На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Сообщение было удалено
Ничесебе, нифигасебе!))Уже раздеваются)
" ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОДИНОКИ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ НАХОДИМ ДРУГ ДРУГА "
Да не находят себе пару только ленивые.Настя,вы в чем то правы-надо выбирать,а не сидеть,вцепившись в первого встречного.У меня вечно так, пытаюсь вылепить из г*вна конфетку((
Неееее,, я не рукодельница))) Из г о вна конфеты не умею лепить) Поэтому раньше всегда выбирала.
привет, девчонки))) а я какие конфеты леплюююю, страсть)) на радость маме)))) только вот г-но все какое-то пошло некачественное))) плохостало получаться.. да и лень уже наверно. стареем...
Люблю конфеты рот-врот
таааааааааак, весна? играй гормон? мы же на работе.... тихо-тихо..
888, привет!
Ну как там с Ко-ко-ковским обменялись фото?
Я себя старой не читаю чета, а мне уже 30-33. Не хочу тут палиться, мой милый ноут постоянно дома просматривает))
не стоит тут о себе много говорить, как я уже поняла))
Не мы стареем, а г овно стареет параллельно с нами))
Сообщение было удалено
надо же!)))
Сообщение было удалено
понятно теперь почему при вашем росте 148 вес 120)))
настя))) Коковский свалил)) я так и не поняла, увидя меня или вообще передумал)) как всегда без объяснений))жалко чета....))
да ладно, не очень-то ему наверно и хотелось)))
че тут жалеть то?))
А на него серьезно никто и не делал ставку))так, поговорить для настроения)
Мальчики вообще редкость на форуме, даже на таких вот ветках)
Как говорят девочки, их надо НЕ ВСПУГНУТЬ))))))) пугливые чете сильно стали,потому что занесены в Красную книгу )))
На днях моя подруга звонила,рассказывала,что нарвалась на импотента. Пол года за ней ухаживал, подарки, цветы. А потом - бац! и в кроватке облажался!)) Вот где расстройство-то! А она уже размечталась...
Короче, не надо в них влюбляться, пока они сами сначала не полюбят и проверять надо их во всех доступных местах.))) Чтобы вот так мозги не тр*хали по пол года.
А чего им надо, мальчикам этим? Не надо пугаться, мы их небольно --того, того самого.
Вот это првильно, сразу надо посчупоать за слабые места на предмет твердости.
господи, да как это надоело - вспугнуть-невспугнуть.. воробьи на ветке что ли...тоска
а вот про импотента - это зря. мож мужик переволновался)) (хотя у меня так ни разу не было) - но говортя. что такое может быть)) потом бы поуспокоился и все бы получилось...надо дать было шанс
)))))) он еще и недовольным остался, говорят))) Конечно, женщина во всем виновата, все понятно!))
Ну она не так резко его выгнала, а немного поотстранила от себя. А то она уже с ним жить собиралась. Сейчас говорит,посмотрим на его дальнейшее поведение)) Он там орет, что все у него работает)))))
Я слышала такое, что , когда мужики живут одни довольно долго, там под порнушку решают все свои интимные дела, у них в реале плохо получается. потому что напрягаться надо ведь, другие ощущения. А они не привыкли, а только силой мысли и сюжетом могут что-то там выродить))
А про вспугнули- и хэр с ними! ПАаааадумаешь!)))
Надо смелых мусчинов искать!!!))Трусливые пусть под порнушку дома сидят))
Сообщение было удалено
А если он не дается? Тогда насильно!))
Сообщение было удалено
Зачем же насильно? Неожиданно так, идете рядом, хоп- цап, и идете дальше, ресничками хлоп хлоп и удивленно та-в чем дело, дорогой? Соринка в глаз попала?
представила!!!!!!!!! мама дорогая! как бы потом не получить в ответ по мягкому месту волшебный пендаль))))))))))))
Самое важное в мужчине- член, надо держать в руках! Куда он без него?
нет. уж это без меня.. мужиков на улице хватать зп непонятно что))да еще и держать...
Коковцев бы такое, трезвый, не позволил!)))
а теперь расскажите мне ху из коковцев такой? что вы так все отнего ахаете?! что за герой нашего форума?
Да это просто приколы нашего городка))
аааааааааа
ясно.. я просто не в теме)))
да нет, я его тоже не знаю, мне просто пофиг, я на многом не заморачиваюсь, кто тут и что хотят))Бывают дни на этой ветке, когда много народу заходит поговорить. Но в последнее время прям тишина.Тут на ветке, кто-то написал 5-ю или 6-ю страницами раньше. Что знакомиться лучше Вконтакте в разделе....ээ.... не помню каком, посмотри, если интересно. Там много одиноких парней, как ни странно, обитает.)Я там не зарегистрирована, поэтому даже не знаю что это такое.)
я тоже не зарегистрирована ВКонтакте. не хрчу просто...
