Мы живем вместе около трех месяцев. собираемся весной или летом пожениться. Сказал,что на работе задержится сегодня,будет поздно,это не в первый раз,всегда ему доверяла. Ну думаю,чтоб одной дома не …
Автор, держись. Он сам отравил ваши отношения, теперь уже все. Без доверия хорошей жизни не жди.Для вас это будет мука, будете сидеть дома и подозревать , рисовать перед глазами картины как он с другими кувыркается в это время, как ласкает их. Судя по тому , что он и раньше "задерживался на работе", эта измена не единичный случай и , увы , не последний. Гнилой парень внутри оказался, уже не перевоспитаешь, и не любит он вас.Какая свадьба???Когда мужчина любит - все остальные женщины для него перестают существовать. Не отдавайте свою жизнь в руки такого бабника, пока нет детей рвите отношения, ищите того кто будет любить только вас , кто будет ценить и дорожить вашими отношениями.
А за теми кто дают совет "Бросай его козла!" наверное выстроилась очередь от Одессы до Питера. Так?
81-автор)))как говорит мой друг--мне за тридцать и у меня наработанная база)))я не могу быть моногамен)))79---аааа...тогда конечно)а чтоб не страшно было не один мандражировал
Автор, держись. Он сам отравил ваши отношения, теперь уже все. Без доверия хорошей жизни не жди.Для вас это будет мука, будете сидеть дома и подозревать , рисовать перед глазами картины как он с другими кувыркается в это время, как ласкает их. Судя по тому , что он и раньше "задерживался на работе", эта измена не единичный случай и , увы , не последний. Гнилой парень внутри оказался, уже не перевоспитаешь, и не любит он вас.Какая свадьба???Когда мужчина любит - все остальные женщины для него перестают существовать. Не отдавайте свою жизнь в руки такого бабника, пока нет детей рвите отношения, ищите того кто будет любить только вас , кто будет ценить и дорожить вашими отношениями.
Автор, слушайте свое сердце. Вам нужна такая семья, когда вы дома (молодая и красивая), а ваш муж на других энергию тратит? А потом ещё скажет, что ему сегодня не до секса, так как он "наработался" за день? Уважать и люить нужно прежде всего себя и ставить в своей жизни себя на первое место а не его. А если он вас не ценит и то тепло и любовь, которое вы ему дарите, значит прекрасно и без вас обойдется. И, думаю, что роль дуры-жены-домохозяйки у гуляки мужа, это не то, что желает себе НОРМАЛЬНАЯ женщина. Вы достойны лучшего. Запомните: ВЫ КОРОЛЕВА!!!!! А он х....ня! Извиняюсь за сленг.... Возмутил меня сильно ваш любимый.
Софочка, не всё сразу. Но смысл быть с козлом и сидеть дома униженной, пока он потрахивает другую???
86-не можешь быть моногамен. не создавай семью. сиди один и трахай хоть каждый день новую. всех бл ядей собери и будь полигамен. только не ври другой номальной женщине. не пудри ей мозги. будь честен до конца и ищи себе подобную. вот и весь расклад.
автор, держись! Сейчас ты полна решимости, но он начнёт тебя атаковать (меня тоже об этом предупреждали). Если есть аська - оставляй, будем общаться.
автор, держись! Сейчас ты полна решимости, но он начнёт тебя атаковать (меня тоже об этом предупреждали). Если есть аська - оставляй, будем общаться.
Автор, а по гороскопу он кто у вас?
Автор, держись. Как говорится не было козлов и не надо. Все у вас будет хорошо, я уверенна. А мысль вот какую хочу сказать, не бывает мужиков нагулявшихся!!! Кто в юности был верен, кто не прыгал из койки в койку, тот и в зрелости заходами не страдает. А кто вечно как блудливый кот ходит, тот даже когда у него стоять не будет, он один фиг будет баб соблазнять, своей жене нервы мотать. Кобелизм не лечится ни временем, ни даже импотенцией.
102 - добрый Вы человек!
98-он водолей. я стрелец.а причем тут гороскопы?? а насчет того домашняя я или нет. ну я бы не сказала так. я человек оч общительный, люблю компании,путешествия, с утра до вечера занята на работе, профессия творческая
105-точно.
а женщин которые уверены что держаться надо за мужика, ибо другого не найти, даже комментировать не стоит. лишь пожалеть...
