Когда мне было 10 лет, меня изнасиловал двоюродный брат. Был какой-то праздник, родители пригласили родственников и гостей. Меня с ним положили спать вместе. Это было ужасно... Сейчас мне 18, с …
10 лет это тоже ещё ребёнок ,дети молчат часто.Почитайте про Сливко. Пока велось следствие его даже никто не подозревал, а ведь дети знали и о его пристрастиях и о его опытах с подвешиванием и удушением . Если вы глупы и не понимаете как думают дети это ваши проблемы. Не все дети и сейчас в курсе, как именно происходит секс между мужчиной и женщиной.
Аня, вам всего лишь 18 , не спешите.Если действительно серьёзный страх ,обратитесь к врачу. Возможно этот страх удержит вас от поспешного выбора партнёра. В россии масса изнасилованных женщин, большинство изнасилований как раз и происходят на свидании с теми кто хорошо знаком.
94.""А если (не дай Бог) вы оставите своего ребенка с братом мужа, или дядей, а он его изнасилует, вы что - коньченый человек? Мы привыкли доверять близким людям."" Аноним, ну причём тут оставить с дядей ? Оставить или положить своими руками в постель - это две большие разницы!
24. Еще помню, запирал меня в сарае (в Крыму были) уговаривал, чтоб я разделась (щас понимаю, что педофил конченый), но я все вермя отказывала. Но массировала я не до оргазма, еще не понимала что это такое. Так просто....
Ведь понятно же и дураку, что юноши гиперсексуальны в это время. А Аня пусть не прикидывается, что ничего не понимала и не осознавала... Что вы из неё прям даунёнка делаете какого-то??? Она что, в тайге росла??? Или на необитаемом острове? Тем более, что это не сорок лет назад было. а 10. И секс пропоганда вовсю уже велась.
103, мне сейчас 30 лет. Я вам скажу честно, в 10 лет я о сексе даже и не думала. Нет, откуда берутся дети я знала. Но думать о сексуальной гиперактивности 17-ти летних подростков, мне в голову не приходило. Вам самой то сейчас сколько? Вы так рассуждаете о детях, как будто их еще не видели.
106, я не говорю. что Аня должна была думать о гиперсексуальности юноши, но не сама же она уложилась? Родители, хоть и под шафе. но вменяемые? Аноним , мне 40. У меня трое детей. И можете не сомневаться, что я держу руку на пульсе и наслышана-начитана за всяких дедушек-педофилов и похотливых пьяных дядь. Но мне, слава Богу, не пришлось столкнуться ни с чем подобным, хотя я выросла с отчимом. И дедушки-бабушки, и брат двоюродный тоже был. Я понимаю еще, клгда, действительно, маньяк насилует, из-за угла нападает там. Но , чтобы родители САМИ ПОДЛОЖИЛИ .... Нееееееееее, ну такое я не понимаю.
103 Да ребёнком она была в 10 лет.Какая тайга , подойдите к 10 летнему ребёнку и убедитесь, что о технике секса не знает ничего.Одна девица в свои 18 заявила - не понимаю как там может разместиться член, вход такой маленький.Ну не понимала она этого, хотя уже вполне была осведомлена. большинство взрослых половозрелых и даже не девственниц и не догадываются ,что свидание может закончиться сексом.
Ну может она чего и скрывает.Возможно это была одна комната.Может и выдуманная история и что с того? ЭТО ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ЖЕРТВ НАСИЛИЯ????
106, Вот именно.Я в 10 лет тоже знала откуда берутся дети .Не в Тайге же в самом деле выросли.И еслиб парень начал приставать ко мне, я бы ПОНЯЛА ЧТО ему надо и что он хочет.А вы тут, она ничего не понимала!В таком возрасте дети уже понимают.А вот родители и правда какие то странные.Может и были выпившие, но они что в стельку пьяные были и совсем ничего не соображали??
109, В наше время в 10 лет дети уже сами делают детей.Это конечно ненормально.Но факт.
ой, это я к 107 :) Дети бывают разные - кто то в 12 лет уже с мальчиками спит, а кто то еще в куклы играет. И родители разные. Некоторым особенно уверенным в себе мамам, даже в голову не приходит что что то может быть. Как в том анекдоте про кота "Как вы могли подумать, он же ее брат!"
Я не про своих детей писала=)У меня ещё нет детей=)Я пишу про то что вижу.Да и помню когда я училась в школе, некоторые девочки в 12 лет уже аборт делали.Но как тут говорят, дети разные.Кто то в 12 лет в куклы играет а кто то аборты делает.А я хоть и играла в 12 лет в куклы, все же знала откуда берутся дети.
