Гость
Статьи
Меня изнасиловали в …
Обсуждение закрыто

Меня изнасиловали в детстве

Когда мне было 10 лет, меня изнасиловал двоюродный брат. Был какой-то праздник, родители пригласили родственников и гостей. Меня с ним положили спать вместе. Это было ужасно... Сейчас мне 18, с …

Аня
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
rusalka

Автор, вы бы поговорили с психологом. Неважно с каким - главное, чтобы он и как человек вам был приятен.

тётя Муся

Ой, Кat, дорогая, искренне сочувствую Вам. Дай Бог, чтобы всё обошлось без последствий - это самое главное. И - постараться взять себя в руки, не дать чувству отчаяния и страха разрушать себя. И пусть в следующий раз, когда будете так поздно возвращаться домой, Вас обязательно встречает муж. Хотя, думаю, Вам и так уже излишне говорить об этом.

Kat

Rusalka,елси б это просто был больной маньяк,без последствий...а то все так запущено..31 дек.,в новогоднюю ночь,я загадала желание(знаете.когда пишешь его на бумажке,сжигаешь,и выпиваешь в бокале шампанского под бой курантов).Так вот,я написала" родить мужу здорового сына".В эту ночь мы занимались любовью не предохраняясь,к тому же у меня как раз середина цикла...а в ночь с 4 на 5 янв. все это произошло...он вроде и не кончал в меня,я кричала очень,он сказал"не бойся,я ничем не болею и не кончил в тебя"...сейчас ос страхом жду...а вдруг беременность?я ж могла залететь от этого маньяка...

Kat

А если я забеременела в новогоднюю ночь,постинор не подействует,у него ж период действия 72 часа...просто как сохранять ребенка,если есть хоть 0,0001\% вероятности.что он от этого извращенца..

тётя Муся

Kat, ну в любом случае, постараться быть спокойной (хотя и понятно, как трудно это спокойствие сохранять). И - набраться терпения и немного подождать, когда можно будет сделать тест. Ну а дальше - в зависимости от результатов.

Лу

Русалка, откройте ваши русалочьи глаза и почитайте посты 244, 247 - где автор сознается, что тема - разводка. Умиляют люди, которым лень почитать всю тему - а советы пораздавать охота. Прочитают первый пост - и вперед...

Лу

А ещё вопрос к русалке: КАК можно обсуждать тему? Обсуждение предполагает двустороннюю связь. А если автор выдуман и, естественно, отвечать на вопросы не может, а люди просто высказываются, то это не обсуждение, а опрос мнений. Если это опрос, то выскажу и я свое мнение: Да, детское насчилие - это, безусловно, плохо.

Anonymous

Kat , сочувствую, а к врачу ходили?

КМ

Я верю, рассказать не так-то просто, особенно ребенку, который думает не тока о себе. Вот, там девочка рассказала маме о любовнике, который ее изнасиловал? В семье она была единственным ребенком(видно же - эгоизм, как результат), а та, которая рассказала тете (почему тете-то именно?) - меня в детстве не учили такие подробности с тетей обсуждать, другое дело, если она и подругой была, но это не у всех. Да и вообще, я бы посоветовала попридержать язык тем, кто не попадал в такую ситуацию. тут причина проста: Стыдно рассказать! Стыдно признать, что тебя унизили!

ya

Лу и другие товарищи, пусть будет разводка, но вот мне легче стало, когда написала свою историю. Лучше выговориться на форуме, чем держать в себе.

Лу

Я, конечно лучше!! - и когда человек приходит с проблемой, готовый все рассказать людям, как есть - то кроме некоторых злобных анонимусов, находится много добрых людей желающих помочь... Даже в этой теме, как видите... Но меня лично даже оскорбляет, когда создают разводки на подобные серьезные темы - люди самое сокровенное рассказывают, а кто-то просто так собирает статистику из праздного интереса... А потом ещё и грязью польет тех, кто догадался что тема - разводка...

