Гость
Статьи
Видела его машину …
Обсуждение закрыто

Видела его машину сегодян возле мини-отеля, а говорил, что на работе задержался...Не верю!!

Мы живем вместе около трех месяцев. собираемся весной или летом пожениться. Сказал,что на работе задержится сегодня,будет поздно,это не в первый раз,всегда ему доверяла. Ну думаю,чтоб одной дома не …

Anonymous
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

ну вот именно- буковка то была другой)) в этом и есть отличие одной машины от другой- в буковке и в циферки)) номер своей машины сразу запоминаю,конечно)

Anonymous

33, с чего решили? У меня права уже 9 лет! И за рулем столько-же:))) Просто не помню я энтих букв!

ага

...а какого хрена ты сама шёркаешься где непопадя ??? ...только пацан на работе задержался сразу-же сквозанула по кафешкам --------а машину мог и дать кому-нить на час

Anonymous

Автор, а правда! Можн дал кому, авто-то? А? Я бы на его месте так и сказала вам!

Anonymous

Автор, а если обознались? У дяди вообще хохма была-поставил машину в подземный гараж а сам за покупками. Обратно пошёл-а машина не открывается. Но машина 100\% его, новая совершенно, но на правом крыле клякса оранжевая (дети умудрились), висюлька из дамских бус на зеркале, сотовый жена забыла на пассажирском сиденье, та же модель и цвет. Ну и туфли её там же валяются. А дверь не открывается. Вызвал автосервис, пришли, дверь открыли, он покупки на заднее сиденье бросил, сам за руль-машина не заводится. Ну он разозлился, захлопнул дверь и вызвал эвакуатор это корыто из гаража вывозить. Эвакуатор приехал и только собирались машину загружать как появился хозяин! Оказалось дядька мой по своей рассеянности поставил машину на другом этаже. Гы, пришлось ему возвращаться и просить хозяина отдать пакеты с заднего сиденья :)Представляю выражение лица того мужика, мало того что его машину увозить собрался, так ещё и умудрился внуть залезть и что то там забыть :) Так что всяко бывает. Не рубите с плеча, а лучше аккуратеньнко проследить, если это был он то гостиницу эту выбрал неспроста, ещё там появится. Возмёте споличным, там уже и разговор краток. А так, всё равно упираться будет.

автор

45-друг детства. все про меня знает,так же как и я про него. мы с ним близки очень. покажет фото его-скажут был или нет. и все. но сначала говорю-послушаю его. больше чем увренна что все скажет. и будет просить умолять остаться

Anonymous

автор, а зачем вам эта слежка, все и так понятно, тем более если так недолго вместе и ничего не держит, так зачем еще слежками унижаться, лучше уйти по английски и все, так он хоть немного, но будет страдать, а начав выяснения традающей стороной будете вы, он и дальше будет врать в глаза, только уже в заплаканные

автор

49-с ксивой и пойдет.

Anonymous

Однозначно трахался .( Хорошо что до свадьбы узнали о его изменах. Вас Бог отводит от него, предоставив возможность увидеть машину у отеля.Такие не меняются, слишком любят жить в свое удовольствие.

Эврика

Да, Автор, грустная история. Зато вы можете выйти из нее красиво. Оставьте записку "Все знаю, ухожу" и уйдите по-английски, пока будет спать. Не будете унижаться истерикой и его враньем.

Булавка+

Автор, я вас не буду утешать, вы ведь и сами все понимаете. Выбирайте

Anonymous

..с половиной города,прям гигант и только.)

автор

пришла на работу. проревела всю ночь и утро. вчера придурак выходит часа в 2-3 ночи, что случилось,давай поговорим, скажи...бл ять, я сказала, видела тачку твою, а ты врешь сука в глаза нагло. не оправдывался, так и сказал-да трахался, накатило что-то...бывшую встретил месяц назад, вспомнили прошлое и т.д. и т.п. понял что та ему не нужна, отпустило, 4года с ней встречался ведь, только меня любит, только меня хочет, я одна единственная, и в том же духе...было только раз (измена) первый и последний......я сказала, что ухожу. куда-не его дело. сегодня же. шмотки основные уже собрала и перевезла с утра. поживу у подруги в квартире. до марта. потом она приедет, буду снимать жилье. видно будет. не могу простить, не знаю смогу ли. наверное нет. хочу поставить точку, но не могу....люблю его не смотря ни на что

Anonymous

..писец..эх Раз-естчё раз-естчё много много раз(..