111 Допускаете мысыль, что он не стал приставать ,а стал насиловать? Знакомы с тем как это происходит? В принципе,.. те дети которые становятся такими тихими жертвами насилия ,всегда доверяют в начале своему насильнику и зависят от него.Между прочим , сопротивление может привести к потери жизни. Одно из известных уголовных дел; 17 летний сосед убил соседскую девочку лет 8 при попытке изнасилования , просто испугался ,что его разоблачат когда ребёнок закричал. Девочка хорошо его знала ,пошла с ним посмотреть котят в то время как поднималась домой по зову мамы.Искать её стали сразу.Нашли мёртвой спустя 12 часов когда он вынес труп на лестничную клетку.В то время как милиция обыскивала дом, он прятал труп на балконе.
Вспомните недавний случай с москвичкой одиннадцатилетней Валей, которая родила от гастарбайтера таджика девочку. Этой Аминке. чудной девочке, уже два годика. А Вале 13 и она вовсю продолжает.... А подложила Валю в постель к вартиранту таджику собственная бабушка!!! Валя опосля рассказывала органам всяким, как получилось. Таджик включал порнушку и мы повторяли всё, что там делали. И я думаю, что Валюшка прекрасно понимала, что она занимается СЕКСОМ. Просто ребёночек уже созрел и у неё зачесалось в паху, а сексуальную энергию направить в нужное русло не нашлось кому. Теперь прабабушка нянчит правнучку, а Валя ходит в школу. Еще и староста в классе! :))
119, Да, понимаю.Это ужасно.Но в данном случае пишется что родители были в соседней комнате..Хотя помоему это явная разводка.
те,которых когда-либо изнасиловали,молчите!!!неважно,когда это произошло,в детстве или потом,это был чужой подонок или даже отец,молчите!никто вас не поймет,всегда виноваты будете именно вы,молчите,а то само изнасилование покажется вам ерундой по сравнению с осуждением общества.люди-подонки,осуждающие изнасилованных,вы хуже насильников стократ,остается надеяться,чтобы это произошло с вами,чтобы вы хоть что-нибудь поняли,кроме своего ханжества
120 Эта Валя и выглядит на все 15, а её таджик на 14.. У многих моих подруг месячные пришли в 13 ,а то и позже.
неважно,разводка ли эта тема,непонимание неизнасилованных ,что этот факт в обществе есть просто поражает,глухие вы и слепые,почитайте уголовный кодекс,там изнасилование мифом не считается,кажется только уголовники в тюрьмах понимают жертв и мстят насильникам,странный феномен,когда подонки лучше обычных граждан
128, читайте мой пост 125. Да я тоже испытала шок, но я понимала ,то что он делает это ненормально.И все равно орала во все горло.А потом рассказала все тете
Никто никого не осуждает.Я во всяком случае.Я писала что очень сочувствую всем, с кем это произошло.Так как со мной тоже чуть это не произошло и какие то отморозки изнасиловали мою подругу и знаю как она это переживала.Я говорю не об этом.А о данном случае.Об Ане.О том что она написала.Как то не сходятся факты.И именно в конкретном случае я говорю НЕ ВЕРЮ.К остальным ничего не имею.Сорри.Это мое личное мнение.
130.Хорошо, допустим.Но родители????Они то взрослые люди?Автор написала что они интелегентная семья.Не напиваются и явно соображали что делали?
127 Это не феномен, у зеков просто тоже есть дети и жёны, дочери ,сёстры.
133 Мы не в курсе, что делали родители и почему они не слышали.Если дочь им не пожаловалась ,значит отношения были не доверительные.
138, а почему вы о действиях родителей спрашиваете у АВТОРА? Это сделала ее мать. Откуда она знает мотивы? Вы что отвечаете за все поступки вашей мамы, знаете все ее мотивы?
136, да ладно вам.Понятия.Интелегенты тоже сексом занимаются и детей они как то сделали.Тем более это было не 50 лет назад.А всего лишь 8.
131 Возможно Аня не желает что-то рассказывать.И что с этого??? Может быть кузен ей нравился. Суть от этого не меняется.Секса быть недолжно было и ответственность несёт более старший.
139, ну наверное потому что она лучше знает свою мать, чем я.Во вторых .Я спрашиваю и у вас.Уложили бы вы спать свою 10 летнюю дочь с 17 летним парнем в одну кровать?
Возвращалась из музыкальной школы, было мне лет 13, из=за угла выскочил какой-то урод и прижал меня к стенке. Я ни звука не издала, как во сне- пытаешься кричать, а ничего не выходит.. Залез мне под юбку, облапал сволочь и убежал... Место было людное! напротив-баня, я была в шоке. Домой пришла, ревела- истерика была. Мама бедная испугалась.... НО РОДИТЕЛЯМ я ничего не сказала. Сказала что пытался куртку с меня стянуть, куртка была кожаная, они поверили. Представляю, как себя чувствуют те, кого изнасиловали. ОЧЕНЬ ТРУДНО об этом сказать, потому-что умом понимаешь, что ты невиновата, а чувство мерзости и стыда огромно.
