Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 894
Al_bina

Да уж, солнце светит прямо в глаз - загорай моя спина -))

Яся Ясная

Джеррочка, Кукушенция, ауууууу!!!!!

DeJerra

Привет Ясечка:)))))))))))))

Яся Ясная

Джерочка, не расстраивайся! мы всегда здесь найдёмся! -- отчий дом, так сказать)))

DeJerra

Ясь, я не чью сторону не принимаю, но хочу просто высказать своё мнение- мне кажется всё с пустого...ни о чём! Честно! :(((((

DeJerra

Ясечка, меня долго не было, я могу и ошибаться. Но из того что успела прочитать делаю такие выводы. Но я очень рада что ты на форуме:)))))

Яся Ясная

Джеррочка, пусть причиной будет -- моя нездоровая психика, моя ревность к муру и бла-бла-бла)))))))) так и оставим!)))))

DeJerra

Ясечка, :))))))) Смешно!:))) Но пусть так и будет:))) Пойдем на Пофлиртуем-2?:)))

Яся Ясная

56 пасиб, моя хорошая!))) хотела там написать чтоб вы с Кукушей сюда шли, но раз уж попрощалась с веткой, сидела ногти грызла(((

Яся Ясная

58 Ты создала?

ку-ку

Яся)))) вот ты иде!)))))

Яся Ясная

Кукушенций, ага)))

Яся Ясная

есть пофлиртуем-2 Джерочка создала

DeJerra

Кукушенция:))))

DeJerra

Да, пойдемьте!:)))

DeJerra

Хотя, эта ветка для меня тоже как родная:))))

DeJerra

Но там свеженько так;))))

ку-ку

иду туды))))

Яся Ясная

Альбина, если что мы там! Фелис и все все все ну вы поняли где мы)))))

ку-ку

я что-то не могу ее найти(( ветку...

ку-ку

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Al_bina

я тоже не вижу ее в новых.

Al_bina

Спрятали ветку?? -))

Al_bina

Кукушка, иди в новые темы и вверху увидишь Пофлиртуем-2

Яся Ясная

Альбин, ну как, прочитала концепцию?

Al_bina

Яся, еще на середине, но пока многообещающе -)) буду практиковать

Яся Ясная

Альбин, ))))))))))

Anonymous

Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет

Ю

Всем привет :) Рада, что ветка снова кому-то интересна.. А еще, что кого-то заинтересовала "концепция" Ульяны... У Ули много позитива, это гуд :))

Яся Ясная

Ю, привет!

Яся Ясная

Ю, мне больше всего понравилось про детей... вот бабушки моей дочки навязывают ей, а я нет.. не понимала почему меня так это раздражает, а после прочтения поняла... буду теперь себя лечить)))))) и бабуль контролировать)))))))))

Яся Ясная

бестолково написала, на ноуте просто уже и в темноте... сокращаю предложения.. ленивая))))

Ю

Яся, а я про детей у нее ничего такого не помню.. Может, что-то новенькое?! Я несколько месяцев назад читала ее.. А где смотреть? "наветке"?

Яся Ясная

Ю, да там где-то во вступлении вроде

Яся Ясная

как нас воспитывали(

Яся Ясная

Бодрого Утра, Вуман!))

Al_bina

Яся, с добрым утром, удачного дня!

Яся Ясная

Альбина, привет! и тебе Удачного Дня!

Anonymous

кто спец в ютубе найдите пожалуйста группу депеш мод и дайте ссылку

Яся Ясная

ни здрасти ни пажаласта))))))))) песнЮ какую хошь? исполню твой каприз))))

Anonymous

ну кто нить поможет мне? Дайте ссылку, парниша на тебя надежда.

Anonymous

Яся, лучше помогли бы, чем поясничать

Anonymous

Яся , спасибо, но я хочу депеш мод)))

Яся Ясная

Аноним, вы не поняли!!!!! песню какую??? мне вам весь ютуб выложить????

Яся Ясная

выбирайте сами http://www.youtube.com/results?search_query=depesh+mode&sear ch_type=

Anonymous

Ясясечка, спасибо дорогая!

Anonymous

у депеш мод люблю все, но я не смогла найти, хотя вела именно это название. Спасибо еще раз!Для меня это релакс!

Яся Ясная

Анонимка какие ж мы с вами тёмные не прально название ввели((((( Depeche Mode во как надо то!

Яся Ясная

http://www.youtube.com/results?search_query=Depeche+Mode&sea rch_type=

Яся Ясная

есть кто из родных?