Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 900

блин, весело у вас тут почитать) реально улыбает, только вот ничего подобрать немогу - одни обсуждения... а что обсуждаете? как от кого кто ушёл, или неподёшил по каким то статьям вашеё нравственности))) реально смешно, что вы сами от себя хотите? а потом спроектируйте это на мужчину, только чесно, это же вы для себя - ну как???? жду ответов

Амаранта

Сообщение было удалено

просто зачёт) меня ломали москвички пару раз, сам с подмосковья, ничего отошёл и вот опять знакомиться искать и перепрятать)

Анька

Сообщение было удалено

возможно, но вот недавно встречался с девушкой очень молодой, и не рыба не мясо, сорри за сравнение, хочет одно, отдачи как от человека никакой, и этим ты предлагаешь наслаждаться, а я человек, я живу а не существую

Гость
WWW.CHEPLASHKA.WEN.RU

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, неплохой сайтик. можно денег подзаработать. спасибо! выкладывай побольше сайтов для заработка.

Игорь79

http://cheplashka.wen.ru/ , заходите . тут можно заработать немного денег )))

Марина

Вот вот, точно также и я себя вела, а толку??????))

брр

http://www.villavbolgarii.ru/

Гость
Яся

Сообщение было удалено

привет

Гость

как дела?

Интересно,кто как с этой ветки поживает???

Laska

Думала чтоя одна такая-одной быть все таки плохо. Познакомилась с парнем, общались, ходили в кино, катал по городу, звала на чай к себе, а потом он через полтора месяца просто пропал, обидно то КАК!

витя

а что с ним случилось?

Яся Ясная
Felicia

Сообщение было удалено

Привет))

Угу, у кого-то наверное может быть уже детишки...?

А у меня всё по-старому - работа, ребёнок, ремонт)) Счастливее не стала - на личном пусто))

Дочка в сентябре уже в 1 класс пойдёт)) Быстро летит время, добавляя морщин и целлюлита, жаль что не мозгов/лично/ ))

Аськой не пользуюсь, почта давно заброшена, пишите если что сюда))

Ну в общем, Всем большой и пламенный Привет и Удачи! ))

Пока))

*песенка 2004, но думаю вполне ))

http://www.youtube.com/watch?v=OeSK15W-XAg

вот и кандидат:) всем привет!!! Не грустите девушки, парня хорошего можно встретить, есть еще такие, завалялись на складе:) а вот девушку действительно такую, которая поймет, оценит чувства и будет верной в наше время найти стало тяжело. К сожалению...

Марина

Сообщение было удалено

повезет еще;)

Гость

Ну вот и тему возрадили ))) Яся впереди планеты всей )))))))

Laska

Сообщение было удалено

значит недостоин Вас!

Гость

Игорян не переживай, Яся отличная девушка! может обратишь на нее внимание? ))

Яся,привет! А я ведь теперь в Москве проживаю. Испытываю двойственные чувства от пребывания,скучаю по дому,родителям,сыну и коту. Но жить здесь безумно интересно))))

Ясечка,пиши.)))))))Я тоже в аську не захожу,забыла и номер и пароль. Если кто тут вспомнил меня,или Ясю- пишите на почту FeliciaNova@mail.ru

Ясь,столько было мужчин,желающих с тобой пообщаться,и сама ты очень симпатичная,почему ж одна? Может,прошлое не отпускает? Может,нужно как-то психологически отпустить его?

а как с ней связаться то? Что то я этот форум не понимаю))) либо склад ума не тот, либо совсем заработался

Анна
нимфа

Сообщение было удалено

Уважаемая Нимфа! Предлагаю Вам посетить вечеринки быстрых знакомств с мужчинами, они туда приходят с одной определённой целью - познакомиться. Так что на вопрос - где искать, есть ответ =) Информация о мероприятии www.dateinthe city.ru

Александр

Нимфа очень симптоматично спросила о мужчинах: "КАК НЕ СПУГНУТЬ". Девушки и мужчины, вдумайтесь, что это за *** такая вокруг нас выросла - ПУГЛИВЫЕ МУЖИКИ. Диагноз ((((((([/quote]

