Когда мне было 10 лет, меня изнасиловал двоюродный брат. Был какой-то праздник, родители пригласили родственников и гостей. Меня с ним положили спать вместе. Это было ужасно... Сейчас мне 18, с …
Аня, а если тут не исповедальня, как ты сама сказала, то и незачем тогда рассказывать это всё. Ну вот ответь, пожалуйста, всё-таки ЗАЧЕМ??? НУ ЗАЧЕМ тебя, 10!)-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ(у меня между прочим в 10 лет уже месячные пошли) родители положили в одну постель с 17-летним???!! Это ведь уже вполне мужчина, хоть и не зрелый. А ты продолжаешь строить из себя затурканную забитую девочку, которая ничего не понимала. чего от неё хотят? Так сколько было всё-же комнат в этом доме или квартире, Аня?
В доме что? кроватей больше не было? Или это всё в одной комнате происходило?
Аня, я прошу вас, не переживайте. На этом форуме и Деву Марию помидорами бы закидали и ей бы гадостей наговорили. Тут все безгрешны и совершенны, куда не посмотри. И все уверены что знают жизнь, со всеми ее тонкостями и поворотами... Аня, не читайте больше эти оскорбления. Это просто инет. Место где люди могут реализовать все то, что бояться реализовать в жизни. Поэтому тут срывают на людях зло те, кто в жизни придавлен физиономией в полу и пискнуть боится. Аня не воспринимайте эти гадости на свой счет. Вам лучше пойти к нормальному доктору. То что с вами случилось - ужасно. Вашим родителям нет прощения. Но жизнь на этом не кончается. У вас еще все впереди - своя хорошая семья, детки.
У нас под домом базарчик. Ну и вот выскочила я как-то бурячок купить на борщ. А реализаторы, в основном, уже знакомые, по именам почти всех знаешь. И смотрю, что-то обсуждают-возмущаются, спрашиваю, что случилось, мол.. Вижу, что возбуждённые и на повышенных тонах разговаривают. А Надя и рассказывает, что У Таньки с первого роллета такооооое!!!! ну такоооое.... Короче, Эта Таня реализаторша жила с мужем, дочкой 14 лет и сыном 10 лет в однокомнатной "гостинке". И муж этот , папаша регулярно ночью на балконе "имел" дочку. И вот , когда у дочки начал расти живот, маманя забеспокоилась...
Я была свидетелем того, как родной отец своей 18-ти летней дочке в лифчик лез. Так что не говорите что бывает, а чего нет. Что он с ней делал в детстве я даже боюсь себе представлять. А мама все знала и видела все так же четко как я. И молчала.
ой 79 :)
Аня, а отчего умерла твоя мама? Тебе ,значит, 11 лет было?
Моя мама, человек высоких моральных принципов. Слово Секс у нас в семье - это запретная тема была. Когда мне было 14 лет, я все лето проводила на даче под Москвой с младшей сестричкой. И наш сосед, ровесник моего отца. Одинокий, разведенный придурок стал ко мне приставать. Я ему давала понять куда пойти, но он мне доходчиво объяснил, что если я не уступлю он сильно осложнит мне жизнь. Расскажет родителям что я пью, курю, что пока их нет у меня тут компании и другие пакости. Да, я этого не делала. Но я знала что моя мать поверит не мне, а взрослому человеку, к тому же своему другу. Я сидела дома и ревела, незнав как поступить. Уступить ему - не могу, а мать боюсь если не больше, то так же. мне очень повезло, зашел парень - сосед через 2 дома. Он меня старше на 5 лет и помнит меня с пеленок. Вот он меня и защитил. Он так начистил соседу физиономию, что челюсть сломал.
___ 90, вы не правы. Каждый имеет право на ошибку. А если (не дай Бог) вы оставите своего ребенка с братом мужа, или дядей, а он его изнасилует, вы что - коньченый человек? Мы привыкли доверять близким людям.
ИМХО чаще всего такие пакости происходят как раз в таких высокоморальных семьях. Так что мамочки которые тут зажимают нос, фукают и рассказывают о своей идеальной семье, в которой такого случиться не может... сами на практике могут многого не знать. И за свою гордыню и глупость могут быть жизнью сильно наказаны.
