На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Привет всем!!!! Ну вы не правы!!!! Я, например очень хочу влюбиться и быть любимой..... Даже сама мысль, что к тебе будет прикасаться не любимый мужчина, противна. Хотя, после развода с мужем, я пыталась встречаться , но ничего , кроме отвращения не испытывала!!!!
Про совсем противных речь не идет, конечно.Я бы так тоже не смог наверно.Иногда человек который рядом может заслужить нашу любовь тем, что преданно и искренне любит.У меня есть девушка, но я только через два года понял,что рядом со мной настоящее сокровище. Когда меня пару раз киданули жестко из-за бабла. Вернее, из-за его отсутствия.
Красивые и холодные красотки никогда не станут горячее,даже если им отдавать всего себя без остатка.Им всем надо бабки.
Всегда найдется кто-то круче тебя, умнее и богаче.
Привет, девочки и мальчики!
Как вы тута поживаете?))
Сколько людей, столько и мнений. Мне тоже нравится , что сначала меня любят. А я уже потом подумаю любить этого человека или нет. Ну как-то так, сначала думаю, потом эмоции включаю.)))
Сообщение было удалено
Софья, я тоже как-то одного из семьи увела. Но у нас с ним ничего не вышло. Через много лет развелись по ужасным причинам, не хочу здесь об этом. Лучше не надо, это грех, за это Бог наказывает потом.
Сообщение было удалено
Ну не всем. А только тем, которые при всей своей красоте еще до 30 лет не вышли замуж ))))
Сообщение было удалено
Мы с моим женатиком дружили 2 года, потом мне надоело и я его кинула, он на этиой почве от жены ушел. Но мне не надо было таких жертв. А получилось, что из-за меня семья разрушилась. Потом 6 месяцев жил еще один. Но все равно, меня до сих пор терзает чувство вины за его семью. Я не хотела этого, правда.
Сообщение было удалено
А что поближе то не нашлось, чтобы пива дернуть было с кем?))))
эт я придуряюсь))
Сообщение было удалено
Имелось ввиду на период, пока мужчина не залип, так сказать , конкретненько, а не вообще бездушие.В целях привлечения к себе внимания))Я не слышала о таком, что когда Ж бегает за М, после у них все хорошо. Всегда наоборот.
Сообщение было удалено
ТЕ везде, кругом, нужно только поискать и заинтересовать. Вот и все. А не в интернете сидеть:)
Женат 11 лет. Устал от одиночества. S-Boris79@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как можно устать от одиночества, будучи женатым 11 лет? Захотелось романтии и драйва? ))
ну надо же...
этот форум бессмысленный
пустые разговоры ни к чему не приводят
Здравствуйте!
Почему бы вам не обсудить эту тему с мужчинами или на обсуждение таких тем не пригласить мужчин?
Я удивляюсь вам.Сам так и стараюсь с кем то познакомиться,но все ведут себя так будто появиль из капусты и игнорируют как только заговоришь о сексе или просто захочешь поближе познакомиться.Я конечно имею ввиду наших девушек и женщин в Азербайджане.А что в итоге? Всех игнорируют и в итоге остаются одни и начинают жаловаться на жизнь и мужиков.
А что мне делать??????? С кем мне знакомиться???????? С трансвеститом или голубым?????? Ну почему вы создаете препятствия и нам и самим?
P.S. Я зарегистрирован на моймир@mail.ru под ником Namiq Mamedov Blitz
всем привет!
Сообщение было удалено
pf[jlb
ты мне нужна
желаю познакомиться с хорошей женщиной!
пишите.
Андрей
Добрый вечер, дорогие девушки. Если Вы одиноки , и не знаете где найти себе вторую половинку для общения , дружбы , серьезных отношений. То мы можем Вам в том помоч, у нас международная служба знакомств, более 500000 иностранцев, которые желают найти себе вторую половинку из России, совершенно бесплатно для Вас , мы сосдадим для Вас профайл и зарегистрируем в нашей базе, также проведем для Вас профессиональную фотосессию, от Вас только желание . Поверьте это действительно возможно . Если кто заинтересуется ,пишите.
Мало у россиских ОМП общей культуры , перебор понтов и тараканов. Обладание немеренными деньгами эту их проблемность не компенсиует, а только подчёркивает.
Сообщение было удалено
Попросите мужчину под каким либо предлогом помочь ей чем то, если девушка интересна ему он будет рад помочь.