Давайте о стрельцах, по гороскопу, не будем! Я себя гулящей не считаю! Правда в том, что замужем была 3 раза, но новые отношения завязывала,порвав с прежними!Если живу с человеком, то живу НОРМАЛЬНО!
Автор, дело не в возрасте, а в человеке,- *** подлая натура, ты правильно делаете, что рвете отношения, найдете себе еще того единственного и правильно кто-то написал, что если бы любил, то никого не замечал бы, удачи Вам автор, это только по-началу тяжело будет, а с каждым днем все меньше и меньше и пройдет совсем немного времени - и будете вспоминать все это как дурной сон, а вот, если с ним останетесь, этот дурной сон станет вашими буднями!! Вам оно надо?? Подумайте о себе!! Да и за 3 месяца невозможно сильно привыкнуть, - это не 10 лет, к счастью Вы выяснили все сразу!!
Не Штирлитс ваш этот МЧ... Еще Йоган Вайс учил капитана Клоса, что машину надо за два-три квартала оставлять, чтоб не палиться. И вообще, через связного надо работать, а то поперся, блин, радистку искать, дятел! :)))
Я тоже стрелец. И знаю, что измен мы в большинстве своем не прощаем категорически. И никакие женские мудрости здесь не помогают. А долгих отношений ни с кем не получается наверное именно потом, что прощаем мы вообще гораздо меньше, чем другие.
Поэтому я автора понимаю. Девушка, я думапю, вы сами себя знаете гораздо лучше. Просто смею предположить, что даже если любовь на какое-то время победит, то потом все равно вряд ли сможете забыть и жить с этим осадком на душе. Поэтому хорошенько подумайте, все взвести, прислушайтесь к себе. И правильно вам тут советовали, если есть возможность, съездийте куда-нибудь. Хотя бы на недельку или просто на выходные.
116, проблема в том, что все такие принципиальные по отношению к другим, зато себе простить готовы все, что угодно, любую низость и подлость оправдают и обоснуют.
120, а в этом случае уже личное дело партнера. как это воспринимать. Кроме того, от хороших мужчин женщины не гуляют как правило) А вот некоторые мужики гуляют просто потом что гуляют) Самоутверждаются. Только, помимо морального аспекта, угрозы ЗПП хотя бы тоже пока никто не отменял.
125, вот к этому вашему посту:проблема в том, что все такие принципиальные по отношению к другим, зато себе простить готовы все, что угодно, любую низость и подлость оправдают и обоснуют. Он, в свою очередь, был обращен к моему) Перечитайте
Я бы на лобовом стекле помадой написала "приятные слова"
Блин, автор я тебе искринне сочувствую! Яица таким мачо отрезать надо. Не успел жиниться, а уже попер на сторону. Вот скот!!!
Милая Автор...уходите..он вам НЕ нужен.)) вам НЕ нужен такой мужчина)) пошлите его мысленно в сад)) да -будет больно..будете переживать-плакать..хотеть его вернуть..но подумайте, что вас будет ожидать в будущем..вам надо такое вранье..изменил раз..изменит и второй..проверено на собственном опыте(((..и вы будете обязательно счастливы.. но не с ним))
автор, если вы из киева, могу развеять вас. на выходных можем выбраться и погулять где-то. поговорим. будет желание - скину аську или мыло - спишемся. завтра загляну
131 - я НЕ в Москве.
Автор, а если поставить ультиматум - нет, мол, больше доверия, и если еще хоть раз, то уйдете без объяснений... Просто по-человечески поговорить. Понимает ли, насколько Вам больно? Собирается ли хранить верность? Вслушайтесь в его интонации, это Вам о многом скажет. И к тому же, жизнь - смешная штука. Если он примет ультиматум и захочет нарушить, то попадется обязятельно, так всегда бывает. Тогда и увидите, чего стоят его обещания, и уйдете с легким сердцем.
Автор, извиняюсь за свою тупость, так вы его борсили?!!
145-ну конечно бросила )))а что еще делать??сделать вид что все ок и я счастлива )))
автор-автор, держись! Засранца назад не пускать! Занимайся приятным: составь список того, что ты хочешь видеть в мужчине и засыпая, представляй своего нового любимого! И всё будет хорошо!
Автор тебе огромный респект!!!))))) Все-таки в России сильные и умные женщины!!!! Я тебя незнаю, но я тобой горжусь!!!!!!!!))))))))))))