Anonymous

Мамы,берегите дочерей...мне в детстве намекали,конечно,что нельзя ходить с чужими дядями смотреть котят,но в ситуациях икс я оказывалась полной дурой,они были для меня неожиданностью!ко мне и моей сестре приставал лет с 9 до 14 двоюродный брат. Его оправдывает лишь то,что он был немногим старше.Он говорил например-можно мы будем спать в одной комнате,ведь мы брат и сестра!а потом делал отнюдь не братские вещи...мне было стыдно,но и любопытно одновременно,но стыда больше-я никому не рассказывала.
В 14 меня пытался заманить в пустой дом один знакомый дядечка-хорошо, что он не нашел ключ!и еще другие примеры по-мелочи...

Anonymous

Блин, поначиталась тут и вспомнила((( Мы в детстве с сестрой и подружкой втроем гуляли рядом с общежитием, где жили (никто из нас в школу не ходил, следовательно, лет нам было по 4,5,6), так к нам мужик пристал во дворе - сначала женское белье из сумки доставал и говорил, типа, девочки, а вам вот это не надо случайно? а вот это? Мы только хихикали. А потом он нам сказал: пойду пописаю. А мы, дурочки, полезли на гаражи подглядывать. И смотрели, как он дрочил, и понять не могли, почему он писает белым. Потом дома родителям рассказали. Они, видимо, нам мозги промыли по поводу этого "странного дяди". В следующий раз пошли гулять втроем с собакой, снова его встретили, он нас узнал, а мы переглянулись - и бегом домой.

Anonymous

Я все это к чему - родители должны понимать, что угроза может исходить от кого угодно! Надо как-то объяснять детям, чтобы не стыдились при любом намеке на нездоровое к ним отношение все рассказывать родителям.

Такая же как все

Не знаю, что сказать, но считаю, что лучше не надо писать здесь, что это разводка. Разводка - так разводка... А если не разводка... Аня, к психологу сходи. Или подумай, есть ли у тебя такой близкий человек, с которым ты могла бы этим поделиться в реале? Чтоб он как-то поддерживал тебя, чтобы ты не уходила в себя.

Anonymous

Насколько родители должны быть дебильными, что положили свою дочь спать с посторонним мальчиком????? /да, даже с родным братом спать в одной кровати было бы не нормально/. Я в шоке от этого. Он, наверняка, еще и старше вас был, хотя, это не имеет принципиального значения. Автор, вашей вины в произошедшем нет и быть не может. Виноваты родители, которые допустили этого недочеловека к вам в постель и сам недочеловек. Надо как-то справляться с этим кошмаром и не позволять портить вашу жизнь. Даже не знаю, что посоветовать(((((, может к психологу, а, если вы верующая, то может стоит найти хорошего священника и поговорить с ним, излить душу.

дважды рожавшая

А чего сейчас с братом-то? Сидит за педофилию? Бред полный...а родители? Так и находятся в бухалове по сей день?

Груша

автор, наверняка есть какой-нибудь сайт для девушек с таким печальным опытом с советами и общением.

Anonymous

╧6 - дура

Anonymous

А почему не кричала и не звала на помощь родителей ? А ты им рассказала?

Леньчик

Это уже в прошлом. Постарайся жить сегодняшним, завтрашним днем и не дури. Мы сами строим свою жизнь.

Anonymous

17, ну значит были на трусах, в этом возрасте дети не сами стирают своё бельё

тётя Муся

Аня, ты была "в шоке и ужасе" - почему не орала и не звала на помощь? И у вас что, многоэтажный частный дом, в котором легко затеряться? Наверняка обычная маленькая квартирка, к тому же скорее всего 2-комнатная, раз безмозглые родители не нашли другого места для брата. Непонятно (если это не разводка), как всё ЭТО могло произойти незамеченным. А потом? Ты вела себя так, как будто-бы ничего не произошло? И маму вообще ничего не нсторожило? Ни в твоем поведении, ни в каких-то "уликах"??

Гадюка

Разводка.Во-первых,не представляю себе родителей, которые 10(!!!!)летнюю девочку засунут в кровать к половозрелому мальчику.Во-вторых-во время изнасилования терпела молча,как партизан,потом 8 лет не вспоминала,а тут вдруг озаботилась.Блин,когда уже малолетки тупые в школу свалят?

