На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
На дворе уже 17 апреля, а тема моего знакомства так и висит в воздухе)
Поэтому, сюда приглашаются мужчины -умные, красивые, замечательные, воспитанные, мужественные, неженатые.. из Москвы желательно)
Очень желательно некурящие..
....)))
а мне как раз курящего )) высокого брюнета ))
и не из Москвы ) согласна на переезд ) московские мужчины испорчены московскими женщинами )))
Девчонки, здесь вы мужчину точно не найдете, не теряйте свое драгоценное время, лучше зайдите на молодежный сайт Вконтакте, в группу Одинокие сердца, там парней, желающих познакомиться, полно, девушек дефицит. Просто удивительно, что при таком спросе, вы еще одиноки. Удачи.
"Поэтому, сюда приглашаются мужчины -умные, красивые, замечательные, воспитанные, мужественные, неженатые.. из Москвы желательно) Очень желательно некурящие.."и вот я здесь... а где же все? видимо, ломанулись Вконтактhe что ж, подождем немноговыскажусь по теме: Чтоб нас не спугнуть - достаточно привлечь внимание и улыбнуться. Если есть настрой - познакомлюсь.
Бутлер, насчет знакомства со стороны девушек-это только слова, сколько здесь ни пытались мужчины знакомиться, бесполезно, так что вам, видимо, тоже Вконтакт.
Бутлер, давайте знакомиться!
Мне претит толпа (пафосно и с апломбом:) По сему на Вконтакте и Одноклассниках не обитаю. Добрый день, Елена. Я немного приврал: красивые - себя оцениваю от "а он ничего", до "симпатичный", замечательные - все мы замечательны тем или этим, так что х.з., воспитанные - это да, но стараюсь не показывать, мужественные - только учусь.А вы как оцениваете себя хотя бы в этой шутливо-убогой интерпретации? Кстати, можете написать на мыло.
Бутлер, из-за работы отпишусь вечером, скорее на мыло. Ок?
Надо же, народ еще подтягивается)) Лисичка, а вы кто в прошлом? Мне присылали какие-то намеки на вконтакте, но только щас дошла. Понравилось "Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик" и "Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было так буль-буль-буль бурлило там".
Всем Привет! ____ Лилу -- "...дуть через трубочку в стакан..." - очень полезное упражнение для верхних дыхательных путей)))))))))) правда-правда!)
Лилу привет ) воспоминания о египте как рукой сняло, с этой работой. Хотя там было здорово, у меня можно сказать после него новый виток ) Но сейчас столько всего навалилось со всех фронтов, что уже не смешно от новых порций. Жду когда эта полоса закончится )) А вы тут как? Заходит ли нимфа?
Яся... Зему по ютуб посмотрела ) хорошая она.
Амаранта -- привет! ты отдыхала? молодец!
Амарантик, Яся привет!) А я тока собираюсь и мечтаю об Египте, жду желающих таскать чужие чемоданы) типа Гена, давай я понесу чемодан, а ты -меня!)) А что или кто навалился - по теме?) Нимфа не заходит, бросила нас, видимо, за нашу бестолковость - так и не смогли никого выбрать)))
Девочки -- привет!))
Лилу, думаю Гену ждать не обязательно для отдыха точнее даже противопоказано )). Наоборот... самые лучшие Гены клюют когда ты вернешься отдохнувшая, повеселевшая и похорошевшая. По теме никто не навалился...сейчас не до того, вся в заботах )) иногда только кинокафепарки, но все не то.
Яся привет ) как дила
Амаранта -- привет) отлично! как у тебя?
Яся, нормальненько... но постоянный стрессняк )) хочется танцев музыки наркотиков ))
Амаранта -- а почему только хочется? почему не можется?
Привет! Хвост от нашей ветки скоро уже и не найдешь! Амаранта, секс, наркотики и рок-н-рол?)) не,я за естественные стимуляции) Ты права насчет Генов, но...хорошо бы и то, и другое)) Девочки, я под этой вывеской больше не буду выступать, пишите мне на почту (вы знаете), буду рада! или встретимся на просторах вумена:) Я создавала 2 темы- о старении (она умерла уже вроде) и Думы о прошлом...Заходите)
Лилу -- привет! ОК!))
оживим веточку))) ___ Девочки -- привет!
Ёуу!
всем привет! Пишите сюда! Бум нашу ветку поднимать!
В России счастье светит пока ты совсем молодая, глупая, наивная и смотришь мужикам в рот, тогда ты еще котируешься, потом становишься не в удел, потому что конкуренция млин, подрастают молодые хищницы, с ними тягаться тяжело
Милые дамы, не только в "мужыках" дело, вы тоже ведь не такие пушистые какими хотите казаться. Порой просто не понятно чего же вы все таки хотите. На своем опыте знаю, что зачастую не устраивает когда все хорошо, на руках носиш, лепестками землю перед девушкой посыпаеш потом отношения рвутся и она находит какого нибудь дауна, терпит от него побои и чешет рога. Начните просто с того, что определитесь чего вам нужно. Тема интересная, но вот мужчин тут что то не густо...
Потому и не густо)))
привет )
Хо,Амаранта! какие люди! Привет! А никто не заходит теперь сюда(((
Прикольно, недавно узнал, что моя любимая мне изменяет со своим шефом (самое обидное обоим доверял на 100%), и теперь, я заметил что ненавижу все что связанно с семьей и браком, любовь и т.п., даже поцелуи и признания в любви по телевизору вызывают отвращения. Вместе уже 12 лет, есть ребенок. Вот я почитал тут, все такие бедные и несчастные и во всем виноваты мужики. А Вы вопрос себе не задавали-может Вы виноваты? Простите за то что влез к вам со своими проблеммами
нельзя всех под одну гребенку. с женой поговорите и спросите почему она это сделала..а мы -то тут как раз и не при чем))
а я вас и не виню! Просто везде и все говорят, что мужики козлы и все гуляют налево, но....
и еще, самое обидное, что я ее все ровно люблю
Веточка... родная)))
А давайте её возрождать!
можно, но осторожно)))
а то кругом пошлости слишком много...
Вы бабье несмышленное дуры...мужчине может понравиться ТИП девушки и отсюда и возникает чувство..всякое..А иначе никак..поймите дуры..
привет как дела???
чо молчите???
Почти через месяц ветке будет год!
Привет !!! Помогу зачать ребёночка одинокой девушке !!!
WWW.CHEPLASHKA.WEN.RU
WWW.CHEPLASHKA.WEN.RU
ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ
НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
WWW.CHEPLASHKA.WEN.RU
Альгис, не ваше ли фото висит на мамбе?