Помогу девушке с грудью от 4 размера или очень привлекательной,сексуальной)))
Согласна с 45228.Мой "предпоследний" этим меня и взял.Правда я не просила,сам напросился.Мне жутко повезло.
Девченки,а кто мне может объяснить такое явление.. Знакомлюсь с мужчиной.. Вместе посидим попьем чай,поговорим.. Потом звонки,смс..Потом ещё пара несерьезных свиданий.. и кажется,что всё чудесно начинается. Но вдруг всё резко начинает идти на спад.. Число звонков сходит на нет,человек не имеет желания вновь встретится(но это он не прямо говорит,а какбы загораживаясь делами..) И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ... Подскажите,может во мне чтото не так.. ?или мужчины такие..?
Сообщение было удалено
мужчины и не при чем. Это тебе че-то не прет.
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
РАЗРАБОТКА САЙТОВ,ЛОГОТИПОВ , ДИЗАЙНОВ САЙТА, РЕРАЙТ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШИХ САЙТОВ ЛЮБОГО ТИПА И СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА..
ОБРАЩАТЬСЯ В АСЬКУ 618697165
Сообщение было удалено
Этимологический словарь русского языка, .СТЕРВА. Общеслав. Суф. производное (суф. -в-) от той же основы, что и стерб в стербнути "коченеть, затекать, терпнуть", нем. sterben "умирать", греч. stereos "затверделый, окоченелый".
СТЕРВЯТНИК. Искон. Суф. производное (ср. соболятник и т. д.) от стерва в значении "падаль, мертвечина". См. стерва.
Вот так как то....думаю, что не стоит так о себе любимой...)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, хотела бы вам предложить сайт знакомств, вот ссылка http://usfera.com/forum/, желаю приятного общения.
Сообщение было удалено
+100000!!! Согласна!!!
Сообщение было удалено
Дело точно не в вас ((( Мужчины сейчас - разве что плакать, а иногда так рыдать хочется как пообщаешся ...
Сообщение было удалено
Огня в вас нет видимо, не зажигаете... Да и сложно подсказать, это надо знать, как вы себя ведёте с ними
Сообщение было удалено
во-во!
Парень, 22, пишите на interpritation@yandex.ru - пообщаемся ! )
Я в москве, мне 30 лет, средней комплекции.
Ищу себе девушку. Так что пишите, пообщаемся.
lexx936132@rambler.ru
Напишите в теме только, чтоб найти среди спама.
Адрес этого сайта, к примеру.
http://vk.com/rippln_official
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
познакомлюсь, прятный мужчина legenda2002@yandex.ru
познакомлюсь,приятный мужчина legenda2002@yandex.ru
ВЫ нуждаются в финансовой помощи? Если да, то КОНТАКТ США ВЯ: фалцон_холдингс@оутлоок.цом С НИЖЕ ИНФОРМАЦИЯ
ИМЯ
Целл / РАССКАЗАТЬ НОМЕРА
Необходимое количество
срок кредита
Сообщение было удалено
Хороша та, кто сразу любит и быстренько дает без обязательств. Денег не требует на себя, готова сама дать взаймы,при этом молодая, красивая сиротка. Вот такое у меня мнение сложилось о хороших девочках, которые ищут себе все мужчинки.
Сообщение было удалено
Раз союзница из вас никакая (хочу все и сейчас или не все или не сейчас или ...), то на более чем кратковременное времяпровождение вы не годитесь.
Много слышу про "хороша, умная, добрая, общительная", а что-то не попадаются такие вообще. Или такие только за 30?
Сообщение было удалено
Да гожусь я , гожусь. Обо мне. Красивая, не глупая, разборчивая, позитивная, уверенная в себе, с хорошим характером, ведущая здоровый образ жизни, легкая на подъем, любящая секс, прекрасная хозяйка, верная, порядочная, с ВО. Ухоженная, очень нравится заботиться о своей фигуре и внешности, Умею любить и быть любимой.
Я просто супер! Все меня хотят
Сообщение было удалено
Значит любите только себя. А кого-то любить не позволяет завышенное самомнение. От того так и относятся к вам.
Эх, вечная тема - как и где найти свою любовь :) Слава Богу, сейчас есть хорошие способы, чтобы эффективно знакомиться, а не просто знакомиться. В этом вся разница. Раз освоить - и успех в этом деле обеспечен. А то что-то наши девушки то в работе, то в заботах, а личная жизнь страдает...