Мне 19 лет, пропустила таблетку--итог двухмесячныая беременность. Я боюсь аборта, родители уже сказали, что бы я сама принимала решение--от них помощи не будет ни копейки, я сама виновата. Мужчина …
82, нет, он не женат.
85, выкидыша. Чтобы само все ушло
83, мне знакома любовь. И я люблю своего мужчину, действительно люблю и получаю от секса удовольствие, которого раньше не могла найти среди ровесников к примеру
"в моей семье все нормальные люди и меня завели по любви и собственно говоря, баловали будь здоров." а баловали для вас что означает? вниманием баловали? а сейчас почему денег дать не могут,кончилось баловство?
94, деньгами тоже, я живу целиком на их счет, у меня есть то о чем многие мои ровесницы не могут мечтать, но если я решу оставить ребенка, то всего этого лишусь, тк даже моя машина записана на родителей. Денег они не дадут потому что против рождения у меня ребенка, они считают сейчас это неприемлемым, мне надо получить диплом, поработать года два а потом я могу хоть оброжаться..
Пупся,96, все это хорошо. Только вы одно упустили, самое важное - отношение к вам.
99, не считая этого заявления я вполне довольна его отношением. Он знает ко мне подход.
100, я не хочу тут рассуждать об этом. Факт есть факт
пупся,сделай аборт,пока не поздно
пупся,не будь дурой,с годами ты поймешь,что это лучший выбор из этой поганой ситуации
100, естественно. Но у "ребенка" мужчина почти ровесник ее родителям, вот.... А автор, испорченный и избалованный ребенок. Вы посмотрите, принимаем решение об аборте и критерии для принятия решения какие: деньги, машина, властный и хамоватый любовник, вот все это боимся потерять. Делайте аборт автор. Я покидаю эту ветку, говорить не о чем.
106, мой мужчина на почти 20 лет младше моих родителей--какой ровесник?
98,понятно.Ну тогда это действительно ваша и только ваша проблема. Не могут же они тебе и мозги купить новые. Может это и хорошо,ваш мужчинка вон себя показал во всей красе.Если вы умненькая девочка,сделаете выводы..
глупости это всё, если мужик вас по животу ударит,-почти наверняка будет выкидыш, но самое главное, после такого приёма вероятность бесплодности в дальнейшем дико возрастает.Серьезно, так что осторожнее с ним, если он вам такое брякнул, то и ударить сможет
111, нет, далеко не первый
U menja bila pochti takaja ze istorija,ja rodila chudesnogo sina,kakoe schastje chto ne slushala ni glupix sovetov,ni zlobnix vipadov rodnix...Budte silnoj i prislushivajtes tolko k sebe...Schastja...
еще раз спрошу - а при чем тут мужик что телка колесо не проглотила?
бабушек-дедушек тоже какие то инстинкты просыпаются сразу. зато с ребёнком, у вас сразу куча сил появится, захочеться многого добится, а если решитесь на прерывание, останется только пустота и воспоминания на всю жизнь.... може у меня всё удачно сложилось, но на тот момент мне было 18, любимый работал ради удовольствия за копейки, а родители ходили с такими рожами...короче на своё будующие я смотрела так же как и вы сейчас.
МОЙ ПОСТ БЫЛ НОЛМЕР 19 и ТО ЧТО Я ПРО МАМУ ПИСАЛА ЭТО В РОССИИ БЫЛО! Я ИЗ РОССИИ НЕДАВНО УЕХАЛА. А ВООБЩЕ я высказала свое мнение и я бы родила! вот и все. я знаю как все живут в россии, жила там всю свою жизнь.я знала жизненные ситуации,женщины и не из таких ситуаций выходили. дело желания чил упорства и возможности. а вообще пусть делает что хочет! ее жизнь!
