На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Да уж, солнце светит прямо в глаз - загорай моя спина -))
Джеррочка, Кукушенция, ауууууу!!!!!
Привет Ясечка:)))))))))))))
Джерочка, не расстраивайся! мы всегда здесь найдёмся! -- отчий дом, так сказать)))
Ясь, я не чью сторону не принимаю, но хочу просто высказать своё мнение- мне кажется всё с пустого...ни о чём! Честно! :(((((
Ясечка, меня долго не было, я могу и ошибаться. Но из того что успела прочитать делаю такие выводы. Но я очень рада что ты на форуме:)))))
Джеррочка, пусть причиной будет -- моя нездоровая психика, моя ревность к муру и бла-бла-бла)))))))) так и оставим!)))))
Ясечка, :))))))) Смешно!:))) Но пусть так и будет:))) Пойдем на Пофлиртуем-2?:)))
56 пасиб, моя хорошая!))) хотела там написать чтоб вы с Кукушей сюда шли, но раз уж попрощалась с веткой, сидела ногти грызла(((
58 Ты создала?
Яся)))) вот ты иде!)))))
Кукушенций, ага)))
есть пофлиртуем-2 Джерочка создала
Кукушенция:))))
Да, пойдемьте!:)))
Хотя, эта ветка для меня тоже как родная:))))
Но там свеженько так;))))
иду туды))))
Альбина, если что мы там! Фелис и все все все ну вы поняли где мы)))))
я что-то не могу ее найти(( ветку...
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я тоже не вижу ее в новых.
Спрятали ветку?? -))
Кукушка, иди в новые темы и вверху увидишь Пофлиртуем-2
Альбин, ну как, прочитала концепцию?
Яся, еще на середине, но пока многообещающе -)) буду практиковать
Альбин, ))))))))))
Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет
Всем привет :) Рада, что ветка снова кому-то интересна.. А еще, что кого-то заинтересовала "концепция" Ульяны... У Ули много позитива, это гуд :))
Ю, привет!
Ю, мне больше всего понравилось про детей... вот бабушки моей дочки навязывают ей, а я нет.. не понимала почему меня так это раздражает, а после прочтения поняла... буду теперь себя лечить)))))) и бабуль контролировать)))))))))
бестолково написала, на ноуте просто уже и в темноте... сокращаю предложения.. ленивая))))
Яся, а я про детей у нее ничего такого не помню.. Может, что-то новенькое?! Я несколько месяцев назад читала ее.. А где смотреть? "наветке"?
Ю, да там где-то во вступлении вроде
как нас воспитывали(
Бодрого Утра, Вуман!))
Яся, с добрым утром, удачного дня!
Альбина, привет! и тебе Удачного Дня!
кто спец в ютубе найдите пожалуйста группу депеш мод и дайте ссылку
ни здрасти ни пажаласта))))))))) песнЮ какую хошь? исполню твой каприз))))
ну кто нить поможет мне? Дайте ссылку, парниша на тебя надежда.
Яся, лучше помогли бы, чем поясничать
Яся , спасибо, но я хочу депеш мод)))
Аноним, вы не поняли!!!!! песню какую??? мне вам весь ютуб выложить????
выбирайте сами http://www.youtube.com/results?search_query=depesh+mode&sear ch_type=
Ясясечка, спасибо дорогая!
у депеш мод люблю все, но я не смогла найти, хотя вела именно это название. Спасибо еще раз!Для меня это релакс!
Анонимка какие ж мы с вами тёмные не прально название ввели((((( Depeche Mode во как надо то!
http://www.youtube.com/results?search_query=Depeche+Mode&sea rch_type=
есть кто из родных?