На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
SfNZ, сын?
То 646. Разве я переживаю, просто набивал цену, ломался и ....
650 - для этого нужно большое желание..Вы там что-то про лень выше писали -))
652 - теперь не девушки ломаются? -)))
То 648. Вы неверно выразились-не то, чтобы не хотел, элементарно не спешу!
То 651. Да, сын. Но по определённым слухам-есть и дочь.
655 ладно))) оставим)))) я не пойму...наверное))))
655 - я помню те посты с февральских праздников.. Яся точно удивлялась..
а почему не спешите, одному так хорошо?? Стас, Вы вроде Рак??
То 653. Я достаточно спонтанный. Мне даже особенного желания не требуется.
656,мдя уж...
659 - это хорошо, я такая же -))
656, а ну понятно ты всё успел и можно расслабиться, тогда ясно)))
662 - классный вывод -))
То 658. Я рыба. "а почему не спешите, одному так хорошо??"-я один, но я не одинок.Поэтому и не спешу. У всех жизнь одна, как минимум, в этом мире. Я безумный эгоист, когда я один и я этим наслаждаюсь. Но когда со мной кто-то, мой эгоизм теряет свою силу и мне не очень комфортно.
То 662. В простой форме можно выразиться и так.
Мне тоже одной хорошо, но и с любимым будет не хуже, если человек не будет рушить мне мозг... вдвоем бывает даже лучше, чем одной -))
ну вот, накатала пост 666 -((( рок !
43665,а Ваша жена вышла второй раз замуж?
То 666. Когда вы одни-вы сами несёте ответственность за ошибки или... Но когда двое-приходится делиться и в какой-то мере считаться.
669 - верно, ведь за все нужно платить, но и плюсов больше.
То 668. Нет. У неё сложный характер, который подходит только мне и врядли кто сможет её вынести. Но, в любом случае, надеюсь, что кто-то ей найдётся. Она не плоха, но надо быть для неё!
Всем Здрасте.
Мур, привет!
671 - Понятно тогда отчего такое стойкое желание пожить одному.. опыт имел место быть, но люди то разные.
То 670. Любой плюс складывается сначала из минуса. В противном случае-это обычное тере.
674 - интересная теория... Стас, Вы пессимист по жизни, иди это просто кажется??
То 673. Нет, вы не поняли. Я ушёл, но мне нужна именно такая или даже ещё более сильная. Но их не так много в этом "скромном" мире.
Я на обед отойду..
То 675. Наоборот, я оптимист. Возможно, в большой степени-нигилист.
Хм..я смотрю сказочками по ночам балуетесь..ню,ню.
676 SfNZ, это какая? расскажешь?
Яся,Привет.)
То 680. В первую очередь-стервозность, которая приносит разнообразие в жизнь и эмоциональное восприятие. Должна иметь своё собственное мнение и уметь его отстоять, а не просто высказать. Не домашняя "кошка", а умеющая наслаждаться жизнью. И т.д.
Мур, приве))
83 Прочитал я)))как вы ночью тут зажигали..мило!очень мило!)
682 т.е. проще говоря, женщина, которую нужно всегда добиваться, даже будучи с ней в отношениях?
84 ))))
43685... нееет... это, по-моему, несколько иное... :)
86 Очень смешно,конечно.Ни стыда ни совести.
То 685. Нет, не в моих правилах постоянно чего-то добиваться. Просто открывать постоянно нечто новое. Из-за отсутствия постоянства-не задумываться-скучно мне с ней или нет! Обычное движение вперёд, а не топтание на месте.
SfNZ, а теперь вопрос: а нужен ли ты такой женщине?
Снусс, а что тогда?
88 это к чему?
92 Да так..
93 так значит так))))
92 В следующий раз привет Герде передавайте))
То 690. Смотря что нужно женщине? Но и мне не нужна та, с которой я вынужден думать что сказать, что сделать, о чём попросить и т.д. Мне подходит та, которая поймёт уже по взгляду, с полуслова, с жеста. А это редкость в наше время. Другие мне не интересны, как спутники, только..., иногда общение, если оно стоит того.
95 а кто такая Герда?
97 Которая вам сказку рассказала ночью.
969 "поймёт уже по взгляду, с полуслова, с жеста." --таких партнёров хотят все и М и Ж)))))
98 твоя знакомая?