На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
43951 Понял.. Но они проинструктированы .. ?)))
950, Ю, частично знакома, но основная часть новые ).
Алмаз, давай) тоже в египет поедем?)
953 о чем? ))
43955 Нет, Лилу! Там Амаранта.. в это время.. обычно... Мы подмочим нашу репутацию!
В Египте и спать-то некогда) ну я имею в виду танцы всякие)
43956 Ну.. что ты на обучении.. и .. это.. ну ЭТО... недопустимо!!))))))
43958 Есть скромный тур.. в Эфиопию.. в Аддис-Абебу!)) Там говорят так классно!!
957 я пока несогласная)
43960 Сорри.. ошибся - не скромный, а очень скОромный тур!!)))
962 как это? там цивилизация есть хоть?)
Да, кстати, красавишны! А кто-нибудь встречался через эту ветку?? (серьёзно) А то устал быть одиноким.......
Я встречалась с Нимфой :))
43963 Климат там - идеал, природа - райские кущи.. и змеи.. искусители.. кругом.. Да! Меня зовут Змей.. покуситель.. пока!!))))))
43965 с Нимфой? и что было?))) Спали? Или просто любовь? ... )))) Сорри, у меня ник Нимфа всегда переОбразуется - в нимфетка!)))))))))) Дружитесь?
960 Алмаз.. ты Лилу приглашаешь или так рекламируешь? ))
так тут вроде даже кто то попереженился )
964 я нет)) Алмаз, ну а ты то, молодой веселый ветер, что же за препятствия? в реале
43968 Не! Я обелетчиваю! я кондуктором подрабатываю..!)))) Шутка! Просто хочу туда, давно читал, а потом слышал. Подруга там жила. Говорят одно из самых красивых мест на земле.
43969????? На этой ветке?
43970 ох, Лилу, как вы ошибаетесь.. но позвольте утаить детали..(так просто больше интриги!)))))))))))
972 ) ну да. а ты все даже в Аддис-Абебу ни с кем не съездил ))
43974 Ёптыть..!((( Рву волосы.. на ногах!(((
Алмаз, 967 - а почему интересутесь? Тоже с Нимфой собирался встретиться? :))
975 ))) да ладно... мы ещё не знаем твоих утаенных деталей ) а то может сейчас мы будем рвать что нить))
что-то удаляют?
Как давно я у вас не была.Ну и кто тут желает познакомиться .
Хитрый Алмаз про других выпытывает, а про себя умалчивает)
Счас всех пересчитаем.
964 удалили Ясю и ооо) Амаранта их отругала)
Да,состав практически не поменялся.Всё те же лица.
965, аноним ) ну вот алмаз к примеру и другие разные м заходят, некоторые очень даж )
43966 Да? А вот давайте игру честную!? Давайте расскажем - КАК мы обманывали.. своих партнёров! ))) Спорим - мы, несчастные мужики, сразу проиграем. А давайте!!! Только правду!!!
Ставлю ДЕНЬГУ!!!
971 Алмаз, вы хотите что-то рассказать кажется? как вас обманули? судя по тону...
ЛИЛУ а Яся то чем отличилась.Она кажется целыми днями тут,так сказать работала.
920 - и "безлица" всё те же.. :)
43924 Да нет! Я хочу веселья, интриги.. энергии! И опыт - тож пригодится!! Чтоб вас, дам, бросать не так жалко было..
898 я про себя не припоминаю такого...специально интриг таких не проворачивала, но может у кого сложилось такое впечатление со стороны, но мне об том тоже никто не говорил) Алмаз, так в чем обманули?
968... Лилу, не надо. Дело не про нежный с ясей флуд, мы тоже сейчас не особо по теме. Там другое... но стерли и замечательно.
43904 Стоп, я ж говорю - каждый расскажет как САМ обманул!)))) Поделицца опытом!!
901 Аноним, а вы кто?...
888 "Чтоб вас, дам, бросать не так жалко было.." Алмаз, не жалей, бросай) Сделаешь другому больно - и приятно..
43892 Лилу, он однозначно шпион.. его надо подкупить.. сладким телом.. а уж мужским или женским.. решим по ходу! Главное - выполнить приказ! А приказ такой - смерть шпионам!))))
888 Алмаз, ну я вот честная )) такая, что никто не верит )) меня раньше расстраивало, потом прикалывало. А иногда просто хочется оправдать надежды и тык скыть чтоб мало не показалось ))
А Яся на какой ветке.
Лилу, мне что-то кажется внешне вы пользуетесь успехом.. ?))
890 Амаранта, не заметила там другого, кроме флуда, разговор о детях был. время убивали.
АЛМАЗ,Я ВООБЩЕ ТО ДЕВОЧКА.
896 на ветке Пофлиртуем.