Злые все !!!! Кудахтницы ! Лучше бы или совет дали , а если сказать нечего то пройдите мимо . Даже не знаю разводка это или нет ...
24. Ему было 17 или около того. Он совершенно чужой для меня, пытался в кровать завлечь, но я отказала. Только массированием закончилось. Он сводный брат моей дв.сестры.
102, так просто? :)) Наверняка, получали что-то взамен за то, что мастурбировали старый хрен? :)) Нет?
101, ой, да бросьте. Сколько раз такое люди в жизни делают. Сколько заботливых дедушек укладывающих пятилетних внучек спать на практиве оказываются банальными педофилами. И спустя лет 10-15, когда эти девочки начинают вспоминать что тогда было и осознавать что именно означали эти поглаживания в неположенных местах... была тут давно такая темка. Вот там люди рассказывали про всех этих родственников. И про то, почему боялись маме сказать.
Да ну неужели не видно что это разводка?Помоему это просто ужасно разводить людей ещё на такую тему.Потому что действительно много людей, детей, подростков страдает от изнасилований.Я им глубоко сочувствую.НО ЭТО РАЗВОДКА,сразу понятно.Аня не ответила на вопрос, почему их отправили спать в одну кровать?17 летнего парня и 10 ребенка????И на многие другие вопросы, сделав вид, что не хочет отвечать ,или начав отвечать про какой то бред, трусы и прочее...Люди не ведитесь на это.
107, все бывает. У моего мужа есть одни родственники. У них трое детей подростков. Два мальчика(19 и 16,5) и дочка (14). В квартире 3 комнаты, но детей они определили всех спать в одной. Так и спит девочка в одной комнате с двумя братьями. Комната 15 метров.
108. ПОЛНОСТЬЮ с ВАМИ согласна! Разводка! Поэтому и не возникает в этом случае жалости к Ане. Сделала из своих родителей идиотов. И из нас пытается сделать.
112, это родные брат и сестра, которые все детство прожили вместе.А тут двоюродного брата подложили в одну кровать???
113, ну я сочувствую тогда вашим детям, который в 10 лет уже так развиты.
118 Знать откуда берутся дети. И знать о технике секса или о том как физиологически происходят роды это разные вещи. Вы сейчас утверждаете ,что в деталях имели представление о половом акте и о процессе рождения детей??? Дас развиты были не по годам.
122, нет, не знала во всех деталях конечно.Но я писала свою историю на первой странице про крестного который пытался меня изнасиловать.Видите ли, когда он пытался стащить с меня одежду и хватать за все подряд я понимала, что это НЕНОРМАЛЬНО.Вот что я хочу сказать.Не надо знать всего процесса.
аня.не обрашайте внимание на тупых людей,все.кто тут пишет о ситуации с издевкой по всей видомости не рожавшие.бездетные малолетки-15-25 лет.Нормальная женщина в возрасте.да еще с детьми всегда отнесется к вам с пониманием.состраданием и т.д.Вы ж не забываитй.что половина на форуме-отморозки
118, откуда берутся дети я знала с 5 лет. Но это же не значит что я хотела в 5 лет секса или была к нему готова. Даже такой информированный ребенок на практике не всегда сразу понимает что с ним делают и что происходит. А потом появляется страх, стыд, ужас, ступор, шок. Хорошо что вы с этим не сталкивались. Ребенка очень легко запугать.
125 Может данный автор не видел изначально врага в своём кузене, возможно у неё небыло возможности ни сопротивляться ,ни кричать.Она же нам в деталях не рассказывала. Каждый случай индивидуален.Возможно что-то она сделала ни так по своей глупости детской. Я повторюсь .Иногда взрослая женщина принимает неверное решение и это может привести к изнасилованию,а тут ребёнок. Можно просто недооценить ситуацию.
129 все мы разные и у всех разная реакция на стресс. Моя хорошая подруга, когда ее ребенок тонул, стояла на берегу и в ступоре на это смотрела. Ребенка спас посторонний мужчина, а она потом в истерике билась. У всех на стресс разная реакция. Кто то в ступор впадает, кто то кричит и борется. Я по жизни человек очень решительный, но дважды попадала в ситуации когда на меня от неожиданности и шока находил ступор. Благо все хорошо законьчилось, а могло быть как с автором.
