На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
43950 Моё фамилиё можете иногда опускать, а то пальчики устанут.. Облака, но вы учтите(а вас много?) я верен Амаранте и Лилу!.
Облака, я имела ввиду другую ветку..ну да ладно, не буду вас выдавать)
951 я ж за свободу ) так что можно просто Лилу, если я в курсе ))
Алмаз Кочeвряжкин, не беспокойтесь, я не посягаю на Вас. Я же облака, летаю, где вздумается, пишу о чём думается. Я свободна, словно облака в ясном небе. Впрочем, если я не к месту, могу также внезапно уплыть, как и появилась. Не страшно.:)
953 ну да, а до меня были другие претендентки на алмазное сердце)
43953 .. просто Марию))
43954 Страшно, о, небесная ватка!!))
Лилу, на данном форуме "Мы и мужчины" я никому не писала, уж тем более безответно и романтично.
вот уже и Марию вспомнили) Ветренный Алмаз, а ждешь постоянства)...У меня по плану был сон красоты, он немного сорвался, но уже точно пора) Пока всем!
953 где же адвокат Идальго ))
Я тоже пойду. Всем приятной ночи!:)
пока Лилу ))) романтичного завтра )
облака бай ) пора и нам с алмазом закруглятсо )
958 ну ладно-ладно, простите...ник и стиль похожи)
Досвиданья, девочки!
Вы все оч притягательные..
пока алмаз)
966 "все"..."опускательсамооценки" пока не применять?
43967
Типа, пока не обещаю, но Усё будет?))))))))))))
43968 Лилу.. катаю языком и пробую на вкусс))))))))
970 хехе..Гумберт вроде под другим номером)
Ух, Алмазон, когда ж ты повзрослеешь!;)))
Всем прекрасного снежного дня!!!
Девушек с наступающим праздником!!
А нашей ветке сегодня ровно 2 месяца!
Спасибо всем, кто поддерживал, заряжал оптимизмом, поднимал настроение и просто был!!!
Дорогие девушки/женщины!! От всей души всех поздравляю с наступающим днём 8го марта!!! Желаю всем нам найти настоящее женское счастье. Пусть в душе и в сердце всегда царят праздник и весна! Пусть в нашей жизни будут миллионы роз, тонны счастья и любви:)))))))
Доброе утро красавицы) с наступающим)
Привет Вадим:)) Спасибо!:))
Никого здесь нет:(( Видимо флиртуют где-то;)))
Сами молчите вот и все молчат)
Вадим, Я вот говорю:)) Видимо здесь просто никого нет:((
979, жизнь идет под откос)))
979, вообще просто следствие парадоксов) в ветке "женщины желают познакомится" не знакомится никто))) в ветке "ненавижу мужиков" сплошной флирт)
981, ДАА?!:)) Надо будет зайти:)) Но вот как раз таки уже ветка для флирта завелась здесь, я подозреваю, что она всему виной)))
Девченки! с НАСТУПАЮЩИМ вАС 8 МАРТА, Всех благ, не остоваться в одиночестве, любви Вам и счастья!
Всем Здрасте!)
Кабан, привет! Спасибо!!!
Привет, МУР!!
43982, не думаю что только она:)) там тоже тока флудят))))
Нас на работе поздравили и даже отпускают домой в 12ч... какая приятная неожиданность -))
Привет,Альбинк!)
О!:) МУР, Альбина, Кабан, Приветы!:))
кабан, Спасибо!
Альбина, поздравляю с короткий раб днём!;))) А мы до 2х сегодня, но тоже ничего:))
Машулька,Аллоха!)Как твои дела? Рассказывай про свою Любовь!)
Я тут уже вся в цветах сижу:)) Так приятно:))
Артурчик, там всё очень не просто оказалось:(( На самом деле долгая история, но ооочень интересная;)) такое разве что только в книжках читала, а сейчас сама героиней стала. Но вот какой финал у неё подглядеть не могу к сожалению:((
92 Вот везет-то кому! А мне сегодня наоборот(((до поздна работать..дел немерено..Зато потом 3 дня выходных!Поедем с братом и друзьями в Финляндию тусить!)
95 Дак расскажи хоть вкратце..я те че нить посоветую,я умный!))
всем приветыыыыыыыыыы
МУР 96, Как здОрово!!:))) Вам совсем не далеко:)) На машине?
99 Аха)На машине.)