Ы

Бл я.. накатило его видишь ли. Вот за сранец! Автор, уходите! На него снова и снова будет накатывать. Он вам нагло врал и будет врать! Там где был певрый раз, будет и второй и третий. Так как "накатывает" так на мужиков постоянно.

автор

сейчас как представлю. начнутся ползания на коленях, цветы стихи сопли слезы, мольбы, стояия у меня под дверью, на работе и т.д. звонки моему отцу даже может быть. так этого всего не хочется. .....как бы не сорваться и не вернуться. дура я

Водолей(ка)

Автор, так держать. То что даже не пытался оправдаться, если честно, возмущает.... Я знаю, что такое полймать мужа на измене. Так у него такой ужас в глазах был... Боялся потерять семью, такую историю придумал. Я не поверила, конечно и так и сказала. А этот ваш, смело так и просто заявляет.... "да, так все и было" Типа - утрись и проглоти! Я такой король, я так могу, а ты х...й чего мне сделаешь и будешь все равно моей!!!! Гоните его в шею. Или сами уходите если есть куда. Вот сволочь!

Ы

автор, а можно и когда жена беременная твоим ребёнком, потрахивать на стороне другую. Всё можно! Мужикам у нас всё разрешено! Только спуску не надо давать! Тогда они в следующий раз будут думать головой, а не одним местом. Я 2 года назад создавала тут тему, когда своего подозревала. Ушла я, уж доказательства неопровержимые, только отрицал до последнего. Кстати, это он вам сказал, что было в первый и последний раз. Только так сказал, потому что вы его застукали! А не застукали - это бы продолжалось бы ещё долго!

Иваси

73-автор,а почему вы думаете что он не определился???))у многих людей мухи отдельно от котлет))вы для дома--а там отдушина.

Иваси

Ы-теперь время равных возможностей..дамы тоже будь здоров(почитайте некоторые ветки)жгут по полной

Софочка

Я, честно говоря, думаю, что при таком раскладе можно и простить. У него обычный предсвадебный мандраж. Неуверенность - правильно ли выбрал. И у Вас то же самое - думаете не сблизиться ли с другом. Почитайте на форуме как народ перед свадьбой крутит.

Софочка

Не знаю есть ли у Вас такая финансовая возможность, но хорошо было бы не уйти к подруге, а уехать на пару недель или месяц из города. Проветрите мозги и поймете оба можете ли жить друг без друга.

автор

83-спасибо вам. правду говорите. я вот еще одного не пойму??? как мужик в 36 лет может вот так потрахивать направо и налево всех кому не лень. ??? в 36 лет! а мне мозги параллельно пудрить. думала блин взрослый мужик, серьезный нагулялся наверное. а оказывается это не лечится. сейчас думаю, что если наши мужики в 35 лет не женаты и не были-то тут что--то не то

Иваси

автор)как не грустно-8 пост-но именно в этом возрасте мужчинки так себя и ведут))лебединая пестня зовется))))вот моя подруга-встречается--у него уже двое детей от гр.браков предыдущих-при чем нынешнюю жану не бросает=и у нее ребенка просит....чудны дела твои,Джа)

Anonymous

автор. не любит он вас.А жениться для того что бы было где отдохнуть.Видимо, вы порядочная , домашняя женщина.Вот вас и выбрал в качестве жены не потому что любит вас. а потому что с вами будет удобно жить , как он считает, что будет накормлен, в чистоте, постиран, ухожен.А чувства и секс будет брать на стороне.Получается что жена в его понимании это , прежде всего удобство.В таком возрасте мужики уже понимают что такое хорошо, а что такое плохо. Вы для него не будете единственной женщиной никогда.

Иваси

91-автор))а если ему охота и на елку влезть и попу не ободрать??))36-детей пора...что он будет детей то от ровесниц рожать????нет конечно--молодого мяса навалом.

