На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Джерра, спасибо!
всех девушек с наступающим!!!!!!
МУРлыка, То, что ты умный, не сомневаюсь;))Сюда столько народу заходит, мне не по себе лавстори своей жизни здесь писать.
Привет ку-ку!:)) И тебя с наступающим!)))
А мы к вам в Питер из Чухляхи тоску разгонять!
Кукушечка,привет!)
Чухляхи= Финляндии, пардон
000 МУРлыка, хорошо вам отдохнуть:)) Привет брату!;))
Мур в чухляхи девки страшные как моя жизнь, т.ч. девченок берите с собой
DeJerra , на мыло напиши?)
009))))))))))))))
а я сижу вся в конфетах))))
09 Кабан,я туда часто езжу и в курсе какие там дефушки)))точно,страашныыые как атомная война! И конечно)мы ВСЕ СВОЕ берем с собой))Иначе отдых не удастся))
10 Вадим, извините, кому?:)))
08 Машулька,спасибо,обязательно передам!)
ку-ку 12, :)))
Мур)))))) Удачи!
14 Конечно мне!))))))
17 Пасиб)))братан))
мурлыка, удачного отрыва вам)))
Ой, интересно, а вам нравиться один типаж девушек или все-таки разные?))У нас в городке помню, жили 2 девушки , близняшки, вышли замуж за близнецов))) У них девочки родились, очень сильно между собой похожи были))) так интересно)))
ох.. наконец-то у меня компьютер нормально работает)))
Артурчик 18, как?;))
А у меня есть два друга близнецы, у них вкусы абсолютно разные, как это не странно:)) Но обоим нравлюсь :))))))))
20 Кукушечка))Пасиб тебе,отрыв будет,не сомневайся, мне он реально требуется))))А Нам с брателкой нравятся часто одни и те же девушки)).. и это у нас часто проблема)))В таком случае мы предостовляем девчонке выбор,пусть сама выбирает одного из нас,но между собой мы никогда не ссоримся из-за девушек,между нами никто встать не может...я быстрее расстанусь с девушкой,чем поссорюсь с братом...Здорово бы конечно встретить симпотных близняшек,это было бы идеально,типа как сестрички Олсен))
Девушки этой ветки с наступающим! Улыбайтесь, всего вам самого светлого!
44014, ну...мне наверное))
Ясечка, спасибо!:))) Тебя тоже с наступающим:)) Тепла, Радости, Любви и вечной весны в сердце!:))))
24 МУР, а мне кажется они с возрастом всё страшнее и страшнее становятся:(( но в зеленой юности симпатяшки были, согласна:))
Яся, спасибочки)))))и тебя тоже!!!
приветик всем))) принимайте в свою компанию)))
28 Но моя дефчонка лучше Всеееееееех!!!!!
А я всем девчонкам желаю любви!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! только ВЗАИМНОЙ!!! и будет всем счастье)))
Джеррочка, ку-ку, спасибо!)))))))
Любимая,Привет)))Давай знакомиться!))
Мур, приветик))) Хорошо отдохнуть тебе в Финляндии)))
35 Мррррррр..пасиб)тебе крошка))Расскажи че нить о себе)
31 МУР, это хорошо, что ты так считаешь!:)))
Любимая, спасибо!:))
блин, нам сказали раньше 3-х не сваливать(((((((((((((
Мур, мой ник все за меня говорит))) Любимая)))
ку-ку 39, ?????
ку-ку))) все познается в сравнении))) мы седня как обычно до 18.00))) так что вам повезло))))))
наши мальчики самые клевые )) песню нам пели под гитару, подарок чтоб получить надо было выбрать себе мужчину, так в волшебной записке к шарику положено..
и пойти с ним куда то его искать в офисе ))) доведут до греха ))
43))))
DeJerra ... просто мы думали,что нас уже после обеда распустят...
а пришли и сказали, что раньше 3-х ни-ни
Любимая. ну да... нас все время раньше отпускают. женщин по-крайней мере)))
здорово))) наверное, ты на севере живешь))))))))
почему на севере-то?)))))))))
Ну вроде на севере женщины работают меньше на час по времени, чем мужчины)))
Согласно результатам опроса Аналитического центра Юрия Левады, проведенного 8−11 февраля среди 1 600 респондентов, cегодня 53\% россиян считают себя влюбленными, а 39\% √ нет. Еще 8\% опрошенных затруднились с ответом, любят они сейчас или нет........ Кроме того, в настоящее время среди мужчин больше влюбленных, чем среди женщин (57\% против 49\%)... Женщины, желаю, чтобы те, кто в вас влюблены, признались вам в этом :)) А те, кто еще в вас не влюблены, чтобы влюбились!!