Гость
Статьи
дарит ДЕШЕВЫЕ подарки
Обсуждение закрыто

дарит ДЕШЕВЫЕ подарки

мне мой МЧ (он женат,ему 31 год) дарит дешевые подарки (в пределах 500-1500 рублей). Никогда не подарит ничего стоящего. "Вместе" уже почти 3 года (не только секс,не подумайте. Очень …

обиженная
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Арриан

Автор! Конечно дешевка! Вы- никто! Всего лишь любовница! Знайте своё место! Если любовница начинает жадничать или артачится - то её ведь и поменять можно. Жена - другое дело. Её просто не поменяешь. Да и статус другой, не чужой ведь человек, а родной!...

обиженная

57,спасибо! :)

Anonymous

Автор, на (извините) Вам то от моего опуса не лгче, Вам он тоже ничего особенного не дарит, значит и Вас (наряду с женой) не особо ценит. Так что кем быть у ТАКОГО МУЖИКА вообще не понятно, скорее всего просто никем.

Anonymous

58-ну ты сама ничтожная любовница. Видимо мужик достоин только таких баб.
А сережки за 5000 тыс врядли из стали:) завидуй молча,жене его..

Anonymous

Обиженная, это у вас такие планы. А у него какие планы, вы знаете?

обиженная

65,по-моему,это тупо жить со своим мужем на съемной хате,питаться раздельно,ничем не помогать (мотивируя это тем,что квартира его,а у нее есть своя и только там она будет что-то делать). а за это он и будет ее потрахивать...а она будет надеяться забеременеть в презервативе. хахаха

Мышеловка

И кстати она молодец. Зачем ей нужен муж постоянно. Это ж уже не принадлежишь себе полностью. Тем более раз детей нет. А так и замужем и живет как хочет. Никакого быта..а только отношения и эмоции

обиженная

70,да разные мысли у меня бывают...и так подумаю и эдак...конечно,всегда надеешься на лучшее...иногда надежды оправдывает,иногда нет...но потерять его реально очень жаль...очень он мне дорог...

обиженная

72,ну не знаю...частенько "счастливица" истерит!

Мышеловка

72-так женщина же,а женщины часто истерят. Ерунда.
А ее якобы мечты о беременности-тоже не факт. Не проблема найти от кого родить. Тем более если она знает о тебе,врядли ей это надо от мужа. Ну кстати не удивлюсь что родят они таки.

обиженная

77,надеюсь,что нет! :)

обиженная

мышеловка,надо бы мне задежаться у него на квартире с утреца и посмотрим тогда на нее и как они родят! :)

Мышеловка

Поробуй:) Ну думаю не всё так просто там. Мутит он и не уйдет. А ты хватит быть обиженной. На найденных воду возят. Устраивай свою жизнь. А с ним или без него-жизнь рассудит. Что твое-будет твоим. Удачи

не обиженная

спасибо.

Сва

И тут вовсе не важно кто перед ними: жена, муж, любовница, любовник, брат, мать...Кто бы они не были - это всё люди, которых Вы приблизили к себе, а потому обязаны нести за них ответственность, вести себя достойно с ними, а не быть потребителем. Какая в принципе разница любовница или жена, любовник или муж, ребёнок или пожилой человек? Всякий человек достоин уважения пока он не доказал обратное. Важен ведь не социальный статус человека, не его семейное положение, но его душевные качества. Тут сейчас мне начнут возражать, что какие могут быть душевные качества у любовницы? На это отвечу словами Учителя учителей: "Пусть бросит камень в неё тот, кто сам без греха!" Многообразны жизнь и люди. Сегодня ты жена, завтра разведёнка и любовница. Завтра - любовница, послезавтра - новая жена. Главное, в любых обстоятельствах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Если мужчина позволяет себе финансовую градацию на жену и любовницу, то грош цена такому мужчине! Смотрите на ценность ваших отношений соразмерно его финансовым затратам в Ваш адрес и не позволяйте обманывать себя и сами не обманывайтесь. Здесь лежит корень искренних отношений и честности поведения. Не позволяйте силе любви унижающие Вас поступки. Судя по тому, что Вы, обиженная, не скатились до его уровня и не стали одаривать его малоценными подарками, Вы человек, глубоко ценящий ваши отношения и интуитивно верно мыслящий. Одно Вам опять советую, любите себя, не мечите бисер перед свиньями! Не позволяйте силе любви терпеть издевательства над своим чувством и гордостью (не путать с гордыней!). Будьте достойны себя и своего человеческого и женского достоинства.

