у нее есть дети и другие заботы, а не только ожидание мужа. Думаю, Тамара к тому же работает (все не читала), так что ее жизнь не только в нем заключается. Она конечно без него проживет, но еще лучше она проживет с ним.

Anonymous

Так, обсуждение начинает каруселить, опять начинаются обсуждение гордости и противности. НАРОД! 25 лет брака стирает границы гордости и нетерпимости, потому что муж и жена становятся неким неделимым целым. Это факт!

Аноним

213, только половина этого неделимого плевать на это хотела и спит с молодым телом. А вторая половина - нервы тратит, слезы льет и ждет дома. Но ничего не меняется. Ее слезы и страдания не остановят мужа, хотя он ее неделимая половина. Вам самим не кажется что вы, как женщины, просто поддаетесь иллюзиям и верите в то, во что хотите верить. А вот если (не дай Бог) на нервной почве хватит удар, у вас по квартире уже на следующий день после похорон будет дефелировать любовница этого неделимого в белье.

O-Lady

215, совсем не факт!!! Даже смешно как вы женщины умеете себя принижать. Ну и такое и отношение к вам

Дама

Аноним, конечно секс и любовь не синонимы. Есть люди, которые вообще любить не умеют, а только сексом занимаются. А как Вы думаете, Тамара любит своего мужа? Или это просто ей кажется? Но даже, если она его уже не любит, то это вовсе не значит, что она должна его бросать и искать себе нового мужа или любовника (при желании и уверенности всебе женщина 50 лет энного размера вполне в состоянии найти)? Или все же заботиться о своем благе и благе близкого человека, с которым прожито 25 лет? По-моему ответ очевиден.

O-Lady

Дамы, ну почему же вы себя так не цените, прямо страшно делается. Что в России происходит. "Бабье" совсем зашугованное - ни гордости нет, ни Чувства Собственного Достоинства, ни Самоуважения

O-Lady

221, А буквально этим летом наблюдала своих сверстников на юбилейной институтской встрече. Ну и "красавцы" же они все были как один))))))

Дама

Ага, а если его хватит удар, после того, как он уйдет к любовнице, то скорее всего выхаживать придется жене (ну жалко же человека - не чужой)! Да, после 25 лет брака многое меняется, как впрочем меняется после каждых нескольких лет и чтобы что-то понять, надо это прожить, объяснять бессмысленно.

Дама

Аноним, простите, все не читала, но как я поняла, Тамара, узнав, что у мужа есть любовница, сказала - выбирай, я, семья , дети или она. Что здесь не так? А что бы Вы сделали?

Anonymous

233. Конечно, мужина будет вотребован всегда, даже у бабулек 80-ти летних.

Anonymous

235, так почему же вы не согласились с моим постом 215? Хотя там написано тоже самое, что вы написали в 221?

O-Lady

233, не сомневаюсь в этом

O-Lady

Среди моих друзей навалом таких, некоторые уже покойнички, так и не нашли няньку, перебирая всех подряд. Раньше надо было думать

Аноним

Дама, вы все никак понять не можете, что для одного из них Семьи уже нет, уже 2 года как нет! И это не изменить! То что вы называете "семья" - это теперь только самоубеждения женщины и ее желание спрятаться от реальности. Нет семьи состоящей из одного человека, нет! Воторой человек для себя все решил, когда пустился в серьезные отношения с другой женщиной. 2 года - это не случайный разовый порыв. Кто из нас с вами наивнее -вопрос спорный.

Дама

Аноним, ну Тамара скажем так... женщина определенного социального уровня. Но дело не в Тамаре, а в ситуации, ведь с такой ситуацией может столкнуться любая женщина.

Одна из Лен

милые мои собеседницы, а кто-нибудь из вас может четко сказать, что же такое семья? очень хотелось бы получить внятное определение этого понятия.

Дама

Одна из Лен, семья - это своего рода бизнес проект, где подписывается долгосрочное соглашение и не соблюдение договоренности и нечестность может причести к полному банкротству, а честность, порядочность и добросовестность - к процветанию данного предприятия.:)

Одна из Лен

ой, Дама, неужели?

Дама

Угу.:))) А Вы как об этом думаете7

Одна из Лен

что ж, теперь, во всяком случае, я знаю, что к успеху бизнес-проектов приводят честность, порядочность и добросовестность.

Дама

Угу.:))) А Вы как об этом думаете7

Одна из Лен

что я об этом думаю? на одной из веток форума кто-то здорово сказал: в семье необходимы уступки, но недопустимы жертвы. ничего более внятного я пока не могу сформулировать. не получается у меня. уж и на wikipedia заглянула...

Дама

Не, ну дурить своего партнера по бизнесу наверное можно, но осторожно - как никак, но бизнес-то один, общий.:) А вот посторонних дурить не возбраняется (так многим кажется), вот другим лапшу на уши про любовь и вешают.:)

Дама

Аноним, а кто в семье правительство, а кто граждане? И не могут ли граждане устроить маленькую революцию?:)

Одна из Лен

а внятного определения я не нашла. открою причину своей заинтересованности: обсуждаемая ситуация интересует меня потому, что я нынче оказалась в ситуации абсолютно аналогичной - даже временные интервалы почти совпадают - только в роли оставленной любовницы.

Дама

Аноним, значит надо делать так, чтобы выгоднее было жить в семье, а не вне ее.

Дама

Одна из Лен,сочувствую, а что Вас интересует конкретно? Почему он не ушел?