133, вот потому что интеллигентная потому в голову и не пришло :) Потому что считают что в такой высокоморальной семье такого просто быть не может. Они же такие воспитанные и духовные что размножаются почкованием. Поверьте, я сама из такой высокоморальной семьи. И с домогательствами в жизни сталкивалась неоднократно. Какой ангел меня спасал не знаю. И каждый раз это были те люди, про которых и подумать нельзя. Ну например, зачем соседу по даче домогаться к вашей дочери? Вокруг полно женщин, девиц легкого поведения. Тем более ему по соседству еще жить, да и по морде дать могут. Однако домогался же.
Кстати на этот вопрос Аня так и не ответила почему то.Почему, ну вот почему, ответьте мне пожалуйста, родители отправили её спать с 17 летним парнем в одну кровать?Вы бы уложили спать свою 10 летнюю дочь с 17 летним парнем в одну кровать???Я не думаю.И не говорите мне что у всех родителей свои понятия.Это ненормально просто.
Большая разница.Так как именно это и сыграло главную роль.Брата ничего не оправдывает.Просто еслиб она лягла спать в другом месте , как и сделал бы любой нормальный родитель, этого бы и не произошло.Как я уже сказала брат подонок, это сути не меняет.
148 Автор сказала о большом колчестве гостей. Еслиб это был один человек, возможно их разложили бы по другому.Ваши примеры из вашей жизни, вы чего тут пытаетесь вашу жизнь на Анину натянуть? Тупые попытки.
153, я не пытаюсь ничего натянуть.Меня спросили про мою мать, я ответила.Я исхожу из тех фактов которые написала Аня.Но некоторые почему то предпочитают верить разводке.Лично мое мнение.Это разводка.Вы верите?Ради бога.Ваше право.
151 Ну возможно не произошло бы тогда.Произошлобы ещ где-нибудь или никогда. Еслиб все знали куда солому стелить.Вы что это от 10 летнего ребёнка требуете.Или уже от взрослой Ани с такой проблемой.
163 и ненавидим неверящих
И это мы спрашиваем почему ребенок молчал? Мы, которые тут как фурии набросились на человека, даже его не зная. Да любая перечитав этот форум увидит что в случае насилия ждать помощи и поддержки бесполезно. Потому что большинство, с которым это не случалось тебя опустит и оплюет. И каждый будет считать что виновата сама. Не дай Бог всем кто на жертв насилия смотрит с пренебрежением, самим оказаться в такой нелегкой ситуации.
158, Согласна.Случаев миллионы.И к посту 163.Я никого не осуждаю.Жертв тем более.Я сама чуть не стала жертвой.И очень сочувствую всем, кто пережил подобное.Но именно в данном случае, про Аню.Не верю.Все как то притянуто за уши.Она не ответила ни на один вопрос нормально.И написанно как то странно.К сожалению на вумене последнее время часто бывают разводки.
167 почему не дай Бог,как раз дай Бог,чтобы случалось и с ними и с их детьми,чтобы они наконец стали людьми,которые понимают чужую боль
168, конечно виноват насильник.Это даже не обсуждается.Но ведь теперь он живет и даже не понес наказание.И кто знает скольких ещё он изнасиловал?
170 фиг с ними,с разводками,разве важно,разводка или нет,важно,что мы здесь говорим,наши мнения,я про себя поняла давно,что жертве не верят изначально,насильник почти не виноват,жертва всегда виновата,спровоцировала
Хорошо, не обсуждая, разводка это или нет - Ане необходимо обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей справиться с последствиями этой психологической травмы. Аня, а ты должна помнить, что жизнь продолжается, у тебя сейчас самые золотые годы, и ты должна постараться не перечеркивать их чувством отчаяния, страхом, ущербности...Почему ты должна страдать из-за этого подонка?! А этот подонок должен помнить о том, что всё наказуемо.