Сва

. Не всяк та птица, что носит оперение, не всяк тот мужчина, что носит штаны! Будьте разборчивы, уважайте себя, любите себя, славьте себя. Не станут уважать того, кто сам себя не уважает. В этом совершенно справедливо библейская заповедь: "Возлюбите ближнего своего, как самого себя." Вот именно, что "как самого себя"! А то мы отчего-то сразу бросаемся любить ближнего, в то время как толком ещё себя не научились любить. На этом играют псевдомужчины. А у них, поверьте, очень тонкий нюх на таких наивных людей( и мужчин, и женщин). Подлецы существуют оттого, что живут наивные, честные и добрые люди. Не зря же некоторые люди привлекают именно определённый тип людей. Даже они сами, набравшись жизненного опыта, это замечают. Ищите причину неладов в себе, а уж потом в ближнем. Когда Вы станете меняться, изменится и Ваше ближайшее окружение или ближние поменяют свой взгляд на Вас. Иного пути нет! Все мы идём одной дорогой совместного проживания на планете Земля и в наших силах сделать его если не райским, то хотя бы удобным. Удачи Вам и будьте счастливы! Я искренне этого желаю Вам и всем, дочитавшим мой пост. :)

Сва

Ps. И немедленно прекратите эту практику думать о его семье. Прекратите взваливать на себя его прямые фукции. Вы в его семью не входите, во всяком случае пока, вот и не беритесь за то, что Вам не предлагали. Он сам себе на шею по собственному желанию повесил это бремя, вот пусть и "мыкается", как знает. И нечего подставлять свою шею в этот хомут. Поймите, Вы - не лошадь в хомуте, Вы и его жена тот воз, что он по своей охоте, заметьте (!), решил взвалить на себя. Вот пусть и тащит! Ещё чего, думать о его проблемах! Вы что ж, милочка, совсем уже решили с ним поменяться ролями? Ну тогда отчего же в складчину не купить ЕГО семье квартиру, раз Вы считаете его семью своей? Вот уж жену-то его порадуете!... Если Вы готовы на такой финансовый подвиг, то Вас откровенно и удачно "развели". Но нельзя же в серьёз думать, что такой человек с Вами искренен и порядочен!

Воробей

Господи, как хорошо Сва написала, как хорошо, что не перевелись еще на Руси думающие интеллигентные люди. Спасибо, Сва, что Вы есть! С Рождеством всех!
Автор, удачи вам, счастья, мудрости и величия духа!

Anonymous

Дешевая подстилка, чужой мужик, чужой муж, тебя просто сношают, радуйся, хоть такие "мелочи" подкидывает.

Заза

Автор, переживания мне ваши понятны - я их и сама когда-то разделяла. Переживала, убивалась. Ровно до того момента, пока не поняла одну простую вещь. Советую и вам над ней задуматься: Почему я делаю дорогие подарки? Почему я хочу это делать? Почему я готова тратить дни и даже недели на выбор подарка для любимого? Потому что я получаю безумное, бесконечное удовольствие от процесса, а в последствии от осознания собственного величия и значимости - какая я офигительная, какой у меня неземно вкус, как тонко я могу вибирать,учитывая все грани натуры одиряемого и т.д.! Вот от чего! Но никак не от того,что я гонима мыслью о том, что мне тут же будет сделан адекватный подарок! Я решла - если это мне доставляет такое колоссальное удовольствие- так чего ж я забиваю голову всякой ерундой? Ве равно что заниматься о..тельным сексом с любовником - таким, что крышу срывает и думать о том, как мне сейчас стыдно,что это не есть хорошо! Я отпустила свои дурацкие мысли и сталана 100\% наслаждаться процессом! Я дарила сумашедшие вещи,я придумывала нереальные сюрпризы!!!Ну одно из последних, например, было - я купила машину гелевых шариков (вы не представляете, какая это была красота!) приехала с подружками потихоря к нему на работу пока друзья увезли его на обез обклеила всю машину - ну вообще всю - разноцветными шариками. Красота была такая! ... Ну не суть, я о чем хочу дальше сказать - вот после того,как я расслабилась, видимо что-то изменилось во мне. И изменилось его отношение тоже. Сечас он дарит мне нереальне подарки и устраивает не менее нереальные сюрпризы! Вы главное в гармонии с самой собой будьте! И не опускайтесь на уровень ниже! Ни в коем случае! Назад нам никак нельзя - все равно удовольствия никакого. Только вперед.

Автор

Заза,вы супер! :)

anonymous

Вот Дура! Оставьте в покое женатого мужчину, вы ему на хрен не нужны, у него есть любимая жена, а вы для него как надувная кукла, просто потрахаться, без эмоций. Должно хоть какое-то самоуважение быть! Найдите себе свободного мужика, для которого вы будете единственной!