вот тут писали что родить ребенка это забирает молодость и здоровье. а аборт нет???? вот вы чушь говорите! я прям поражаюсь! рожать это естесственно,это одна из функций женщины, а аборт это далеко неестевственно, и вредно для женского здоровья! кароче пусть что хочет то и делает, ей потом с этим жить.
Я вот никого обвинять бы не стала. Каждая из сторон по своему права. Жалко девочку, просто жалко, наивная.. Очень, очень редко подобные романы счастливо заканчиваються, для 38летнего мужчины автор - девочка для развлечений, с ней приятно куда-то ходить, с ней приятно спать но не более того.., короче игрушка для мужского самолюбия. Особенно если учесть, что как автор пишет, человек властный.. она идеальный пластилин для него, просто идеальный. Аборт для нее не самый плохой выход, даже если бы он был согласен на ребенка, это кстати один из самых бы худьших вариантов, так как в случае согласия отца, автор в 19 лет получила бы полный комплект - ребенка, и немолодого мужика со своими тараканами, накопленными за его почти сорок. /я не девочка и прекрасно знаю, как меняються жизненные установки к сорока годам и как они отличаються от тех которые были в 19-20/.. Родителей, автора тоже понимаю - хочеться, ох как хочеться, хоть когда-то жить только для себя без оглядки на чьи то интересы, и ведь имеют право, черт побери, ребенка они уже вырастили, образование дают, а тут сюрприз - внуком их осчастливить хотят!.. обрадуешься тут.. если родетили состоятельные, то тут выход напрашиваеться сам собой - ключики от небольшой норки и до свидания, аривидерчи, деточка.. учитесь плавать..
126. А родители в этой ситуации вообще с какого боку? Они ее в постель к любовнику подкладывали? Ноги ей держали? Нет. Они вообще-то ее кормят-поят, да и еще за образование платят. Хотя по закону уже не должны, да и по-человечески в 19 лет, на свои потребности пора зарабатывать начать, пусть образование и оплачивали родители, но пропитания и одежду человек себе обеспечивать обязан. А тут, что еще родителям еще и внуков поднимать, вы охренели? Типа, тебе 40-50 исполнилась - пора на кладбище отползать? В этом возрасте, хочеться и одеваться и обуваться и любить и путешествовать, и жить для себя, а не расхлебывать проблемы дурочки доченьки.
126. А родители в этой ситуации вообще с какого боку? Они ее в постель к любовнику подкладывали? Ноги ей держали? Нет. Они вообще-то ее кормят-поят, да и еще за образование платят. Хотя по закону уже не должны, да и по-человечески в 19 лет, на свои потребности пора зарабатывать начать, пусть образование и оплачивали родители, но пропитания и одежду человек себе обеспечивать обязан. А тут, что еще родителям еще и внуков поднимать, вы охренели? Типа, тебе 40-50 исполнилась - пора на кладбище отползать? В этом возрасте, хочеться и одеваться и обуваться и любить и путешествовать, и жить для себя, а не расхлебывать проблемы дурочки доченьки.
Автор, а при чем тут "к врачу некогда было сходить"? А тест на беременность купить, которые не только в аптеке, но и в магазинах самообслуживания навалом?????????? ***.... в натуре... детский сад.... Её саму ещё нанчить надо....
И мужик неё е..натик..... про родногое дитя так сказать...... У...бок...х...ев.... И она ещё его оправдывает. Думаешь он тебя любит????? Молодую п...ду нашел.... Со старыми коровами своего возраста не хотелось, а ты ему на хрен не нужна. Что он тебе и сказал своей фразой, только ты наверное совсем тупая, до тебя долго доходит. Мой муж (тогда будущий), после моего сообщения о беременности когда я тоже забыла таблетку выпить (моя беременность тоже в его планы не входила, а ему только 23 было), сказал, после первых минут шока, что идем заявление в загс подавать. А на мою фразу :"я думала, ты меня бросишь", ответил: Знать, что где-то без меня растет мой ребенок? Да я бы душой умер! ВУ меня срок только три недели был. Я в отличие от тебя знала, что существуют тесты на беременность. К врачу уже после пошла, на учет становиться.
Знаешь фразу:"Друзья познаются в беде"? Вот ты его и познала.
Анютка, кому как конечно, но если дочь учится очно, то для меня нормально, что родители ее содержат до окончания учебы..ибо не всякая специальность, и не каждый институт оставляют время для дополнительных приработков.. и глупо, учась на геолога, подрабатывать продавцом мобильников... так же для меня нормально, если после того как молодой специалист пошел работать (с соответствующей зарплатой) определенная помощь родителей (если у них есть такая возможность...) для меня это НОРМА.. я не говорю, что это обязанность родителей, но для меня показатель - НОРМАЛЬНЫХ семейных отношений... а уж помощь в трудной жизненной ситуации ( а незапланированная беременность именно такой и является, даже и не в 19 лет) - это просто обязанность родителей, которые считают себя любящими.. я лично забеременела в браке, запланированно, и при этом мои родители и свекровь поочередно брали отпуска, чтобы помочь мне с малышом днем, пока муж на работе.. это НОРМА для любящих людей, понимаете????
Злыдень,5 баллов за все посты)
134,водолей (ка),вы это,поаакуртней со словами плизз "Со старыми коровами своего возраста не хотелось..".мне правда 36 пока,но не думаю что к 38 я стану ими самыми. И не ему не хотелось,а с ним наверно никто не хочет.Я например с таким пи\%65\%ом и ублюдком как товарищ автора,на одном поле ср@ть не сяду,не то в постель такого пущу. А вот 19-летней дурынде мозг прополоскать и свою якобы незаменимость показать ему раз плюнуть.
141- автор меня тоже не вдохновляет)))), я выше об этом писала,но родители просто шокировали..в конце концов - это плод ИХ воспитания... ну воспитали дуру - пусть теперь расхлебывают
Кроляка, меня никуда не выкидывали родители, они готовы дать деньги на аборт, на роды нет, потому что тогда все рухнет, что планировали
129, мою подруга и в 22 не работает, учась, так как сочетать учебу и работу--невозможно. Моя одежда стоит столько, сколько я не заработаю без диплома
Пупся,вы такая глупенькая,просто обнять и плакать(( Откройте секрет-тему эту для чего создавали? не могли же не понимать,как обложат тут вашего мужчинку с его словами? Любите его конечно,только как бы в следующий раз не пришлось вам тут создавать тему "он все-таки сделал мне аборт"..фуу,пишу и дурно становится( Ну честно,неужели ВЫ считаете его слова человеческими?! садомазо какое-то((
http://www.noabort.ru
автор, господи, вы такая наивная и глупая. срок -2 мес? господи, вам сексом еще рано заниматься с такими мозгами.
Да уж. Сексом в 19 - в наше время рано. Это напоминает малыша, который наглотался из аптечки ярких сладких таблеточек, а потом его увезли в реанимацию. Мозгом надо сначала думать, девушка, а не калечить свою жизнь с самого начала.
Права Водолейка. Грубо, но верно. Дите разводят, и таких масса. В школе ОБЖ проходят. Надо не "как трахаться" проходить, а вписывать главу в ОБЖ (Основы Безопасности Жизнедеятельности) - между пожарами и отравлениями. Чтобы юные дурочки знали, почему их кладут в постель.
