Понимаю, что парень хороший, добрый, надежный, порядочный, симпатичный. Хочет создать семью (что сейчас среди мужчин большая редкость). Он меня любит, а моё сердце молчит. Не знаю, что даже делать? Пока встречаемся...Думается, кто-то был в похожей ситуации, может быть что-нибудь посоветуете?
А когда целуетесь милуетесь с ним, автор, вам приятно или через силу делаете? Если приятно, то не все так плачевно. А еще подумайте о том какого вам было бы его потерять, смогли бы спокойно жить дальше без него? А сколько по времени встречаетесь?
"(что сейчас среди мужчин большая редкость)" - не тех просто за мужчин считаете.
Нравится - отдейтесь, ненравится - отшивайте.
автор, вот только что что закончили обсуждать эту тему "он такой!!!, а я ((("
почитайте http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808013&Date=d1
Не губите ЕГО жизнь,если хотя бы испытываете к нему тёплые чувства.
11-о правда. насчет детейй. только от любимого ребенка хочешь. ну это если тебе не 20лет-когда только инстинкты,ждешь любви заботы ласки,и по фиг от кого. мне уже 25-более реально смотрю. знаю четко чего хочу . опыта достаточно
Спасибо всем! Тему я эту прочитала. Секса у нас не было. Были поцелуи, противно не с ним нен было. но сердце всё равно не лежит. Мама тоже напирает на меня т.к. нормальных мужчин вокруг нет.
= противно МНЕ с НИМ не было..
Эврика, дело в том, у меня никогда еще ни с кем не было секса. Понимаю, что пора давно, но не могу просто так. Хотя страха и т.п. нет вообще.
Перестать об этом думать и тогда ответ на свой вопрос найдешь в себе. Потому что легче будет прислушаться к себе...и не надо себя насиловать ;)!
У меня сейчас такой. Принял моего ребенка как своего. Меня оч любит. Но я люблю другого. Но в тоже время понимаю, что ни за что на свете не поменяю того с кем я сейчас, на любимого. Потому что с любим не понятно что, а с эти уют и спокойствие. В нашей жизни так: один любит, а другой позволяет себя любить!
автор, вот только что что закончили обсуждать эту тему "он такой!!!, а я ((("
почитайте http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808013&Date=d1
у меня была похожая ситуация.я сама прервала отношения...прошло на данный момент 3 года!!!!пожалела миллион раз!!!!!хочу все вернуть((((а он теперь кобениться((((
у меня так жу сейчас. думала со временем полюблю. мама капала на мозги,мол главное чтоб меня любили хахааа. ни фига. сейчас мне с ним противно даже рядом находиться.когда он ко мне прикасается,целует меня фуууу,запах его беее. не говоря уже о сексе. встретила другого. полная ему противоположность. зато полная идилия. и в сексе и везде. секс важен. когда ты любишь - тоже важно. а не тебя. тебе ведь с ним находиться рядом-видеть его морду каждое утро каждуюночь,спать сним. впускать его в себя. с нелюбимым все рушится
а анал у вас не течет?
при блиближении этого красавца самца!
если так, то это верный признак!
9 аноним полностью с вами согласна, как представлю, что каждый день готовить ему ужин, видеть его лицо, в кровать ложиться-бееее. а парень действительно хороший, несколько лет молчаливо любит, с любой просьбой к нему обратись - все сделает. За годы знакомства с ним - у меня было два серьезных романа, чуть замуж не вышла... Те мужчины давно в прошлом, а он опять рядом, надежный и заботливый... и пусть не красавец. но и не урод...и почему мы бабы такие дуры..... а я как представлю себя с ним....такая тоска накатывает....ребенка хочу уже давно. но от него - нет...
Женщина любит мужчину, если она его родила, так что не заливайте нам тут 8)
мало ли хороших парней, со всеми надо семьи создавать? смысл есть, если есть чувства, лучше взаимные:)а так.... будет какой-то Вася там рядом, ну и в чем кайф?:) но это ваш выбор, иногда чувства приходят потом, даже кино есть такое....
А вы секс попробуйте. Это очень показательно. Проверите, ваш ли это человек. Скорей всего, не ваш, и после тест-драйва спокойно расстанетесь.
Мне 22 года, если спросите:-))
А скоро 23:(( Так что чувствую, что давно уже пора:-((