Гость
Статьи
дарит ДЕШЕВЫЕ подарки
Обсуждение закрыто

дарит ДЕШЕВЫЕ подарки

мне мой МЧ (он женат,ему 31 год) дарит дешевые подарки (в пределах 500-1500 рублей). Никогда не подарит ничего стоящего. "Вместе" уже почти 3 года (не только секс,не подумайте. Очень …

обиженная
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

97,сходи в свое обычное место обитания-подворотню и там рот свой открывай!

Заза

Автор, переживания мне ваши понятны - я их и сама когда-то разделяла. Переживала, убивалась. Ровно до того момента, пока не поняла одну простую вещь. Советую и вам над ней задуматься: Почему я делаю дорогие подарки? Почему я хочу это делать? Почему я готова тратить дни и даже недели на выбор подарка для любимого? Потому что я получаю безумное, бесконечное удовольствие от процесса, а в последствии от осознания собственного величия и значимости - какая я офигительная, какой у меня неземно вкус, как тонко я могу вибирать,учитывая все грани натуры одиряемого и т.д.! Вот от чего! Но никак не от того,что я гонима мыслью о том, что мне тут же будет сделан адекватный подарок! Я решла - если это мне доставляет такое колоссальное удовольствие- так чего ж я забиваю голову всякой ерундой? Ве равно что заниматься о..тельным сексом с любовником - таким, что крышу срывает и думать о том, как мне сейчас стыдно,что это не есть хорошо! Я отпустила свои дурацкие мысли и сталана 100\% наслаждаться процессом! Я дарила сумашедшие вещи,я придумывала нереальные сюрпризы!!!Ну одно из последних, например, было - я купила машину гелевых шариков (вы не представляете, какая это была красота!) приехала с подружками потихоря к нему на работу пока друзья увезли его на обез обклеила всю машину - ну вообще всю - разноцветными шариками. Красота была такая! ... Ну не суть, я о чем хочу дальше сказать - вот после того,как я расслабилась, видимо что-то изменилось во мне. И изменилось его отношение тоже. Сечас он дарит мне нереальне подарки и устраивает не менее нереальные сюрпризы! Вы главное в гармонии с самой собой будьте! И не опускайтесь на уровень ниже! Ни в коем случае! Назад нам никак нельзя - все равно удовольствия никакого. Только вперед.

Заза

Автор, переживания мне ваши понятны - я их и сама когда-то разделяла. Переживала, убивалась. Ровно до того момента, пока не поняла одну простую вещь. Советую и вам над ней задуматься: Почему я делаю дорогие подарки? Почему я хочу это делать? Почему я готова тратить дни и даже недели на выбор подарка для любимого? Потому что я получаю безумное, бесконечное удовольствие от процесса, а в последствии от осознания собственного величия и значимости - какая я офигительная, какой у меня неземно вкус, как тонко я могу вибирать,учитывая все грани натуры одиряемого и т.д.! Вот от чего! Но никак не от того,что я гонима мыслью о том, что мне тут же будет сделан адекватный подарок! Я решла - если это мне доставляет такое колоссальное удовольствие- так чего ж я забиваю голову всякой ерундой? Ве равно что заниматься о..тельным сексом с любовником - таким, что крышу срывает и думать о том, как мне сейчас стыдно,что это не есть хорошо! Я отпустила свои дурацкие мысли и сталана 100\% наслаждаться процессом! Я дарила сумашедшие вещи,я придумывала нереальные сюрпризы!!!Ну одно из последних, например, было - я купила машину гелевых шариков (вы не представляете, какая это была красота!) приехала с подружками потихоря к нему на работу пока друзья увезли его на обез обклеила всю машину - ну вообще всю - разноцветными шариками. Красота была такая! ... Ну не суть, я о чем хочу дальше сказать - вот после того,как я расслабилась, видимо что-то изменилось во мне. И изменилось его отношение тоже. Сечас он дарит мне нереальне подарки и устраивает не менее нереальные сюрпризы! Вы главное в гармонии с самой собой будьте! И не опускайтесь на уровень ниже! Ни в коем случае! Назад нам никак нельзя - все равно удовольствия никакого. Только вперед.

Автор

я вот тоже накануне его ДР НЕ СМОГЛА И НЕ ЗАХОТЕЛА выбрать безделушку в пределах 500 рублей...Потому что мне стыдно за плохой и непродуманный подарок (дело даже не в цене,а в качестве).Можно ведь угодить и подарить,то о чем человек говорил и мечтал,а можно и в киоске за 5 копеек никому не нужный брелок...поэтому...эх! пусть порадуется!

Автор

и про свои желания буду говорить гораздо открытее и смелее,нежели до этого...Воспитана просто хорошо,вероятно.

Shenchik

Обиженная, Внимание - Вопрос)) Если у них нет детей и живут они раздельно - Что их держит вместе? Если ваш "МЧ" Вас действительно любит - что ему мешает уйти от жены? Единственное возможное объяснение - папа жены олигарх или МЧ ему чем-то обязан ;) Иначе, увы, не понимаю...