Сва

Добрый день! Как первый день после праздников? У нас даже начальство как-то тихо себя вело, "не проснулись" ещё, наверное.:) Уважаемые дамы и господа! Всё в жизни можно изменить, любой проступок достоин снисхождения, когда он осмыслен раскаявшейся душой. Не только раскаяние важно, важны и прямые действия, направленные на исправление искривлённой ситуации. Нельзя прожить жизнь, не оступившись, не преткнувшись по дороге. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы все не идеальны и, наверное, найдутся люди, кто имеет нам предложить претензии. Заниматься перевоспитанием взрослого человека - занятие неблагодарное и бесполезное. Кроме того надо понимать, что учатся только на своих ошибках. Проблема не в том, что мы совершаем ошибки, проблема в том, что мы их регулярно поворяем, "наступаем на одни и те же грабли".

Сва

повторяем-ред.

Автор

105,мешает как он говорит "зачем менять шило на мыло?" я говорит знаю чего ты захочешь через пару лет (детей) и как будут развиваться наши отношения. а тут человек уже выдрессированный и позволяет по 4 раза в неделю не ночевать дома. а ты? а я не позволю этого. вот и все. так мне это все преподносится.

Anonymous

A ya svoemy muju govoru, esli uj budesh lubovnicy zavodit', delai eto tak chto bi ya nichego ne znala, i chto bi NAM eto nichego ne stoilo. Esli ya uznau chto on potratil na kakueto podtilky dengi, ya emu skoree golovu sruchu chem esli uznau chto on mne izmenil :)

Anonymous

?

Хорхелина

И после слов " "зачем менять шило на мыло?" - накупила ему кучу подарков? зачем так себя не уважать, не понимаю.......

дожили

А мой тоже дарит подарок только на Др все другие праздники для него не считаються, ну может торот купить и все. Обидно до слез, а теперь и я так же стала делать, дарю гель для душа ,дезодорант пусть радуеться.А на остальные деньги пойду и сама сделаю себе подарок вот

Автор

120, а у вас он "ваш"? или "чужой"? по-моему,со "своим" проще...

Автор

Сва,спасибо. Большое человеческое.

Anonymous

тоже не поняла - нафик женатику дарить дорогие подарки???? ты ему себя, дурочку, подарила и хватит. А что он скуп - так чего ж жене дарит на ровном месте???? выхода 2 - либо смиритксь, что вы для него эконом-вариант подружки, либо пошлите нафик и ищите нового.

Автор

127,он сам этого и не отрицает.:(

Сва

Дорогая Автор, не слушайте тех, кто Вас обличает. Сейчас у людей с состраданием проблема, а есть и такие, которым доставляет моральное удовольствие "пинать ближнего в пыли", особенно, когда нет сомнения в безнаказанности содеянного. Очень человеческое поведение и очень знакомое, не правда ли? Но не они составляют славу Человека, его доблесть и силу. Мужайтесь, милая Автор. Всё будет у Вас хорошо. Выше нос.:)

Диана

Автор, я Вас понимаю...Когда человек не соображает, что можно купить подарок, который подрадует - это одно, а когда считает, что Вы этого подарка не заслуживаете и утруждаться не стоит, чтобы сделать приятное - это обидно. У меня был такой мужчина. Он взрослый, умный, со вкусом, ну совсем не жмот. Но даже цветов не купил не разу. На ДР подарил вещь, которая ему достался в подарок от компании- партнера. Когда встречались, меня это не волновало, после уже начала вспоминать мелочи, типа отсутствия желания меня порадовать или лишний раз услышать голос, увидеть. И прекрасно видела, что когда говорил, какая я родная и дорогая, не врал, но отношение не такое, как к любимой женщине.

Сва

Диана, всё дело в том, что все по-своему любят. Есть люди, искренне любящие, но на столько не развитые душевно, что действительно не чувствуют, что такое "хорошо" и что такое "плохо". А если с воспитанием там проблема, то вообще - караул.

Автор

да,Диана. цветов я тоже не видела от своего НИ РАЗУ :( Раньше не задумывалась,а теперь...
сказала в глаза все-толку чуть...странно!

Сва

Таким моральным уродам бесполезно что-либо объяснять, даже напрягаться не стоит. Ну не станете же вы, в самом деле, обижаться на кошку, что та ест птичек и мышей?!- Она так устроена. Так же и с такими людьми - они так устроены, потому и подход к таким отношениям должен быть адекватным. Вся беда в том, что с кошкой всё ясно, тут по облику видно кто есть кто, а вот с людьми сложнее: если бы у таких людей прорастали рога или заострённые уши, было бы несравненно легче жить. А так приходится всякий раз вживаться в ситуацию, прежде чем узнаешь человека в его истинном свете.

Александра

понятно, у него еще одна девушка. У взрослых мущщин такое бывает (((

Александра

ой, только что увидела, что он женат, сорри. Тогда - он на Вас экономит.

Автор

:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: