Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

К сожалению она живет в том же городе что и моя бывшая.

Софья

я никогда не забуду своего мужа. у меня есть дети от него! дочь копия он! я смотрю в его глаза! но я просто знаю то, что хочу испытывать. четко понимаю. и этого ищу. я без этого не могу просто и нашла.

Коковцев
Софья

Сообщение было удалено

Твоя лягушка женатая))) И что дальше делать будешь? Уводить из семьи?

Константин

Не стоит ломать семьи, это того не стоит...

Софья

ответственность на себя точно брать не буду))))))))Он мужчина! сам все пусть решает! уводить.. как? это невозможно..

он первый начал!))))когда признался. что женат, я вроде как поостыла.. он умолял не прекращать общение. а потом мы встретились! и все! остановиться нет ни сил ни желания ни у него не у меня. Я не знаю. что будет дальше...

Lu
Коковцев

Сообщение было удалено

Уводит нельзя. Если она сама уйдет, только после того, как решит все свои проблемы с мужем, если они. конечно, есть и она не любит мужа. А то уведите и потом еще хуже для всех будет

Софья

вот мне не понятно, почему причины "ломания "семьи всегда делятся на важные и неважные?!

из-за чего можно разрушить семью? кто знает правильный ответ? у каждого свои в этом случает приоритеты..

Lu
Lu

Сообщение было удалено

Простите, не правильно прочитала.

Софья

увести никуда никого нельзя)))) здесь только все по-взрослому.. каждый решает все сам.

Коковцев

а дальше будет еще сложней - развал семьи неизбежен. Человек так устроен -не может любит двух одновременно,а у вас видимо любовь. Его семья обречена, дело времени, кому то месяца хватит а кто то годами уходит из семьи

Софья

старались помочь Лу забыть БМ))) а перешли на увод моего любовника из семьи))))))))))))))

ребята! если он решит, что ему лучше уйти, ко мне или вообще, он - удйт. сам. без моего участия.

если он посчитает, что лучше остаться с женой, а свою любовь похоронить.. то так тому и быть...

Коковцев
Константин

Сообщение было удалено

А что того стоит, где гран, где критерии? Каждый хочет быть счастлив

Lu
Софья

Сообщение было удалено

Софи. Нельзя уводить. Пусть он сначала определиться. Вы потом себя еще хуже чувствовать будете. Он парень молодой. Жена его тоже. Они не опытные. А вы истосковались по любви, влюбились в него, найдя в нем частицу вашего мужа. Подумайте о том, что будет с женой вашего лягушонка и с ним потом тоже. Это ужасно. Никому не желаю пережить это.

Софья

дальше будет сложнее.. возможно..

мы все кинули в эту "мясорубку"((( и его жизнь, и мою, и его жены.. и моей семьи... некому не будет покоя...я так думаю.. но нет сил и желания этому сопротивляться..

Коковцев
Софья

Сообщение было удалено

Глупо, нельзя жить в семье без любви,а жену он уже не любит. Поэтому борись за любовь и цени то что между вами

Lu
Софья

Сообщение было удалено

Если он действительно вас любит. То пусть сначала решит все свои проблемы дома. А потом без груза прошлых отношений вы будете вместе. Только не подталкивайте его ни на что. Пусть он сам все решает. И лучше вам с ним не быть вместе пока он не закончит свои отношения с женой. Таких дров наломаете, что сами не рады будете.

Софья
Lu

Сообщение было удалено

нет. в этом случае я не выступаю в роли коварной соблазнительницы молодого мальчика, неопытного и пр. вот уж это точно не моя роль в этом спектакле....в этом водовороте? вы считаете, что есть силы остановиться?! что есть силы остановить его ? как? сказать - уходи, я такая мудрая, ты потом поймешь, что мы все сделали правильно, что есть вещи поважнее наших чувств? НЕТ ВЕЩЕЙ ВАЖНЕЕ!!!! НЕТ!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!

Lu
Коковцев

Сообщение было удалено

Может и не любит, но почему-то он с ней до сих пор и не уходит от нее. Что-то держит.

Софья

Вот!!! и Коковцев меня поддерживает!))) нет ничего важнее наших чувств!! ни обиженная его жена, ни наши дети!! дети растут и так, они ни в чем не нуждаются, они любимы и довольны... они вырастут, у них своя жизнь.. а у нас своя..

его жена.... не знаю... я бы могла быть может из женской солидарности его к ней обратно послать.. но!! если бы это была бы просто интрижка.. так.. "чтобы сердечко стучало"...

но не в нашем случает!!! мы любим друг друга))) или так - (((( не знаю...

во всяком случае, я молчу , и буду дальше молчать.. пусть все сам решает...

Коковцев
Софья

Сообщение было удалено

София, полностью тебя понимаю и поддерживаю. Кто не проходил через это, тот никогда не поймет.

Софья
Lu

Сообщение было удалено

рано еще уходить.. не время просто.. еще все в самом разгаре.. маор времени прошло

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

Держать может многое -ответственность за детей, за жену, за родителей и так далее, не все так просто

Lu

[quote="Софья"]Вот!!! и Коковцев меня поддерживает!))) нет ничего важнее наших чувств!! ни обиженная его жена, ни наши дети!! дети растут и так, они ни в чем не нуждаются, они любимы и довольны... они вырастут, у них своя жизнь.. а у нас своя..

его жена.... не знаю... я бы могла быть может из женской солидарности его к ней обратно послать.. но!! если бы это была бы просто интрижка.. так.. "чтобы сердечко стучало"...

но не в нашем случает!!! мы любим друг друга))) или так - (((( не знаю...

во всяком случае, я молчу , и буду дальше молчать.. пусть все сам решает...[/qu

Только пусть не годами решает. А то это может затянуться на долго. И потом никому счастья не принесет.

Софья

так много условностей!!! обстоятельства, родителей не дай бог не взволновать.. детей не обделить.. жен не обидеть...да все верно! все правильно! а дальше что?!

а как же наша собственная жизнь?

Софья

Господи!!! вот я махровая эгоистка))) кто бы мог подумать))))

честно признаюсь, что я жутко за все за это зацепилась.. как я долго его ждала........

Софья

Я прощаюсь)) Спокойной ночи))))))спасибо на добром слове)) ЛУ, еще поболтаем.. я попробую вам помочь...надо просто по полочкам все разложить.. и можно будет если не забыть, то уж начать что-то заново в своей жизни)))))

Коковцев
Софья

Сообщение было удалено

Софья, как же я тебя понимаю, только я прошел этот путь и с высоты пройденного мне ой как хорошо все видно. Спокойной ночи, все у тебя будет хорошо

Lu

Софья. Я могу вам пожелать только удачи. Искренне верю, что у вас ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, ВАШИ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН, И КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Только делайте все грамотно и честно. Когда я вижу своего БМ у него на глаза наворачиваются слезы и его не окружает ореол счастья. А все потому что он принял не правильное решение. И нам с его проблемами не дали разобраться, а просто в самый трудный момент нашей жизни влезли в семью и помогли уйти. И теперь все страдают.

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

Быть рядом с любимым для нее уже счастье. Счастье у каждого свое, даже вот такое))) Многие живут в браке глубоко несчастными людьми, пьют горькую и мрут от стрессов. А ведь мы люди, мы без любви не можем, зачем же ее убивать? Я не говорю за себя, но вот Софья, ей зачем это?

Lu

Софья. Спокойной ночи. Удачи вам

Коковцев

Лу, в этой жизни все цвета радуги возможны, у Софьи любовь, ей можно только позавидовать

Lu

Да. я согласна полностью с тем, что с не любимыми лучше не жить. Хоть в браке, хоть нет. Не надо забывать о том, что у мужчин и у женщин которые заводят любовников на стороне в семье не все в порядке не потому, что любовь умерла, могут быть и другие причины. И прежде чем кинуться с головой в любовь с этим человеком и жить с ним долго и счастливо, нужно что бы он или она разобрался с бывшей любовью своей.

Коковцев

Софья тебе уже сказала, нет ни сил ни желания бороьтся и решать, человек живет тем что есть и счастлив, любые телодвижения порой гораздо опаснее. Я думаю нужно просто созреть и и как спелый плод отвалиться, в смысле уйти

Lu

Любовь - это прекрасно. А зависть плохое чувство. товарищ Коковцев, поэтому можно только искренне порадоваться. Блиииин, я так тоже хочу полюбить. Именно ПОЛЮБИТЬ. не влюбиться. Влюбленность явление - не постоянное, а любовь, к сожалению не забывается.

Lu

И что делать? Как с этим бороться? Не могу эту дилемму уже почти два года решить))))

Коковцев

Дай хоть тут позавидовать))) На днях мне девушка призналась в чувствах, я каюсь тоже к ней испытывал нежные чувства, но представляешь, вот же совпадение, она живет в том же городе, что и бывшая, я туда ездил недавно...каждый уголок напоминает ее, ходил по городу и вспоминал,а тут я с ней встретился и пошел в кино,а тут мы гуляли. Какое то наваждение.