Сва

Уважаемая Автор, но ведь это ответ мужчины-эгоиста, но не любящего человека. В Ваших отношениях он позволяет Вам его любить. Для Вас же он выстроил определённую схему, внутри которой Вы обязаны действовать. Это деловой подход. Но тогда причём тут любовь? Любовь не знает запретов и рамок, иначе это не любовь, но грубая подделка под неё. Всяк любит как умеет. Беда в том, что наше представление о любви часто не совпадает с представлением о любви партнёра. Именно от этого 73\% разводов от заключённых браков.

Дэксторррр

Значит ты не заслуживаешь хороших подарков,плоха в койке и т.д. .....

Гаубица

Дэксторррр, иди спать .Ты еще не умеешь вести себя с женщиной.Это тебе не резиновая кукла.

Гаубица

Автор, пересмотрите свое отношение к ЖМ. Судя по всему приоритеты для себя он расставил не в вашу пользу и ведет с вами не совсем порядочно(если можно так сказать). Он особо не заморачивается насчет подарков вам, и вы не заморачивайтесь насчет него. Это касается не только подарков, но и всего остального.Понимаю, что хочется выражения взаимного равноценного внимания с его стороны, но увы.Делайте выводы, что вы для него представляете.

Anonymous

I avtor, kak eto ei bez povoda? Est' povod, on ei izmenyaet, vot i zaglajivaet pered nei svou viny. A ti hotela chto bi on escho vse denujki iz svoego semeinogo budjeta na tebya tratil? Tak naidi sebe NE jenatogo, on budet tratit pochti vse na tebya lubimou, nu a lubovnice toje budut perepadat' deshevie podarki.

Автор

110,да,я теперь избавилась от иллюзии,что есть любовь. нет ее! как бы мне не хотелось в это верить...считаю,надо мне постепенно отдаляться от него...если нужна буду-почувствует и изменит ситуацию...хотя,сомневаюсь.

Автор

чувствую полное опустошение в душе...и даже общения с друзьями не хочется. он сейчас отдыхает (один),а я все каникулы новогодние на Персене. Надоело! :(

Автор

119,уже не кучу...

Автор

очень понравилась фраза Сва : "Если мужчина позволяет себе финансовую градацию на жену и любовницу, то грош цена такому мужчине! ". ЗАПОМНЮ! И БУДУ НЕСТИ В МАССЫ!

Сва

Дорогая девочка! Не плачьте, всё будет хорошо! Вы же всё поняли и приняли, а это главное. Так, что теперь всё будет так, как надо. Конечно, придётся помучаться, где-то даже не поспать ночами, но это всё болезни роста души. А как всякая болезнь она имеет свой рецедив и точку бифуркации, откуда начинается победное выздоровление. Но до него ещё должен быть кризис, когда всё гадко, когда весь мир становится Нессовой одеждой (отравленная оджеда убитого кентавра Несса, которую одел и не смог снять Геракл), когда там, где располагается центр грудины всё болит и болит, будто та нехорошая рана, что затянувшись продолжает ныть и воспаляться. Потерпи, дорогая, потерпи чуток. Горе твоё тяжёлое, но не смертельное. Назло ему, назло всем негодяям, что спекулируют женской тягой к созданию своего дома, играют женскими сердцами, как ребёнок мячиком, назло мужскому эгоизму и лицемерию, Вы выживете. Вы станете сильнее мужчины в душе, в знании своей сущности....Всё будет хорошо. Всё будет так, как надо, милая. Я свято верю в это. Удачи!

Anonymous

Если мужчина имеет жену и любовницу одновременно, то он уже не мужчина,а кобель помойный.

Наташа

А что ты хотела? Ты просто ЛЮБОВНИЦА, а она ЖЕНА!Чувствуешь разницу?

Anonymous

Ну и любовница! Еще и по кошелькам чужим лазит.. да для вас и 500 рублей много..

Автор

сегодня прилетает с отдыха.Сегодня начнется новый этап отношений. Или все закончится...

Сва

Автор, удачи! Всё равно, всё будет так, как надо. Всего доброго!

endfilm

Как то забавно вы делите подарки то на 500р, то на 1000р, то 1.5т.р, то аж 5000т.р.
По мне так подарки выбираются "от суммы" для "формальностей" типа сотрудникам, родственникам...
А любимым родным подарки делают от души...

Anonymous

по-моему некто, под названием обиженная, считает посетительниц вумана полными дебилками. Разводка чистой воды. Но ждите отклики, если они уж вам так зачем-то нужны. Могла бы указать на ваши промахи, да не буду.

Anonymous

5000 тыс - это пять миллионов что ли? хороший подарок жене)

Хреногубка

Херасе, 1500 дешевка... для меня это приличная сумма. А з/п у него какая? И кому эти сережки предназначались?

Anonymous

Девушка...это не ВАШ МЧ, это чужой муж! А если бы был "не только секс", то за три года отношения бы уже во что то переросли. Я не собираюсь вас осуждать, сама была любовницей, просто подумайте хорошенько...

Anonymous

для меня тоже за 1500 вполне приличный подарок. А родному человеку можно и за пять (миллионов, гг) подарить, это ж все равно за пределы семьи не уйдет)

Anonymous

А почему вы считаете тему разводкой? Может, человек и правда попал в такую ситуацию и просит совета...

Снегурка

Автор, про жену-то не забывайте!! он с ней еще не развелся, и она все еще его жена, хоть у вас с ним, как вы говорите, родственные отношения. И сережки уж точно ей предназначались, а в чужие кошельки нехорошо заглядывать и чужие деньги считать :)

Anonymous

Найдите себе неженатого и требуйте с него золотые горы

обиженная

а мне он дарит :радиотелефон,сковородку,турку для кофе и сам кофе (на этот НГ),шипучку для ванны,трусы (1 раз).Может и нечего мне Бога гневить,но...я считаю,что я достойна большего...и ничем не хуже его жены! вот и вся проблема. Говорила ему об этом...обещал тоже дарить подарки из ранга "любимой женщине",а не дом.работнице,но не знаю.

Anonymous

Но то Вы и любовница, чтобы подбирать объедки с супружеского стола

обиженная

24,Вам больше нечего сказать? тогда молчите. Про объедки повещайте на соответствующем посте (если найдете тут такой). Не засоряйте эфир!!!

обиженная

22,согласна...странные и уже чересчур затянулась эта неразбериха. Надо уже что-то решать и ставить более серьезные ультиматумы.

Bаcя

Автор, а ты ему деньни даешь, чтобы что-то требовать? Он тебя трахает, значит, ты его должна оплачивать!

обиженная

27,я ему дарю нормальные подарки. Которые имеют ценность и цену! да,сексом я с ним занимаюсь,но это не имеет никакого отношения к моему посту. (что-то много тупорыленьких на форуме).

Anonymous

обиженная, зря вы так реагируете на критику. Резковато, но по сути верно.Есть подружка, с которой удобно, а есть семья и не путайте церковь и армию. И конечно, не мое дело, но это же надо так себя не любить...

Anonymous

обиженная, зря вы так реагируете на критику. Резковато, но по сути верно.Есть подружка, с которой удобно, а есть семья и не путайте церковь и армию. И конечно, не мое дело, но это же надо так себя не любить...

Anonymous

Обиженная, а зачем вы тратите деньги на женатого любовника? Взяли бы и потратили эту сумму на себя, а так вы свои деньги на ветер, а он свои считает.

Anonymous

автор-вы всего лишь любовница и что бы вы там себе не напридумывала про неземную и взаимную любовь, факт остаётся фактом. Более крупные траты будут заметны в семейном бюджете:)

обиженная

30,31 критика критике рознь! я и сама не без мозгов,чтобы мне тут прописные истины (на их взгляд) люди без имени выкрикивали вперемежку с оскорблениями.
к Вам это не относится.

обиженная

Талиба,а это мы посмотрим!

Anonymous

Обиженная, вы зря тут хорохоритесь. Тут плакать надо, что вам за три года ни разу не подарили стоящего подарка за все ваши сексуальные изыски. Так мало того, вы еще тратите свои денежки на подарки. А жена, просто потому, что она жена получает существенные подарки.

обиженная

33,а вы бы не подарили ничего,если бы у человека был ДР и вы бы общались с ним каждый день в течение 3-х лет? сомневаюсь.

обиженная

40,может и зря...естественно,я предполагала,что у человека есть ДР и т.д. Просто задело что этот подарок был просто так...без повода. Без общепризнанного повода.
Задело. Может я и не права.

натали

45,Вы правы. Буду теперь тоже в пределах 1000 рублей. Правда,даже и не знаю,что можно подарить на такие деньги...у него ДР через неделю купила свитер и парфюм. Ладно,пусть порадуется в последний раз :) Спасибо за дельный комментарий.

обиженная

45,Вы правы. Буду теперь тоже в пределах 1000 рублей. Правда,даже и не знаю,что можно подарить на такие деньги...у него ДР через неделю купила свитер и парфюм. Ладно,пусть порадуется в последний раз :) Спасибо за дельный комментарий.

САМА ВИНОВАТА!!!!

"но...я считаю,что я достойна большего...и ничем не хуже его жены!" Бугага... считайте на здоровье. Видимо, "ваш" МЧ всё-таки не разделяет вашего мнения. И вообще, вы, наверное, знали на что шли, общаясь с женатым.

Anonymous

Обиженная, можно и без последнего подарка обойтись. Я все понимаю, хочется, но лучше не надо. Неужели вам некуда потратить сумму в пределах 1000 рублей кроме как на женатого любовника? Вообщем, цените себя прежде всего, любовник знает, что вы его любите и без подарков.

обиженная

48,до этого случая я абсолютно не напрягалась по этому поводу. На что шла-знала,вот и терплю. Но ему все объяснила. Не знаю понял ли...