Когда мне было 10 лет, меня изнасиловал двоюродный брат. Был какой-то праздник, родители пригласили родственников и гостей. Меня с ним положили спать вместе. Это было ужасно... Сейчас мне 18, с …
177 это не бред,если человеку нужно для того,чтобы понять ближнего собственное горе,пусть же он еего получит,и перестанет насмехаться наад жертвами,если человек добрый и сердобольный ему не нужно горе,чтоб понять других
176 в профпсихологов не верю,человек должен сам найти в себе силы,не дай Бог психолог окажется обычным человеком,каких большинство - подавляющее в жизни,так до суицида недолго Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Жертвы,молчите и живите как ни в чем не бывало,чем меньше людей знают про это,тем лучше
Как я люблю фильм "Ворошиловский стрелок"
180 фильм отличный,суть его тоже замечательная,финал супер,но все эти ужасы с девочкой для меня очень тяжело...хотя думаю,что нормальным нежертвам так же тяжело это переживать в фильме
183, да, я по той же причине не могла в 12 лет даже тампоном пользоваться.
183, а вы вообще что-нибудь о педофилии слышали? Простите меня все, за гадость которую скажу. Но вы что с луны? Вы не слышали что иногда насилуют детей и меньшего возраста. Недавно был случай когда придурок грудничка изнасиловал. Вы тоже его родителям скажете что бы дурака не валяли, потому что член там пихать некуда?
Если не слышали - почитайте. Может задумаетесь о том какую чушь пишете http://www.federalpost.ru/crime/issue_15016.html
186 тампоном вам девственная плева пользоваться мешала. вы еще скажите что тампон прямо в матку пихали. Девочки возьмите книжку по анатомии и посмотрите как устроено тело человека. Заодно и про контрацепцию почитайте. А то с мальчиками спят, а думают что у них в 12 лет тампон в матку не лез.
дааа........про тампоны,теперь ясно,откуда эти неверящие жертвам,они не верят ,что ЭТО можете ТУДА пролезть
Кстати, знаю ещё одну историю.Только с обратной стороны.В общем про знакомую моих родителей.Она собиралась во второй раз выходить замуж.Это было 10 лет назад.У неё дочь.Ей тогда было 13.Так вот отчим ей ужасно не понравился.И она сказала матери, что тот пытался её изнасиловать.Взяла порвала на себе одежду.И мать обратилась в милицию.Того отчима посадили.За попытку изнасилования.И только через год, её дочка призналась , что соврала тогда.В общем ужасно.
Это же дети!!!у вас никакой человечности! у ребенка страх перед родителями, стыдно такое рассказывать, кричать страшно...это психология....мож ошибка воспитания.... Меня в 14-летнем возврасте во дворе возле дома выловили, затащили в машину и двое мужиков оттрахали...какой там кричать, когда два очень крупных 30-летних мужика грозят тебе, у меня был страх, потом стыд, на тот момент я думала об одном, хоть бы никто не увидел, хоть бы никто не узнал...потом в подъезде долго приходила в себя, чтобы когда домой зайду у родителей не возникло вопросов и подозрений, сняла разорванные колготки, долго искала место куда спрятать, чтобы никто не увидел...я не плакала....совсем...просто был шок. Сейчас я конечно думаю иначе, думаю что надо сопротивляться, кричать, пинать, орать, кусаться, все что угодно, лишь бы предотвратить....и свою дочку я буду с раннего возвраста предупреждать о такой возможной опасности и что надо делать в этих случаях, а самое главное не бояться рассказать об этом..