неправильно я написала, не жалей себя, а то раскиснешь и будешь сопли мотать.Радуйся,что выяснилось все.Тебе только 24,еще время есть!!!
153 я абсолютно с Вами согласна. Автор ничего не сможет доказать...
У сестры мужа тоже был эпизод...жених начал странно себя вести,не появлялся по нескольку дней, а потом звонил как ни в чем не бывало,здравствуй любимая, как подготовка к свадьбе. Она вся извелась-вроде доказательств никаких,а у него железная отмаза-я на трех работах,выматываюсь,уже не до общения. А потом мы как-то поехали все гулять, заехали в район,где обычно не бываем-и на повороте с нами разъезжается машина жениха, там он с какой-то бабой вместе!сестра звонит ему на мобильник-он сознался, что да,он был.Но про бабу тоже давай отмазываться,но сестра уже не поверила. А мать ее говорит-а ведь только сегодня я Бога молила указать, порядочный это человек или нет!
На том и точка была в их отношениях-он больше не появился.
Это у автора сейчас обида говорит.Манипулирует она им просто.Уйти-не уйдёт.Не сможет, так ведь,автор? Это всё просто давление ему на психику.Совсем забыть и стать равнодушной- вот это называется уйти.А хлопнуть дверью, собрав вещи, и съехать временно, при этом находясь от него в эмоциональной зависимости-это просто манипуляция.
Прочитала я вашу историю автор, вы молодец, выдержка есть, а значит будет все у вас хорошо. Просто надо немножко потерпеть, механически пережить первые месяцы... Тут писали, что Бог вас отвел от него. Знаете, я тоже с этим согласна. Расскажу свою историю - готовилась к свадьбе, все у нас было готово уже, но за три недели я от него ушла. Дело было не в измене, но причина очень серьезная. Собрала всю волю в кулак и ушла, рыдала ночами, не поднимала телефон когда он звонил, но не сломалась. Мама тоже мне сказала - Бог отвел, открыл глаза в последний момент...Скажите спасибо своему ангелу-хранителю, и оставьте этого неверного в прошлой жизни. Удачи Вам и любви!!! если будет нужна поддержка, мыло под ником.
Сочувствую вам конечно искренне, но против фактов как говорится не попрешь!
Сочувствую вам конечно искренне, но против фактов как говорится не попрешь!
100 проц трахает.я с женатым встерчалась 2 года- все это знакомо.а почему высразу не позвонили, когда увидели машину? и спросили бы- ты где? почему вы не скажете прямо то? страшно? ну лучше щас это узнать
3-хотела позвонить и сказать. выходи,подвезешь меня домой мол. но сначала как ступор был. перед подружкой коллегой не хотелось дурой выглядеть, да и не выдержала бы я этого спектакля. выходит он с отеля,весь затраханный,я б ему в глаза даже не могла смотреть не то что рядом в машине сидеть. вот сижу на диване телек смотрю. спать сегодня тут и буду.противно. он чтото заметил сто пудов. завтра все выложу. переварить нужно за ночь и обдумать.
3-и еще,если б позвонила то сказал бы чтото типа,да на работе или поехал куда по делам или катаются-мотаются или еще что. подозрений бы меньше было. а тут-невзначай спросила,на работе-да. машину тоже на работе ставил-да. никуда не ездил-в офисе сидел-да. факты на лицо. на фига ему врать если б и оставил машину возле отеля??? тем более там спец.стоянка с табличкой "только для клиентов" и за забором так. рядом в округе ничего нет особенного.
6-противно. поджидать. скандалить. не хочу до такого опускаться... не хочу...хочу посмотреть на его историю и дальнейшее поведение. я его люблю как дура...еще не до конца осознала что произошло....сижу пью и не пьянею..
Автор, а он паскудник, что делает?
15-я не знаю. в дальней комнате свет горит. я туда не захожу
Автор, а вы знаете, у меня случай был,когда обозналась! Машина,цвет,номер все совпало! А не наша оказалась! Особенно когда тачка новая!Они так все похочи(без примет,нулёвая):)))
22-девушка,не сыпьте соль на рану ))))я хорошо рассмотрела,вблизи. тачка старая,я каждую царапину знаю. ))))брелок мой на лобовом висит. елка зеленая,он сам мне ее подарил недавно
По чеснаку скажу, я и сейчас вспомнить буквы в номерах не могу! Цифры помню, а буквы нет:))) Хотя одна машина у нас уже 10 месяцев, другая 3:))