На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь!! то в банке, то еще ченить, то бежать за тремя лень.. ты уж определись, Коковцев)) или уж лень, или уж банька))
Да,фсе!!! Решено" Веди лучше друга и встречаемся в переулке Бани ╧ 5. Я там буду ждать))))
Так, я буду на шпильках,с мочалкой и полотенцем под мышкой. Лицо немного опухло после праздников, ну эт, не возбраняетццо, был мой светлый праздник)))
Но ниче, 200грмм под лимончик- и вы меня не узнаете, и я как майская роза опять!))))
Сообщение было удалено
Неа, мне только свистни и я побегу за вином. А банька....ты хорошо веничком работаешь? В бане надо чай пить. А еще лучше баньку с шашлычком совмещать.
А представляете, правда, приходит на свидание ОНО и просит НАЛИТЬ!))))))))))Ржу я с этой ветки)))))
Сообщение было удалено
Настя, вы меня откровенно соблазняете на грех)))) А ведь я бы тоже не отказался бы с утра грамм 200 коньячка
Сообщение было удалено
Это ты обо мне ОНО?
Сообщение было удалено
888, он уже определилися! Хорошо, что меня не выбрал. Молодец!))))
Сообщение было удалено
Нет, не о вас))Вообще образно о ситуации, которую можно представить))
Сообщение было удалено
Почему-то все мужчины, которые со мной общаются, даже в инете, думают сразу про грех))))) В чем прикол?))
Настя, грех это алкоголь с утра на который ты меня соблазняешь)))) Ну чо вы такие предсказуемые то?
Сообщение было удалено
Я настолько ужасен в своих помыслах?(((
Ладно, ухожу я от вас((((
Сообщение было удалено
Глупые просто)
Обидчивый оказался или все таки просто потрындеть(((
Эх, так и не налили!)))
888, ты была права- просто потрындеть))
Ладно, не расстраивайся, будем ждать друговаааа)
Щас капкан поставим:
"Две милые молодые загорелые девушки, не дожившие еще до 30 лет,с белокурыми волосами и тонкой изящной талией, хотят найти для общения, а может быть и для совместного времяпровождения двух симпатичных, неглупых мужчин (от 30 до 40 лет))))"
Баню - больше не предлагать!))
Сообщение было удалено
Что бы думать о грехе с тобой, надо в начале хотя бы увидеть, потрогать,а на буковки, извините, на экране, я не возбуждаюсь)))) Поэтому могу налить))))
Сообщение было удалено
А вы что хотели? Любви или шашечки?
Коковский, пока, котенок)))
888,у меня, к сожалению, рабочий день уже заканчивается, я домой, а кто зайдет- не теряйся, знакомься.
Завтра приду, проверю)))
Коковский тогда ты полность мой! у меня рабочий день в самом разгаре!)) правда я не подхожу под описание, сделанное Настей))) я брюнетка, мне 34 (будет в субботу). обычного телосложения))) красивая, умная, в меру пьющая)))
оставайся со мной! я любви хочу!
Я все же Коковцев.)))) Теперь я полностью в твоем расположении, за исключением моментов когда мне надо работать.
Скоро обед, я бы с тобой вина за обедом выпил, о том о сем поговорил, жаль еще не изобрели интернетсвидания проникая сквозь экран. А так бы бац, нырнул в экран и тут же оказался там куда захотел.
Представляю, такая морда из экрана))Dast ist fanastisch !))
Моська в саже, глаза грустные и желудок урчит)))
И тут Остапа понесло.....
Ольга не пугай меня,мне и так уже страшно)))).
Но я еще не раздевалась пока)))Трусы снимать совсем?))
коковцев! лезь ко мне в экран! а то я смотрю, девушки на тебя налетают, как бабочки на свет))))
придумаем ченить с обедом))))
Сообщение было удалено
Погодите дамочка трусы снимать, я еще потанцевать хочу))))) Вы ламбаду танцуете?
Сообщение было удалено
Ну так приятно, трусики падают при виде Коковцева, черт побери.
Так где мамзель проживает? Может соседи и лезть в экран не потребуется?
Оля, ну так что там у тебя с трусиками? Как то тут вяло женщины общаются. Может меня на обед пригласишь? Или на ужин?
Сообщение было удалено
мамзель проживает в г.Королеве, МО)
но я так понимаю, ОЛя с подвижными трусиками заинтриговала больше?((((( я ей не соперница(((
Королев...знаю такой, в сторону Твери... Ну почему все дороги ведут в этом направлении?
Забавное словообразование -подвижные трусики))))) У тебя они не подвижные? Вросли намертво?
Королев, совсем не в сторону твери)))) это там где ЦУП находится и Звездный городок, 10 км от Москвы)))
судьбы наверно...
насчет трусико - подвижные-то они подвижные... но не так лихо
Сообщение было удалено
Спутал с Клином, я вспомнил где Королев, недалеко от Мытищ))))
Насчет трусиков надо просто говорить, они очень подвижные, но ты хад такой в начале женись,а потом сымай))))
Ламбаду лучше танцевать без трусов. Жарко!))
А трусики я себе купила вчера- просто умора! Мало того, что они красивые, так еще и надеваются хоть назад, хоть наперед, бесшовные.Это если в темноте надо быстро одеться)
О как! Прям избушка на курьих лапках, хоть передом , хоть задом)))
но не покажу!))
Согласен, ламбаду лучше без трусиков, чтоб ощущать запах возбужденной девушки. Завораживающее зрелище. На белом песочке в легкой юбочке у моря..... Хочу лето и море
и я хочу))"вздохнула"
Сообщение было удалено
У вас там Ква-ква парк вместо пляжа можно косточки попарить да в водичке понежиться
Давай я тебя с днем рождения поздравлю. Расти большая и красивая а главное счастливая))) Мой тебе поцелуй.....в губы)
до дня рождения еще дожить надо)))
в Ква -ква парке не была ни разу.. как-то недосуг))
за поцелуй спасибо)) считай, что ответила)))
Нее, давай лучше в реале поцелуй. Почта есть? или аська?
Сообщение было удалено
хочешь на меня посмотреть?!))))
все есть.. и почта, и аська. и агент)) и мир)))
Ну так давай хоть что то, я ж не просто так спросил)))
агент maiy-2006@mail.ru
как-то так..
вот уж оригинально так оригинально))) теперь "зарубки" ставят ни количеством тел.номеров в записной книжке и с какой скоростью дала номер, а номером асек))))))))))Коковцев...слов нет
Я непОняла, никто не хочет колобка?
Сообщение было удалено
888, да не парься ты по поводу того, что быстро дала номер. Может все это не стоит и гроша)) Вообще, оооочень редко, что люди вот прям так встретятся и вот прям так понравятся друг другу))
Мне кажется, если ты будешь давать каждый день тут свой номер, то только через 10-15 свиданий, ты найдешь то, что тебе действительно по душе)Я не имела сейчас ввиду обязательный секс. Просто познакомиться и хорошо провести вечер)
Я не знаю, как можно не воспользоваться интернетом для знакомства. Мне казалось, что в наш век найти себе парня для встречь- проще простого))) Ан, нет! Не все такие смелые)
ВО! Я вывела формулу удачного знакомства!)))ХА!
Не менее 10-15 свиданий!)))) Так что готовьтесь, молодые люди, девушки будут выбирать!))
Я-то нет, я ....не знакомлюсь, у меня есть любимый мужчина)))Мне бы потрындеть в рабочее время)
Сообщение было удалено
Тебе надо найти лису, она всегда хочет и ждет!)