Водолей(ка)

94 - в точку! И хорошо, что она сейчас это узнала... Вот этому можно только позавидовать. Хуже было бы если бы успели пожениться или ребенка завести. Тогда - ребенка жаль, семью нужно сохранить.... Такие мысли лезут в голову. А сейчас порвать проще всего. Молодая ещё, полная сил. И время есть ещё найти нормального мужика. А этому... нужна только домработница и "сторожиха", пока он гуляет.

Ы

И что значит "накатило"? Ему не 20 лет, когда спермотоксикоз ударяет в голову и не ведаешь, что творишь. А ему 36 лет! Он не один, у него есть постоянная женщина - вы! Причём вы не 100 лет вместе, когда уже секс приелся с вами и потянуло на других, вы вместе совсем недавно, а он уже такое откалывает. Гнать его поганной метлой!

Anonymous

Мнение мое присутствующим явно не понравится. но 3 месяца - это не срок для серьезных отношений. В этот период и правда у каждого из партнеров еще могут быть сомнения по поводу сделанного выбора. Никто еще не уверен, тот ли это человек. с которым потом захочешь прожить всю жизнь. И лучше пусть сейчас сравнит и определиться, чем потом, когда уже дети и т.д.

Anonymous

Эх, не факт что только автор у него постоянная женщина. Мужику 36 лет, уже с багажем любовных связей, как прошлых , так и настоящих, судя по всему. За это время у него вполне может быть постоянная любовница и не одна, не считая разовых связей.

Валькирия

101 правильно, конечно, 3 месяца не срок. НО - не определился, не делай предложение! это уже самый натуральный обман и предательство. если я ещё не определилась, мне в голову не придёт, пудрить партнёру мозги по поводу серьёзных отношений, не говоря уже о свадьбе.

Водолей(ка)

104 Водолей никогда не изменит, если любит человека. Это не миф. Это правда. Относится ко всем: и к мужчинам и к женщиам. Сами мужчины-водолеи об этом говорят. Заглядывала как-то на ветку "про водолеев", читала их посты. Он не любит вас, это факт. Значит - приспособленец. Это не говорит о том, что с вами что-то не так, а о том, что сволочи бывают среди всяких знаков зодиака. Вы Стрелец, по гороскопу вы походите. В жизни может быть совсем по другому. Вообще, если честно, у Водолеев и Стрельцов любовь и страсть не надолго, потом - только крепкая дружба.

Anonymous

Автор,вы молода.А он уже прожженый у вас и темная лошадка.В таком возрасте , как у него мужики уже знают чего хотят и видят кто чего стоит. Не малолетка он, что бы продолжать "определяться", встречаясь с вами и говоря вам о свадьбе. Он просто не порядочный мужчина, который будет делать то что ему хочется всегда.А про вас он думал , небось, что молодая еще, не опытная,наивная , не узнает ничего о его любовных связях, а там ребенок появится и никуда не денется.Вас Бог отводит от него.Выбор за вами с кем связать свою жизнь.

Anonymous

Софочка, я старяюсь быть объективной и не выдавать черное за белое.

Валькирия

107 вообще, если уж по гороскопам, то у стрельцов вообще ни с кем долгих любовных отношений быть не может, так как они априори, поголовно не в состоянии хранить верность))) у автора, проблема совершенно с горокопом не связанна. её обманул человек которому она верила, а это очень больно и обидно. моя подруга вышла замуж, за такого же - "один, единственный раз, дорогая! клянусь! больше - ни-ни!!!", он изменяет ей на право и на лево, а она терпит. особенно во время беременности больно. факт, что доверять ему, автор больхе не сможет никогдаи любая его задержка, станет для автора мучительным ожиданием, наполненым фантазиями типа: где он там, с кем он там и т.д.

Валькирия

112 Спокойно! Без паники! я тоже стрелец, расслабтесь. я имела в виду, что то что где-то там, неизвестно кем написаное нельзя принимать расчёт при принятии серьёзных решений. гороскопы существуют для развлечения, что-было что в метро почитать. кстати, автор, отправте этого гада лесом, а сами почитайте про женщин стрельцов, развлекитесь, там о вас будет много хорошего))) поднимайте себе настроение!