141, про её кузена я и не говорю.Это понятно .Возможно если бы Аня рассказала он бы понес ответственность.Но так как никто об этом не знает, эта сволочь живет в свое удовольствие
142, Вот мне и не понятно, чем они думали.
А какая разница чем они думали, почему они сделали???? Даже еслиб Аня сама подвалилась под бочёк кузену, что должно было произойти изнасилование???? И сей факт бы оправдал брата? Ну тогда бы у неё небыло бы страха перед интимной жизнью.
139, Да представьте.Я приблизительно знаю почему моя мать поступает так, или иначе.Потому что она мне не чужая.И знаю что как мать автора она бы не поступила.Когда приезжал мой троюродный брат, мне было тогда 12 .Я спала с мамой.А он спал в моей комнате.
А насчет того, нормально ли то, что положили спать с братом 17 -летним, я не вижу ничего страшного. До 14 лет я могла с двоюродным братом который старше меня на 10 лет на кровати валяться, дурачиться, и ничего такого даже и в мыслях не было.... Это же БРАТ.
150, как видите братья бывают разные....
150 а вот этого не надо
О чем иногда думают родители вам никто не скажет. Эта тема у меня столько воспоминаний подняла, что я уже жалею что сюда полезла. Я как то не вспоминала все это во взрослом состоянии. А вот теперь вспоминаю как сосед мне принес видеокассеты посмотреть. Я его не просила, это был акт доброй воли. Он занимался на даче пиратской перепиской. Я взяла их, но смотреть желания не было. Положила в дом и ушла делами заниматься. Через пару дней, во время выходных их нашел мой отец - это была порнушка какую еще поискать. Меня спросили откуда? Я объяснила что сосед мне принес эти кассеты, а я еще не смотрела, поэтому не отдала обратно. Вы думаете что родители сделали? Они просто отдали ему кассеты и попросили больше меня не снабжать такими и все! А на меня наорали, причем не объясняя причины. Сказали только что я как то неправильно себя веду. Тогда я на это спокойно посмотрела. А вот теперь смотрю на это с позиции взрослой женщины и матери и мне так противно. Моим родителям было важно что бы я отнянчилась с маленькой сестрой еще лето на даче. Они понимали что сосед ко мне пристает. Но ничего не сделали... Поэтому, если бы меня в те 14 лет не защитил соседский парень, меня бы просто отимел старых похотливый козел. И я бы тоже молчала. Потому что мои родители заняли бы ту же политику что и с кассетами. Я бы еще и виновата осталась.
Притягивают факты за уши.А может родители напились?А может не понимали откуда берутся дети?А может не знали?А может не верили?А может Аня не знала?А может а может завтра солнце не встанет?Все может быть.Я только исхожу из тех фактов , что были написанны здесь.
156 в жизни бывает много чего из такого что и в голову то не придет. И самое невероятное, увы, случается. Даже если это разводка, то подобных случаев в жизни миллионы
148 поверьте в биографии даже вашей мамы есть вещи которых вы не знаете, не узнаете и никогда не сможете прокомментировать. Ваш максимализм просто говорит о вашем юном возрасте :)
Anonymous [82065885]- чего именно не надо??
156 Если я кому-то не верю мне то не интересно.А вас очень даже прёт.
хотите верьте,хотите нет,наше общество делится на тех,кто всегда и во всем винит жертв и на жертв непосредственно,а мы,жертвы молчим,чтоб еще хуже не было и ненавидим нерящих еще больше,чем насильников,так что прежде чем раскрывать свои пасти,осуждая жертв,подумайте,не жертва ли перед вами
161 я про возраст,в таком возрасте точно уже пора подумать
Как мы видим; есть даже жертвы ,которые во всём винят жертв.Или не верят.
Во всем виноват брат. и только он. Если рассуждать так, будто нельзя было ложить ребенка с 17-летним братом. то тогда можно вообще запретить целовать, обнимать братьев, ВДРУГ что не так.. В нормальных семьях такие темы не то что не обсуждаются, в голову не придет такое.
166 я верю всем жертвам
Вот и получается. Что парень живет и в ус не дует. А Автор - девочка 18 лет, которая подверглась такому жуткому испытанию, насилию, она ребенок который теперь не знает как с этим жить. А ее еще и оплевывают со всех сторон. Смакуя подробности и интересуясь не провоцировала ли она его в свои 10 лет и не хотела ли она этого, ведь кричать должна была, если против. Противно все это. Девочку жалко. Люди увы, в большинстве своем жестокие звери.
тема жутка
171, бред пишите, причем здесь чужие дети? (!)