Anonymous79 [84571680] вы такая пафосная вся. Вы случаем не на адвоката учитесь? такое впечатление, что вы и Аня в дуплете здесь с этой разводкой. Правильно вам тутаноним какой-то пишет. что вы за уши всё притягиваете... При чём тут изнасилование? Изнасилование - это когда против воли, когда НА-СИЛЬ-НО.. А Аня ответила, ГДЕ были родители в это время? 2) Сколько коёк было и сколько комнат в доме? Вы оттачиваете здесь профессиональное мастерство? Я понимаю, что , как начинающему психологу, или юристу, Вам это необходимо. Но тогда подготовьтесь на таких темах-РАЗВОДКАХ давать ответы... И если не Вы, то разводчица Аня... если уж набралась духу людей разводить и принимать шишки и сочувствия...то пусть мужественно даёт ответ на своей ветке или закроет её. Я всегда сочувствовала жертвам насилия, но не надо ПРИДУМЫВАТЬ и воплощать свои больные фантазии, АНЯ!!! Ведь мысли материальны и имеют свойство сбываться.. Чем чёрт не шутит :((
И вообще, странно.. Аня вспомнила наконец-то.. через 10 годков, что ее снасильничали) не помнит сколько в доме комнат,не помнит почему положили именно с мужчиной, не помнит НИЧЕГО... Аня, а может тебе приснилось это всё? Может это всего лишь плод твоей детской фантазии??? Аня, спи дальше! Это сон.:)
195. Очень жаль... Наверняка. всё случилось не в трезвом виде, правда же?
197. Всё верно! НО!!!! АВТОРА АНЮ РОДНЫЕ РОДИТЕЛИ, по её словам, положили под член к брату.
197. Всё верно! НО!!!! АВТОРА АНЮ РОДНЫЕ РОДИТЕЛИ, по её словам, положили под член к брату.
198, я не пью вообще, всё случилось по моему желанию, ко мне даже никто не приставал, а наоборот отговаривали. Я больна нимфоманией. Это страшная болезнь.
Я тоже вспоминаю много случаев Наш сосед муж маминой подруги звал нас 10-летних девочек с собой на чердак И при этом он общался и с нами и с нашими родителями его намерения были понятны Ребенок улавливает опасность А предлагал он нам это со своим другом Пойдем говорит покажу вам попугайчиков Я все поняла хотя было жутко Потом в этот же день я видела как он уводил с собой незнакомого ребенка Зная что он своими-то детьми не особо интересуется была очень удивлена Теперь в мне даже сташно себе представить ЧТО это было Но так как память почему-то запомнила этот момент думаю он что-то сделал с этим ребенком УЖАС Моя мама до сих пор с ними общается Когда я маме расказала позже про попугайчиков она просто махнула рукой И это моя мама которая за меня загрызет и отношения у нас доверительные А вы на автора наброслись Это очень трудно доказать так как именно ЖЕНЩИНЫ в это не верят
Вы что люди! Как можно обвинять девочку что она сама виновата Она же ребенок Да хоть ходи она голая и ноги раздвигай при мужиках хоть в постель к ним ложись они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА к ней пркасаться Она ребенок Номальный мужчина как на женщину на нее смотреть не должен ЭТО ТАБУ! Вот вы разве тащите в постель обнаженных юношей детей ваших родственников подруг только на том основании что природа взяла в вверх?! Даже если они сами к вам полезут 10-летние Вы что ляжете с ними спать А потом своим близким скажете что он сам виноват А еще представте что против его воли?! Ужас Поломанная психика А если девченка так сама виновата ВЫ что?!
моя двоюротная сестра в 13 не знает откуда дети берутся и что такое секс,честно была удивлена,в куклы играла класса до 7,а про секс и откуда дети берутся в 13,в 10 о таком даже не думала!
"01. Если Вас это тяготит, ну в смысле, этот Ваш недостаток. так сказать, то я читала, что помогает моржевание)) Ну вообще-то, мне кажется, что это достоинство женщины, а не болезнь)) По-крайней мере , лучше, чем фригидность))
204, почитайте 195!!!
Виновата всегда женщина))
Аноним, вы представить себе не можете, что на самом деле это такое. Когда я вижу член (любой абсолютно), у меня крышу сносит - готова в любом месте, при любых обстоятельствах, с любым человеком, а лучше с несколькими. Чем больше секса, тем ещё больше хочется. Я сижу на стуле, у меня между ног всё "зудит". Перебороть себя нельзя, в такой момент мне плевать на все принципы, будь передо мной хоть родной отец. Извините за излишнюю интимность, но если секса не было хотя бы один день, из меня на следующий смазка просто вытекает, как из крана открытого. Возбуждаюсь абсолютно от всего. Самое страшное, что лечения от этого нет.
