На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Амаранта, дак ведь и у честных бывает.. даже знаю как.. Например, не уж не целовались с мальчиком из группы, когда надёжный вариант дома готовил ужин..? Или что-то похожее?)))) Или не только целовались.. ...)))))))) НАПРИМЕР!
43899 Дык, шпиён! Первое правило - узнай пол! (инструкция по разоблачению шпиёнов)
897 Алмаз, внешне - о красоте речь? не знаю... вряд ли. А то бы рылась в женихах как в сору))
901 Алмаз, вам просто попалась неудачная девушка. Какая-нибудь смазливая ветренница. А вы пытаетесь всех подвести под общий знаменатель)
43903 Вот! Вот!! Над чем работаем!! Обратите внимание.. Вопрос - красивая?.. ответ - НАВЕРНОЕ нет!! Уже сомневаемся! Заплатите мне 1 тыс евриков.. и я вас уверяю - сегодня пойдёте спать с твёрдой уверенностью - ВЫ - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!! (в суде я покажу - мы просто занимались самосовершенствованием!)))))))))))))
905 я не плачу мужчинам деньги... )
Алмаз озабочен с кем бы поскорее...впрочем, как и все мужчины (ну может почти все).
901 нет. а если б мне этого захотелось или ему, то по моему разумению логично об этом сказать ) мол так и так... борюсь с собой ничего не могу поделать, принимай как хочешь. Причиняет боль не факт происходящего, а обман, который от трусости. Имеешь желания, имей в себе силу их не скрывать и принять риск, что с такими желаниями ты не особо нужен..., а может тебя и таким примут, полюбят и все стерпят, почему нет.
43906
А я и не прошу.. поймите.. нет, вы просто поймите.. мне от вас не надо ни чего.. Вы, Лилу, меня обидели, задели что-то святое..(( Вы только одним теперь можете это искупить..! И то, не знаю - а соглашусь ли я!))) Я думаю, я такой порывистый..))))))
43907 Лилу, я уже поставил вам диагноз..))
Амаранта, так ты не одна сейчас?
Ветка есть "Женщины которые часто разочаровываются в мужчинах". Вообще, тема про разочарования близка вам? к сожалению, автор той ветки задала обличающий тон беседы сразу в топике, поэтому к беседе не располагает. Все окончания отношений можно наверное отнести к разочарованиям, так или иначе, понимаем, что человек "не мой", не такой, не хочет, не может и тд...И это касается не только отношений между м и ж.
911.. я про отношения в паре, где он и она. мое отношение к отношениям изложила.
43913 Амаранта, а я вот уже прошёл стадию трепетного отношения к отношениям. Вот такие ужасы.
Лилу, вы мне нравитесь, если серьёзно.. но я и не озабочен, хоть вы мне и нравитесь!)) Это парадокс? и я не настаиваю - на том, в чём вы меня разоблачили!)) Лилу - я согласен просто целоваться!
910 Доктор Алмаз, благодарю, видимо мне в целях лечения его знать не надобно.
914.. так я трепета не вижу. я про открытые отношения, они же и более свободные и где то циничные. мне это легче принять, чем ложь. даже самый малый процент лжи перечеркивает все что казалось правдой. лучше честный настоящий "неправильный" мир, чем фикция.
43916 Конечно, иначе я вам буду вынужден прописать "опускательсамооценки", если вы диагноз узнаете, чтоб в норму вернуться!!))))))))))
915 спасибо)) я имела в виду озабочен вообще, а не мной, конечно же. Целовацца...ах. вот если б в Эфиопии))
Ох, опять вспомнился совет чьей-то бабушки... Не впечатляйся! ... Ведь если не очаровываться, то будет поменьше разочарований.... не так ли?... Всем СН :)
43917 Милая, АмарантЕ, ложь.. это так сложно... если б вы положили свою голову на мою крепкую мужскую руку (без ИЗЛИШНЕЙ скромности), а второй рукой я б ласкал изгибы вашего заманчивого тела.. и при этом уста мои вам шептали бы различные приятности.. там про ложь я МОЖЕТ и сказал бы правду вам, женщине, но не здесь.. при свидетелях.. при Лилу, например.. У меня на счёт её планы, может быть..)))))))))
918 очень мило)) а то мож и правда зашкалит самооценка)
Так что вы скажете про разочарования? Не очаровывайся - классный совет конечно...Но при такой тактике будешь где-то между, такая серенькая серединка. Без особых эмоций...
а где Вадичка )
Ю, хороших снов ))
921 ))) гыыы
921 Алмаз, народ для разврата собираете?)
Нет, Лилу! Я просто планы строю!)) Вы со мной? Ой, извините! ТЫ со мной, Лилу?!!
923 как анекдоте... "когда я понял что опаздываю было уже поздно выходить раньше", а так...не очаровываться совет отличный )).
если вам захочется побыть на едине... вы так и скажите ))
43929 так ей лет-то.. - 18-19..))
Всем ночной привет!
43930 Ты про туалет? Ну ладно, скажу, а тебе зачем?
Сегодня по радио исполнил Магомаев песню "С любовью к женщине". Как красиво поэты умеют выразить свои чувства и мысль! Но только поэты, увы.
43934 Увы.. Кстати - то мои слова были, от души!
934 облака ) их можно выразить не только словами... нет?
Амаранта, конечно, можно выразить не только словами, но иногда так хочется это услышать!
Алмаз Кочeвряжкин, я не читала форум, потому не в курсе что и как.
Просто что-то на сон грядущий захотелось поговорить с незнакомыми о любви...бывает иногда, накатывает...
928 Алмаз, а то вычеркиваешь?)
Вспоминается стих Высоцкого про "Балладу о любви". Сильная вещь!
Любовь - это так романтично!!
929 )))) да уж! вот он, рациональный подход к чувствам - "Я в тебя влюбляться не буду, а то вдруг мы расстанемся, и я буду страдать"))
43940 Нет, я как всегда мечтаю, надеюсь .. и разочаровываюсь..(( Меня всегда бросают, а познакомиться так трудно.. эх..((
Алмаз Кочeвряжкин, вообще-то, да. Но любвь не всегда благо, неизвестно ещё сколько больше подлых или благородных поступков сделано во имя её?
Облака, привет...вы кажется кому-то романтично и безответно пишете на этом форуме..
944 Эх, как это знакомо, и я тоже разочаровываюсь.
945 "через неё корабли потопАли" ))
Алмаз Кочeвряжкин, в любви, как на войне: завоевать проще, чем удержать победу. В этом слабая сторона фанатиков от любви, в смысле, что кроме чувства надо ещё уметь быть интересным собеседником. Скукота - враг любви.
Лилу, до Вас я беседовала с Амарантой и Алмазом Кочeвряжкиным.:)