179, а если она не может сама "найти в себе силы"? А под профессионалом я всегда имею ввиду мастера своего дела. Другой вопрос, сможет ли Аня найти такого.
я верю, что могут случиться такие ситуации, но одно мне всегда непонятно. извините, может это и неприятно, но КАК большой нормальный член может войти во влагалище маленькой девочки? я сама до 17 не могла заниматься сексом из-за того, что там все узко, на пару лет поменьше - 14-15 вообще молчу. но как реально это сделать с ребенком у которого даже месячных и нормального влагалища нет?!
Идиотизм. Это 100\% тупая разводка. Автору должно быть стыдно.
Дорогая, Автор, вы ни в чём не виноваты!!!, чтобы забыть это ужасное, чудовищное происшествие попробуйте в течении 1-2 месяцев каждое свободное мгновение говорить себе: "С любовью и благодарностью я прощаю тебя, насильник, я принимаю тебя какой ты есть и всё, что ты сделал со мной". Звучит дико, что как можно, это недоступно здравому смыслу и бла-бла-бла, поверьте мне, срабатывает и на самом деле становится легче. Этими многократными повторениями одной и той же фразы вы,как бы, вытаскиваете из себя весь негатив, воспоминание становится как нечто происшедшее с кем-то, не с вами, а вы, как отстранённый наблюдатель не переживаете уже никаких эмоций. Вы сами почувствуете момент, когда вы больше не ощущаете чувства несправедливости, мщения, вашей озлобленности на судьбу, это означает, что вы пережили ситуацию и можно с полной грудью жить дальше. Жизнь продолжается!
и кстати, считать секс запретной темой это пуританство и неграмотность, а не "высокие морали". в цивилизованном мире нет закомплексованных людей
Форум - единственный, кому я рассказываю свою историю. Меня пытались изнасиловать 3 раза, причём всё это до 14 лет было. Первый раз лет в 13, во время отдыха на курорте, кавказец. Еле убежала. Никому не сказала. На следующий день меня снова там же попытались изнасиловать, уже другой парень. Тоже убежала. 3 раз в подъезде собственного дома, пьяный мужик. Убежала. Только потом я поняла, что сама провоцировала эти ситуации: мини-юбка, маечка... Но я девственность потеряла в 11-12 лет по своей инициативе, а в 14 лет попробовала секс втроём с двумя парнями - моим первым и родным братом. Мне безумно стыдно за свою жизнь. Теперь при малейшей неудовлетворённости, меня преследуют сны, где я занимаюсь сексом с братом. За ночь могу кончить 9 раз, а на утро хочется закрыться в ванной, как же противно...
Я верю автору а также тому что большинство мужчин просто звериЭта тема заставила меня вспомнить себя ребенком и я могу сказать что возле10-14 летних девочек крутится столько козлов что даже неверится И это очень часто весьма приличные люди но в этом возрасте понимаешь что нечисто Ясно читаются взгляды А матерям просто неверится Как можно желать ребенка Разве много вы знаете женщин которые караулят 11-летних мальчиков (детей родственников знакомых) что-бы развратить затавить раздется потрогать себя Много? А мужчин таких очень много причем семьянинов зпслуженных и тд Что это болезнь?
201. Прикольно)) А я думала, что про нимфоманию придумывают в учебниках сексопатологии всё))
201. то есть
205, а она у вас не в школе для умственно-отсталых занимается?)) нашли, чем хвастаться))
блин тут все говорят,что в 10 лет думать нужно,тётки лет в 30 когда забеременнеют орут"как это могло случиться?!"А тут про 10 летнего ребёнка говорят,некоторые пишут так будто в 10 лет ребёнок чут ли не камасутру должен знать,ребёнку в таком возрасте нельзя про секс рассказывать потому что ему будет интересно,и извиняюсь захочется всё на практике применить!
Дурочке Это не физиология это психика
212, а Вам и незачем лечиться!!!))) Раз вы такой родились, значит Вы именно такая и пригодились)) Вам ДАР божий дан - темперамент)) Вот и пользуйтесь, и кайфуйте!!!)) Может такое ваше предназначение здесь на этой грешной Земле - совокупляться и радоваться!))