213. А что это меняет? ""Это не физиология это психика""??? Надо жить и радоваться и удовлетворять свой основной инстинкт )))
Аноним, как можно кайфовать от секса с ненавистными людьми? А ведь и такое запросто может случиться, я же говорю, с любым могу (( удовольствие только физическое получаю, а потом только одно желание - покончить с собой (
217. Чего? :)) Чего тошнотворны???:)))
Или глисты к ночи размножаться начали? :))
216 Я с вами согласна А вы представте тогда что может сделать ребенок если взрослая женщина в таких ситуациях беззащитна Правда речь идет о домогательтсвах Согласитесь здесь женщины все-таки могут потивостоять
ТОЧНО! ГЛИСТЫ!
227??????
Интереееееесно.....))) Anonymous [53632447], как у ВАс получается то так. то Эдак? :)То Вы Anonymous [82065885], то [53632447], Научите.
Хеее... Не зря Вас тошнит... Укачалась-закружилась, поди..:)))
НЮ-НЮ...:))) разные... обчайтесь тода между собой..:)) можа тошнить перестанет...:))))))
Разводчица-Аня..:))
По просьбе неуспокоившихся Я написала ответ на пост 219 А по ОШИБКЕ поставила 216 (то есть свой предыдущий пост) Затем извинилась и указала истинного адресата
(Судя по тому сколько интереса вызвала моя ошибочка тема исчерпана)
Кто нить модерирует здесь темы?
Елки палки, каждая вторая тема - больная фантазия или стеб малолеток. Ну в первых же предложениях видно вранье! Вот люди доверчивые, еще обсуждают..
Дурочка, а сколько вам лет? У вас постоянный есть МЧ?
Автор! Я тоже ЭТО прошла. Мне было 12, ему 18 - он был просто знакомый. затащил в подвал... Я жила с этим один на один до 22. И не моглавидеть рядом с собой ни ОДНОГО представителя противоположного пола. Как только они пытались меня раздеть, у меня сносило крышу от отвращения, я сразу рвала отношения - даже если до этого дружили довольно долго. А потом, в 22 года, встретила его. Был романтический вечер, ОЧЕНЬ много вина, его деликатность. Утром я проснулась и поняла, что все случилось и мне хорошо. Этот мужчина, который "излечил" меня, стал отцом моей дочери. Мы не вместе сейчас, но с мужчинами у меня все нормально, и я даже сегодня могу о тех событиях говорить спокойно. Держись, Автор, просто нужно время. Такое сложно пережить, но, поверь, возможно.
194, если вы начнете читать форум, а не просто бредить, то прочтете из написанного ранее, что по возрасту я уже 10 раз выучилась :) И кстати, факты притягиваете вы, пост на который ссылаетесь адресован не мне, а форуму в целом. Ваша агрессия вам глаза затмевает и вы уже видите не реальность, а то что хочется увидеть.
194, расслабьтесь. Вам уже везде мерещится измена и сговор врагов. Мне жаль, что я не знаю Автора, знала бы, могла бы помочь.
Вы многое поймете когда у вас будут собственные дети. Вы пытаетесь сейчас представить детей как что то неуязвимое и родителей, как вездесущих.
Автор,а теперь раскройся до конца,ты-интернет-педофил, который сидит у монитора и дро*ит на выложенные тут истории.Если девчушка не хотела грязи, то не надо было выкладывать эту сомнительную историю на форум,надо было поделиться с психологом.
Настя, 238, сейчас мне 18 лет, есть любимый человек, это и сдерживает, вот только от снов избавиться не могу.
В дополнение к посту 244. Почему-то глючил сервер.
А сколько вопросов от Шерлоков Холмсов Что она сделала с окровавленным бельем??? Сколько было комнат в квартире??? Блин, вот мне как-то даже не пришло в голову спросить у нее Какая разница? Зачем ее мама к ней положила племянника??? Да откуда это ребенок может знать! Доверяла, наверно, мама, сыну своей сестры, наверно, ей, маме, не могло в голову придти, что может выйти из этого (что не оправдывает, конечно, маму). Как это могло произойти в квартире, где полно гостей в соседних комнатах? Ну вот, могло, как видим Этот урод нагнал такого ужаса на ребенка, что она была в шоке, ступоре.