Гадюка

И вообще, тема "Как создать популярную ветку" явно приносит свои плоды:(

Anonymous

22-я тоже терпела.. т.е обманула его и в итоге сбежала...

Anonymous

У меня тоже была такая ситуация когда мне было 11.Мой крестный постоянно меня домогался.Я боялась оставаться с ним одна.И я делала все чтобы не оставаться с ним.А потом как то он пытался меня изнасиловать.Но я вырвалась убежала, и хотя боялась родителям рассказать, рассказала тете своей.Она выслушала и приняла меры.Больше крестный в нашем доме не появлялся.

Anonymous

32 на том момент я не понимала, что происходит, как вы не понимаете все!!! Мне не 25 было извините, а всего 7! Да, боялась, т.к этот человек муж маминой тети.. И что, как потом жить им и мне? А вдруг после сказанного, он бы мне что-нибудь потом сделал? вот такие мысли были, ясно ????

Anonymous

24, Аноним, кому Вы массировали член, не поняла?

Anonymous

Я понимаю одно, когда бывают и правда ситуации, когда ничего нельзя поделать.Например , мою подругу изнасиловали.Когда она возвращалась с работы.Какие то уроды.И когда никто не может помочь.Там ори, не ори.Ничего не поможет.Бывают всякие ситуации.Но когда родители в соседней комнате?Извините, я таких вещей не понимаю совсем.

Anonymous

Извините конечно, никого не хочу обидеть.Но это мое личное мнение.Каждый поступает посвоему.Я поступила иначе.И ни капли не жалею об этом.Что рассказала.Даже наоборот.

Anonymous

Автор Аня, а может это Вы изнасиловали своего брата, а не он ВАс?

Anonymous

И в данном случае вам было 7 лет, да это ещё совсем ребенок.Автору же было 10.Как я уже сказала в 10 лет дети в наше время знают о сексе больше нашего.Да и тут вина больше на родителях.Как то не верится, чтобы нормальные родители уложили их спать вместе!!17 летнего парня и ребенка?

Anonymous

Меня в 14 лет изнасиловал мамин любовник. Ему было 30. Мама как раз тогда его бросила, и он пришел к нам домой, пока ее не было.
Он мен изнасиловал и избил. Потому что я кричала и сопротивлялась. Мама пришла, и застала его у нас дома. Он уже успел одеться к тому времени.
И как только он вышел, я ту же кинулась рассказывать маме все. Она , ни минуты не медля, тут же вызвала милицию. И его арестовали. Он прятался двое суток. Но мама помогла милиции найти его. Этого урода посадили на 10 лет.

Anonymous

И это был совсем не чужой человек. Они встречались 3 года. Он часто бывал у нас. Мы часто бывали у него дома.
Берегие детей! Все равно, есть какие-то предпосылки. Взгяды, жесты, поведения...
Я даже мысли не могла допустить, что могу не рассказать об этом маме. И что же за родители, которым деи не могут доверить такие страшные тайны.

Темный Конь

Интересно - "я не понимала, что это такое". Но почему-то понимала, что за это накажут. И подзатыльник или пара шлепков ремнем казадись страшнее этой новой и неизвестной опасности? Что-то не похоже...

Anonymous

Автор, не бось сама захотела, что б брат писюльку погладил???:) Не заметила, как и вставил пистолетик свой так было приятно?)) да?