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

А если я буду два года с ума сходить? я ж так долго не проживу. В стрессе жить это большой удар по здоровью

Lu

)))) Ну, вот и расскажите мне как с этим бороться. Вы же умный опытный человек. Не получатся мне выкинуть его из головы.

Lu

Да, наваждение это сильная вещь. А вы с ней не общаетесь больше?

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

Общаюсь, но изредка, скорее по инерции так как есть общие интересы. Но в целом не для того что бы хоть как то уцепиться в нее. И она и я свой выбор сделали, я ей не нужен ибо не любит,а я не хочу ибо нет смысла без взаимной любви возобновлять. Раньше я был готов на все что угодно ради нее, лишь бы она была со мной рядом, готов был устранить любого соперника, готов был ждать.А потом понял, все бестолку, нет смысла держаться отношений когда они нужны только мне одному, это путь в никуда. Вот так и живу

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

Теоретически можно бороться многими способами,а на деле все может быть бесполезно, особенно когда этот человек постоянно в поле твоего зрения, как в моем случае. Может если бы и не было, я бы давно забыл, но увы.

Коковцев

Я только тут анонимно и могу высказаться о своих чувствах,а в жизни никому ничего такого не говорю, не поймут.

Коковцев

Всё, я спать, хороших тебе сновидений

Lu
Коковцев

Сообщение было удалено

Здесь легче рассказать, что в душе твориться, чем близким людям, потому что как-то сейчас уже не так "оголяешься" перед своими друзьями((((

Gizmo

Коковцев,

Вы настолько точно описываете всё то, что происходит со мной.... Даже нет смысла что-либо добавлять к уже сказанному. Если Вы в Москве, напишите на почту registered.user на мэйл.ру - посидим-пообщаемся за бокалом кофе.

А самодостаточным дамам (45115.) скажу следующее:

с такими мыслями быть вам всегда одним. Никакой нормальный мужик не согласится, чтобы рядом с ним была бездушная, эгоистичная кукла. Да, женщина может роскошно выглядеть. Она может великолепно готовить и в постели быть очень и очень. Но я точно знаю, что если она не любит меня, как я её - счастья не будет.

По моим наблюдениям, большинство женщин хотят быть любимыми. Мало кто пишет, что хочет взаимно любить. (Или я ошибаюсь? хотелось бы верить) Мне кажется, они слишком самодостаточны и практичны. В силу разных причин они не держатся за своих мужчин. А мужик в свою очередь понимает, что его текущие отношения призрачны и не надёжны. И можно даже разбиться в лепёшку, делая ВСЁ для любимого человека, но...

Вот и расстаются люди: один с лёгкостью, другой годами не находит себе места.

Софья

представила двух мужчин за бокалом кофе , общающихся на тему неразделанной любви)))))))романтИк..

Софья

я тоже четко для себя давно решали, что гораздо приятнее любить самой))писала выше об этом)) и мой мужчина так тоже считает, что ничто не сравниться с теми чувствами, которые ты испытываешь сам, как ты ждешь этого, как хочешь, как сердце стучит твое..а те кто эгоистки и потребительницы - они просто психопатки) хотя Настя и не такая, она просто имела в виду - не надо открываться.

Коковцев
Lu

Сообщение было удалено

Ну да, тут проще выговорится, никто тебя не знает, можно всю душу оголить. На самом деле тяжело до ужаса и новые отношения не помогают. Люблю ее безумно и понимаю что не могу быть с ней рядом, так как нету ее больше, она как будто умерла.

Ветка конечно для знакомств а мы о грустном

Коковцев

Gizmo По моим наблюдениям, большинство женщин хотят быть любимыми. Мало кто пишет, что хочет взаимно любить. (Или я ошибаюсь? хотелось бы верить) Мне кажется, они слишком самодостаточны и практичны. В силу разных причин они не держатся за своих мужчин. А мужик в свою очередь понимает, что его текущие отношения призрачны и не надёжны. И можно даже разбиться в лепёшку, делая ВСЁ для любимого человека, но...

Вот и расстаются люди: один с лёгкостью, другой годами не находит себе места.

Это мой случай, я всем жертвовал для отношений, а она лишь принимала. Под конец так и сказала -это тебе нужны отношения,а мне нет. После этих слов стало совершенно ясно.

К сожалению я не в Москве, хотя есть большая вероятность моего переезда в Москву, если все сложится в новых отношениях, хотя в начале надо избавиться от прошлого. Пока не получается, душой я поглощён напрочь бывшей и не вижу конца края этому. Так что если что по пивку в компании женщин,а иначе как без них?

Манускрипт

Знакомства бывают разные.