Видимо, мне уже нечего сказать. Не знаю, вступлю ли в данный разговор еще. Ради Бога, не задавайте мне больше вопросов о деталях, уважаемые Шерлоки Холмсы! Их и так здесь слишком много. В мои планы никак не входит выдать какие-то детали, по которым кто-то может узнать ее. Вероятность того, что она это прочтет, ничтожна. У нее нет доступа в Интернет, это мне точно известно. Но все-таки, славная, если тебе это попадется на глаза, говорю тебе еще и еще раз: верь, что в этой жизни есть много хорошего! Будет семья, любящий муж, славные детки, интересная работа, верные друзья Забыть совсем то, что было, - невозможно. Но надо стараться думать не об этом, а о том, что впереди)))
245. Ох, вот этого-то я и боялся... Вы, Мяско, из той толпы, что закидывает камнями? Не педофил я, успокойтесь. Если это важно для Вас.
Начитавшись всех этих историй, могу сделать только один вывод. Ну сколько же неадекватных и больных мужчин, совершенно не считающих себя больными. Для женщин- это все нонсенс, для большинства мужчин - норма. Женщин обвиняют, считают дурами, "да как же эта мама могла", но они просто доверчивые и наивные люди, с нормальными сексуальными пристрастиями и без больных фантазий. Женщины, берегите себя и своих детей, берегите даже от родных отцов. Будьте бдительны!
Ну я же говорила РАЗВОДКА.Сидит там по ту сторону дядя и прикалывается!!Люди, да педофилия это ужасно!Но ужасно и то, что какие то ненормальные могут разводить людей на такие ужасные темы.И что самое ужасное.Вы сидите тут, высказываете все самое сокровенное, то, что никому бы не рассказали, а дядя по ту сторону экрана потом читает и прикалывается и возможно даже не один.А потом может даже как и с Аней рассылает ваши истории по всяким форумам.Если эта Аня вообще существует.Очень жаль , что существует такие уроды которые могут шутить и прикалываться на такую тему.Люди, не пишите больше сюда ничего личного!Ему это только и нужно.
Да при чем тут Шерлоки Холмсы? Просто КАКИЕ советы давай, не зная ситуации??? Общие слова типа все ок будет? Почему у психолога люди все рассказывают в деталях? Если обратились за помощью на форум - значит, тоже нужно все объяснить и расставить по своим местам, чтоб люди не просто на пустом месте бормотали ничего не значащие утешения, а давали советы КОНКРЕТНО по ситуации...
Народ. Ну почему вы такие подозрительные и скептичные все? Неужели ваша боязнь быть обманутыми (при том что вас лично никто даже не увидит и не узнает, и вашей жизни это никак не коснётся) сильнее чем осознание риска обидеть действительно нуждающегося человека?...:( По-моему, автор пишет правду, темболее что практически каждая женщина хоть раз в жизни была в подобной рисковой ситуации - все мы знаем что это такое. Ну даже если бы автор и соврала - то почему бы не обсудить такую тему? Или просто интреснее в шерлоков холмсов играть?:)
очень хотела создать подобную тему...не решилась.Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при каком раскладе.всегда только на такси...не знаю,что нашло на этот раз).Какой-то маньяк напал сзади,выхватил и вышвырнул сумку,а меня заволок на школьный двор и изнасиловал...я даже лица его не видела,т.к. была к капюшоне...он сказал,увидишь меня-зарежу...тел. зазвонил у меня в кармане,когда все это происходило,он выкл.его,но не забрал...Я когда домой пришла,мужу сказала,что просто испугал,типа дрочил на меня...мы потом на улицу вышли,сумку мою нашли..короче,ничего не взял он..как жить теперь не знаю,боюсь всего..постинор приняла,все равно боюсь забеременеть,заразы всякой боюсь...сегодня утром тошнило меня..извините за сумбур,просто тяжело очень..