Незнаю нащет диагноза,иногда женщины или мущины могут быть либо замкнуты, занеты, безразличны к другим, у каждого свои причины неотвечать взаимностью.

star

мне 46 всегда зоботился осемье и теперь никому

пугливых девушек тож полно.. помню 5 раз на свидание звал одну.. причем по асе, так как телефон не дала.. эх щас вспоминаю и думаю каким же дураком был) надо было сразу на уй слать после того как тел не дала) но уж больно нравилась.. очень очень)

кстати коменты удалаять нельзя чтоли?

Стас

Ветка " ухожу в игнор повысит ли это его интерес ко мне" На этой ветке много незамужних одиноких теток москвичек. Им всем по 32-40 лет.Я хотел с кем нибудь из них познакомиться зимой.

Я был предельно вежлив с ними, но они не стали со мной общаться. По разговору, наверно, почувствовали, что я их моложе.А может просто невозможно познакомиться на Вумене?

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Почему же ?

Зимой даже встречу вуманцы организовывали.

Вы, видимо, плохо хотели.

Гость

Нда да кому здешние мужчины нужны то.Неликвид в основном,да еще с амбициями

Гость

Ну и мужики русские их еще развлекать надо.Красивых моделек надо,а сами никакие.Умора.Каждый мнит себя здесь принцем и принцессой,

Коковцев
Гость

Сообщение было удалено

Здешние это кто? Ваши украинцы? Они тут и вправду не нужны

Коковцев
Гость

Сообщение было удалено

Там только свои были

Гость
Стас

Сообщение было удалено

давайте познакомимся?

так сколько вам лет, вы говорите?...)))

Софья
Коковцев

Сообщение было удалено

меня зовут Софья))

Коковцев

Очень приятно, Коковцев. Вы любите токайское? Вам налить?

Анастасия

А я тоже хочу выпить! Тогда и мне уже налейте, че уж там)

Анастасия

Но я познакомиться хочу только на время. Я лишь алкоголик просто)

Розанда Альбертовна

Хочу познакомиться. О себе- 52-148-120. Возраст, рост, вес.

888
Коковцев

Сообщение было удалено

Кововцев)))очень приятно)) налейте))

888
Анастасия

Сообщение было удалено

неееееееее, Настя)))))))))собутыльниками своими не делюсь))))))))))))))))))))

888
Коковцев

Сообщение было удалено

Коковцев, Вы только не пропадайте!! А то мы так славно начали!)))

Анастасия

888, вы думаете теперь Коковцев придет?Его уже и след простыл. Это же Коковцев!!!!)))))

После того, как мужчина что-то пообещал даме- найти его после этого будет, ну ооочень сложно!)))

А жаль! Можно было б вполне и нажраться, ради прошедшего праздника)

Анастасия

Я видела, он уже и на другой ветке кому-то и что-то там уже наобещал опять!)))

Ох, уж, этот Коковцев!)))

888

[quote="Анастасия"]Я видела, он уже и на другой ветке кому-то и что-то там уже наобещал опять!)))

Ох, уж, этот Коковцев!)))[/quot

блин.. вы меня расстроили.. я очень хочу познакомиться))))))))очень-очень))))

Анастасия

Ну что вы, право)) Коковцев, енто такая зараза... Его надо ждать. Может к следующему 8 Марта нарисуеццО)А хотя врят ли, там впереди лето, девачки тама разныя)

Поэтому я только за "выпить"!

Коковцев

Да тут я тут, блин, вино всё выпил, надо ново покупать. А чо сразу то не напросились когда наливал?

888
Анастасия

Сообщение было удалено

понятно, что Коковцев только так.. потрындеть((((

888
Коковцев

Сообщение было удалено

сразу некогда было)))думали дождесси))

Коковцев

888 А что от меня еще требуется кроме потрындеть? Могу налить, могу в баньке веником помахать, могу...да много чего могу

Коковцев
888

Сообщение было удалено

Вас две....это надо бежать за тремя бутылками