мальда

автор,сочувствую,это мягкое слово,бедная вы девочка,сколько жертвтаких как вы,они не смогли оказать сопротивление,потому что они не знали как и от шока ничего не сделалаи,а также все тут кричащие,что родители в соседней комнате.а она мол не позвала на помощь,она же была ребенком.откуда ей знать .что делать,тут может быть и стыдно ей было,и не разобралась она.что делать.ребенок-это самое уязвимое создание.что вы от него хотите,моего мужа бывшая супруга и ее сестра были изнасилованы отчимом на протяжении года.им было по10-11 лет,они всю жизнь молчали,то ли от стыда.то ли от того.что никто не поверит.только став взрослыми,они рассказали матери и та...не поверила

Мужик

Моя двоюродная сестра, с которой я очень дружу, жила с братом половой жизнью с 12 лет. Сначала она "не хотела", а потом жутко его ревновала. В 18 он еле от нее отделался... и когда она ходила потом к психологу, они говорили об этом и по всем статьям выходило, что сестра брата сама соблазнила, не вполне осознанно. Так что мамы, будьте осторожны с дочками, у них "и хочется, и колется", а мужики ловят эти невербальные сигналы.

Мужик

Лучше просто не допускать таких вещей, как ночевка в одной кровати, долгие прогулки и пр. Я свою дочь вообще не выпускаю из поля зрения, и ни с какими дядьями-братьями не отпущу гулять.

Аня

Да тут я. Как много здесь злых(((

Anonymous

Аня, придумала всё, да? Это не Аня, а извращенец, который от инцеста тащится.

Алексей

мое мнение - что нужна помощь психолога...

rusalka

Аня, случай баш, конечно. не единичный, и стыдиться бам нечего. Это тому кто с бами так поступил должно быть стыдно.

Anonymous

Мне было 11 лет, я шла в школу ранним зимним утром, в Питере в это время еще темно. Какая-то *** попыталась утащить меня в парадное. И хотя мне, слава богу, удалось вырваться и убежать, ощущение мерзости и гадости происшедшего преследовали потом многие годы. Нормальные отношения с мужчинами стали складываться уже после 25, МЧ в курсе, отнесся с пониманием. Родителям я никогда не рассказала бы что-то, что могло бы их расстроить, такая вот ***.

Anonymous

65 просто никто не хочет тратить свои душевные силы впустую, Анина история весьма туманна, ей задали вопросы на которые она не отвечает, из чего делается вывод, что это очередная разводка.

Ольга

Это все очень ужасно.сомной тоже это произошло. права я была старше. мне было 17 ему 23.Ни кому не чего не сказала. но не могла встречаться не с кем. и я решила как бы не было противно, но я в люблю его в себя.сейчас мне 21 он сходит с ума от меня и даже собирается покончить собой потому что я не обращаю на него внимание.зато я могу спокойно встречаться сейчас с другими. но вот проблема не хочу брать надушу грех ( его смерть и что делать не знаю).

Ольга

Это все очень ужасно.сомной тоже это произошло. права я была старше. мне было 17 ему 23.Ни кому не чего не сказала. но не могла встречаться не с кем. и я решила как бы не было противно, но я в люблю его в себя.сейчас мне 21 он сходит с ума от меня и даже собирается покончить собой потому что я не обращаю на него внимание.зато я могу спокойно встречаться сейчас с другими. но вот проблема не хочу брать надушу грех ( его смерть и что делать не знаю).

Аня

66. Не разводка, это правда. Вопросы - это про кровь на белье, что ли? Была, конечно, я сама же и положила его в стиралку. Разве это что-то меняет? Маме тогда сказать не могла, а сейчас не скажешь: она умерла на следующий год. А отцу тем более не скажу. У него другая семья и маленькие дети. А этот урод - его племянник. Отцу и сейчас говорить не хочу. И сама боюсь, и его расстраивать... Может, потом и скажу когда-нибудь, но скорее всего - нет. Его сестра и этот племянничек спились, и так уже Бог наказал. Сейчас я учусь в институте и живу в общаге, у них только обедаю по воскресеньям. Анонимэс, здесь ведь не исповедальня, кажется, так что, пожалуйста, Вы уж оставьте мои трусы в покое. Я ведь совета просила. Умом я понимаю, что время все лечит, все пройдет и т.п. Я стараюсь, но пока не очень получается((( Внешне я с парнями нормально - и в компании, и наедине. Но как только доходит до поцелуев и ласк - всю передергивает.

Anonymous

72. Аня, мама, в ваши 10 лет, 1.доверяла вам стиральную машину? 2.не поинтересовалась с чего и то вдруг вы решили постирать?