На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
549, и скажи что ты там видишь?
там весна!!!
Фелис, мне как-то даже и не знаю...все равно наверное. В праздники никуда не поедешь - дорого, дачами не особо интересуюсь тоже. вот свободные дни есть и хорошо)
Парниша, там ночь))) а вчера была туманная ночь.. романтично так. Ну пока, ушла. Приходите есче!)))
ли какие свободные деньки? ))) тебе дается эти три месяца (точнее два) что бы привести себя в порядок, раскачаться, подтянутся ))) почувствовать запах приближающегося лета, даже поэксперементировать ))
Лилу, Сладких Снов!))
554, Ли - там весна!!!! и надо что то делать )))
Ко мне братишка двоюродный приехал, 14 марта развелся с женой. Довела она мужика работящего и порядочного
Сам сбежал ) 7 лет прожили, и детка есть ))
58 какие мы иногда стервы)))))
..... понесло меня...
60 )) и на что редкосные )))
да просто серьёзнее над относиться к выбору спутника жизни)))
563, ага в 18 лет то женитья ))) как они еще эти восемь лет вместе прожили ))) ведь жили же ...
Присоеденюсь я к Лил, пойду спать )))
Fel Спокойно ночи!
Ясенька Сладких снов!
Парниш, пасиб и тебе! Сладких Снов! ___ у них еще всё впереди!))))
566, спасиб, пока!
а я еще почитаю.. Фелис, если что я ещё тут)
567 пока)
внимание! есть кто живой??
ага)
почитала Концепцию.... а пара, кста, оч красивая!
52,что за Концепцию?
И какая пара?
http://www.navetke.ru/article.php?title=\%CA\%EE\%ED\%***\%E5\%EF\%F 6\%E8\%FF\%20\%E8\%EB\%E8\%20\%EA\%20\%C2\%EE\%EF\%F0\%EE\%F1\%F3\%20\%EE\%20\%E C\%ED\%EE\%E6\%E5\%F1\%F2\%E2\%E5\%ED\%ED\%FB\%F5\%20\%EC\%F3\%E6\%F1\%EA\%E8\%F 5\%20\%EE\%F0\%E3\%E0\%E7\%EC\%E0\%F5
всё вроде понятно и приемлемо, кроме одного... как я поняла капризничать там не очень рекомендуют))))) а я существо капризное и отказавшись -- на себя не похожа буду))))))))))
Фелис, аууууу)))))))
Фелис, я спать хОчу))__ Сладких Снов Тебе!))
Яся! Я ж чмтала на ветке.Ты куда!!!
Бодрого Утра, Вуман!))
http://www.youtube.com/watch?v=fMeNqkQFb3s
и не лайф http://www.youtube.com/watch?v=uuN88_BwXMo
Доброго всем утречка!!!
Светик, привет! мы оттуда убралИсь уже))))))))
Яся, привет!! Всем доброго утра! Прекрасное туманное весеннее теплое утро!!
Яся, привет!! Всем доброго утра! Прекрасное туманное весеннее теплое утро!!
Ну вот, 2 раза запостилось.. Рада, что все повторяется -)) и не только мои посты..
Альбина, привет!!!))))))))
ага, я лю туман)
Альбин, как ты сама?
Я хорошо, только не выспалась.. буду ежиком в тумане сегодня -))
Как ты? Сайт поглючило с утра -((
Альбин, я атлична) ага, бывает( ёжик - лошаааадкаааа)))))))
592 - Яся -)))
Альбин, а у тебя на работе муз можно слушать?
Нельзя, у нас уже ничего нельзя, почта закрыта, одноклассники, в контакте закрыты, аську отрубили с нового года.. осталось только вуман прикрыть -((
У меня в душе поет тихая симфония весны -))
Вчера было много работы, пришла домой, почитала флирт и была, конечно,удивлена поворотом событий, но считаю, что все, что не делается - все к лучшему..
Альбин, да просто настолько достало одно и тоже(((( ага, всё у нас к лучшему и светлому;)
596 - да уж, на ветке был День Сурка -)))
597 ха-ха-ха))))))))))
Кряк вчера классно все срезюмировал, улыбалась, читая -))
ой что-то у меня фамилья потерялась(( вот теперь на месте)