Автор, "у меня не было полноценной задержки, вот и не покупала", а "неполноценная", значит, была? "к врачу некогда было сходить, реально некогда", значит, желание сходить было? Тогда, чего оправдываешься? Подозрения, значит, были? Нууууууу...... Если ты в 19 лет не знаешь, что месячные через плод могут идти...... то тебе и правда сексом заниматься рановато. Нам-то не сочиняй. А то чего-то концы не сходятся. Догадывалась ты обо всем. А может и твердо знала, что беременна. Одно из двух: либо как наивная маленькая девочка надеялась, что все само как-нить рассосется, либо специально ждала, когда уже поздно будет, чтоб мужика на себе женить. А на счет того, что он говорит, что любит тебя.... Хм.... Ещё бы он тебе сказал: нет, я тебя просто трахаю. Поступки говорят лучше всяких слов об истинном отношении человека. Он тебе своим поступком разъяснил свое отношение к вашей связи. А то, что любит, уверена, сказал тебе, когда ты у него спросила: ты меня любишь? после всего, что тебе на этой ветке написали. Ничего другого сказать и не мог. Он ведь, хоть и м...дак, но не дурак. В отличие от некоторых. Ты позволяешь себя обманывать, видно тебе это нравится. Прости, но ты и правда очень глупая. Извини.... наивная. НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ. ТЫ ДЛЯ НЕГО МОЛОДОЕ МЯСО. Делай оборт. Не тот это человек, от которого стоит рожать. Ребенка жаль. И тебя тоже. Может быть это твоя первая и последняя беременность. Срок большой. Без последствий врядли обойдется. Я бы на твоем месте не решилась сделать. Бесплодие - большая вероятность.
По телефону говорила с врачом, которая будет делать операцию, она говорит, что бесплодие исключено, если я буду все ее рекомендации соблюдать
Пупся, мы все поняли, какие у Вас приоритеты, зачем отказываться от дорогостоящей одежды и помощи родителей? Бегите на аборт.
Знаете, когда мой будующий муж заявил, что просто никогда не хочет иметь детей, я рыдала, кричала почему он не сказал мне об этом раньше (на тот момент у нас уже были куплены кольца), любила, но приняла решение от него уйти, не просила передумывать, не умоляла, не думала, что передумает он, и даже мысли не промелькнуло, что потом как-нибудь его обману. Я просто отплакала, и приняла решение, свое собственное, сказала, что люблю, но нянчиться с ним не собираюсь, на следующий день поехала искать квартиру в аренду. Он тоже подумал, и в следующий вечер сказал, что был неправ. Я это пишу к тому, что решения нужно принимать самостоятельно потому, что каждый живет сам, своим умом, и если потом после аборта кто-то плачет, что не может иметь детей, виной тому не обстоятельства, не чье-то решение, а свое собственное, поэтому решившись на что-либо винить потом нужно только себя.
Кстати, не равняйтесь на тех, кто сделал несколько абортов, а потом родил здоровых детей. Всегда говорят "надейтесь на лучшее", в данном случае хочу сказать, не думайте о том, что у Вас потом обязательно не будет детей, просто задумавайтесь о том, что Вам просто может не повезти можете и не попасть в разряд счастливчиков для которых аборты проходят без последствий. Вот так просто, станете тем самым процентом бесплодных женщин, которые упоминаются в статистике.
160,Водолейка,5 баллов.Только это все уже говорилось автору в разных интерпретациях. Она просто НЕ ВИДИТ такие посты.
Вот такая байда и случается,когда девушки начинают рано сексовать. Физически-то развились, а умишко не поспевает за физикой(
174, врач сказал что осложнений не будет, тем более бесплодия. Родители не помогут и я уже пообещала им, что в течение недели решу эту проблему. А парень мой искренне за меня переживает и я ему благодарна, ту фразу не вспоминаем
http://www.noabort.ru
не вспоминают они..и что с того? слово-не воробей,оно уже сказано.Да и если ты согласилась на аборт,почему бы за тебя не попереживать? вот если бы собралась рожать, вот тогда бы он вполне мог осуществить сказанное. Нда,экзамен это серьезно конечно
179, да мало ли какие слова можно сказать в состоянии стресса, он не был готов к моей беременности то.
182, да вы одна умная. Врач сказала, что операционный аборт лучше таблетки, таблетки могут сбить весь гормональный фон--я ок предохраняюсь, поэтому мне медикмментозный аборт более опасен чем операция