Anonymous

как этого кого можно в 50 найти? У моей подруги матери 54 года, сейчас живет с мужчиной 32х лет, а друзья ее дочери(23-28) летние парни тока и вздыхают, эх, была б твоя мама хоть на пару лет моложе

Anonymous

Дама, да не лезьте вы в дебри (правительство, граждане) ерунда, как девочка. Какая там к черту любовь? Это вам мама в детстве рассказала? Важнее всех в жизни (вспомните лягушку - царевну) так вот, важнее всего в жизни ни Василиса, а жизнь. Бестолковые, вы бы хоть сказки внимательно в детстве с Милляром смотрели. Жизнь - моя, и прожить ее надо не ради кого то, а для себя. А вы все в блаках. У мужиков это лучше получается.

Одна из Лен

Дама, а мне, собственно, и не надо было, чтоб он уходил из семьи. меня не интересуют бизнес-проекты типа "семья", поэтому Ваше сочувствие несколько озадачивает. мне любопытна позиция жены в этой ситуации. не знаю, как муж автора, но человек, с которым я рассталась (да и рассталась ли?) не производит сейчас впечатление счастливого.

Anonymous

Дама, немного налево так же смешно, как немного беременна.

Anonymous

Если вы считаете, что загулы мужчин - это предмет для соревнований - давайте, гуляйте, только мужчины делают это без желания отомстить, а в свое удовольствие. А вы хотите ради того, чтобы утереть ему нос. А представьте, ему будет пофигу, вот сто процентов.

Дама

Одна из Лен, можно встречный вопрос? Вот Вы говорите, что Вы не зхотели, чтобы он уходил из семьи, а что Вы от него хотели? В ответ на Вашу откровенность отвечу - я жена с 22-летним стажем семейной жизни, возраст близкий к возрасту автора. Нет, такой проблемы, как у автора, я не имею, но кто знает... Мне тоже интересна позиция другой стороны.

Anonymous

Из-за объединения усилий. Наш брак создан ради детей и улучшения фин.благосостояния. А что? У вас разве по-другому?

Anonymous

296. Кларисса, таких как вы миллионы, я это без относительно.

Дама

Одна из Лен, чтобы определять что такое настоящеая семья, а что мыльный пузырь, надо хорошо представлять себе что такое семья, а Вы сами признались, что не знаете определения. Так что вряд ли Вы можете судить какая семья настоящая, а какая нет.

Дама

Одна из Лен, чтобы определять что такое настоящеая семья, а что мыльный пузырь, надо хорошо представлять себе что такое семья, а Вы сами признались, что не знаете определения. Так что вряд ли Вы можете судить какая семья настоящая, а какая нет.

Дама

Одна из Лен, да, сдается мне,что Ваша жизнь, нелегка. :))) Серьезно. Спокойной ночи!

Дама

Да, но Вы же говорите, что многие семьи - не семьи, а мыльные пузыри, значит все же судите, невольно.:)

Anonymous

Кларисса, извиняюсь, если невольно вас огорчила. Не хотела.

Дама

Да, но Вы же говорите, что многие семьи - не семьи, а мыльные пузыри, значит все же судите, невольно.:)

Дама

Ellenka

Гнать его в шею надо...а не возвращать!!! Нету гордости и уважения к себе

Ellenka

Если мужик смотрит на другую, значит это его проблемы, а не ее и не тем более ваши! Вы ему стали неинтересны, вот и все...тем более он с ней 2 года встречался, значит серьезно. Мужик не ишак, чтоб его можно было увести, так что женщина эта не виновата, он же себе спокойно полез к ней в постель, не задумываясь о том что у него жена с которой его связывает 25 лет совместной жизни и общие дети. Так, что не нужен вам такой ...уважайте себя и живите не ради него, детей и т.п., а ради себя и своего личного счастья.

Одна из Лен

Дама, я высказываю свое видение ситуации, но не претендую на то, что бы мое мнение считалось единственно верным. более того, я ни минуты не сомневаюсь, что вокруг имеется масса достойнейших людей, чье мнение диаметрально противоположно моему. да и жизнь моя мне вполне нравится, хотя кто-то вполне может счесть ее тяжелой и безрадостной...:)

HalfCat

Респект женщине, которая умеет бороться, а не сидеть размазывая сопли.

Марьюшка

318. Вы знаете, мой опыт и опыт других женщин, говорит о том, что не стоит строить из себя белых, пушистых, безобидных. Мужчины именно те самые телки на веревке и как мы хотим, так делать и будут, на то у нас и мозги. И всегда выбирает женщина. И на женатых прежде всего ведеться женщина. Не стоит думать, что была такая беднааая, несчастняяя овечка, которую обольстил, наобещал женатый волк, обычно все наооборот. Не сильно устроенные в жизни женщины активно вьються вокруг женатых мужчин, хотя бы потому, что с определенного возраста 40-50 лет, неженатый мужчины - это однозначно субъект с огромными проблемами, не суть какими /психологическими, моральными, материальными, сексуальными/, а ликвидные мужчины в этом возрасте практически поголовно женаты. И их ровестницы активно вьються рядом, хоть что-нибудь, да урвать.

Одна из Лен

я обратила внимание на то, что в обсуждении этой темы участвует как никогда маленькое количество мужчин. ни один из завсегдатаев форума не оставил своего комментария. создается впечатление, что они точно знают решение проблемы, но почему-то молчат...:)

Аноним

Дама, если перевести на язык бизнеса. Представьте что ваш партнер по бизнесу сразу вас предупредил, что в новом проекте будут выгоды, но будут и значительные потери. И вы на это согласились. Согласитесь, это лучше чем когда тебя не предупреждали, а потом ты узнал о том что за твоей спиной партнер воровал у тебя и не один год.