На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Вадик)..А как насчёт одну ЖФ с разных концов???
по-хохляцки...
Ха ха ха, да у нас весла, кто без каски, тому капут!
Рома прикинь-----взлетели и ЖФ развалилась((((((
ЖФ, это че?
43801, Рома, как хохол отвечу. так нельзя...нада будет слишком много сала. То есть чуть чуть сала для дела... можно хоть и грех) а стока сала...я буду плакать...е..ь и плакать)
Яся)
806...Это как в старом анекдоте.Из объяснениё насильника:."Она мне брызнула в лицо из балончика со слезоточивым газом...и вот я её е...у и плачу")
Ушёл на встречу Природе))))
Рома)..ЖФ--читай 775...
Ой, блин, ОООша, чего это ты ее так зажелал?:))
мрак
Привет! Кто не видел - посмеётесь!http://rutube.ru/tracks/217914.html?v=0c6ccc42458 ddd9119b5b2dabd0d3157
Амара)))..Ты что "почистилась"?
продолжай помойку ооо. второй ветки мало видимо
ха-ха-ха Алмаз, 5 баллов, особенно в конце))))))
43918 там все 100 балов! Я так не умею, например. как этот пернатый!))
Чё примолкли?
А что дальше будет?
ладно... я пошла.. на свою ветку, попрошу в гостевой чтобы с поста 43812 почистили ветку, ООО, ты не против??
нет...
по какой пост просить чистить?
достойно. но напрасно
Яся))))..реши сама)))Миссис привет)))
Привет))))))))))оборжалась про весло и ЖФ))))))))Хорошо погулял?
Спасибо)..Отвык правда...На машине в следующий раз проедусь..с открытым окном)))
Амаранта, вспугнула такую веселую теплую компанию...Ладно, пока..
Пока))..стукнусь позже)))
в гостевую написала, ушла на свою ветку
Всем приветы :) Мож, это не "наша" Амаранта? "Наша" вчера призналась, что с нового года всех любит, даже самых гадских, и всем все прощает...:))
933 Ю привет
В Европе 40\% докторов наук - женщины... Амаранта, а лектор, который был "мотивирующий" - очень симпатичный или очень умный? Или и то и другое? :))
935, Ю.. содержательный и этим симпатичный. Циничный, не романтичный, уверенный, не концентрируется на мелочах. Такой мужчина, берущий суть ) и не думающий о том как выглядит. Он правда старше, чем могло бы меня увлечь, но любо дорого )
сегодня взяла путевки... примеряю купальники )
Привет) А далеко ли путь держишь, Амаранта?)
А я тоже хочу "путь держать"!
Далеко!(мечтаю)
938..египет, но это не то чтобы отпуск, обучение выездное. Так что совмещу приятное с полезным )
Мне даже купальник не нужен.. мне и половины хватит!(скромность)
Так...теперь по путевках обучают??
942 там уже наверное купаться можно..
Алмаз..на какой нибудь остров... где племя из 20 женщин и ты один... и белый песок и зеленое прозрачное море? ))
43944 Ох.. Вы мне ответили!)) Я счастлив! но я имел ввиду.. я топлис.. обычно!)) Я - мальчик!))))))))
Амаранта, нет, я не бабник.. я просто вам завидую . А что, у вас там 20 мужикофф?))))))) и вы одна?))))) Бедные мужики.. было бы их хоть 30....))))))
Алмаз, ну так даже мальчик может замерзнуть, если холодно) я в курсе, что мальчик)
Лилу - КУ-КУ!!)) Давайте дружить.. сильно, нежно и с чувством!
Амаранта, а ты знакома с участниками тренинга или это будут новые знакомства? :))
947, я все ж отдохнуть планировала )) а не применять организаторские способности )
43948 Даже в Арктике холодной! Даже в Антарктиде.. слышите, Я не одену лифчик .. умирая даже от холода!!! У меня это .. - Мужская гордость! Вот!!!