Водолей(ка)

Омар Хайям: Ты лучше голодай, чем, что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало быть.

Аля

Поэтому я автора понимаю. Девушка, я думапю, вы сами себя знаете гораздо лучше. Просто смею предположить, что даже если любовь на какое-то время победит, то потом все равно вряд ли сможете забыть и жить с этим осадком на душе. Поэтому хорошенько подумайте, все взвести, прислушайтесь к себе. И правильно вам тут советовали, если есть возможность, съездийте куда-нибудь. Хотя бы на недельку или просто на выходные.

Anonymous

Автор, решила - уходи и не морочь голову. Отношения надо было выяснять сразу, поймав с поличным прямо там, возле отеля. Не хотели ждать и встречаться - ну сняли бы дворник или другую *** любую с машины, а потом спросили, мол, милый, а как она у меня появилась, не хочешь узнать? А сейчас даже скандал затевать смысла нет - уйдет в глухой отказ и всё. А потому никаких нервотрепок и не надо. Собери вещи, пока его нет, и оставь ему на видном месте визитку этого отеля. Если не дурак - все поймет. А если не поймет - то и не жалко дурака.

Аля

120, а в этом случае уже личное дело партнера. как это воспринимать. Кроме того, от хороших мужчин женщины не гуляют как правило) А вот некоторые мужики гуляют просто потом что гуляют) Самоутверждаются. Только, помимо морального аспекта, угрозы ЗПП хотя бы тоже пока никто не отменял.

Водолей(ка)

121 внимательно читать надо ветку. Он не отпирался, так и сказал: да, я там трахался со своей бывшей. Но это в первый и в последний раз. (она конечно не поверила)

Anonymous

124, вы вообще о чем?

Anonymous

123, не читал. Тогда еще проще. Мало того, что изменяет, так еще и предельно циничен. И оно таки надо?

Anonymous

Ну не знаю насчет того, что если водолеи любят, то не изменяют. Есть пример, пара, уже в возрасте, 25 лет отметили совместной жизни. Однако ж мужчинка водолей имеет одну любовницу уже лет так 10. Жена знает, но говорит, ай пусть тешится, все равно он от меня никуда не денется.

Anonymous

Водолей(ка), вопрос к Вам - сорри, что не по теме. Если Вы НЕ в Москве, на остальные вопросы не отвечайте:)) Вы-таки расстались с мужем или нет? И кто он по гороскопу? Вопросы не праздные:)

Anonymous

Автор, проговаривайте ситуацию, раз он так на первых порах, вы считаете. что через год или два будет лучше, смнительно... ИМХО..

Кларисса

Девочки, милые, да кто вам сказал, что ЛЮБОВЬ напрочь меняет человека, его суть? Отнюдь! Не приравнивает любовь порядочного честного человека к идиотуи кобелю! Если человек Ч*У*Д*А*К на букву "М"- то он и любит как м-к. Чудес не бывает!!! Это я к вопросу "как же он может любить и ТАК поступать со мной?" Вам правда открылась, что большиство людей - эгоисты, им хочется всего и побольше, эмоционально они неразвиты, им проще получить поверхностные эмоции сразу от нескольких девушек, чем развивать вглубину отношения с одной.

я тоже Стрелка)

Милая Автор...уходите..он вам НЕ нужен.)) вам НЕ нужен такой мужчина)) пошлите его мысленно в сад)) да -будет больно..будете переживать-плакать..хотеть его вернуть..но подумайте, что вас будет ожидать в будущем..вам надо такое вранье..изменил раз..изменит и второй..проверено на собственном опыте(((..и вы будете обязательно счастливы.. но не с ним))

Дези

я тоже встрекчаюсь в мини отелях, а жена уезжает - он меня домой тянет, не соседей не боится, ничего, ну что за мужики пошли((

Anonymous

Всё-таки повезло автору, случай привел ее к отелю - а так бы и тр-хал ей мозги еще неизвестно сколько, и наградил бы пожалуй чем-нить щедро на прощание.