На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
599 ну что ты хочешь! ОПЫТ! не пропьёшь!))
жизненный опыт)
Про опыт верно, люблю опытных мужчин -))
603 а я теряюсь и робею, но интереснаааааа)))))))
Альбин, а ты Ульяну не читала, что думаешь?
604 -аналогично.. как кошка - страшно, жутко любопытно -))
Яся, это ссылка которую ты ночью давала? Нет, еще не смотрела, загружена сильно -((
=страшно, НО жутко любопытно..
607 ага)
Ю и Ясама обсуждали уже эту концепцию как-то, но не помню какие у них были мнения(((
Почитаю в обед..
А у тебя какое мнение о ней? Есть разумное зерно?
Альбин моё мнение вот --- "всё вроде понятно и приемлемо, кроме одного... как я поняла капризничать там не очень рекомендуют))))) а я существо капризное и отказавшись -- на себя не похожа буду))))))))))" вчерась ночью было
Ой, ты ё-моЁ! Капризная она!:) Чурка:) Два слова связать не может, а все туда же:) Яся, тебе ЛИКБЕЗ нужен!
612 ха-ха-ха))))))) какая прелесть))))))))
И снова здравствуйте! Почему бы Вам Аноним не поработать?? Была инвалид, стала чуркой - однако -))прогресс за ночь..
614 Альбин, оно с 19 года меня ждало)))))))) соскучилось))))))))
612 - это же ООО!! Он был так рад, что вместе с Ясей двух слов связать не мог.. Алло!!
615 - ага, боюсь, что с 1918г... заждалось.. Даешь "Мы - не рабы, Рабы - не мы!"
616 Альбин, не знаю кто, НО! оно без меня не могёт))))))
617 ха-ха)))
614 ха-ха))) хорошо что не регресс))
618 - и всегда так вовремя со своей соломкой.. так и ждет - где бы ее тебе подстелить -))
Фанат твой, точно!
621 я всегда себе говорю - "родилась звездой, будь к этому готова!")))))))
622 - ага, "Все люди, как люди, а я - звезда"!!
623 "хороший понт, дороже денег!")))))))
624 - ))) Аноним, куда пропал?? Разбавь женскую беседу! Проведи ликбез! Я думаю ликбез будет касаться кол-ва подходов -))
смотрите видео! http://www.youtube.com/watch?v=Q3VEyCz0u7M
Альбин, дома посмотри -красиво)
627 -спасибо, посмотрю обязательно! Яся, у тебя дочь блонди?
Альбин, неа
русая
не в папу :-))
631 папа у неё брюнет с каре-зелеными глазюками)))
632 а как же блондины??? ты терпела неудобства с брюнетом -))
633 )))))))) нееее ты чего))))) эт просто настольгия по первой любови, да и просто... хоца чего-то светлого)))))))
настольгия = ностальгия)))
634 -)))
Да, Яся, кто похвалит если не сама себя:)Не обольщайся, как личность ты ноль, естественно никакого интереса не представляешь. Твои безграмотные, тупые и ничего не выражающие посты не читаю,просто пробегаюсь, здесь кроме тебя есть интересные люди.Так что расслабся и читай книжки умные.
песнь красивая есть, тож Де-фазз "норд вест" жаль на ютубе нет(
637 - неужели для Вас кто-то здесь есть интересный?? А я всегда думала, что гусь свинье не товарищ -))
637 "вы мой кумир, я не покину вас"???? )))))))
44637 цалу тя нежно))))) http://www.moskvichi.info/wp-content/uploads/2007/06/lips.jp g
http://www.youtube.com/watch?v=uAPIs4XRVfk
Читаю Улю, как будто про меня писали -((
43 да-да-да(((((
Живу одна 3,5 года и постоянно мысли, а что бы сказала или подумала мама...блин, задавили меня конкретно и как с этим бороться??
45 не знаю, вроде советуют книги Курпатова
Курпатова еще не читала -)) попробую.
47 по передачам мне он не понравился, но Ульяна написала, что книги "идут" лучше)
Я тоже такое мнение слышала.
вот и солнышко)) но ветренно((