мне бы что ниб посерьезнее)))
но закомлюсь через инет в основном.. так как в жизни просто времени нет свободного. бываю в публичных местах редко..
У меня есть одно золотое правило: Никогда не влюбляйся в мужчину, пока не поймешь, что он искренне в тебя влюблен. Только после этого можно расслабиться и отдаться воле чувств. Чувства всегда можно контролировать, особенно на начальном этапе. Если об этом не думать, то можно потерять голову. Женщины более эмоциональны, нежели мужчины и нам залипнуть гораздо проще, чем им. Поэтому надо всегда сначала думать головой, чтобы потом не было разочарований.
Да даже и в этом случае не застрахован человек от излишних эмоций.ну мне это уже не надо, хотя когда-то очень пригодилось. Мне это сказала одна женщина на 10 лет меня старше. Она была права.
А еще моя мама ме тоже всегда говорила: Если этой великолепной головке столько же мозгов, то можно стать счастливой. Но, к сожалению и огорчению моей мамы, мозги в моей голове появились поздно. Тормоз я)))
я не знаю, как быть счастливой)) я чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю...
но контролировать чувства могу.. это точно
Извините что не написал, не могу, сердце не готово к каким либо отношениям и общению в личке, слишком я душевно больной еще. Прошлое не отпускает. Еще раз прошу прощение
Уррра! Коковцев вернулся и заговорил!)))))
Ну ты, это.... зима и лето.... не расстраивайся сильно. Мы тебя вылечим!)))
Просто общайся и не выходи в реал, пока не созреешь))
Я со своим МЧ тоже не хотела сначала встречаться. Мне он не очень нравился, да и я была на голову больная другим. Скорее, в этом все и было дело.Ветром голову надуло)) А теперь вот меня за уши от него не оттащишь)) Страшно подумать, что я могла пройти мимо такого замечательного человека. Да и было бы из-за кого)
Вообщем, лечись, давай, а то жизнь пройдет мимо)
Настя))) спасибо за поддержку)))) даже скорее меня, чем Коковцева))
и Коковцеву спасибо за честность)))
у меня завтра Д.Р.)))))))))настроение хорошее. весна, эмоции переполняют)))
выйдем в реал, всему свое время)))
Угу, и не говори, я аж его зауважала!)) А не сааавсем ааатстойный мущщинО оказался, а? Молодец! Щас мы ему ...эта... МЕДАЛЬ! ))
Нет, чет мало- ОРДЕН ему ОРДЕН!!!!! О! Пусть тоже порадуется весне)) )))
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю встретить ЛЮБОВЬ и найти КЛАД.
Все!)))
Извини, что рано поздравила, но просто не будет меня завтра и сейчас убегаю.
СПАСИБО!!!!!))))))
до связи))))))))))))
Боооже! Тема-то живет и ещё как!)))
Зравствуйте))) меня зовут Софья))) и я желаю познакомиться))
Всем добрый вечер и всего хорошего, ушел в запой на все выходные))))))
Софья, с Днем рождения! Пусть встретится тебе замечательный, смелый, достойный человек, будь весела и счастлива!
По моим наблюдениям, у 99% процентов женщин есть мужчина. Либо постоянный либо "для здоровья". В мои 42 найти свободную женщину просто малореально. Вопрос: где он, тот самый 1 процент??
Как где? Здесь на вумане, целая очередь.
Одна я чего стою! Целых 1,5%!
Вот Вы, мущщина, в свои 42 по какой причине одиноки?
Хех. Прочитал соответствующую ветку про очередь. Там больше букв, чем женщин в очереди.
А если серьёзно: на работе женщин мало, да и нет такой, с которой проскочила бы "искра". Знакомиться в транспорте? - простите, я делал это в 18, но в мои нынешние 42 это уже не серьёзно.
Очень сомневаюсь, что можно найти женщину для долгих отношений где-нибудь в клубе или на дискотеке...
Интернет-знакомства просто умиляют. Я как-то пробовал http://loveplanet.ru/ Встретился в кафе с одной, другой, третьей... Не, не тот это метод. Могу даже пояснить, почему.
А конкурентных преимуществ здесь, на вумене больше у тех, кто красноречивее пишет. ))
Извините за некоторый сумбур. Я, как и Коковский, ещё переживаю предыдущую ситуацию.
Был женат 11 лет, потом жил гражданским браком с 2007 по 2010.
Что же Вы хотите увидеть на форуме? Здесь только буковки. Вы сами дали ответ на свой вопрос, не готовы Вы еще к новым отношениям, не переболели, отдохните, займитесь чем-нибудь интересным, и само-собой, когда Вы будете готовы, встретите ту самую, единственную. Если уж быть совсем откровенной, то не понимаю я этих гражданских браков, на мой взгляд-это абсолютно обреченные отношения, не считаю их серьезными и никогда бы на это не согласилась.
Секаса хосеца